Жирафка, как красиво! А выложи другие работы, а?
Очумелые ручки (страница 51)
dopleta
Земляк, Константин, я не знаю, чем резала Танина дочка, но я покупала в Иголочке вот такой нож для художественных работ
АленКа, понял, спасибо. У меня похожий набор есть, еще советский. Только этот для таких мелких работ получше, т. к. допускает увеличение расстояния между лезвием и рукоятью. А у моего набора там всего 30 мм, потому иногда рукоять мешала.
Впрочем, с моими теперешними руками стало уже не до маркетри.
Впрочем, с моими теперешними руками стало уже не до маркетри.
стало уже не до маркетриКостя, иногда очень хочется... сделаешь и успокоишься на время...
Татьяна, как красиво! Доченька молодец! Я и не думала, что из бумаги можно вырезать такие картины!

Какая прелесть! А на ком это? Такой красавец угадывается!!![]()
без покраснений щечек - я безрукая на 226% - тырнетовское.... хотя.. если б ручкоумелость - да красавец бы
без покраснений щечек - я безрукая на 226% - тырнетовское....Ну, тогда за доставленное удовольствие от лицезрения шарфика!!
Дочка вырезала из бумаги в подарок деду, заядлому рыбаку. Формат А4.Красота какая! Хорошую дочку воспитали! По всему видно!![]()
![]()
А такие шарфики совсем не сложно вязать. И схемы есть почти ко всем знакам Зодиака и к большинству животных тз китайского календаря. Некоторых и я вязала - тигренка, львёнка, собачку.
А такие шарфики совсем не сложно вязать. И схемы есть почти ко всем знакам Зодиака и к большинству животных тз китайского календаря. Некоторых и я вязала - тигренка, львёнка, собачку.А показать можешь? Или уже сносили? Раньше моды были такие штуки!
Связала себе шляпку крючком, чтобы была я - модная мадама. А нынешнее лето слегка подвело, то дожди поливали, сегодня уже куртки надеваем. В кружевной шляпке сегодня при + 10 неуютно.

Марина, симпатичная шляпка! Така мадама...
Может и будет ещё тепло... поносишь.
Может и будет ещё тепло... поносишь.
Sea, теплой вам погоды!
Мне вот тоже надо - связала крючком кофточку в дырочку, а когда ее обновить-то надо было: вчера в 10 градусов или сегодня в дождь с ветром??
Мне вот тоже надо - связала крючком кофточку в дырочку, а когда ее обновить-то надо было: вчера в 10 градусов или сегодня в дождь с ветром??
Ой, девченки, как я вас понимаю: у меня шифоновый блузон так отдыхает....
А шляпка классная!
А шляпка классная!
А я сегодня закончила свадебных улиток-тильда. Сотрудница выходит замуж и мы решили подарить такую парочку. Не судите строго, первый раз шью игрушку. В понедельник дарить будем.

Никуся, интересные какие штучки. Спасибо, что показала.
Галина, Спасибо Галочка. Это чисто на любителя. Просто я знала чем она увлекается и чему она точно будет рада
Никуся, я в восхищении! Такие симпатичные улиточки!
Наташа, Спасибо Натуся, я очень старалась.
Я в пищащем восторге!!! Илончик!!! Хочу такую!!! Если когда встретимся (дай Боженька) первым делом заберу!!! УТИПИТИБОЗЕМОЙ!!! Ну ты талантище!!!
Ой Ирка, захвалила!!! Я прям вся пыжусь, как кошка от удовольствия! Спасибо Иришка!
Ой Ирка, захвалила!!! Я прям вся пыжусь, как кошка от удовольствия! Спасибо Иришка!чего пыжится? ручки наработали! рукодельница - давай еще красавчиков!
Тумашу хочу
Не плакай, сошью я тебе такую улитку! А пыжусь я от похвалы! Спасибо девчёнки, очень приятно!
сошью я тебе такую улитку!УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Никуся, отличные тильдочки. Теперь котиков летящих осваивай, заек. У нас, кстати, по тильдам и тема отдельная есть. Может что полезное почерпнёшь для себя.
Никуся, абалденная парочка вышла!!!
Не плакай, сошью я тебе такую улитку!ух ты круто!!! Илона, мож это начнешь таким образом подрабатывать... я буду следующая в очереди...
Татьяна, Женя, спасибо за комплименты. Таня летящие котики меня привлекают, может и соберусь, а вот остальным надо шить одёжки.. Нет это надо быть настоящей тильдоманкой. А я так, прогуляться вышла.
Женечка, девочки со «Страны мастеров» таких красавиц шьют, а у меня разве что для подружек. Отшивала с большой любовью.
Женечка, девочки со «Страны мастеров» таких красавиц шьют, а у меня разве что для подружек. Отшивала с большой любовью.
Женя, Какая нафик Страна, я в темку нашу сбегала! Три раза в обморок падала.... Девчёнки просто рукодельницы!
девы вот для меня... те кто умеют шить Тильд... неее не так... те кто вообще умеет шить.. это уже сверх человек!!! и поэтому всякие такие мелкие поделки... это просто высший пилотаж... я как представлю.. раскроить.. сметать.. прошить.. вывернуть - набить.. опять пришить...
нееееааа не для меня.... у меня терпелка короткая...
я завтра сфотаю что вытворяет моя подружка.... она мне таккую кАзу дерезу подарила... мимо не без улыбки пройти низяяя... классная...
нееееааа не для меня.... у меня терпелка короткая...
я завтра сфотаю что вытворяет моя подружка.... она мне таккую кАзу дерезу подарила... мимо не без улыбки пройти низяяя... классная...
Женя, Давай выставляй кАзу!!!
завта чесна чесна...
Ждем
завта чесна чесна...а я уже видела
Я тута.. просю прощения.. не выходила два дня на связь.... ну ооочень занята была...
вот мой подарочек...
кАза дИриза

вот мой подарочек...
кАза дИриза

Женя, какая прЭлесть! Очень нравится!
Галь я сама от нее балдю...
Женя, коза-супер коза, всем козам-кАза
Подружка молодец, респект ей!
Я только мыло могу варить да декупажить.. а шить. вязать-не мое... Пробовала, но если не получается, все.. закину и забуду..
Подружка молодец, респект ей!
Я только мыло могу варить да декупажить.. а шить. вязать-не мое... Пробовала, но если не получается, все.. закину и забуду..
Никуся Илона-ваши улитки прелестны!!! да еще и первый раз делали
Я только мыло могу варить да декупажить.. а шить. вязать-не мое... Пробовала, но если не получается, все.. закину и забуду..Чет смотрю тезка.. похожи мы с тобой...
правдв я люблю вязать пинетки и вышивать.. успокаивает... а шить... ой чур меня чур...
кАза дИризаЖеня, козочка - прелесть!!! Такая класснаяяяя
она еще и подвижная... может сидеть.. голову можно повернуть... там каркас..
подруга вяжет таких кукол уже года три.. я уже и со счета сбилась сколько всего она перевязала...
подруга вяжет таких кукол уже года три.. я уже и со счета сбилась сколько всего она перевязала...
Ой, какая коза! Глазки прям живые! Такая шкодная. Ну дереза, вобщем. Жень, передавай подруге мое восхищение.
А я тогда тоже похвалюсь работами моей подруги!
Она у нас большая выдумщица и рукодельница. Всегда найдёт, чем удивить и позабавить

Она у нас большая выдумщица и рукодельница. Всегда найдёт, чем удивить и позабавить
Женя, кАза, просто восхитительная кокетка! Повезло тебе такую красулю в хозяйстве завести! Подружке респект!
Евгения, Ой, спасибо! Девочка, которой подарили эту парочку аж расплакалась от неожиданности и восторга!
Девочка, которой подарили эту парочку аж расплакалась от неожиданности и восторга!Илона, ну вот самое главное и не рассказала!!!
ой какая барашка классная!!!
Zena, класс! Позитив в чистом виде!Рарерка, как здорово!
Тема какая позитивная и полезная имеется, оказывается
Коза - оченно харАктерная. Улитки симпатишные. Молодцы, девы!
А у меня вопросец к коллективному разуму, своей головы не хватает.
У дочери копятся значки со спортивных мероприятий. И надобно мне эти значки как-то организовать, чтоб не гуляли где попало. При этом хочется заиметь этакую значковую ВДНХ, чтоб напоминало и мотивировало. Потому альбом не прокатит. А что прокатит - не соображу. Приходит в голову только отшить вымпел из красного матерьялу да позументом каким золотым окантовать. И повесить на видное место. На него значки и прикалывать.
Если кто подскажет другие варианты - буду признательна
Коза - оченно харАктерная. Улитки симпатишные. Молодцы, девы!
А у меня вопросец к коллективному разуму, своей головы не хватает.
У дочери копятся значки со спортивных мероприятий. И надобно мне эти значки как-то организовать, чтоб не гуляли где попало. При этом хочется заиметь этакую значковую ВДНХ, чтоб напоминало и мотивировало. Потому альбом не прокатит. А что прокатит - не соображу. Приходит в голову только отшить вымпел из красного матерьялу да позументом каким золотым окантовать. И повесить на видное место. На него значки и прикалывать.
Если кто подскажет другие варианты - буду признательна
Илона, ну вот самое главное и не рассказала!!!Пардонте меня
Людмила, Красивые работы, очень аккуратные!
Ну раз пошла такая пьянка вечером покажу своих овечек и коз. правда я их всех раздарила на новый год
Ну раз пошла такая пьянка вечером покажу своих овечек и коз. правда я их всех раздарила на новый годво во.. говорю же тихушница!!!
IvaNova Ирина, у меня значки на вымпеле
от какого то соц. соревнования))))
IvaNova Ирина, у меня значки на вымпелеНету у меня вымпела соцсоревнования
На работе все выжившие «красные уголки» прошла - портреты вождя есть, вымпелов нету
Придётся креативить «по образу и подобию». Боле в голову ничего не приходит
Ирина, значит дерзайте и креативьте
Ткани всякой сейчас полно, можно и из мебельной-плотная и держать будет...
Накреативите-фото сделайте, покажите...
Ткани всякой сейчас полно, можно и из мебельной-плотная и держать будет...
Накреативите-фото сделайте, покажите...
IvaNova, Ир, много значков-то? Рамку любого размера с бархатной (к примеру) стеночкой.

во во.. говорю же тихушница!!!Скорей пришибейка - увидела, понравилось, сделала, успокоилась!
Вот моё стадо

Никуся, хорошенькие и юморные.
Галина, Галочка!!! Спасибо золотая! Ты опять первая на мои поделки!
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте