Ssylka

Очумелые ручки (страница 58)

Рита
dopleta, кофточка прелесть!!! Но один вопрос меня мучает при каждом взгляде на фотку - а где руки?

gala10
Но один вопрос меня мучает при каждом взгляде на фотку - а где руки?
А я постеснялась спросить...

Рарерка
Где руки... где руки...
Её зовут Венера

Anchic
Лариса, Гюзель, я в тихом шоке от ваших умелок! Красотища!

Taia
Гюзель, замечательные, милые игрушки. Столько фантазии и мастерства!

жита
dopleta, Какая кофточка красивая.

Гюзель62, Очень красиво. А лица из чего сделаны?

ещекуклы-корзинки из колготок
А как их посмотреть?
Может тоже мастер-класс сделаете? Скоро Пасха, пригодится.

Натусичка
А как их посмотреть?
Может тоже мастер-класс сделаете? Скоро Пасха, пригодится

Я бы тоже хотела!

Гюзель62
Натусичка, и девочки!
Вот такие у меня куклы-корзинки вышли:

Очумелые ручки-это Маруся

Очумелые ручки

Очумелые ручки-это Солоха

Очумелые ручки-это мадам Конфеткина

А вот по этому МК я научилась делать куклы-корзики. Кому интересно, посмотрите и делайте. Все реально, можно за день научиться.

Только лица, ножки, ручки я, как правило, делаю не из капрона, а из эластичного материала БИФЛЕКСА. Мне больше нравится из него, лицо реалистичнее получается и зацепок (если при утяжке ошибся) нет.(но из капрона тоже шью),

Натусичка
Гюзель, какая красота!!!

жита
Гюзель62, какие необычные. А корзинки, наверное можно сшить, или голова будет перевешивать, она по весу легкая?

IvaNova
Гюзель, в очередной раз восхищаюсь Вашими куклами. Они такие харАктерные и разнохарактерные! Не просто куклы, а кулы-настроение. Поражаюсь Вашему таланту!
Доплета, а кофточка разве не на манекене демонстрируется Дюже стройно для живой женщины

Калюся
а кофточка разве не на манекене демонстрируется Дюже стройно для живой женщины
Вы чо, девы? Где вы видели манекен в бюстгальтере? и с тенью от головы?
Всё там есть: ручки за спину спрятались.
ЧУдная кофточка.

Гюзель62
жита, Таня. Корзинка берется готовая (из лозы или соломки. Какая нравится по объему, форме, цвету), можно даже сплести самому (н-р, из газетных трубочек. У меня был такой опыт!). Тело, ручки, ножки куклы шьются отдельно, потом все это приклеивается термопистолетом к корзинке. В МК (который я дала) все подробно показано. Части куклы легкие, т. ч. это не сильно утяжеляет корзинку. А вещь получается прикольная, дизайнерская, в единственном экземпляре (полностью повторить не возможно. Всегда будут какие-то различия) и полезная.
Попробуйте, действительно не сложно. Будут вопросы, задавайте (можно даже в личку), с удовольствием подскажу.

dopleta
Гюзель, ручки у тебя не просто очумелые, но и золотые!
а кофточка разве не на манекене демонстрируется
Калюся, спасибо! Для недоверчивых - вот она я-невенерамилосская :

Гюзель62
Гюзель, ручки у тебя не просто очумелые, но и золотые
dopleta, Лариса! Куда мне до тебя? Вот такой красоты (как ты делаешь. Да еще «на нервной почве»! Представляю что ты создаешь, когда в спокойном настроении!) я сделать не могу. Вроде и вязать умею (кое как. На спицах), но как -то не мое это!

gala10
вот она я
И эдакая-то стройность сохранилась после 7,5 лет проживания на Хлебопечке... Чудеса!!!

IvaNova
И эдакая-то стройность сохранилась после 7,5 лет проживания на Хлебопечке... Чудеса!!!
я тож доверчивая
но удивлённая

Farida
Гюзель62, Такие классные куклы корзиночки! Мастер-класс в закладки возьму, может когда-нибудь и попытаюсь сваять это чудо. Стесняюсь спросить, Вы их на подарки делаете или и на продажу тоже?

Гюзель62
Farida, «стесняюсь ответить», но и на подарки и продаю тоже. Настало у меня такое время, что хобби перешло в стадию заработка. Так сложилась жизнь!

Farida
Гюзель62, Вы молодец! Это здорово, когда хобби позволяет зарабатывать. Удачи Вам!

Туманчик
Девочки разрешите представить Вам нашу новую жительницу Милашку! Знаете откуда она и кто ее автор? Это наша Гюзель сотворила своими золотыми руками и ШуМашиными ногами нам передала! Все мы были просто в восторге! Изначально барышня была задумана как дама-на-чайник (заварник), но такую красоту посадить на чайник рука не поднимается! Как сказал деть - ей же больно будет! Теперь она живет на нашем окошке в кругу поделок и периодически убегает в детскую погулять. Но к ней всегда внимательны и осторожны - дама! - вегд возвращается чинно и солидно! Спасибо дорогая моя Гюзель за такую красоту!
Она сделана с любовью и добром! А как упакована!!! как в лучших салонах!!!

Очумелые ручкиОчумелые ручки

Рарерка
А Хде Милашка-то? Покажь

Туманчик
А Хде Милашка-то? Покажь
вот жа коготь в кипяток в детстве уронили... грузится!

Добавлено Среда, 06.04.2016, 17:07
готово!

Рарерка
Ааааааааааааа!!! КакА хороша!!! Прямо фся наряядная такааая
Прелесть да и только!!!

Гюзель умница-мастерица!

IvaNova
Какая мадама! Боярыня русская! Вот кто эталон красоты, не то что заморские анорексичные барбары

Гюзель62
Девочки! А я опять хвалиться очередной куколкой. Не прогоните?
Ну, люблю я хвастаться!

Вот сваяла очередную куколку. Принимайте! «Клепа-растрепа после дневного сна в детском саду».

Куколка высотой 53 см (как ребенок!), вся одежда и обувь съемные, волосы можно расчесывать и укладывать, как захочется.
Сшита, между прочим, опять же их носков!
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Рарерка
ещё одна хорошенькая мордашка!
Гюзель, как тебе удаётся такие класснючие личики делать! Браво!
Тока тут я не пОнила, а волосы всамделишные что ли?

dopleta
Ух ты, чудо какое! Классные игрушки, Гюзель!

Гюзель62
Рарерка, волосы-это такие пряди (используются для париков), называются ТРЕССЫ. Их пришивают определенным образом, они крепко держатся, с ними можно все делать.

gala10
гюзель, я валяюсь... С этими куклами можно дружить, разговаривать. У них такие выразительные лица! Молодец, и ручки твои золотые!
Хвастайся дальше, это очень интересно.

Туманчик
Гюзель62, какая это отличная идея! Реально интересная и полезная игрушка для детей! Мои росли на таких уродцах! А эта классная!!! Девочки у кого малыши, а особенно малышки! делайте заказ - это реально здорово! И расчесывать можно, и прически творить, и одежки шить! Гюзель, вот тебе идея! придумать куклу маму (девушку) и папу (мальчика), и чтоб одежки разные!

натушка
Меня тоже восхищают, прежде всего мордашки, не представляю как они делаются. Гюзель

Натусичка
Гюзель,у меня снова нет слов! Такие правдоподобные они получаются!!! Я бы сама с ними играла, честно!

Гюзель62
Ой, спасибо, девочки!
Даже не думала, что получу столько похвал, комплементов и благодарок! Спасибо!
Я бы сама с ними играла
Так, в чем дело? Роди девочку себе (или хотя бы внучку!) и я тебе подарю такую же!
Туманчик, Ириша! Тебя тоже касается!

Натусичка
Ну вот...!!! Дочка у меня есть, а вот внуков пока нет....

Елена Kadiewa
Хочу... внучку! и к внучке-Клёпу!

Bes7vetrov
Девочки, а можно мне здесь создать огрооомный пост с кучей фотографий, но не моего рукоделия, а сестренкиного? А то ее обидели в контакте, сказали что выдает покупное за свое и удалили фото из конкурса ((((
А она правда сама шьет, даже прогресс явный виден! Машинку швейную в том году на 30 лет себе подарила. Сейчас карапуз 3,5 месячный, а она успевает и его одеть, и сына моего, и крестнице шьет.
А вдруг кто ей чего и закажет.... Так и на новый уровень выйдем)))

lira3003
Лиза, я вот буду ждать, очень хочется посмотреть!
 У тебя ж свои фото будут, не с нета? Так что вроде и не нарушишь ничего
Показывай....

Никуся
И гиде вся ета красота?

selenа
Bes7vetrov, Лиз, и где

lira3003
гюзель, очень хорошенькая Клёпа! А что нибудь еще покажешь? Мне нравятся эти игрушки, такие мимишные

Bes7vetrov
Ща. В процессе)))

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 21:40
Итак! Первый подарок для племянника!

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Какой медленный айпед стал ((((

Очумелые ручки Первый слингокомбинезончик))))
Зимний мембранный комбенизон (всю зиму проходили почти, выросли) и муфта на коляску

Очумелые ручки

Термобелье фемили стайл))) Очумелые ручки

Слингокуртка на теплую зиму Очумелые ручки

Очумелые ручки

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 22:09
Остальные фото позже... Сын воюет за право быть без подгузника

Рарерка
Это она ВСЁ самаааа?
Я в восхищении!!!

Гюзель62
Bes7vetrov, Лиза, какая красота! Вот это труд, и правда не поверишь, что это не покупное! Какая она умница!

lira3003
Лиза, где говоришь сестренка живет? Мне тоже кой чего надо пошить

Bes7vetrov
Сама. Ее Боско и забраковали (((

Очумелые ручки Крестнице на годик
С подтяжками, чтобы в помещении весь комбез не снимать

Очумелые ручки

Это было сшито за два дня (пн и вт) для ее сыночка Очумелые ручки

Вот этот комбинезончик мне очень нравится, но он не нашего размера)))

Очумелые ручки И сзади

Очумелые ручки

ока
Елизавета, хвали сестру от нас,
все восхищения транслируй-компенсируй негатив!
это ведь и труд, и вкус, и мастерство!!! а с учётом грудничка, так и геройство!
классная одёжка!!!

Bes7vetrov
Спасибо большое!
Есть еще много всего! Много не отфотографировано: и платья мне беременные, и белье постельное с бортиками в кроватку, и бодики/комбинезончики.
Живет в Ногинске))))

Anchic
Bes7vetrov, да она почти моя соседка, я в Ногинском районе живу И мои восхищения передавай - красота неописуемая!

Калюся
Ее Боско и забраковали (((
Сбрендили там все. Однозначно! Шикарные вещи.
Лиза, сестрица твоя умница и ручки у нее золотые, так и передавай.

а на будущее, если чо, пусть промежуточные стадии фотографирует, как доказательство.

Bes7vetrov
Промежуточные есть... Просто в альбом хвасты выложила окончательные (((не поверили что сама сшила))) прямо комплимент!

lira3003
Ёлы-палы! Я там сижу, что мне пошить надо, а она
Живет в Ногинске))))
Я же не смогу доехать

Bes7vetrov
Так я в Москве)) с нами доедем)))
она все таки выложила свежесшитое в конкурс. Кто есть в контакте, поддержите, пожалуйста
Очумелые ручки

dopleta
Лизонька, ты говоришь, она впервые села за машинку только в прошлом году? Я в полном изумлении! И не удивляюсь, что ей вконтакте не поверили (ну, в хорошем смысле, конечно ). Это же какой талантливой надо быть! Чтобы такие вещи шить, люди не год учатся на курсах! А тут - такоооое! И трикотаж шить и обрабатывать, да еще на таких крохотулечек - это очень не просто! Мастерица высокого класса она! Браво! Глубоко уважаю! Конечно, проголосовала.

натушка
Как проголосовать то? Не могу найти, только готовые изделия вижу. Все замечательно.

Bes7vetrov
Там сердечко под фотографией нажать надо;) голосовать можно весь апрель
Спасибо большое! Обязательно передам ваши слова!

Бюля
Лизонька, я в восторге! У сестры золотые руки.
Пошла проголосовала. Если важно количество проголосовавших. Может пойти в тему " Прошу проголосовать»? Там наши поддержут!

Anchic
Елизавета, проголосовала.

Гюзель62
гюзель, А что нибудь еще покажешь?

После Лизы (изделий ее сестры) мне даже стыдно свои показывать! У нее вон какая красота и профессионализм! Куда мне до этого уровня!
Но, все-таки, похвастаюсь очередной курочкой. Зовут Шахерезада Степановна, она спутница Петра Иваныча (ему по статусу положена!)

Очумелые ручки-фото анфас

Очумелые ручки-это со спины. Волосы (кудри), хвост (перья), платье вечернее со шлейфом-все как положено

Очумелые ручки-фото крупно

Очумелые ручки-платье с разрезом, ножки в ажурных чулках, крылья в перчатках, туфли лакированные. Между прочим, туфли тоже делала САМА! Вот до чего вырос мой уровень!

Очумелые ручки-шляпка

Очумелые ручки-ну, и наконец, со спутником Петром Иванычем.

Пока все!

Елена Kadiewa
Гюзель -

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте