Умка19, на Алиэкспресс, например, . Наберите diamond mosaik и так стооооолько вылезет!!!
Очумелые ручки (страница 47)
dopleta
Девочки, спасибо всем!
Да, Людмила, Рита правильно сказала, что на Али полно этих наборов. Сейчас и в России они есть, но дороже и гораздо меньше выбор.
Да, Людмила, Рита правильно сказала, что на Али полно этих наборов. Сейчас и в России они есть, но дороже и гораздо меньше выбор.
Девочки! Я зашла на сайт, набрала diamond mosaik и вышло только 12 картин.
Стряпуха, а я вышивку крестиком искала, так мне, в основном, алмазная вышивка попадалась
Набирала - «вышивка», по русски
Набирала - «вышивка», по русски
Ольга, спасибо! Пойду посмотрю!
Стряпуха, ru.aliexpress.com...
Девочки! Я зашла на сайт, набрала diamond mosaik и вышло только 12 картин.я набирала Diamond Painting, поназаказывала тьму.
поназаказывала тьмувот-вот. И я так же.
Правда, я сначала в корзинку складываю всё. Назавтра начинаю корзину просматривать. И так пару - тройку дней. Просеиваю хочухи и возможности.
Алла, красивая картина. Какого она размера. У меня дочка делала 25 см на 25 см, крупнопиксельно получилось. Только издали понятно, что и где.

glykoza,
Жанна, картина 40х50, и то, достаточно пиксельно. Сейчас накидала в корзину на Али размером 50х50.
Жанна, картина 40х50, и то, достаточно пиксельно. Сейчас накидала в корзину на Али размером 50х50.
Алла, спасибо.
Думаю маленькие картины можно брать если объект на них один и большой. У меня была икона 30 на 40 см, уже нормально смотрится.
Думаю маленькие картины можно брать если объект на них один и большой. У меня была икона 30 на 40 см, уже нормально смотрится.
Девочки, обращаюсь, скорее всего, к вашим мужчинам.
Нужен ли кому-то из очумельцев реостатный трансформатор 240В-2А-50Гц, сделанный ещё в СССР.
Приобретался когда-то для аквариума, но сейчас есть более изящные.
Однако для тех, у кого есть домашняя мастерская, вполне может пригодится, т. к. техника из разряда «сделано на века».
Нужен ли кому-то из очумельцев реостатный трансформатор 240В-2А-50Гц, сделанный ещё в СССР.
Приобретался когда-то для аквариума, но сейчас есть более изящные.
Однако для тех, у кого есть домашняя мастерская, вполне может пригодится, т. к. техника из разряда «сделано на века».
Ольга - это, типа, ЛАТр?
Схема, примерно, вот такая?
Я бы, наверное, взял. Опять же мужчина, вроде бы. В отдельных местах.
Схема, примерно, вот такая?

Я бы, наверное, взял. Опять же мужчина, вроде бы. В отдельных местах.
Константин, мне трудно прокомментировать эту картинку.
Здесь я подробнее написала, а ещё подробнее можно посмотреть по тырнету.
Здесь я подробнее написала, а ещё подробнее можно посмотреть по тырнету.
Спасибо. Посмотрел. Штука знакомая, у меня когда-то в лаборатории такой был, только черный.
Пока не готов, подумаю. (Я сначала подумал о немного другом - прямоугольном. )
Пока не готов, подумаю. (Я сначала подумал о немного другом - прямоугольном. )
С праздником, умелые!
хорошая оч. умелость

Ир, мне лавка с колесом понравилась)))...
Инна, раскритиковать?
Инна, раскритиковать?Земляк, Константин, я не Инна, но очень хочу услышать Ваши замечания и рекомендации.

V специализированная выставка-продажа «Magic Stitch – ВЫШИВКА и БИСЕР» состоится 20-22 марта 2015 года в Выставочном зале «АМБЕР ПЛАЗА» по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская)
Основной раздел выставки «Magic Stitch - ВЫШИВКА и БИСЕР» - это продажа материалов и наборов для рукоделия и творчества по специальным ценам
блин, как мне туда надо-то!!! если кто-нибудь пойдет (не спецом для меня, конечно) - свистните, попрошу один наборчик посмотреть, а вдруг он там будет....
Свет, я бы сходила на выставку, но в эти выходные меня не будет в городе.
спецом для меня не надо! я только в ненапряжную нагрузку напрашиваюсь
Цитата: Земляк от Сегодня в 07:04
Инна, раскритиковать?
Земляк, Константин, я не Инна, но очень хочу услышать Ваши замечания и рекомендации.
Инженерно-«физиологических» замечаний с ходу не менее четырех, но сначала не о них. Потому что, на мой взгляд, это просто фотошоп, точнее что-то ему подобное.
Куда пропал дальний край ближней верхней поперечины?
Опять же направление теней. На улице вроде как бы солнечный день. А тени, как при освещении из нескольких точек.
Куда пропал дальний край ближней верхней поперечины?Во, какой глазастый!!! Уважаю...
Опять же направление теней. На улице вроде как бы солнечный день. А тени, как при освещении из нескольких точек.
Куда пропал дальний край ближней верхней поперечины?
Во завернул! ничо не поняла

Голландский дизайнер Rogier Martens -
Голландский дизайнер Rogier Martens
Ну, тогда понятно. Голландский - это многое объясняет. У них там чего только не курят.
Попросить бы его в пешем строю эту скамейку прокатить, так, примерно, от «Сокольников» до «Комсомольской»... даже пусть без дамы сердца на оной, просто пустую...
Видно, короче, что ни за носилки ни за тачку дизайнер этот никогда в жизни не держался.
... что там смотреть, и так видно - вещь дорогая. «Круто»! Это как швейцарские часы. Показывают они ту же хрень, что и «Командирские». Но они -ШВЕЙЦАРСКИЕ! Це имидж. В то же помойное ведро сливаем продакшн других не менее громких брендов. Смешиваем все в миксере и получаем метросексуала, который, ежели что, в тайге отдаст концы еще до заката, потому как не найдет там пиццерии... (с)
Земляк, Вы развесилили меня от все души!!! Это хорошо если метросексуал, а если... Но замечание не в бровь, а в глаз!!! :-)
Константин, а мож он ее придумывал не для того что бы куда то там катать...
а просто отодвинуть, что бы подмести под ней
а просто отодвинуть, что бы подмести под ней
Женя, и без колеса, конечно, тогда не подвинуть никак?
Нет, конечно, креатив, эксклюзив... словом, выпердыш дизайна...
а. Лом
б. Портянка
Нет, конечно, креатив, эксклюзив... словом, выпердыш дизайна...
Что до меня, то полагаю, что если на свете и существуют вещи, доведенные до полного совершенства, то к ним в первую очередь относятся:
а. Лом
б. Портянка
Давненько меня здесь не было.
Несу последнюю очумелку, которая улетела сегодня в ЛондОн.
Комплект украшений из натурального жемчуга класса АА, застежки-цветы из натурального резного перламутра,
Комплект: колье, браслет и серьги.
Несу последнюю очумелку, которая улетела сегодня в ЛондОн.

Комплект украшений из натурального жемчуга класса АА, застежки-цветы из натурального резного перламутра,
Елена, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Если не секрет, где Вы жемчуг натуральный берете для такой КРАСОТЫ???
Умка19, спасибо за приятные слова!
закупаю у поставщиков в нашей стране есть пару мест, где можно закупить их «живьем», а не по интернету.
Для меня это очень важно, т. к. я работаю с качественным не самым дешевым жемчугом, и стараюсь выбирать каждую нить, просматривая всю партию.
Где конкретно я его беру - вам вряд ли что-то даст, т. к. вы не из Украины, как я вижу.
Но, если надо - пишите в личку, скажу.
закупаю у поставщиков в нашей стране есть пару мест, где можно закупить их «живьем», а не по интернету.
Для меня это очень важно, т. к. я работаю с качественным не самым дешевым жемчугом, и стараюсь выбирать каждую нить, просматривая всю партию.
Где конкретно я его беру - вам вряд ли что-то даст, т. к. вы не из Украины, как я вижу.
Но, если надо - пишите в личку, скажу.
Елена,CurlySue, вы это сами собрали, скомпоновали, даже не знаю как сказать?
Taia, ага, да.
Можно сказать как угодно- я не обижаюсь.
Главное, что нравится тем, для кого я создаю свои украшения.
Идее этого комплекта - уже 3 года.
Я просто случайно только что это обнаружила - правила описание в магазине у себя и глянула Теги - «весна 2012",
Т. е. впервые такой комплект я сделала 3 года назад.
А потом просто повторяла его под заказ - в разных вариациях и цветовых гаммах.
Можно сказать как угодно- я не обижаюсь.
Главное, что нравится тем, для кого я создаю свои украшения.
Идее этого комплекта - уже 3 года.
Я просто случайно только что это обнаружила - правила описание в магазине у себя и глянула Теги - «весна 2012",
Т. е. впервые такой комплект я сделала 3 года назад.
А потом просто повторяла его под заказ - в разных вариациях и цветовых гаммах.
CurlySue, очень красиво! Украшение для миллионеров, коронованных особ.
CurlySue, Елена, оооочень красиво и нежно!!!
Девочки и мальчики!!! Положила в корзину гравер Dremel Engraver 290 (хочу взять набор ). Скажите, стОящая вещь??? Или фуфло??? В смысле гравер мне точно нужен, но вот как бы сильно дорогой мне нужен, но и одноразовая покупка тоже не интересует...
Ответьте, кто может, боюсь из корзины уведут...
И вообще, 6000 оборотов - это хороший показатель?
Ответьте, кто может, боюсь из корзины уведут...
И вообще, 6000 оборотов - это хороший показатель?
Юлия
Мне кажется, что такой гравер не совсем по руке. Или он для работ крупного размера.
Обычно гравер выглядит как большая авторучка, на одной стороне которой находится гравировальный бор в цанговом зажиме, а на другом гибкий вал, идущий к установленному отдельно двигателю. Типа как у стоматологов, только погрубее.
У меня когда-то было нечто подобное, еще советское, Рижского производства, до 8 000 об/мин. Продержался года три - летел гибкий вал (еще один прилагался в запасе), купить отдельно было невозможно. (На заводе у себя мне заказать такой вал навить тоже не удалось, потому что навивка троса должна была исполняться вращением против часовой. Вал от спидометра мотоцикла тоже не подошел - имел не ту навивку. )
Здесь вал отсутствует, зато и весь инструмент вместе с двигателем приходится постоянно держать в работающей руке. Исполнение точного рисунка потребует усилия и уж точно - тренировки.
Заранее подумайте - где будете искать сами гравировалки- боры, когда они износятся. И на долго ли пяти штук из комплекта хватит.
Мне кажется, что такой гравер не совсем по руке. Или он для работ крупного размера.
Обычно гравер выглядит как большая авторучка, на одной стороне которой находится гравировальный бор в цанговом зажиме, а на другом гибкий вал, идущий к установленному отдельно двигателю. Типа как у стоматологов, только погрубее.
У меня когда-то было нечто подобное, еще советское, Рижского производства, до 8 000 об/мин. Продержался года три - летел гибкий вал (еще один прилагался в запасе), купить отдельно было невозможно. (На заводе у себя мне заказать такой вал навить тоже не удалось, потому что навивка троса должна была исполняться вращением против часовой. Вал от спидометра мотоцикла тоже не подошел - имел не ту навивку. )
Здесь вал отсутствует, зато и весь инструмент вместе с двигателем приходится постоянно держать в работающей руке. Исполнение точного рисунка потребует усилия и уж точно - тренировки.
Заранее подумайте - где будете искать сами гравировалки- боры, когда они износятся. И на долго ли пяти штук из комплекта хватит.
Земляк, Вы меня заинтриговали,- пришлось присмотреться к лавке и понять, что дальний край ближней верхней поперечины- в аккурат торца лавки попадает зрительно (линия в линию!), если бы чуть опустили фотоаппарат- он был бы виден. А насчёт теней,- могли и боковое освещение добавить, теней действительно минимум три.
Но мне нравится ход Ваших мыслей!...
Елена- ожерелье- просто восторг!!!
Очень люблю жемчуг...
Но мне нравится ход Ваших мыслей!...
Елена- ожерелье- просто восторг!!!
Очень люблю жемчуг...
Вышивка лентами. Розы.

А вот моя первая работа лентами, уже подарена

Syuzi, Юлия В, девочки, очень красивые у Вас работы!
Девочки. никому не встречались интересные пасхальные поделки (кролики. корзины. венки и пр)?? Сейчас ищу, чот все так примитивно.
Вот оригинальная идея :
Поселите чудесных крольчат, сделанных из небольших полотенец, у себя в ванной комнате или на кухне. Положите в каждого кусочек ароматного мыла или насыпьте разноцветные шарики для ванн, украсьте их ленточками.

Девочки. никому не встречались интересные пасхальные поделки (кролики. корзины. венки и пр)?? Сейчас ищу, чот все так примитивно.
Вот оригинальная идея :
Поселите чудесных крольчат, сделанных из небольших полотенец, у себя в ванной комнате или на кухне. Положите в каждого кусочек ароматного мыла или насыпьте разноцветные шарики для ванн, украсьте их ленточками.

Omela, видела в продаже набор, яйцо пенопластовое бисером обплетается и на подставочке, а вокруг него ландыши. Я наверное буду салфетки на пасху вышивать.
Юлия В, с яйцами как раз я уже определилась - декупажем делать буду третий год подряд... еще кролика шила в прошлом году.. что-то новенького хочется.
Можно куличик крючком связать, и на него типа посыпка = бисер.
по последней ссылке интересные идеи
по последней ссылке интересные идеи
Девочки, кто занимается холодным фарфором, подскажите - каким клеем нужно склеивать-приклеивать между собой уже готовые изделия (например цветы) или детали между собой? Или если приклеивать цветы на поверхность, для создания картины?
Syuzi, красота-то какая!.. моя мечта время найти, чтобы внимательно изучить вышивку лентами... такие объемные картины получаются....
Юлия В, картина под стеклом уже?. вы под рамку что подкладывали?
Omela, Ксюша, спасибо, что крольчатами поделилась!. уж больно они хорошенькие... и по времени - минимум!
Юлия В, картина под стеклом уже?. вы под рамку что подкладывали?
Omela, Ксюша, спасибо, что крольчатами поделилась!. уж больно они хорошенькие... и по времени - минимум!
Спасибо всем большое
Vinokurova, ничего не подкладывала, но можно подложить тонкий багет
Юлия В, и ничего не примялось?
Vinokurova, слегка, но терпимо, там лента узкая восновном, не сильно выступает
CurlySue, здорово! Нет, восхитительно! В жизни мечтала о настоящем янтаре и хотя бы одной жемчужинке. Но чтобы 100% настоящей. П почему, собственно в прошедшем времени? И сейчас мечтаю.
Девочки, у кого маленькие детки раскидывают карандаши и прочее
это жестяные баночки из-под горошка и кукурузы

CurlySue
Комплект украшений из натурального жемчуга класса АА, застежки-цветы из натурального резного перламутра,Какая красота! Обожаю жемчуг, это мой камень, хотя украшений из него немного. Очень бы хотелось иметь такой комплект.
Девочки, у кого маленькие детки раскидывают карандаши и прочееЯ давно голову ломаю, что делать с жестяными банками из под чая... :-)![]()
Умка19, можно еще крупой обклеить и покрасить, я так сейчас банку из-под кофе так сделала, высокую. Как раз под ножи для пластилина
так Мастер класс в студию.. срочно...
чем обклеивали.. как крупу красили...
Юляяяя... колись!!!
чем обклеивали.. как крупу красили...
Юляяяя... колись!!!
Zena, Жестяные баночки обклеивала кусочками туалетной бумаги. Кусочки шириной 2-3 см, на клей ПВА. Потом покрасить белой акриловой краской, а потом любой цветной акриловой. Сверху можно золото подкрасить, бисер приклеить и вскрыть лаком. А с крупой как доделаю, покажу
вот заготовочки

вот заготовочки

так буду ждать про крупу..
а потом лаком покрываешь да???
а потом лаком покрываешь да???
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Великий пост - 2025

Новое на сайте