После такой красоты и комплексовать начинаешь. Но всё равно покажу.

dopleta
Но всё равно покажу.Тань, это из бумаги, ну той... как на демонстрацию ходили? Красиво! Мне еще цвет очень нравится..
Не-а, на демонстранцию мы ходили с гофрой другого качества, и для ручного труда, в настоящее время, тоже другая используется.Танюш, роза классная!!! Реально на мастичную похожа...
А эту розу тоже, как и одуванчики, сделала из фоамирана, и тоже на работе. Некоторым хочется её погрызть, думают, что мастичная.![]()
А исчёёёёё покажиииииЧЕЕЕ показать-то?
я от куклы в восторгеТанюш, тебе что нравятся куклы ручные? правда что ли?
продайте мне ее.Танюшка, они все в единственном экземпляре, но можно заказать. В личку напишу куда писать?
ага, в Беседке-то не всё показала, пожааадничалаТанюш, я и здесь не все показала
Я фанат ручных кукол!ну слушайте, объясните мне, а в чем прикол то? Ну стоят они и всё... не поиграть с ними, ни потискать...
Танюш, ну ты Хде? Просила, любуйся...я не Танюш, но тоже просила... любуюсяяяяяяяяяяяяяяяяя... брюнетка первая та еще штучка - тока мужуков с ума сводить родилась))) а цветочки в бочонках точно живые!... какие у тебя детки мастеровые... УМНИЧКА, ХУДОЖНИКОВ ВОСПИТАЛА!!!
УМНИЧКА, ХУДОЖНИКОВ ВОСПИТАЛА!!!Спасибо, АленКа, причем, мы с мужем ни разу не художники
мы с мужем ни разу не художникину считайте, что природа на вас отдыхала.. типа силы копила, чтобы таких эстетов вы принесли в наш мир
объясните мне, а в чем прикол то? Ну стоят они и всё... не поиграть с ними, ни потискать...Анечка, они же каждая - со своим характером. И создают соответствующее настроение.
торты из памперсовФантазии наших дам нет границ!!!
балуюсь холодным фарфором
Ну а эти броши я делала на День Победы. Ох как же мне их пришлось много делать. Желающих было... все родственники и знакомые.Никогда б не подумала, что канзаши можно так удачно скрестить с георгиевской лентой
где можно ознакомиться как вставлять фото?Света, в окошке быстрого ответа этого нет.