40 квадратов на один цветок???
ни че се..
На весь шарик В нём 16 цветочков, 6 маленьких и 8 больших.
dopleta
40 квадратов на один цветок???
ни че се..
Svitla, с нетерпением жду фоток подушек.Девочки, прошу прощения, что заставила так долго ждать, но, блин, то фотик в машину взять забыла, то утром еду еще темно, то просто сфоткать забыла, в результате забрала подушку постирать заодно и сфоткала...
Ой, девочки! Мне так приятно! Вы меня прям захвалили! Я прям таю и мурлычу, и цвету... В общем я кайфуюНу Нфигасеее...... такое сотворить ручками.... это ж шедевр
... это ж шедеврнеее, это не шедевр, это моя лень. Связать такую подушку гораздо легче, чем сделать мини-бар, на которые друзья мужа глазки положили и гораздо дешевле
поставили всего 10 баллов, но лошадку забрали! есть в жизни справедливость?Сколько баллов была самая высокая оценка? Куда лошадку забрали?
это тайна, покрытая мраком))))Скорей всего это так и есть.

Я тут на нервной почве за три дня вот чего связалаКрасотища какая... Но нервы не надо.. ну их..
где брать схемы?Лена, я связала, наткнувшись на это:
Уже все хорошоЭто самое главное!!!
Я ж говорю, они все из целого носка сшитыАга, я поняла Просто, это очень прикольно выглядит, будто в полосатых штанах Здорово придумано и сделано
Это же не моя похвальбучинская страничкаЭто всехняя страничка, Гюзель! С тем мной тема и создавалась! Читайте первый пост. Делитесь! Радуйте нас!
Я тут на нервной почве за три дня вот чего связалаабалдеть красотища!!!
Класс!!!А вот и вдохновительница моя появилась! Давно не была! Спасибо за науку и толчок к творчеству!
Я тут на нервной почве за три дня вот чего связалаКакая милая, нежная и красиво выполненная кофточка! Сбегала по ссылке, глянула, очень заинтересовалась. Если сподоблюсь, замучаю вопросами, давно крючком не вязала. И пусть новые творения только от радости родятся!
![]()
Можно ли сделать из хозяйственного кускового мыла жидкое?
Домашняя мыловарня
Топиарий или дерево счастья
Бусы из натуральных камней
Как повязать галстук
Раскрашивание по номерам
Канзаши. По мотивам японского искусства
Увлечённые запекаемой полимерной глиной
Украшения из бисера и камней