Илона, мастерица!!! ззавидую белой завистью!!! Чудесатое стадо)))
Очумелые ручки (страница 52)
dopleta
Ирина, Вот ссылочка , мне понравилась.
Калюся, Никуся, спасибо за картинки! Вариант с рамкой нравится больше, чем с вымпелом. В рамку ж можно фотку с соревнований вклеить, и сувенирку какую
Никуся, а Вы фулюганка - таких складных бурёнок от обчественности прятали. Такие красавишны глазастые, что прям коровой стать захотелось. Вот так стоять и глазишшами хлопать. И удивлять всех и радовать
Никуся, а Вы фулюганка - таких складных бурёнок от обчественности прятали. Такие красавишны глазастые, что прям коровой стать захотелось. Вот так стоять и глазишшами хлопать. И удивлять всех и радовать
Никуся, угу, ко мне «на ты» )
Евгения, Ирина, Спасибо девчёнки! Я вообще редкая хулиганка, в смысле редко хулиганю.
Вот ещё нашла, это погремушка для внука сотрудницы.

Вот ещё нашла, это погремушка для внука сотрудницы.

Погремуху утащила в копилку. До внуком мне ишшо порядком. Но в копилку положила. Штоб лежало
Очень добрая погремуха!
Очень добрая погремуха!
Очень добрая погремуха!
Ага, мишка, для Мишки!
Вот моё стадопрости меня миленькая. в запаре я. какиехаесенькие.... а в короне та которая точно Я
КонечА, каралевна ты нашыя!
КонечА, каралевна ты нашыя!тьфу ты. ну никак видео с ютуба не всталю
Тогда на пальцах рассказывай!
Тогда на пальцах рассказывай!не не прЫнцесса...
а хто?
КАРАЛЕВНА!!!
хотела вставить Чурикову из Морозко. не вышло. а копаться некогда
Во во и я про них же! Обожаю Чурикову! А ты чем там занимаешся7 Колись!
хотела вставить Чурикову из Морозко.
Ирша, супер, обожаю этот кусок!
Особенно, не принцесса ты....
А кто?
КОРОЛЕВНА!
Особенно, не принцесса ты....
А кто?
КОРОЛЕВНА!
ирина, Ой, Ириша.... Прям бальзам на сердце! Спасибо!

Ну раз уж заговорили о королевнах...
Один друг в соц. сети, где я общаюсь и размещаю свои работы, сказал:
«Выглядит по-Королевски! "
А вы шо скажете?
Один друг в соц. сети, где я общаюсь и размещаю свои работы, сказал:
«Выглядит по-Королевски! "

А вы шо скажете?
Ах, как красиво!!!
А вы шо скажете?Выглядят даже не по королевски,(акцента в слове как то маловато для меня), а смотрятся просто по Царски! Очень красиво!!!
Наташа, Лилия, спасибо за комплименты!
Я сама так «прикипела сердцем " к этим сережечкам, что редко со мной бывает.
Оставила их себе. И через день получила заказ на такие же.
Хотя, повтор одной и той же вещи делать не так интересно,
но я не прочь, чтоб еще кого-то сделать королевной.
Тем более ею станет одна моя очень хорошая знакомая,
ее муж сделал для нее такой сюрприз-подарок...
Дав мне в очередной раз почувствовать себя немножко Феей.
Я сама так «прикипела сердцем " к этим сережечкам, что редко со мной бывает.
Оставила их себе. И через день получила заказ на такие же.
Хотя, повтор одной и той же вещи делать не так интересно,
но я не прочь, чтоб еще кого-то сделать королевной.
Тем более ею станет одна моя очень хорошая знакомая,
ее муж сделал для нее такой сюрприз-подарок...
Дав мне в очередной раз почувствовать себя немножко Феей.
CurlySue, здорово!
Кокошка, да, я обожаю быть создательницей и соучастницей таких сюрпризов.
Может потому, что мой мужчина их мне не делает,, но мне приятно все же знать, что есть такие мужчины,
которые способны и желают делать своим женам милые сюрпризы, романтичные подарки...
Может потому, что мой мужчина их мне не делает,, но мне приятно все же знать, что есть такие мужчины,
которые способны и желают делать своим женам милые сюрпризы, романтичные подарки...
CurlySue, красивые очень серьги... И правда, королевские, к таким и наряд надо подбирать стильный, платье красивое, авторское.
А мужчины... Они просто не очень догадливые. Чаще ему рассказывай про других «волшебников», и он научится А вообще, любой сюрприз - это тщательно спланированное мероприятие. Причем, спланировано оно должно быть самой тобой. И муж твоей знакомой, наверняка не сам пришел на твой сайт смотреть всякие женские штучки. Наверное, кто-то случайно обмолвился... ссылочку дал, похвалил работы мастера...
А мужчины... Они просто не очень догадливые. Чаще ему рассказывай про других «волшебников», и он научится А вообще, любой сюрприз - это тщательно спланированное мероприятие. Причем, спланировано оно должно быть самой тобой. И муж твоей знакомой, наверняка не сам пришел на твой сайт смотреть всякие женские штучки. Наверное, кто-то случайно обмолвился... ссылочку дал, похвалил работы мастера...
Ирина, конечно же, вы все верно говорите. Но я щас не буду обсуждать это - здесь не совсем формат...
Это все говорится, и проговаривается, прямым текстом (у меня образование психолога, и я не сижу, не дуюсь, не виню... свои желания и озвучиваю, но, к сожалению, они натыкаются на «я так не умею», " я не знаю, что дарить...», «у меня нет времени...» и т. д. )
Наверное, кто-то случайно обмолвился... ссылочку дал, похвалил работы мастера...
С этим сейчас прекрасно справляются соц. сети - именно там я и получила заказ. Он (муж моей подруги) просто добавился ко мне в друзья,
и сразу сделал заказ. У его жены уже есть 2 украшения от меня, вот он и решил пойти по проверенному пути (зная, что жене эти серьги 100% понравятся).
Это все говорится, и проговаривается, прямым текстом (у меня образование психолога, и я не сижу, не дуюсь, не виню... свои желания и озвучиваю, но, к сожалению, они натыкаются на «я так не умею», " я не знаю, что дарить...», «у меня нет времени...» и т. д. )
Наверное, кто-то случайно обмолвился... ссылочку дал, похвалил работы мастера...
С этим сейчас прекрасно справляются соц. сети - именно там я и получила заказ. Он (муж моей подруги) просто добавился ко мне в друзья,
и сразу сделал заказ. У его жены уже есть 2 украшения от меня, вот он и решил пойти по проверенному пути (зная, что жене эти серьги 100% понравятся).
платье красивое, авторское.Не обязательно, кстати.
Вот так я ходила с мужем в ресторан:

Там не платье, а просто красивая шелковая блуза, а-ля «бохо», и внизу - черные джинсы в обтяжку.
Белая сумочка, черные туфли с камушками...
Так что, на самом деле, супер-наряды под такие украшения - не обязательный атрибут.
Хотя, очень часто, я делаю украшения под заказ - для невест и просто в подарки для женщин на юбилей, ДР....
Елена, красивые серьги, красивая женщина... Молодец!
CurlySue, про платье я условно сказала Мне очень нравится твой образ! Красивая блуза, открытая шея с бусами! Какая ты красавица!
Вот! А меня муж в рестораны не водит Под предлогом, что «ты лучше готовишь».
А сюрпризов и сюрпризиков зато всегда навалом и даже без повода.
Вот! А меня муж в рестораны не водит Под предлогом, что «ты лучше готовишь».
А сюрпризов и сюрпризиков зато всегда навалом и даже без повода.
Вот! А меня муж в рестораны не водит Под предлогом, что «ты лучше готовишь».Ikra, аналогично, тут я сама сказала, что хочу в ресторан - СЕГОДНЯ! (первый раз за много лет, хотя я намекала уже не раз, он был «глух», а здесь я уже просто поставила его перед фактом: у нас праздник, и я хочу в ресторан, значит - идем.
Потому что намекать и говорить... уже надоело. Вобщем, взяла инициативу в свои руки.
В итоге получила то, что хотела. Муж, вроде, не сопротивлялся... Так что вцелом - вечер удался.
CurlySue, рада за вас! И серьги красивые выгуляла
gala10, спасибо большое за комплименты.
CurlySue, рада за вас! И серьги красивые выгулялаАга. Получила все, что хотела.
А вы шо скажете?
А ты как думаешь? Лежу в глубоком обмороке и мечтаю о подобном чуде.
Лежу в глубоком обмороке и мечтаю о подобном чуде.Мечты - сбываются!
Если что, за последствия обморока я не отвечаю! Не виноватая я!
CurlySue, стильная красивая женщина! Вообще по фото как из фильма сюжет дореволюционный, одежда, украшения, причёска очень утонченные!
Мы тоже в ресторан не ходим.....! Может и пошли бы, но как представляют сколько продуктов могу на купить и приготовить сразу желание отпадает.
В кафе ещё как то жаба пускает, и то не часто, ведь столько желаний и на кухню и вышивки и одежда и путешествия........(там я в ресторан как то ещё могу сподобиться), а денюжки на все хочется растянуть!
Мы тоже в ресторан не ходим.....! Может и пошли бы, но как представляют сколько продуктов могу на купить и приготовить сразу желание отпадает.
В кафе ещё как то жаба пускает, и то не часто, ведь столько желаний и на кухню и вышивки и одежда и путешествия........(там я в ресторан как то ещё могу сподобиться), а денюжки на все хочется растянуть!
CurlySue Елена, вы волшебница!!! Фея бижутерии просто, раз и нафеячила такую красоту!!!
Очень красивые серьги, рассматривала долго, изящная работа, с любовью сделанная, сразу чувствуется...
Как хорошо, что есть такие мастерицы!
Очень красивые серьги, рассматривала долго, изящная работа, с любовью сделанная, сразу чувствуется...
Как хорошо, что есть такие мастерицы!
Красивые серьги! И очень кропотливая работа! Золотые руки!
Девочки, спасибо всем за комплименты!
На самом деле я такая же: молодая, стремящаяся... мне хочется все: и путешествия, и вышивка-бижу, и красивой быть, и иногда просто позволять себе какую-то роскошь - для новых вдохновений, стимулов к развитию, роста в моем деле.
Это вобще отдельная тема, конечно. Но наши доходы напрямую зависят от наших потребностей желаний и целей.
Не просто эфемерные фантазии, лежа на печи, типа: " Хочу на Мальдивы....», а конкретные планомерные шаги по достижению этой цели.
Если «видеть» себя там, идти к этой цели, то можно достигать этого - достаточно просто.
Я могу говорить об этом долго и много... Потому что в моей жизни это все - работает.
И ресторан - это не дурацкая блажь, а еще одна возможность прочувствовать себя там и сделать это - своей реальностью.
На самом деле я такая же: молодая, стремящаяся... мне хочется все: и путешествия, и вышивка-бижу, и красивой быть, и иногда просто позволять себе какую-то роскошь - для новых вдохновений, стимулов к развитию, роста в моем деле.
Это вобще отдельная тема, конечно. Но наши доходы напрямую зависят от наших потребностей желаний и целей.
Не просто эфемерные фантазии, лежа на печи, типа: " Хочу на Мальдивы....», а конкретные планомерные шаги по достижению этой цели.
Если «видеть» себя там, идти к этой цели, то можно достигать этого - достаточно просто.
Я могу говорить об этом долго и много... Потому что в моей жизни это все - работает.
И ресторан - это не дурацкая блажь, а еще одна возможность прочувствовать себя там и сделать это - своей реальностью.
Кокошка, спасибо!
Мне тоже написали друзья в соц. сети, что я : «Дама из ренессанса "
Это мои натуральные кучери. Я только крашусь в рыжий.
Одежда - шелковая блуза. Не супер уж и дорогая, украшения: нить хорошего жемчуга и сережечки, да, их я вышила сама.
Но по работе они достаточно простые, материалы - недешевые (жемчуг, позолота), потому и смотрятся красиво.
Мне тоже написали друзья в соц. сети, что я : «Дама из ренессанса "
Вообще по фото как из фильма сюжет дореволюционный, одежда, украшения, причёска очень утонченные!Не хотелось бы развеивать мифы, но прическа моя - обычная. Я так выгляжу каждый день. Даже дома.
Это мои натуральные кучери. Я только крашусь в рыжий.
Одежда - шелковая блуза. Не супер уж и дорогая, украшения: нить хорошего жемчуга и сережечки, да, их я вышила сама.
Но по работе они достаточно простые, материалы - недешевые (жемчуг, позолота), потому и смотрятся красиво.
Не спешите выбрасывать детскую кроватку, из которой ваш ребенок уже вырос. Из нее может получиться вот такая парта для учебы. 

если такое есть в теме,, я не вязяльшица, но вот увидела, в комментариях в на том сайте многие удивлены- может вашим неустанным ручкам пригодится КОСА ИЗ ДВУХ ВЯЗАНЫХ ПОЛОС
Через каждые 7-8 рядов в центре полоски вяжем отверстие - 2 петли вместе (я предпочитаю перекидом, но можно любым способом), 1 накид,
Итак, вяжем 2 полоски:
Набираем 9 петель. Начинаем первый ряд изнаночными петлями.
Вяжем : *7 рядов, чередуя лицевые и изнаночные ряды.
В 8 ряду вяжем : 1 кромочная, 3лицевых, накид, 2 вместе, 3 лицевых, кромочная.*.
Повторите предыдущие 8 рядов в общей сложности 16 раз. Затем вязать 15 рядов, и закрыть петли.
2-я полоса:
Вяжем 15 рядов чулочной гладью.
16-й ряд: 1 кромочная, 3лицевых, накид, 2 вместе, 3 лицевых, кромочная..
Затем вяжем 7 рядов чулочной гладью.
Повторить предыдущие 8 рядов в общей сложности 16 раз. В следующем ряду закрыть все петли.
Если вы хотите сделать больше - полоски повторить в последовательности от *до *.

Ширина полоски 9 петель, чулочной вязкой (нечетные ряды - лицевой, четные изнаночной петлями)
Через каждые 7-8 рядов в центре полоски вяжем отверстие - 2 петли вместе (я предпочитаю перекидом, но можно любым способом), 1 накид,
Итак, вяжем 2 полоски:
Вяжем : *7 рядов, чередуя лицевые и изнаночные ряды.
В 8 ряду вяжем : 1 кромочная, 3лицевых, накид, 2 вместе, 3 лицевых, кромочная.*.
Повторите предыдущие 8 рядов в общей сложности 16 раз. Затем вязать 15 рядов, и закрыть петли.
2-я полоса:
Вяжем 15 рядов чулочной гладью.
16-й ряд: 1 кромочная, 3лицевых, накид, 2 вместе, 3 лицевых, кромочная..
Затем вяжем 7 рядов чулочной гладью.
Повторить предыдущие 8 рядов в общей сложности 16 раз. В следующем ряду закрыть все петли.
Если вы хотите сделать больше - полоски повторить в последовательности от *до *.

Ребят, я знаю вы знаете ВСЁ!
короче пришла с вопросом, сейчас много всяких топперов, надписей для фотосессий из фанеры продается, вырезаются они лазерным гравером вроде как, так вот возник вопрос, что за гравер для этого нужен, сколько может стоить и для каких еще целей может пригодиться?
может кто сталкивался и что подскажет... буду очень признательна:rose:
короче пришла с вопросом, сейчас много всяких топперов, надписей для фотосессий из фанеры продается, вырезаются они лазерным гравером вроде как, так вот возник вопрос, что за гравер для этого нужен, сколько может стоить и для каких еще целей может пригодиться?
может кто сталкивался и что подскажет... буду очень признательна:rose:
Олька я
задала ваш вопрос знакомым рекламщикам, ответ:«фанеру режут фрезой. гравером режут пластики, оргстекло и тд. фреза 2 на 3 м. стоит ляма 1.5. это средняя цена. есть настольные фрезеры (маленькие) тыщев 120. но китай чистый»
задала ваш вопрос знакомым рекламщикам, ответ:«фанеру режут фрезой. гравером режут пластики, оргстекло и тд. фреза 2 на 3 м. стоит ляма 1.5. это средняя цена. есть настольные фрезеры (маленькие) тыщев 120. но китай чистый»
Девочки, наша Лена, кучеряшка Сью которая, маленькая такая, но яркаяяяя! Что волосы, что стиль, трудно не заметить!
CurlySue, последний раз я тебя видела с более короткими волосами) Так ты даже интереснее!
А теперь вопрос знатокам: какой ресторан? Понравился интерьер, кусочек которого виден на фото. Хочу туда же
CurlySue, последний раз я тебя видела с более короткими волосами) Так ты даже интереснее!
А теперь вопрос знатокам: какой ресторан? Понравился интерьер, кусочек которого виден на фото. Хочу туда же
Melisa72ru, спасибо большое, дороговато...
Хм.. чем же работают домохозяйки которые в декрете сидят, неужели лобзиком пилят.. это я просто в ок нашла несколько страниц продающих метрики детские из фанеры и там судя по комментам девушки молодые этим занимаются, возможно просто в роли перекупщиков выступают, просто перезаказыаают где то и накрутку свою сверху делают..
Хм.. чем же работают домохозяйки которые в декрете сидят, неужели лобзиком пилят.. это я просто в ок нашла несколько страниц продающих метрики детские из фанеры и там судя по комментам девушки молодые этим занимаются, возможно просто в роли перекупщиков выступают, просто перезаказыаают где то и накрутку свою сверху делают..
Ольга, не знаю...
рекламщики ответили по своим рекламным масштабам-но ваш вопрос просто скопировала им
А спросите у продавцов-чем выпиливают...
рекламщики ответили по своим рекламным масштабам-но ваш вопрос просто скопировала им
А спросите у продавцов-чем выпиливают...
CurlySue[/b], очень красивые серьги. А можно посмотреть Ваши работы в однокласниках или в городе мастеров? последнее время очень мне полюбились подобные украшения. Это Вы сами научились или посещали мастер классы? Я тоже купила простенький кабашон, взяла остатки бисера, посмотрела в инете несколько роликов и решила, что у меня все получится, но получилось не айс, даже доделывать не стала, но мысль освоить этот вид рукоделия не покидает. Чтобы достигнуть такого мастерства одних роликов в ютубе мало или все же нужны курсы?
Melisa72ru, Женя, я сейчас спросила у девушки, ответила что в цехе заказывает, т. к. станок очень дорогой, так что рекламщики были правы:-) спасибо большое за участие
вот что нашла
СТЕНА ИЗ ЯИЧНОЙ УПАКОВКИ
СТЕНА ИЗ ЯИЧНОЙ УПАКОВКИ

Большое фото справа натуральный цвет материала. Так и тянет обозвать календулой, но листья не те. Ничего, эти я делала на работе, домашние у меня жёлтенькие, как положено. Как только в горшочек «посажу», так покажу.
Ну вот я тоже давно не делилась с вами своими новыми мебелЯми.
Это моя софа, которая у меня в кабинете (только вот некогда заняться и сделать подголовник мягкий на том цилиндр).. И кожа лежит, и поролон, а вот руки не доходят.
Это натуральный ясень, чуть затемнённый правда (я такой тон выбрала).
Родной его цвет- как кварцевый песок, тоже красивый, но мне- не в интерьер.
Вставка в спинке мягкая, кожа у меня была только такого цвета, но вроде вписалось неплохо.
Вид сбоку. Там дополнительная потайная полочка под матрасик, который я тоже не знаю, в каком веке пошью...
Это в гостиной журнальный/обеденный стол трансформер.
Дуб натурального цвета, только лак.
Сбоку видно вставку-серединку, тут ещё досыхает лак, потом вложу его в стол.
А это мне мой мастер подарил (точнее- я выцыганила... ) тарелочку- вазу, к моему столу. Тоже дуб (если по башке навернуть- мало не покажется, тяжеленная). Тарелка без лака, только пропитка маслом.
В столе- срез дерева-тангенциальный (радиальный- это обычный, а в тангенциальном гораздо богаче выражена текстура и узор дерева)... Ну больная я на тему дерева...
Делал тот-же мастер, письменный стол которого я вам давеча выкладывала (с гитарной декой).
Сейчас в процессе- «красный уголок» в спальню, и пуфик с туалетному столику моему. Столик уже есть, но покажу уже вместе с пуфиком.
На очереди- библиотека. Но это позже.
Ручки у моего мастера- бриллиантовые, дай Бог ему здоровья!
Это моя софа, которая у меня в кабинете (только вот некогда заняться и сделать подголовник мягкий на том цилиндр).. И кожа лежит, и поролон, а вот руки не доходят.
Это натуральный ясень, чуть затемнённый правда (я такой тон выбрала).
Родной его цвет- как кварцевый песок, тоже красивый, но мне- не в интерьер.

Вставка в спинке мягкая, кожа у меня была только такого цвета, но вроде вписалось неплохо.
Вид сбоку. Там дополнительная потайная полочка под матрасик, который я тоже не знаю, в каком веке пошью...

Это в гостиной журнальный/обеденный стол трансформер.
Дуб натурального цвета, только лак.
Сбоку видно вставку-серединку, тут ещё досыхает лак, потом вложу его в стол.

А это мне мой мастер подарил (точнее- я выцыганила... ) тарелочку- вазу, к моему столу. Тоже дуб (если по башке навернуть- мало не покажется, тяжеленная). Тарелка без лака, только пропитка маслом.

В столе- срез дерева-тангенциальный (радиальный- это обычный, а в тангенциальном гораздо богаче выражена текстура и узор дерева)... Ну больная я на тему дерева...
Делал тот-же мастер, письменный стол которого я вам давеча выкладывала (с гитарной декой).
Сейчас в процессе- «красный уголок» в спальню, и пуфик с туалетному столику моему. Столик уже есть, но покажу уже вместе с пуфиком.
На очереди- библиотека. Но это позже.
Ручки у моего мастера- бриллиантовые, дай Бог ему здоровья!
Инуся, Инна, Дай Бог Здоровья Вашему Краснодеревщику!!!
Очень красивая и качественная мебель!!! На века!!!
Очень красивая и качественная мебель!!! На века!!!
Да, Людочка, было бы только кому наследство передавать...
Может невестку дождусь...
Может невестку дождусь...
Ой, смотрите, чего надыбала
Декорирование булавками
Ну, чисто кольчуга

Декорирование булавками
Ну, чисто кольчуга
Девочки, кто-то рассказывал из вас, что делает картины из страз, отзовитесь!!! Срочно нужна ваша помощь!!!
Девочки, кто-то рассказывал из вас, что делает картины из страз, отзовитесь!!! Срочно нужна ваша помощь!!!На прошлой неделе обсуждали в теме вышивка крестиком
Девы, дочь моя мастерит..
Колье

Колье

Людмила, ну ниче себе.... это из ткани?... я балдею)))
.... это из ткани?... я балдеюАлен, да, из ткани. Дочь у меня дизайнер (как впрочем и зять, и сын, и невестка... ха-ха) у нее столько разных штучек..., она и шьет разные эксклюзивные вещи: детям рюкзаки, шапки с героями из мультов, делает кукол, что-то там из мастики, вот такие штуки как колье, заколки и тд, разных конфигураций и назначения, кошельки, очечники и тд. Я бы вставила фотки сюда, да как-то не ловко так много хвастаться, но очень хочется!
так и похвастайся!. это ж прекрасно, когда Бог наделил людей такой фантазией и желание поделиться обосновано!.. ну ты что?.. давай, колись/показывай!
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте