Ssylka

Очумелые ручки (страница 57)

Жирафка
40 квадратов на один цветок???
ни че се..

На весь шарик В нём 16 цветочков, 6 маленьких и 8 больших.

IvaNova
Жирафка, Тань, прррлестные кусудамы (или кто они там)! И дети молодцы!

Жирафка
Ирина, всё правильно, это-кусудамы

Piano
Не знаю или так можно, но всем хочу посоветовать посмотреть чужие хвасталки.
Ручная роспись посуды. Не могла не поделиться. Найдено случайно.

Рарерка
Выставка «Формула Рукоделия» – настоящий праздник для тех, кто влюблен в рукоделие, кто хочет украсить свою жизнь и почерпнуть новые идеи.
Юбилейная XV Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2016» пройдет с 11 по 14 февраля в Сокольниках. Это самое масштабное мероприятие в России, посвященное разным видам рукоделия и творческого хобби. В двух павильонах КВЦ «Сокольники», № 4 и №4.1, на площади 9 000 кв. м будут представлены материалы и инструменты для всех видов рукоделия, а также авторские изделия ручной работы.
Для профессионалов индустрии каждая выставка «Формула Рукоделия» – это возможность установить полезные контакты, заявить о себе на рукодельном рынке, найти поставщиков и каналы сбыта и заключить договора, эффективно обменяться опытом, определить новый виток развития компании в индустрии рукоделия и творческого хобби.
Рукодельницы ждут каждую выставку, чтобы пополнить запасы, посмотреть свежие работы любимых мастеров, а главное – узнать, что же новенького появилось на рукодельном рынке и как это использовать! Вы сможете найти материалы и наборы для вышивки, шитья, вязания, декупажа, декорирования, живописи, изготовления игрушек, мыла, украшений, для скрапбукинга, печворка, квиллинга, а также множество книг, посвященных рукоделию. Кроме того, в рамках деловой программы они могут узнать, как войти в когорту профессионалов и начать собственный рукодельный бизнес.

Svitla
Svitla, с нетерпением жду фоток подушек.
Девочки, прошу прощения, что заставила так долго ждать, но, блин, то фотик в машину взять забыла, то утром еду еще темно, то просто сфоткать забыла, в результате забрала подушку постирать заодно и сфоткала...

Очумелые ручки Очумелые ручки

снизу молния (вдруг кто-то повторить захочет )

Очумелые ручки

И в разобранном виде

Очумелые ручки

В общем, не сочтите за пошлячку, но подаркам все мужчины были рады Те, которые работают дальнобойщиками, утверждают, что под шею оч. удобно - уютно между грудей

Svetlana1333
какие все рукодельницы!!! прикольно

Zena
Ааааа Света. Какой прикольный подарок
Ну ты рукодееельница-выдумщица

Гну
Svitla, Света, очень прикольная подушка, БРАВО!!!

Anchic
Светлана, очень классная подушечка. Мой муж точно бы оценил! Браво!!!

Svitla
Ой, девочки! Мне так приятно! Вы меня прям захвалили! Я прям таю и мурлычу, и цвету... В общем я кайфую

Svetlana1333
Ой, девочки! Мне так приятно! Вы меня прям захвалили! Я прям таю и мурлычу, и цвету... В общем я кайфую
Ну Нфигасеее...... такое сотворить ручками.... это ж шедевр

Svitla
... это ж шедевр
неее, это не шедевр, это моя лень. Связать такую подушку гораздо легче, чем сделать мини-бар, на которые друзья мужа глазки положили и гораздо дешевле

Svetlana1333

а мне стыдно...
 я не умею вязать, хотя мама в детстве меня полностью обвязывала... и сарафанчики и костюмы брючные и юбки плессе....

baybakova
у меня нет слов! я никогда не пишу не умею. но постоянно просматриваю ваше умение творить

fugaska
вчера с ребенком делали труды - наваяли лошадку

Очумелые ручки

Очумелые ручки

поставили всего 10 баллов, но лошадку забрали! есть в жизни справедливость?

Гну
fugaska, Света, очень хорошая лошадка у вас получилась.
поставили всего 10 баллов, но лошадку забрали! есть в жизни справедливость?
Сколько баллов была самая высокая оценка? Куда лошадку забрали?

fugaska
максимум 12 баллов. а забрали как лучшую работу!!! и вот спрашивается - какой стимул у ребенка должен быть? про себя вообще молчу (для меня это великий подвиг, потому что руки не из того места растут... )

Гну
fugaska, и где теперь будет выставлена лучшая работа?

fugaska
а не знаю то ли мой ребенок плохо слушает, то ли это тайна, покрытая мраком ))))

Рарерка
Свет, похоже, ваша лошадка получила приз зрительских учительских симпатий
Если бы поставили 12 баллов, пришлось бы её держать на виду, как победителя
А т. к. она оочень понравилась членам жюри, приняли решение устно похвалить и прихватизировать лошадь
Зачётная у вас животная получилась! Мне нравится очень-очень!

fugaska
да вот и мне понравилась животинка! хорошо, что я утром успела сфотографировать (как чувствовала ). сама от себя не ожидала, чесслово!
а вообще несправедливость: у мальчишек нет трудовика, они занимаются наравне с девочками «рукоблудием», а оценка работ занижена (не только у нашего, у всех). лично мне эти оценки глубоко по барабану, но на месте мальчишек я бы смутилась

Гну
это тайна, покрытая мраком))))
Скорей всего это так и есть.
fugaska, Света, мне тоже в 9 или 10 классе по труду двойку влепили.
Мы шили костюмы: что-то типа пиджака и юбку. Шили на уроках и дома. Настало время сдачи работ. Я подумала, зачем костюм тащить в сумке, если его можно принести на себе. Надела и пришла на урок.
Учитель: «Где работа?»
Я: «На мне.»
Учитель: «Двойка. Тебе мама сшила».
Так что у меня по труду в тот год была двойка.
Но эта двойка не помешала мне заниматься шитьем хотя бы для дома, для семьи, не помешала увлечься вязанием и т. д.

Anchic
fugaska, Светлана, лошадка отпадная!

Olga VB
fugaska, Свет, лично от меня вам с отпрыском за лошадку 25 баллов!
Дефки, налетай, кто больше?
Свет, дитю покажи наши отзывы, пусть самооценку повышает свою и мамину

Piano
fugaska, шикарная лошадка. Как делать? Где мк?
У на тоже внезапные выставки-с сегодня на завтра дай конкурсную работу.

fugaska
мы делали вот по этому МК:

а вообще вариантов в интернете очень много, на любой вкус
удачи на выставках

Рарерка
Девочки, напоминаю, что май на носу. Многие хотели сделать вот такие цветы с лентой

Очумелые ручки

IvaNova
Спасибо за напоминание!
А нет ли ссылочки на мастеркласс? Гвоздики чУдные!

Рарерка
МК по этим гвоздикам не знаю
Эти цветы мне невестка подарила. Они с сестрой канзаши увлекаются
Мы их осенью, кажется, обсуждали. Фото даю крупно, чтобы можно было рассмотреть подробности. Сам бутончик делается просто, а выглядит эффектно

dopleta
Я тут на нервной почве за три дня вот чего связала

Очумелые ручки

gawala
Красотища какая... Но нервы не надо.. ну их..

Piano
Шикарно! где брать схемы?

gala10
Лариса, великолепно!!! Но нервы всё-таки надо беречь.

lira3003
dopleta, Лариса,! Скажи кто тебя так нервничать заставил? Пусть и меня заставит!
Крючком даже прямоугольник связать плохо получается, всё путаюсь

Лариса! Очень красиво!!! Молодец

Taia
dopleta, ух ты! Красивая вещь! У вас безграничный талант во всём!

Натусичка
Лариса! Ну ты даешь! Такую красоту сделала!!! Молодчинка!
Но:
Во-первых, нервничать не нужно- однозначно! Во-вторых, в плохом настроении нельзя делать ничего такого... ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни, тем более, готовить!

dopleta
Девочки, большое спасибо! Уже все хорошо, теперь можно на радостной волне еще что-нить сварганить.
где брать схемы?
Лена, я связала, наткнувшись на это:

lira3003
Уже все хорошо
Это самое главное!!!

Гюзель62
dopleta, Лариса! Кофточка -отпад!
А то, что внутри кофточки-вообще не поддается описанию!(Особенно учитывая масштабы кулинарных изысков).

Поделки все просто прелесть! А я тоже хочу похвастаться! Можно?

Последняя моя курочка-кормилица-нянька (их у меня уже много, всяких!).
Между прочим, все шьются по технологии, которую в прошлом году в МК рассказывала Света (Svitla), из носков.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

lira3003
Гюзель62,! Умелица!!! Фантазия и мастерство выше всех похвал

Рарерка
этА из носков?
а-бал-деть!!!
даже с ресничками
так мило!

gala10
гюзель, здОрово!!!

Гюзель62
Девочки! Спасибо большое за похвалы! Действительно все свои игрушки шью из носков. Все элементарно, единственное сложное-это декорирование (одежда, гол. уборы, предметы в руки и т. д.), вот это может быть долго. А саму зверюшку за пару часов сваять запросто.
Хотите еще покажу (если не надоела и не сочтёте хвальбушкой?)

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Это я готовлюсь к Новому Году. Ведь 2017-год Петуха!

Рарерка
Очуметь, какие ручки очумелые!
Мне прям очень-очень курочка в полосатых штанах! Такая позитивная

Гюзель62
Рарерка, Это не штанишки у нее полосатые, а НОСКИ такие. Я ж говорю, они все из целого носка сшиты. Покупаю носки, чтобы к поделке подходили. Вот такая и вышла!

Рарерка
Я ж говорю, они все из целого носка сшиты
Ага, я поняла Просто, это очень прикольно выглядит, будто в полосатых штанах Здорово придумано и сделано

lira3003
Гюзель62, что-то мне подсказывает, что мы еще многое не видели.... А так хочется

dopleta
Ой, какие очаровашки! Браво, гюзель!

Гюзель62
lira3003, я даже не знаю, можно ли все показывать? Это же не моя похвальбучинская страничка, а темка про таланты всех? Мне не удобно. Но, если можно и хотите, то я вам могу кое-что показать из моих поделок.

dopleta
Это же не моя похвальбучинская страничка
Это всехняя страничка, Гюзель! С тем мной тема и создавалась! Читайте первый пост. Делитесь! Радуйте нас!

Гюзель62
dopleta, Лариса, девочки, спасибо. Раз так, то глядите (кстати, ко мне на ТЫ):
Ох, и люблю я хвалиться!
Очумелые ручки-это собачка из флиса (так, баловство!)

Очумелые ручки-а вот куколка Валюшка (тоже из НОСКА!)

Очумелые ручки

Очумелые ручки-а вот егоза Танюшка (тоже из носка)

Очумелые ручки-и эти малыши из носков

Очумелые ручки-и этот малыш

Очумелые ручки- и такая девочка

Да и еще разные. Так что НОСКИ_-это незаменимая вещь для поделок!
Есть ещекуклы-корзинки из колготок, персонажи (куклы) из капрона, куклы-грелки. Еще делаю топиарии, конфетные букеты, авторучки с колпачком в виде куколок и т. д.

dopleta
Ах! Ах! И ах! Спасибо за поднятие настроения!

Гну
Гюзель62, чудесные куколки. Спасибо за приятный просмотр.

lira3003
Гюзель62,, Гюзель! Я знала, прям чувствовала, что многое от нас скрыто!
Показывай еще, это нельзя от людей прятать!
Лариса разрешила, можно

Zena
абалдеть красотища!!!

Гюзель62,
Класс!!!

Гюзель62
Класс!!!
А вот и вдохновительница моя появилась! Давно не была! Спасибо за науку и толчок к творчеству!

Натусичка
Гюзель,у меня нет слов!!! Я, наверное, так и не смогу....
Где можно такой премудрости научиться? Очень хочется нашить таких куколок и посадить на диван... И вообще везде везде! Или подружкам дарить... Это ведь так приятно - радовать людей!

Гюзель62
Натусичка, спасибо за похвалу. Ведь это очень просто! Я сама головы (лицо) пару месяцев назад научилась делать, а тело -из носков (я говорила), у нас на ХП есть МК по пошиву обезьянок (в «новогодних поделках») от Светы. А потом только фантазия включается и все!
Я с удовольствием бы кинула вам ссылку на МК (он иностранный, то ли итальянский, то ли испанский), но вставлять видео не умею. Если соображу (или дочь в выходные приедет), то скину. Там все понятно и просто. А результат шикарный.

Rada-dms
Гюзель62, у тебя уже настоящая галерея работ! Няня мне очень понравилась, трогательная, а ручки - перышки вообще находка! Весь день в телефоне разглядываю! Не останавливайся!

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 20:42

Очумелые ручки

Какая милая, нежная и красиво выполненная кофточка! Сбегала по ссылке, глянула, очень заинтересовалась. Если сподоблюсь, замучаю вопросами, давно крючком не вязала. И пусть новые творения только от радости родятся!

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте