40 квадратов на один цветок???
ни че се..
На весь шарик В нём 16 цветочков, 6 маленьких и 8 больших.
dopleta
40 квадратов на один цветок???
ни че се..
Svitla, с нетерпением жду фоток подушек.Девочки, прошу прощения, что заставила так долго ждать, но, блин, то фотик в машину взять забыла, то утром еду еще темно, то просто сфоткать забыла, в результате забрала подушку постирать заодно и сфоткала...
Ой, девочки! Мне так приятно! Вы меня прям захвалили! Я прям таю и мурлычу, и цвету... В общем я кайфуюНу Нфигасеее...... такое сотворить ручками.... это ж шедевр
... это ж шедеврнеее, это не шедевр, это моя лень. Связать такую подушку гораздо легче, чем сделать мини-бар, на которые друзья мужа глазки положили и гораздо дешевле
поставили всего 10 баллов, но лошадку забрали! есть в жизни справедливость?Сколько баллов была самая высокая оценка? Куда лошадку забрали?
это тайна, покрытая мраком))))Скорей всего это так и есть.
Я тут на нервной почве за три дня вот чего связалаКрасотища какая... Но нервы не надо.. ну их..
где брать схемы?Лена, я связала, наткнувшись на это:
Уже все хорошоЭто самое главное!!!
Я ж говорю, они все из целого носка сшитыАга, я поняла Просто, это очень прикольно выглядит, будто в полосатых штанах Здорово придумано и сделано
Это же не моя похвальбучинская страничкаЭто всехняя страничка, Гюзель! С тем мной тема и создавалась! Читайте первый пост. Делитесь! Радуйте нас!
Я тут на нервной почве за три дня вот чего связалаабалдеть красотища!!!
Класс!!!А вот и вдохновительница моя появилась! Давно не была! Спасибо за науку и толчок к творчеству!
Я тут на нервной почве за три дня вот чего связалаКакая милая, нежная и красиво выполненная кофточка! Сбегала по ссылке, глянула, очень заинтересовалась. Если сподоблюсь, замучаю вопросами, давно крючком не вязала. И пусть новые творения только от радости родятся!
![]()