Malva, очень красивая сумка!!! И вместительная! И очень красивая девушка с сумкой!
Очумелые ручки (страница 55)
dopleta
Спасибо за комплименты, девочки!
Сумочку пошила маме. Ей хотелось вместительную, но визуально не очень большую сумку (мамочка у меня маленькая), вот и сделала под неё такую себе авоську)
Очень нравится кожа... и как-то любовь к самим сумкам переросла в любовь к их изготовлению. Так, пока это хобби, на которое катастрофически не хватает времени А задумок-то, задумок в головушке буйной....
Моделька, да, очень милая, приятная особа. Подружка Анечка!
Миниатюрная, весёлая девчушка, мама двух прекрасных дочурок, 10-ти и 5-ти лет! Мужнина любимая модель: весьма послушна и фотогенична)
Умка19, где я беру материалы? Это вообще отдельная песня! Кожу буквально выцыганиваю у мебельщиков, которые клепают дорогую кожаную мебель. Ищу по соцсетям и т. д. Фурнитуру ищу дорогую, качественную. Замочки ставлю YKK, RIRI. У нас хорошую фурнитуру днём с огнём не сыщешь, приходится искать на алиэкспрессе, ибее, в России, но проблема с доставкой. В общем, по сусекам скребу по всему миру ради собственного эстетического удовлетворения))
Сумочку пошила маме. Ей хотелось вместительную, но визуально не очень большую сумку (мамочка у меня маленькая), вот и сделала под неё такую себе авоську)
Очень нравится кожа... и как-то любовь к самим сумкам переросла в любовь к их изготовлению. Так, пока это хобби, на которое катастрофически не хватает времени А задумок-то, задумок в головушке буйной....
Моделька, да, очень милая, приятная особа. Подружка Анечка!
Миниатюрная, весёлая девчушка, мама двух прекрасных дочурок, 10-ти и 5-ти лет! Мужнина любимая модель: весьма послушна и фотогенична)
Умка19, где я беру материалы? Это вообще отдельная песня! Кожу буквально выцыганиваю у мебельщиков, которые клепают дорогую кожаную мебель. Ищу по соцсетям и т. д. Фурнитуру ищу дорогую, качественную. Замочки ставлю YKK, RIRI. У нас хорошую фурнитуру днём с огнём не сыщешь, приходится искать на алиэкспрессе, ибее, в России, но проблема с доставкой. В общем, по сусекам скребу по всему миру ради собственного эстетического удовлетворения))
Malva, спасибо за ответ!!!
Дай Вам Бог, чтобы Ваше хобби переросло в успешный бизнес!!!
Дай Вам Бог, чтобы Ваше хобби переросло в успешный бизнес!!!
Умка19, спасибо, большое! Очень на это надеюсь!
Можно мне к вам со своим домиком

это чайный?
здоровский такой
здоровский такой
красота какая!
Ах, какой трогательный!
Svitla, Сделайте пожалуйста пошагово фото «Ананас из конфет» (шампанское), по-моему это каждому под силу сделать будет. Панно из косточек от рыбы меня просто убило.
Кто за?Я тоже за!!!
Svitla, Светочка, я то же за!
Ася Клячина, Хорошо! Это даже проще! На каникулах. Вы не против? Сразу пишу, что необходимо: бутылочка шампанского, клеевой пистолет, конфеты «Золотая лилия» (с ними проще работать, да и ананас получается красивее) и искусственный лист аспидистры дла зелени, но можно обойтись зеленой лентой для упаковки (которой перевязывают подарки (ширина 3 см, но не меньше 2,5см). В идеале, немного сизали, для создания легкой волосатости Ну и примерно 2-3 часа свободного времени (мне хватит1,5)
Вот всё понятно, кроме листа «аспидистры» и где его берут, пожалуй ленточкой придётся обойтись.
Ася, лист аспидистры выглядит так
продается обычно в магазинах для флористов, магазинах упаковки и бывает в магазинах для рукодельниц. Эта лента оч. хороша для изготовления листьев, но можно обойтись и обычной для упаковки. ну типа этой только зеленого цвета
А вот, кстати, пример использования листа аспидистры в букетах
Конечно, используют не только таким образом. получаются замечательные листья тюльпанов, нарцисиков и т. д.

продается обычно в магазинах для флористов, магазинах упаковки и бывает в магазинах для рукодельниц. Эта лента оч. хороша для изготовления листьев, но можно обойтись и обычной для упаковки. ну типа этой только зеленого цвета

А вот, кстати, пример использования листа аспидистры в букетах

Конечно, используют не только таким образом. получаются замечательные листья тюльпанов, нарцисиков и т. д.
Svitla, Свет неси мастер класс сюда...
hlebopechka.ru...
АААААааа девы я забыла как делать ТЫНЦ!!! как выделить то!
Ага получилось!
Света все новогоднее неси туда... там девочки потом идеи берут...
hlebopechka.ru...
АААААааа девы я забыла как делать ТЫНЦ!!! как выделить то!
Ага получилось!
конфеты «Золотая лилия»А какими можно заменить?
Svitla, Свет неси мастер класс сюда...Хорошо, договорились На каникулах сделаем
hlebopechka.ru...
Farida, в среду заскочу в магазин, посмотрю, может, что новое подходящее появилось. Я делала и из других конфет, но того эффекта не было. Да и работать с «Лилией» в данном случае намного легче чем с другими... Я посмотрю и в среду отпишусь...
Девочки, покажу свое последнее дерево. Сразу скажу фоткой не довольна, но некогда было перефотографировать, т. к. срочно надо было отдавать. Итак, пред история. За последние пол года мне пришлось сделать их несколько десятков. Но все их делала из современных монет и посему они были золотые. А тут объявляться мужчина который хочет деревья из монет 60-90 годов прошлого века (даже монеты принес) Вот результат, сильно не бейте. Еще раз извините за фото, на нем кажется все одного цвета, на самом деле оттенок монет слегка отличается от листьев и ствола...
Впрочем, будете кидать тапки - приму, в хозяйстве вещь нужная...
Постараюсь найти фотки предъидущих деревьев - должны быть более удачными..

Впрочем, будете кидать тапки - приму, в хозяйстве вещь нужная...
Постараюсь найти фотки предъидущих деревьев - должны быть более удачными..
Svitla, Светлана, каки таки тапки...
Мастер класс В СТУДИЮ, СВЕТЛАНА!!! Я тоже хоцуууууууууу и умене тоже монетики такие имеются
Мастер класс В СТУДИЮ, СВЕТЛАНА!!! Я тоже хоцуууууууууу и умене тоже монетики такие имеются
дерево красивое... и хорошо, что из прошлого века денюжки...
а сейчас прям больно смотреть.. особенно когда мелочь валяется под ногами... на старых то герб был, а сейчас Великомученик Георгий Победоносец... и вот топчут его ногами...
а сейчас прям больно смотреть.. особенно когда мелочь валяется под ногами... на старых то герб был, а сейчас Великомученик Георгий Победоносец... и вот топчут его ногами...
Умка19, хорошо. Сделаем и дерево. Только дайте закончить четверть и пережить фронтальную проверку... А пока монетки либо надо хорошо почистить, либо покрасить, что бы были как новенькие Монетки выбирайте одного номинала, что бы были одного размера.
Svitla, а чем красить монетки??? Название средства в студию...
Светлана, если монеты должны быть одним номиналом, то кол-во их сколько (примерно +-)
Светлана, если монеты должны быть одним номиналом, то кол-во их сколько (примерно +-)
Умка19, Крашу я обычно вот такой спрей-краской
Фирмы разные, но принцип везде один: наносится на обезжиренную поверхность на расстоянии не меньше 20см (на них все написано) Продаются обычно в строительных или магазинах автозапчастей.
Долго не могла подобрать подходящий цвет для этих монеток (они старенькие и чумазые), а очищать... я ленивая
В результате идеально подошла вот эта
Дороже чем я обычно покупаю на 20руб, но ложится замечательно и оттенок тот, что надо (на крышке номер, если найдете именно этой фирмы), да и запах не столь противный. Мне ее муж купил на авторынке. Да, красить лучше на улице, я это делаю в подъезде. Но этой краской брызгала прям на балконе и муж даже не возмутился, а сидел рядышком и наблюдал процесс.
Также на фото пенопластовые шарики, которые я использую для дерева, диаметр 6 и 7см. Вместо 6 люблю использовать 5-сантиметровые, но в магазине закончились. Шарики не большие. На тот что меньше у меня уходит, примерно, 120 монет 10-копеечных, на второй примерно 140 шт. Итого примерно 26 рубликов
Листья для дерева использую искусственные, крашу обязательно, ну не нравится мне когда листья зеленые, а само дерево золотистое. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Если что не понятно спрашивай

Фирмы разные, но принцип везде один: наносится на обезжиренную поверхность на расстоянии не меньше 20см (на них все написано) Продаются обычно в строительных или магазинах автозапчастей.
Долго не могла подобрать подходящий цвет для этих монеток (они старенькие и чумазые), а очищать... я ленивая
В результате идеально подошла вот эта

Дороже чем я обычно покупаю на 20руб, но ложится замечательно и оттенок тот, что надо (на крышке номер, если найдете именно этой фирмы), да и запах не столь противный. Мне ее муж купил на авторынке. Да, красить лучше на улице, я это делаю в подъезде. Но этой краской брызгала прям на балконе и муж даже не возмутился, а сидел рядышком и наблюдал процесс.
Также на фото пенопластовые шарики, которые я использую для дерева, диаметр 6 и 7см. Вместо 6 люблю использовать 5-сантиметровые, но в магазине закончились. Шарики не большие. На тот что меньше у меня уходит, примерно, 120 монет 10-копеечных, на второй примерно 140 шт. Итого примерно 26 рубликов
Листья для дерева использую искусственные, крашу обязательно, ну не нравится мне когда листья зеленые, а само дерево золотистое. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Если что не понятно спрашивай
А это с современными монетами, как и обещала
Современные не крашу. Просто покупаю в банке новенькие

А это с современными монетами, как и обещалаА под деревом что? Камушки крашеные?
И на что крепить ствол дерева?
IvaNova, сажаю в гипс, а сверху бусинки, камушки, ракушки, камушки стеклянные... Что под руку попадет. Иногда просто засыпаю солью для ванн (она таких милых цветов бывает) и сверху заливаю потолочным клеем, что бы соль не убежала. Клей высыхает и становится прозрачным (мы из него воду в водопадах с детками делали
Спасибо!
IvaNova, пожалуйста! Приятно быть полезной хоть в чем-то
никогда не работала с потолочным клеем
Zena, с детками мы и камни им склеивали, т. к. ПВА камни держать не будет, момент сильный запашок имеет, к тому же он токсичен, а потолочный, хоть и имеет запах, но не такой сильный. сохнет правда подольше. Гипс им здОрово маскировать
А что за клей потолочный? Так и называется? Как он выглядит и каких фирм-марок надо брать?
Svitla, огромное СПАСИБО!!! Так интересно, я завидую детям у которых есть такой педагог-мастер как Вы!!!
Присоединяюсь к Ольгиному вопросу... как выглядит клей?
Насколько я понимаю, потолочный - это клей для приклеивания потолочных плиток и плинтусов. Титан называется.

ну фсе.. снесло мне крышу.. сижу ваяю ананасы!!!
Zena, молодечик! Ждем результат!
Девочки, Клей для потолочных плит, как и сказала Калюся. Титан, Силач, Dragon и т. д. Любой полимерный клей. у меня сейчас только такие

Zena, молодечик! Ждем результат!ну у меня как всегда.. пересмотрена куча мастер классов..(были и сохраненные.. в закладках пылились) и из каждого взято что то одно...
потому как с моей стороны.. в этом лучше вот это... а тут вот это... а эта идея мне вАще нравится!
нууу и поняла, что ананас в шампанском совсем не бюджетный подарок...
мои елочки из конфет куда дешевше!
но все равно сделаю.. потому как давно присматривалась к этой поделке... а тут прям как карта легла.. год обИзяны... ну вот самым самым троим сделаю.. остальных опять елками одарю...
Svitla, чем можно заменить шампанское для непьющих? Конфеты «золотая лилия» нашла, не во всех магазинах есть. Хотелось бы ананас в уменьшенном виде, для непьющих, что бы был чисто символический, приятный подарок. А идея мне очень нравится (хотя никогда не занималась букетами из конфет, но очень хочется попробовать).
шампанское для непьющих?банкой кофе или чая
ока, согласна. Здорово, спасибо.
Farida, если надо чисто символически.. то возьмите пластиковую бутылку 0, 5 литра (1 литр по боле будет).. разрежьте на 3 части. среднюю выкидываем.. верхнюю и нижнюю соединяем и скотчем перематываем.. вот и все!
если надо чисто символически.Спасибо, Женя! Я подумала, что чай и кофе не совсем будет бюджетно, особенно, если они в соответствующей упаковке.
Farida, ага я после вашего сообщения пошла посмотрела.. и вышло что бутылку шампанского.. дешевше купить!.. чем кофе-чай...
Еще есть какой-то детский газированный безалкогольный напиток, который налит в бутылки из-под шампанского.
Гну, детское шампанское. Там лимонад
Zena, прошу прощения за первую букву в Вашем имени в посте 3334. Только что увидела.
Farida, я да же и не заметила...
не стоит из за этого беспокоится... у меня у самой через раз работает левая кнопка «шифт» я ей привыкла большие ставить буквы... все нормально!
не стоит из за этого беспокоится... у меня у самой через раз работает левая кнопка «шифт» я ей привыкла большие ставить буквы... все нормально!
Шарфик внучке вчера связался
А внучатому племяннику кеды
А внучатому племяннику кеды
dopleta, Лариса, здОрово!!! Котя -!
dopleta, Лариса, здОрово!!! Котя -!А причем тут Лариса? Она же пишет, что шарфик сам связался! Эх, везет же некоторым! У меня такие шарфики сами не вяжутся
Спасибо, девоньки! Аня,!
Svitla, чем можно заменить шампанское для непьющих? Конфеты «золотая лилия» нашла, не во всех магазинах есть. Хотелось бы ананас в уменьшенном виде, для непьющих, что бы был чисто символический, приятный подарок.специально для вас!
АНАНАСИК
4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек

4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичекАбалдеть!
Огнеопасно, однако!
ЗдОрово! Судя по обстановке, наш товарищ.
ЗдОрово! Судя по обстановке, наш товарищ.
4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек
упала в обморок
вот же ж очумение!Девочки, привет!!! В темке «Декупаж» я сделала МК по бутылке шампанского новогоднего. Не знаю как ссылку вставить (4 и 5 страница)
4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичекКруто!!!
интересно, это только мне одной хочется поднести спичку и посмотреть как все это вспыхнет!
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте