Подарок на свадьбу. Вернее приложение к подарку

Очумелые ручки (страница 54)
dopleta
А эти водопады мы делали с детишками на занятиях. Строго не судите - мастерам всего от 6 до 10 лет

мастерам всего от 6 до 10 летда ладнАаааа?
Какая Вы творческая натура, и ручки золотые, и фантазии - морЭ!
Юлия В, тоже уже трёх куколок сделала с детьми в воскресной школе. Мне, поначалу, не разрешили народную куклу, а потом частично... В общем грудастых низзя.... Вчера на кружке делала куклу-колокольчик и куколку-девочку.. А до этого куколку-девочку и зайчика на пальчик.
Жаль, что нельзя грудастых))) это Кормилка, чем больше грудь - тем сытнее детки. А с мешочком - Подорожница, оберег в дорогу. В котомочку ей кладут крупу (чтоб путник вегда был сытым в дороге) или земельку с родного дома (чтоб путник всегда возвращался). Я тоже делала мастер-класс в воскресенье для взрослых)))
Людмила, пожалуйста, ко мне на ты. А насчет творческой натуры,... просто я люблю пробовать все новое. И показываю детям
а это мы с детками лепили из соленого теста

А это панно из рыбьих костей

ну и всяко-разно

А это наши ладошки - всех размеров (от 4 лет и до....)

А это наши ладошки - всех размеров (от 4 лет и до....)
Светлана, очень симпатично, здорово, что с детками такое делаете. Особенно мне понравились букетик из пуговиц, голубь из ладошек и нижнее панно из рыбных косточек. Успехов Вам!
Юлия В, да понятно всё, но мне не разрешили их с детьми делать. Поначалу вообще ничего не разрешили, но потом я получила разрешение на самых, мягко говоря, безобидных. При этом ещё говорилось о том, что дети могут расписать лица. Я уж промолчала, что на таких куклах лица не расписываются.
Светлана, голубя из ладошек возьму на заметку.
Я уж промолчала, что на таких куклах лица не расписываются.ну да, а то бы сказали - магия)))))
Жирафка, берите, конечно! Еще так можно сделать солнышко - ладошки-лучики, ежика - колючки, дерево - крона, да мало ли что еще можно придумать
Да всё остальное я знаю, а вот с голубем, кажется, не встречалась.
Svitla, Света водопады отпад.. а из чего вода то не поняла???
а от рыбок из слоленого теста вообще впадаю в экстаз.. все хочу попробовать но что то страшновато... боюсь не справлюсь!
а от рыбок из слоленого теста вообще впадаю в экстаз.. все хочу попробовать но что то страшновато... боюсь не справлюсь!
Zena, воду мы делаем из клея для потолочных плит (Драгон, Силач, Титан)
И огромно спасибище за внимние к нашим работам.
а с рыбками справитесь!! Малыши справляются, а вы и подавно одолеете их
И огромно спасибище за внимние к нашим работам.
а с рыбками справитесь!! Малыши справляются, а вы и подавно одолеете их
Svitla, нам одинаково лет.. какие такие ВЫ?? а?
на счет рыП... ну не знаю... пока в хотелках
на счет рыП... ну не знаю... пока в хотелках
Светлана, Вы талантище! У меня нет слов Какая красота
Спасибо, девочки. мы старались
Этот набор делала для сестры

коробочка для подушечки (для колец)
казна

коробочка для подушечки (для колец)
казна
а это для племянника

Svitla, Светочка, бутылки просто улет... слов нет....
Очень красиво.. ну очень... а бокалы, а свечи - чудо просто!!!
Очень красиво.. ну очень... а бокалы, а свечи - чудо просто!!!
недавно про ленточки на 9 Мая говорили
у меня вот эта была
невестка сделала
у меня вот эта была

невестка сделала
Людмила, ой какая красивая ленточка... я тоже такую хочу.. если не забуду, сделаю в 9 мая)))
Рарерка, классная ленточка! Надо попробовать и такую сделать Вот только соображу как такие гвоздички сделать... ну, время покумекать есть. А невестка просто умница!
невестка просто умница!Ага
Они с сестрой такие выдумщицы и рукодельницы
Рарерка, Люд, красивая лента... вот то же сижу смотрю и понять не могу как сделаны гвоздики???
Людмила, очень красивая лента, такая нежная
Светлана, бутылочки, бокалы, корзинки просто шедевральные - оооочень красиво
В тему про георгиевские ленты:
У нас на работе у коллеги племянница приехала с Украины, завела маленький рукодельный бизнес, вот такие у меня есть ленточки ее производства):
И на 9-е мая вот такая красота:

У нас на работе у коллеги племянница приехала с Украины, завела маленький рукодельный бизнес, вот такие у меня есть ленточки ее производства):

И на 9-е мая вот такая красота:

как сделаны гвоздики???Да там просто отрез красный присборен хаотично, никаких отдельных лепестков. Но эффектно! Из разряда «дёшево, но сердито»
А у мужа триколористый цветок на ленточке был. Если интересно, выложу и его
Еще спрашивает!!!
Конечно все что есть выставляй.. нам все интересно
Конечно все что есть выставляй.. нам все интересно
Можно я тут у Вас пешком постою, позырю и... поблагоГОвею! какие Вы умницы! И как только у Вас такая красота рождается? Ведь материал обыкновенный! Мне не дано... Преклоняюсь!
Ирина, И мне тоже. Спасибо тебе, Ирочка, за высокую оценку.
Svitla, Света, от такой красоты я не только очумела, но и упала бездыханно.
Очень нежно и красиво, сделано с большой любовью.
Очень нежно и красиво, сделано с большой любовью.
Гну, падать не надо, тем-более бездыханно, хотя не скрою мне очень приятно
Девочки, милые, всем большое спасибо за добрые слова! Будет время еще что-нибудь покажу
Девочки, милые, всем большое спасибо за добрые слова! Будет время еще что-нибудь покажу
от такой красоты я не только очумела, но и упала бездыханно.Свет ты что!!! дыши.. дыши говорю.. фуууу фууууу девы машите на нее машите... давай я на тебя крыльями помаху..
лучче???
Zena, Женя, я теперь прям боюсь работы показывать, вдруг Светочке совсем поплохеет пожалуй, пока воздержусь
Zena, Женя, можете махать, только бы перья мои не разлетелись.
Svitla, не бойся свои работы показывать, не лишай меня чувства восхищения от такой красоты.
еще о ленточках

и не только о них

Вот попробовала снять с другого ракурса. Может так понятнее будет, как цветочек сделан
А это наши с мужем ленточки вместе.
Мы с такой гордостью их носили!

А это наши с мужем ленточки вместе.
Мы с такой гордостью их носили!

Рарерка, спасибо!!! Так очень понятно
Svitla, у тебя ручки золотые, глаз уже намётан. Я знала, что ты разберёшься
а это просили памперсный торт, но так как в семье есть старший детёнок, то с конфетными цветочками....

ананас из конфет, но с секретом. Внутри бутылочка шампанского - выпил и сразу закусил

а это моя любимая. Декупаж. По просьбе подруги делала

а это моя любимая. Декупаж. По просьбе подруги делала

Я весь рот открыла!
Чудесные работы!!!
Чудесные работы!!!
Спасибо, Людмилочка!
Svitla, Светочка, а можешь что-то незатейливое предложить и мастер-класс сделать, чтоб и не очень рукастые, типа меня, могли свой праздничный стол украсить?
Например, новогоднюю тему?
С декупажем всё более или менее понятно, а что еще можно придумать?
Например, новогоднюю тему?
С декупажем всё более или менее понятно, а что еще можно придумать?
*на бегу, пыхтя как мопс*
Девы, какие вы все молодцы!
Холодный фарфор - отпад!
Георгиевские ленточки беру на заметку, понравились все без исключения.
Торт из памперсов с конфетными цветуёчками - удивительно гармоничен и несколько неожидан. Тож ворую идею на подкорку.
п. С. девы, а ведь новый год не за горами. Не пора делиться идеями новогоднего декора? Или рано ишшо?
Девы, какие вы все молодцы!
Холодный фарфор - отпад!
Георгиевские ленточки беру на заметку, понравились все без исключения.
Торт из памперсов с конфетными цветуёчками - удивительно гармоничен и несколько неожидан. Тож ворую идею на подкорку.
п. С. девы, а ведь новый год не за горами. Не пора делиться идеями новогоднего декора? Или рано ишшо?
Не пора делиться идеями новогоднего декора? Или рано ишшо?В самый раз!!! Тоже жду.
Svitla, от всех без исключения работ я в глубоком обмороке. И не надо на меня ничем махать. Сама поднимусь и буду восхищаться дальше.
Рарерка, ленточки безумно хороши. Мне кажется, если их чем-то украшать, то это и должна быть патриотическая тематика. Молодец твоя невестушка. (Не забудь ей это передать.)
Девочки, милые, ну что я могу предложить на новогоднюю тему, так чтобы не сложно и на стол? Может елку из конфет? Эта у меня, конечно, была большая, только конфет около 4 кг. вышло...
Делается не сложно. Да и материалов не много... Конус пенопластовый, органза, клей пистолет, конфеты, проволока, ленточки (конфетки привязать), украшение на макушку, ну и какая-нибудь гирлянда... Да ия все равно одну уж точно собираюсь сделать для учительницы сына, могу процесс пофоткать...
Кто за?
Делается не сложно. Да и материалов не много... Конус пенопластовый, органза, клей пистолет, конфеты, проволока, ленточки (конфетки привязать), украшение на макушку, ну и какая-нибудь гирлянда... Да ия все равно одну уж точно собираюсь сделать для учительницы сына, могу процесс пофоткать...
Кто за?
Я ЗА двумя руками!!!
Svitla, Светлана, буду очень ждать Ваш мастер класс!!!
Svitla, Светлана, буду очень ждать Ваш мастер класс!!!
Я тоже.
Моя «свежая» работа- кожаная сумочка:

Malva, Лилия, очень красивая и чистая работа! Если не секрет, а где Вы столь огромный ассортимент кожанных кусочков находите??? Большое спасибо за ответ!!!
Умка19-Людочка, Бридж-Наташенька, тогда может я лучше в теме «Конфетные букеты и не только» буду выкладывать?
Вот только монетные деревья закончу, да и четверть в школе закончим и начну потихоньку...
Вот только монетные деревья закончу, да и четверть в школе закончим и начну потихоньку...
Malva, Валяюся по столом! А модель сама - вабче супер!
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте