всем охота и 4 года труда= по 11 спичек в день
Очумелые ручки (страница 56)
dopleta
по 11 спичек в деньЭто чтобы к клею привыкания не было, наверное!
За 4 года можно было гроссмейстером стать!
Рарерка, Людмила, просто отпад! Это ж сколько терпения!!!
Мы с сыном сваяли игрушки елочные (у нас на работе конкурс ежегодно проводят):
В галерею не могу вставить - слишком большое фото, а муж сейчас не может переформатировать
В галерею не могу вставить - слишком большое фото, а муж сейчас не может переформатировать
Anchic, Красота отпадная! Это в какой технике сделано? Первый раз такое вижу
Ирина, это по тому же принципу, что делают шары-паутинки. Только делали в плоскости. Нашла в инете идею эту На пенопласте (подложка от курицы сырой, я взяла обувную коробку из толстого картона и пакетик прозрачный) наносите рисунок фигуры (что в голову взбредет). И в уголовые точки втыкаются зубочистки (спички). Нитка смачивается клеем, натягивается по контуру вокруг зубочисток. Потом в середине укладываются хаотичные петли. Ждем денек, пока все высохнет. Потом можно украсить по желанию. Делать не сложно. Я брала клей ПВА смешанный с водой и сахаром, он дает эффект снега, там где капли покрупнее высохли.
Ой как здОрово!
Возьму на заметку. Спасибо!
Возьму на заметку. Спасибо!
Anchic, очень замечательные поделки!!!
сыну привет передавайте и восторг!!!
сыну привет передавайте и восторг!!!
Ирина, пожалуйста.
Женя, спасибо за комплименты.
Рарерка , пожалуйста. Делать оказалось не сложно совсем. Сыну 5 лет, накрутить нитки смог сам под моим руководством
Женя, спасибо за комплименты.
Рарерка , пожалуйста. Делать оказалось не сложно совсем. Сыну 5 лет, накрутить нитки смог сам под моим руководством
Игрушки на елку

Анюта, какая красота!!! Я за шитье даже браться боюсь
Очень красивые игрушки!!! Какая вы молодец!!!
! Какая вы молодец!!!Это не я делаю, а моя родная сестра
Анюта, тогда ей наши восторги передавайте!
*Анюта*, сестре респект
Куклы супер!
Они сколько примерно высотой?
Долго делать? На одну сколько времени уходит?
Куклы супер!
Они сколько примерно высотой?
Анюта, я от кукол твоей сестры и раньше была в восторге, и теперь. Передай ей это, пожалуйста.
Они сколько примерно высотой?Высотой примерно 9-10 см + ниточка для подвешивания...
Ой, про время даже не скажу, но с каждой она очень долго сидит - т. е. не просто тяп-ляп и готово, а каждую как «детенка вынашивает»... чесслово...
Вон Галюня знает..
Передай ей это, пожалуйста.Ага.. передам...
каждую как «детенка вынашивает»Так и есть. Эти куколки - каждая со своим характером. С ними можно разговаривать, и они всё понимают. Они создают настроение, и это - главное.
года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек
Супер! Какой же это труд и как классно смотрится. Умница!
*Анюта*,
Куколки прелесть!
Куколки прелесть!

Девочки, это моя подружка делает таких звериков.

Наполнитель опилочки. Винтажный плюш. Сшиты в ручную)))

Дорогие умелицы, скажите, пожалуйста, нужен МК по изготовлению простого зайчика?
Можно на елочку, на рождество подарить, можно на Пасху.
Сегодня научила нас одна чудесная умелица.
Я, ни разу не швея и то кривенько, да с третьего раза смогла. Думаю, для вас легко будет.
Задание мне дали на дом, троих сделать. Пока буду делать, могу пофотать
Можно на елочку, на рождество подарить, можно на Пасху.
Сегодня научила нас одна чудесная умелица.
Я, ни разу не швея и то кривенько, да с третьего раза смогла. Думаю, для вас легко будет.
Задание мне дали на дом, троих сделать. Пока буду делать, могу пофотать
Делай, кому-нибудь обязательно пригодится.
Сима, мне уже пригодился, голову сделала, жду продолжения.
девочки, кое что из своих рукоделок еще покажу, если вы не против

и еще

Как стразы блестят жаль фото не передает, но в жизни получились весьма не плохие бокалы
Как стразы блестят жаль фото не передает, но в жизни получились весьма не плохие бокалы
Красивенько!
Svitla, Очень красиво и выдкржанно!
Мы очень даже «за»! Ваша рукодельная красота так и провоцирует что-то скреативить)
Мы очень даже «за»! Ваша рукодельная красота так и провоцирует что-то скреативить)
Svitla,. Очень красиво
ВАУУУУУ!
Девочки, милые, ВСЕМ спасибо за добрые слова! Но, Ирина, IvaNova, пожалуйста, ко мне на «ты»!
Рарерка, Нет слов! Это ж какое нужно терпение чтобы такие шахматы сделать!
Я тут, натырила, очередных идей из инета и воплотила, делюсь, может тоже кому пригодятся
Внуку, спицами.
Внучке, крючком.
Доне, спицами.
Мужке, зятю, спицами.
ну и себе любимой, спицами.

рукодельница!!!
сколько времени ушло на все?
сколько времени ушло на все?
сколько времени ушло на все?Не знаю, включаю чё-нить интересное по телеку/инету и...
Валентина, красивые какие теплушечки!!! Особенно донин комлектик, ну прямо мой цвет!! Умничка-рукодельничка!
для теплой компании...

А это мы с сыном делали для нашего папы. И это была моя первая проба пера в такой технике.
Книга - бар. Я бы даже сказала «фолиант»
Покажу подробней. До сих пор горжусь этой работой. Извините за нескромность
пришлось познакомиться с фотошопом, чтобы витязь был с лицом нашего именинника Правда в результате все равно знакомая помогла с этим нелегким для меня делом
обратный декупаж...
имитация страниц
для масштаба счастливый даритель

Книга - бар. Я бы даже сказала «фолиант»
Покажу подробней. До сих пор горжусь этой работой. Извините за нескромность
пришлось познакомиться с фотошопом, чтобы витязь был с лицом нашего именинника Правда в результате все равно знакомая помогла с этим нелегким для меня делом
обратный декупаж...
имитация страниц
для масштаба счастливый даритель
Svitla, слов нет. Браво!!!
Последнее фото добило!
Настоящие очумельцы!
Настоящие очумельцы!
Светлана, очуметь
Если бы такого очаровательного дарителя не выставила, ни за что бы не представила такую большую книгу.

Светлана, класс!!! А даритель - ващщщеее...
Svitla, Света абалдеть!
Какая красота! Расскажи как делала рюмочки.. а книга бар вообще слов нет одни эмоции.. хорошо что с дарителем поставила фото.. я да же представить не могла, что такая большая.. класс!
Работа великолепная.. приду домой еще на компе все посмотрю
Какая красота! Расскажи как делала рюмочки.. а книга бар вообще слов нет одни эмоции.. хорошо что с дарителем поставила фото.. я да же представить не могла, что такая большая.. класс!
Работа великолепная.. приду домой еще на компе все посмотрю
Svitla, до сих пор от компа не могу оторваться! Да еще в таком размере! Да так аккуратно! Слов нет!
Размер по фото сложно определить, но если знать, что бутылочка литровая...
Папе нашему очень понравилось, с гордостью хвалился друзьям, а друзья активно нахваливали и намекали когда у кого день рождения
Папе нашему очень понравилось, с гордостью хвалился друзьям, а друзья активно нахваливали и намекали когда у кого день рождения
намекали когда у кого день рожденияну ты намек то поняла? или невинно хлопала глазками!
Женя, намек-то я поняла, но по своему... Я потом навязала подушек в виде женской груди, чтоб не приставали к честной труженице. У мужа в машине есть одна. Сфоткаю - покажу
Svitla, с нетерпением жду фоток подушек.
Я потом навязала подушек в виде женской груди, чтоб не приставали к честной труженице.Светаааа ты еще и приколистка!!!
Светаааа ты еще и приколистка!!!а что я? Я ничего... я еще и бюстгалтеры красного цвета связала и одела
Делала на кружке. Розовая мой образец, белая на занятии сделали 3 человека за два занятия по 2 часа.
В белом варианте мне нравится больше, но для себя сделала в розовом для замены почти такой же (оттенком попроще и запылившейся за года 3-4, не помню)

В белом варианте мне нравится больше, но для себя сделала в розовом для замены почти такой же (оттенком попроще и запылившейся за года 3-4, не помню)
Svitla, Zena, дефффки, в Норвегии или в Швеции подружки-пенсионерки собрались вечерком и решили вязать мужчинам чехольчики на причинное место. Их работы пользовались спросом.
В белом варианте мне нравится больше,а мне именно в розовом! причем ооочень!
Тань как это делают?
а что я? Я ничего... я еще и бюстгалтеры красного цвета связала и одела

цветы из конфет для подружки на праздник)
а Хрукты не настояШШие?
а Хрукты не настояШШие?
фрукты нет)
моя самодельнаяа) 

.... Тань как это делают?40 квадратов бумаги размером от 5.5*5.5 до 11*11 см и ручки... Складывают, складывают...
моя самодельнаяа)интересный вариант типа елки..
40 квадратов бумаги размером40 квадратов на один цветок???
ни че се..
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте