dopleta, кофточка прелесть!!! Но один вопрос меня мучает при каждом взгляде на фотку - а где руки?
Очумелые ручки (страница 58)
dopleta
Но один вопрос меня мучает при каждом взгляде на фотку - а где руки?А я постеснялась спросить...
Где руки... где руки...
Её зовут Венера
Её зовут Венера
Лариса, Гюзель, я в тихом шоке от ваших умелок! Красотища!
Гюзель, замечательные, милые игрушки. Столько фантазии и мастерства!
dopleta, Какая кофточка красивая.
Гюзель62, Очень красиво. А лица из чего сделаны?
Может тоже мастер-класс сделаете? Скоро Пасха, пригодится.
Гюзель62, Очень красиво. А лица из чего сделаны?
ещекуклы-корзинки из колготокА как их посмотреть?
Может тоже мастер-класс сделаете? Скоро Пасха, пригодится.
А как их посмотреть?
Может тоже мастер-класс сделаете? Скоро Пасха, пригодится
Я бы тоже хотела!
Натусичка, и девочки!
Вот такие у меня куклы-корзинки вышли:
-это Маруся
-это Солоха
-это мадам Конфеткина
А вот по этому МК я научилась делать куклы-корзики. Кому интересно, посмотрите и делайте. Все реально, можно за день научиться.
Только лица, ножки, ручки я, как правило, делаю не из капрона, а из эластичного материала БИФЛЕКСА. Мне больше нравится из него, лицо реалистичнее получается и зацепок (если при утяжке ошибся) нет.(но из капрона тоже шью),
Вот такие у меня куклы-корзинки вышли:
А вот по этому МК я научилась делать куклы-корзики. Кому интересно, посмотрите и делайте. Все реально, можно за день научиться.
Только лица, ножки, ручки я, как правило, делаю не из капрона, а из эластичного материала БИФЛЕКСА. Мне больше нравится из него, лицо реалистичнее получается и зацепок (если при утяжке ошибся) нет.(но из капрона тоже шью),
Гюзель, какая красота!!!
Гюзель62, какие необычные. А корзинки, наверное можно сшить, или голова будет перевешивать, она по весу легкая?
Гюзель, в очередной раз восхищаюсь Вашими куклами. Они такие харАктерные и разнохарактерные! Не просто куклы, а кулы-настроение. Поражаюсь Вашему таланту!
Доплета, а кофточка разве не на манекене демонстрируется Дюже стройно для живой женщины
Доплета, а кофточка разве не на манекене демонстрируется Дюже стройно для живой женщины
а кофточка разве не на манекене демонстрируется Дюже стройно для живой женщиныВы чо, девы? Где вы видели манекен в бюстгальтере? и с тенью от головы?
Всё там есть: ручки за спину спрятались.
ЧУдная кофточка.
жита, Таня. Корзинка берется готовая (из лозы или соломки. Какая нравится по объему, форме, цвету), можно даже сплести самому (н-р, из газетных трубочек. У меня был такой опыт!). Тело, ручки, ножки куклы шьются отдельно, потом все это приклеивается термопистолетом к корзинке. В МК (который я дала) все подробно показано. Части куклы легкие, т. ч. это не сильно утяжеляет корзинку. А вещь получается прикольная, дизайнерская, в единственном экземпляре (полностью повторить не возможно. Всегда будут какие-то различия) и полезная.
Попробуйте, действительно не сложно. Будут вопросы, задавайте (можно даже в личку), с удовольствием подскажу.
Попробуйте, действительно не сложно. Будут вопросы, задавайте (можно даже в личку), с удовольствием подскажу.
Гюзель, ручки у тебя не просто очумелые, но и золотые!
а кофточка разве не на манекене демонстрируетсяКалюся, спасибо! Для недоверчивых - вот она я-невенерамилосская :
Гюзель, ручки у тебя не просто очумелые, но и золотыеdopleta, Лариса! Куда мне до тебя? Вот такой красоты (как ты делаешь. Да еще «на нервной почве»! Представляю что ты создаешь, когда в спокойном настроении!) я сделать не могу. Вроде и вязать умею (кое как. На спицах), но как -то не мое это!
вот она яИ эдакая-то стройность сохранилась после 7,5 лет проживания на Хлебопечке... Чудеса!!!
И эдакая-то стройность сохранилась после 7,5 лет проживания на Хлебопечке... Чудеса!!!я тож доверчивая
но удивлённая
Гюзель62, Такие классные куклы корзиночки! Мастер-класс в закладки возьму, может когда-нибудь и попытаюсь сваять это чудо. Стесняюсь спросить, Вы их на подарки делаете или и на продажу тоже?
Farida, «стесняюсь ответить», но и на подарки и продаю тоже. Настало у меня такое время, что хобби перешло в стадию заработка. Так сложилась жизнь!
Гюзель62, Вы молодец! Это здорово, когда хобби позволяет зарабатывать. Удачи Вам!
Девочки разрешите представить Вам нашу новую жительницу Милашку! Знаете откуда она и кто ее автор? Это наша Гюзель сотворила своими золотыми руками и ШуМашиными ногами нам передала! Все мы были просто в восторге! Изначально барышня была задумана как дама-на-чайник (заварник), но такую красоту посадить на чайник рука не поднимается! Как сказал деть - ей же больно будет! Теперь она живет на нашем окошке в кругу поделок и периодически убегает в детскую погулять. Но к ней всегда внимательны и осторожны - дама! - вегд возвращается чинно и солидно! Спасибо дорогая моя Гюзель за такую красоту!
Она сделана с любовью и добром! А как упакована!!! как в лучших салонах!!!

Она сделана с любовью и добром! А как упакована!!! как в лучших салонах!!!
А Хде Милашка-то? Покажь
А Хде Милашка-то? Покажьвот жа коготь в кипяток в детстве уронили... грузится!
Добавлено Среда, 06.04.2016, 17:07
Ааааааааааааа!!! КакА хороша!!! Прямо фся наряядная такааая
Прелесть да и только!!!
Гюзель умница-мастерица!
Прелесть да и только!!!
Гюзель умница-мастерица!
Какая мадама! Боярыня русская! Вот кто эталон красоты, не то что заморские анорексичные барбары
Девочки! А я опять хвалиться очередной куколкой. Не прогоните?
Вот сваяла очередную куколку. Принимайте! «Клепа-растрепа после дневного сна в детском саду».
Куколка высотой 53 см (как ребенок!), вся одежда и обувь съемные, волосы можно расчесывать и укладывать, как захочется.

Ну, люблю я хвастаться!
Вот сваяла очередную куколку. Принимайте! «Клепа-растрепа после дневного сна в детском саду».
Куколка высотой 53 см (как ребенок!), вся одежда и обувь съемные, волосы можно расчесывать и укладывать, как захочется.
Сшита, между прочим, опять же их носков!
ещё одна хорошенькая мордашка!
Гюзель, как тебе удаётся такие класснючие личики делать! Браво!
Тока тут я не пОнила, а волосы всамделишные что ли?
Гюзель, как тебе удаётся такие класснючие личики делать! Браво!
Тока тут я не пОнила, а волосы всамделишные что ли?
Ух ты, чудо какое! Классные игрушки, Гюзель!
Рарерка, волосы-это такие пряди (используются для париков), называются ТРЕССЫ. Их пришивают определенным образом, они крепко держатся, с ними можно все делать.
гюзель, я валяюсь... С этими куклами можно дружить, разговаривать. У них такие выразительные лица! Молодец, и ручки твои золотые!
Хвастайся дальше, это очень интересно.
Хвастайся дальше, это очень интересно.
Гюзель62, какая это отличная идея! Реально интересная и полезная игрушка для детей! Мои росли на таких уродцах! А эта классная!!! Девочки у кого малыши, а особенно малышки! делайте заказ - это реально здорово! И расчесывать можно, и прически творить, и одежки шить! Гюзель, вот тебе идея! придумать куклу маму (девушку) и папу (мальчика), и чтоб одежки разные!
Меня тоже восхищают, прежде всего мордашки, не представляю как они делаются. Гюзель
Гюзель,у меня снова нет слов! Такие правдоподобные они получаются!!! Я бы сама с ними играла, честно!
Ой, спасибо, девочки!
Даже не думала, что получу столько похвал, комплементов и благодарок! Спасибо!
Туманчик, Ириша! Тебя тоже касается!
Даже не думала, что получу столько похвал, комплементов и благодарок! Спасибо!
Я бы сама с ними игралаТак, в чем дело? Роди девочку себе (или хотя бы внучку!) и я тебе подарю такую же!
Туманчик, Ириша! Тебя тоже касается!
Ну вот...!!! Дочка у меня есть, а вот внуков пока нет....
Хочу... внучку! и к внучке-Клёпу!
Девочки, а можно мне здесь создать огрооомный пост с кучей фотографий, но не моего рукоделия, а сестренкиного? А то ее обидели в контакте, сказали что выдает покупное за свое и удалили фото из конкурса ((((
А она правда сама шьет, даже прогресс явный виден! Машинку швейную в том году на 30 лет себе подарила. Сейчас карапуз 3,5 месячный, а она успевает и его одеть, и сына моего, и крестнице шьет.
А она правда сама шьет, даже прогресс явный виден! Машинку швейную в том году на 30 лет себе подарила. Сейчас карапуз 3,5 месячный, а она успевает и его одеть, и сына моего, и крестнице шьет.
А вдруг кто ей чего и закажет.... Так и на новый уровень выйдем)))
Лиза, я вот буду ждать, очень хочется посмотреть!
У тебя ж свои фото будут, не с нета? Так что вроде и не нарушишь ничего
Показывай....
У тебя ж свои фото будут, не с нета? Так что вроде и не нарушишь ничего
Показывай....
И гиде вся ета красота?
Bes7vetrov, Лиз, и где
гюзель, очень хорошенькая Клёпа! А что нибудь еще покажешь? Мне нравятся эти игрушки, такие мимишные
Ща. В процессе)))
Итак! Первый подарок для племянника!
Какой медленный айпед стал ((((
Первый слингокомбинезончик))))
Зимний мембранный комбенизон (всю зиму проходили почти, выросли) и муфта на коляску
Термобелье фемили стайл)))
Слингокуртка на теплую зиму
Остальные фото позже... Сын воюет за право быть без подгузника
Добавлено Четверг, 07.04.2016, 21:40

Какой медленный айпед стал ((((

Зимний мембранный комбенизон (всю зиму проходили почти, выросли) и муфта на коляску

Термобелье фемили стайл)))

Слингокуртка на теплую зиму

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 22:09
Это она ВСЁ самаааа?
Я в восхищении!!!
Я в восхищении!!!
Bes7vetrov, Лиза, какая красота! Вот это труд, и правда не поверишь, что это не покупное! Какая она умница!
Лиза, где говоришь сестренка живет? Мне тоже кой чего надо пошить
Сама. Ее Боско и забраковали (((
Крестнице на годик
С подтяжками, чтобы в помещении весь комбез не снимать
Это было сшито за два дня (пн и вт) для ее сыночка
Вот этот комбинезончик мне очень нравится, но он не нашего размера)))
И сзади

С подтяжками, чтобы в помещении весь комбез не снимать

Это было сшито за два дня (пн и вт) для ее сыночка

Вот этот комбинезончик мне очень нравится, но он не нашего размера)))

Елизавета, хвали сестру от нас,
все восхищения транслируй-компенсируй негатив!
это ведь и труд, и вкус, и мастерство!!! а с учётом грудничка, так и геройство!
классная одёжка!!!
все восхищения транслируй-компенсируй негатив!
это ведь и труд, и вкус, и мастерство!!! а с учётом грудничка, так и геройство!
классная одёжка!!!
Спасибо большое!
Есть еще много всего! Много не отфотографировано: и платья мне беременные, и белье постельное с бортиками в кроватку, и бодики/комбинезончики.
Живет в Ногинске))))
Есть еще много всего! Много не отфотографировано: и платья мне беременные, и белье постельное с бортиками в кроватку, и бодики/комбинезончики.
Живет в Ногинске))))
Bes7vetrov, да она почти моя соседка, я в Ногинском районе живу И мои восхищения передавай - красота неописуемая!
Ее Боско и забраковали (((Сбрендили там все. Однозначно! Шикарные вещи.
Лиза, сестрица твоя умница и ручки у нее золотые, так и передавай.
а на будущее, если чо, пусть промежуточные стадии фотографирует, как доказательство.
Промежуточные есть... Просто в альбом хвасты выложила окончательные (((не поверили что сама сшила))) прямо комплимент!
Ёлы-палы! Я там сижу, что мне пошить надо, а она
Живет в Ногинске))))Я же не смогу доехать
Так я в Москве)) с нами доедем)))

она все таки выложила свежесшитое в конкурс. Кто есть в контакте, поддержите, пожалуйста

Лизонька, ты говоришь, она впервые села за машинку только в прошлом году? Я в полном изумлении! И не удивляюсь, что ей вконтакте не поверили (ну, в хорошем смысле, конечно ). Это же какой талантливой надо быть! Чтобы такие вещи шить, люди не год учатся на курсах! А тут - такоооое! И трикотаж шить и обрабатывать, да еще на таких крохотулечек - это очень не просто! Мастерица высокого класса она! Браво! Глубоко уважаю! Конечно, проголосовала.
Как проголосовать то? Не могу найти, только готовые изделия вижу. Все замечательно.
Там сердечко под фотографией нажать надо;) голосовать можно весь апрель
Лизонька, я в восторге! У сестры золотые руки.
Пошла проголосовала. Если важно количество проголосовавших. Может пойти в тему " Прошу проголосовать»? Там наши поддержут!
Пошла проголосовала. Если важно количество проголосовавших. Может пойти в тему " Прошу проголосовать»? Там наши поддержут!
Елизавета, проголосовала.
гюзель, А что нибудь еще покажешь?
После Лизы (изделий ее сестры) мне даже стыдно свои показывать! У нее вон какая красота и профессионализм! Куда мне до этого уровня!
Но, все-таки, похвастаюсь очередной курочкой. Зовут Шахерезада Степановна, она спутница Петра Иваныча (ему по статусу положена!)
Пока все!
Гюзель -
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте