Zena, Жестяные баночки обклеивала кусочками туалетной бумаги. Кусочки шириной 2-3 см, на клей ПВА. Потом покрасить белой акриловой краской, а потом любой цветной акриловой. Сверху можно золото подкрасить, бисер приклеить и вскрыть лаком. А с крупой как доделаю, покажуЮля, это просто класс!!! Я тоже буду ждать с крупой :-)
вот заготовочки![]()
Очумелые ручки (страница 48)
dopleta
Умка19, с крупой красная, уже ее покрасила, теперь сохнет. Крупа пшеничная
Zena, лаком обязательно
Zena, лаком обязательно
Юля, а крупу тоже на ПВА клеете?
Людмила, да, на ПВА разбавляю если очень густой

ирина, а я себе сделаю такую
Пугацца не будешь? у нас на диване давнооо- дети маленькие еще были сидел большой лев- с ногами-руками - дак не долго он сидел- убрала- пугалась каждый раз, проходя мимо комнаты - Ой! Кто это? Смешной не знаю кто - иноплатянин, судя по рожкам.

не ругайте сильно, это для племяшки маленькой браслетик на лето
Юленька, какой классный браслетик! Хозяйке он очень понравился, я думаю.
Девочки, какие же Вы все рукодельницы!!! Просто поражаюсь Вашему таланту. И когда все успеваете, и готовите вкусно и рукодельничаете замечательно. Восхищаюсь Вашими работами.
А у меня идей много, но только все в голове, до дела никак не доходит.
А у меня идей много, но только все в голове, до дела никак не доходит.
Юлия В, браслетик замечательный Вы давно плетете?
Я как раз сегодня заказала наборчик со станком и резинками для дочки, но думаю ей ещё рановато 5,5 лет, но простые браслетики с удовольствием помогут ей сама сплести
Я как раз сегодня заказала наборчик со станком и резинками для дочки, но думаю ей ещё рановато 5,5 лет, но простые браслетики с удовольствием помогут ей сама сплести
Вы давно плетете?первый раз
Девочки спасибо
Я как раз сегодня заказала наборчик со станком и резинкамиМожно поподробней: что и где заказывали?
Альбина, наборчик Rainbow loom стартовый. Туда входит станочек пластиковый (разборной), крючок и резинки разноцветные из которых и плетут браслетики. Сейчас бум начался на эти радужки и фенечки. На ютубе полно видео как плести, очень прикольно. Хочу попробовать с дочкой
Спасибо, Юля. Интересно.
Ирша, прикольно, но вот гляжу на этого чудика и думаю - а ежели ночью идтить в тавалет и случайно мимо пройти придется - можно ж таво-с, не добежать![]()
Анекдот в тему. Мама спрашивает у дочки, как зовут ее куклу (страшная такая была, старая). Доця и отвечает: Фубля Откуда такое имя? - А папа когда мимо проходит - всегда так говорит
Вот такое наваялось к Пасхе.

Стряпуха, Оля, это колечки специальные продаются?
Юля, это деревянные заготовки.
Я тоже хотела узнать, где эти колечки дают😮
Я тоже хотела узнать, где эти еолечеи дают😮
На вернисаже продаются.
Вот такое наваялось к Пасхе.Оля рукодельница!!!
Стряпуха, Оленька очень мило, нежно и какой горошек! Красиво смотрится и на бумажном фоне и на вязанной скатерти и на досках!!! Здорово, здорово, здорово!!!
А зайчиков ты сама рисовала или это картинки?
А белые зайчики из чего сделаны?
Подскажи, пожалуйста, где вернисаж?
А зайчиков ты сама рисовала или это картинки?
А белые зайчики из чего сделаны?
Подскажи, пожалуйста, где вернисаж?
Стряпуха, Оля, а какие краски ты используешь, так все аккуратненько, класс!
Эмилия+, Ир, в Измайлове это. Метро - Партизанская, там пешком мимо Измайловского гостиничного комплекса.
Ехать лучше в среду с утра, оптовый день, можно купить всё дешевле в разы. И лучше с утречка пораньше.
Блошиный рынок есть, художники картины продают... просто прошвырнуться интересно, поглазеть.
Ехать лучше в среду с утра, оптовый день, можно купить всё дешевле в разы. И лучше с утречка пораньше.
Блошиный рынок есть, художники картины продают... просто прошвырнуться интересно, поглазеть.
Эмилия+, Ирина! Кольца сделаны в технике декупаж. Салфетки покупали в Берлине. Белые зайки оттуда же. Они сделаны из дерева. А Галочка, уже рассказала про вернисаж. Галочка, спасибо!
Стряпуха, Оля, а какие краски ты используешь, так все аккуратненько, класс!
Юля, краски акриловые.
Оля, как красиво и необычно!!!
А у меня к Пасхе сделались вот такие композиции. Горшки обычные пластмассовые, декупажированные, яйца из пенопласта. Внутри камни для веса, закрыты пенопластом, сверху декоративный наполнитель.

А у меня к Пасхе сделались вот такие композиции. Горшки обычные пластмассовые, декупажированные, яйца из пенопласта. Внутри камни для веса, закрыты пенопластом, сверху декоративный наполнитель.

сделалиськраткое описание кропотливой работы
нежно и стильно
Татьяна, спасибо!
Омельчик, классная работа!
Если успеем сделать 2-х ярусную подставку под яйца, обязательно покажу.
Если успеем сделать 2-х ярусную подставку под яйца, обязательно покажу.
Omela, необыкновенная нежная красота, сразу на душе тепло стало, спасибо.
А у меня крашенки куличовые, съедобные:

Тамара, очень оригинально и красиво!
А в чём вы их пекли? Поделитесь секретом.
Наталья-65, если я правильно скопировала ссылку, то вот
Куличики сувенирные (Taramara)
пошаговые фотки - в обсуждении.
Стряпуха, Оля, спасибо за отзыв.
Куличики сувенирные (Taramara)

пошаговые фотки - в обсуждении.
Стряпуха, Оля, спасибо за отзыв.
Ой, сначала вопрос задала, а потом нашла.
А как сделать так, чтобы фотография не копировалась, а только название?
А у меня крашенки куличовые, съедобные:абалдеть.. первый раз такое вижу!!!
супер!!!
Женя, спасибо, Я такие сувениры пеку уже много-много лет. Так здорово наблюдать удивление и радость от такого подарка.
Автор этого творения решил не выбрасывать старую ванну и сделал из нее отличную печку на заднем дворе дома.

А золу-то из-под колосника как вычищать?! Он же замуровал его напрочь. И поддувала тоже нет.
можно взять идею за основу и доработать
А золу-то из-под колосника как вычищать?!
можно взять идею за основу и доработатьЯ бы сделала отверстие сзади - чтобы при очистке вся грязь не вперёд падала, а за печкой. Может он так и сделал, просто фото сзади нет?
Юлия, тоже вариант наверное
И какое назначение у этой печи?
Разве что сверху её минватой обложить - будет кухонно-садовый вариант русской.
Разве что сверху её минватой обложить - будет кухонно-садовый вариант русской.
Константин, а там минвата сверху и есть
на фото видно
и хлеб испечён в ней
на фото видно
и хлеб испечён в ней
У меня вот такая Пасхальная лужайка связалась.
(Зайчик из квадрата).

(Зайчик из квадрата).
Ольга, какая чудесная полянка-лужайка! Тёплая, радостная. С Праздником!
Константин, а там минвата сверху и естьПонял. Я-то сначала поленился спойлер открывать. Однако, мыcлил точно также.
на фото видно
и хлеб испечён в ней
Из такой еще можно неплохую каменку для бани заваять. Только дымоход надо из верхнего отсека делать, а в сам отсек камни. И связь с топкой через толстую решетку, типа как в люках канализации ливневого слива.
У меня вот такая Пасхальная лужайка связалась.Рукодельница!!!
очень красиво!!!
С праздником!!!
Ольга, красивая лужайка!
А у меня в этом году такие яйца:

А у меня в этом году такие яйца:

очень красиво!!!
Omela, очень красивые получились! Ты на белок клеила?
Omela, это просто немой восторг и восхищение! Ну разве можно это есть, можно только любоваться
Омельчик, я в культурном шоке от твоих творений!
Omela, неужели ЭТО можно съесть? Вот так вот просто? Это надо в музей, под стекло!
Девочки, спасибо. Делается все очень просто и быстро, клеила на белок. Салфетки лучше брать белые с мелким рисунком.
Omela, Мел делается то наверно просто.. а вот как их есть?? бить то жалкооооо
со слезами на глазах!!!
со слезами на глазах!!!
Мне проще, я яйца не ем.)) буду любоваЦа...
Какая ты коварная значит сама не ест.. а другим таку красоту подпихиват... типа на те еште... а у людей ручки дрожат такую красоту разрушать...
я б точно не била, домой унесла и сохранила...
Мел а ты с попугаями с павлинами чего не сделала под Ленкин сервиз..
я б точно не била, домой унесла и сохранила...
Мел а ты с попугаями с павлинами чего не сделала под Ленкин сервиз..
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте