Хорошо, Оль!Спасибо, Иннусь! Но, возможно, нас погонят отсюда в «его величество ремонт...»
Очумелые ручки (страница 46)
dopleta
Вот он, завершенный сундук для дачи, о котором я еще в декабре писал.
Рядом с исправленной мной стиральной машиной, возле ремонта которой чуть тема не возникла.
Теперь до лета они в рабочей комнате столько места заняли, что нормально можно лишь за столом в «кибинете» работать.
Под это дело я там сейчас постановщик радиопомехи паяю, который на сотню метров вокруг должен работу 90% автобрелков-ключей блокировать. Ожидаю, что очень мне эта штука по новым моим в невообразимом количестве появившемся соседям может пригодиться. Потому и хочу, чтобы в запасе готова была.
Уже через eBay основная для неё плата пришла, обошедшаяся мне в 57 руб, против 540 р, которые за неё просят в Москве.
Рядом с исправленной мной стиральной машиной, возле ремонта которой чуть тема не возникла.

Теперь до лета они в рабочей комнате столько места заняли, что нормально можно лишь за столом в «кибинете» работать.
Под это дело я там сейчас постановщик радиопомехи паяю, который на сотню метров вокруг должен работу 90% автобрелков-ключей блокировать. Ожидаю, что очень мне эта штука по новым моим в невообразимом количестве появившемся соседям может пригодиться. Потому и хочу, чтобы в запасе готова была.
Уже через eBay основная для неё плата пришла, обошедшаяся мне в 57 руб, против 540 р, которые за неё просят в Москве.
Земляк, ооооо, Костя, хороший сундучок сотворил своими очумелыми ручками. Нафаня поселился в нем?
Земляк, Руки у Вас золотые!
Земляк, Руки у Вас золотые!У него еще и голова головастая.
Девочки, кто алмазной вышивкой занимается. Что должно быть написано на коробке, чтобы была полная (или частичная) вышивка?? Помогите разобраться, пжл.)
Omela, если круглые алмазики и частичная выкладка, то помечается 5Д. А квадратные алмазики вроде априори - полная выкладка...
Ирина, спасибо!
девочки, ссылка для тех, кто из бумажных-газетных трубочек плетёт
тубус для шампуров:
я не плету, но, по-моему, идея - супер!
тубус для шампуров:
я не плету, но, по-моему, идея - супер!
предыстория: четверг, 10 часов вечера, ужин не готов, за английский не брались, ребенок заявляет: а мне на завтра надо мягкую игрушку в школу принести (по трудам). папа лежит болеет, бабушка уже уползла домой, так что пришлось маме покопаться в интернете и... через 20 минут у нас появилась пара осьминожек (минус детские колготки и четыре пуговицы).
ПыСы: оценку получили невысокую (учительница видать ожидала трудозатрат побольше ), но времени потратили минимум, а главное - любому ребенку под силу!!! а сколько еще идей попутно было найдено!!!

ПыСы: оценку получили невысокую (учительница видать ожидала трудозатрат побольше ), но времени потратили минимум, а главное - любому ребенку под силу!!! а сколько еще идей попутно было найдено!!!
Щупальцы пересчитал. Техзаданию соответствуют.
ЕК
ЕК
fugaska, Светик- супер зачёт!
А Земляк у нас- глаМный по технадзору
ПыСы.... а училка- овца!.....
А Земляк у нас- глаМный по технадзору
Иннусь, сильно сказала.
. а училка- овца!..абсолютно согласна с вами коллега...
клизма она пятиведерная...
Как обещала, выставляю свою готовую икону. Всего ушло 2,5 недели с пропуском 2 дней.
Первый день подписывала пакетики с камнями и выложила пробную партию. Дальше попробовала большие объёмы. Со временем нашла оптимальный размерчик на 3-4 часика.
За стеклом
Конечно фото не передаёт всей красоты. Картина переливается, как из драгоценных камней.
Последнее фото и икона уходит к свекрови.

Первый день подписывала пакетики с камнями и выложила пробную партию. Дальше попробовала большие объёмы. Со временем нашла оптимальный размерчик на 3-4 часика.

За стеклом
Конечно фото не передаёт всей красоты. Картина переливается, как из драгоценных камней.
Последнее фото и икона уходит к свекрови.
Жанна, какая Вы мастерица!!! Не земная красота!!!
Жанна очень красиво получилось!!!
еще бы освятить ее в церкви..
реакцию свекрови потом напишите?
она знала или нет о таком подарке?
еще бы освятить ее в церкви..
реакцию свекрови потом напишите?
она знала или нет о таком подарке?
Повезло свекрови с невесткой!!!
Жанна, молодец какая! Столько терпения и упорства...
Жанна, слов не хватает передать восторг Да еще подарок свекрови

glykoza, замечательно!)
Спасибо всем большое.
Свекровь, вернее мама, знала, что будет картина, потом я «раскололась», что икона. Ну она как и все мамы сказала, ну, Жанна, ну зачем ты мучаешься ради меня. Но была очень довольна подарку.
Насчёт освящения не знаю, как к этому художеству церковь отнесется. Сделано в Китае, но собрано православной мной:)
Свекровь, вернее мама, знала, что будет картина, потом я «раскололась», что икона. Ну она как и все мамы сказала, ну, Жанна, ну зачем ты мучаешься ради меня. Но была очень довольна подарку.
Насчёт освящения не знаю, как к этому художеству церковь отнесется. Сделано в Китае, но собрано православной мной:)
glykoza, Жанна, очень красиво!!!
Жанночка! Очень понравилась работа!
Здравствуйте всем! Очень хочу показать, какую штуку мне муж сделал для вышивки
Я ему идею подсказала, обсудили и вот результат. Правда, и я руки приложила: пошкурила, морилкой покрасила, отполировала.

Я ему идею подсказала, обсудили и вот результат. Правда, и я руки приложила: пошкурила, морилкой покрасила, отполировала.
-Елена-, вы с мужем большие молодцы. Замечательные устойчивые мобильные пяльцы на струбцине. Здесь металлическая только струбцина? Понравилась идея барашкового зажима.
Молодчина муж.
Ну и вышивка бисером. Маме на День рождения
Двоюродному брату на юбилей
.
По поводу пялец. Да, только струбцина из металла. А барашки, как мне кажется, в таких вещах чаще всего применяют.

Двоюродному брату на юбилей

По поводу пялец. Да, только струбцина из металла. А барашки, как мне кажется, в таких вещах чаще всего применяют.
Забыла сказать. Сами пяльцы покупные. Очень удачная ширина колец - 2 см. К ним уже подбиралась деревянная рейка.
Леночка, и пяльца и вышивка, выше всех похвал!
Форумчане, помогайте! Девочка, за которую голосует наша ХП, сейчас на втором месте по количеству голосов. Нам до вечера нужно собраться и вырвать победу
Вся надежда на дружный форум. Голосуем за Лапшину Елену по ссылке . Спасибо
Вся надежда на дружный форум. Голосуем за Лапшину Елену по ссылке . Спасибо
Проголосовала.
-Елена-, МОЛОДЦЫ, здорово получилось. Моя доня вышивает, покупала такого типа напольную года 4 назад за 3 тыщи.
Валентина! Моя обошлась нам в 650 руб. Я потому и «загорелась» ее сделать, что такие штуки очень дорогие. А когда знаешь, что это несложно сделать, то покупать совсем не хочется.
Да, всем спасибо за отзывы
Девушки, покажу алмазную картинку, сегодня забрала из багетки. Качество фото, конечно, не айс, но все делается с планшета

ух тыыыы красота!!!
Алла, очень красивая картина!!! А где если не секрет преобретается сие чудеса (заготовка) Заранее большое спасибо за ответ!!!
Умка19, на Алиэкспресс, например, . Наберите diamond mosaik и так стооооолько вылезет!!!
Девочки, спасибо всем!
Да, Людмила, Рита правильно сказала, что на Али полно этих наборов. Сейчас и в России они есть, но дороже и гораздо меньше выбор.
Да, Людмила, Рита правильно сказала, что на Али полно этих наборов. Сейчас и в России они есть, но дороже и гораздо меньше выбор.
Девочки! Я зашла на сайт, набрала diamond mosaik и вышло только 12 картин.
Стряпуха, а я вышивку крестиком искала, так мне, в основном, алмазная вышивка попадалась
Набирала - «вышивка», по русски
Набирала - «вышивка», по русски
Ольга, спасибо! Пойду посмотрю!
Стряпуха, ru.aliexpress.com...
Девочки! Я зашла на сайт, набрала diamond mosaik и вышло только 12 картин.я набирала Diamond Painting, поназаказывала тьму.
поназаказывала тьмувот-вот. И я так же.
Правда, я сначала в корзинку складываю всё. Назавтра начинаю корзину просматривать. И так пару - тройку дней. Просеиваю хочухи и возможности.
Алла, красивая картина. Какого она размера. У меня дочка делала 25 см на 25 см, крупнопиксельно получилось. Только издали понятно, что и где.

glykoza,
Жанна, картина 40х50, и то, достаточно пиксельно. Сейчас накидала в корзину на Али размером 50х50.
Жанна, картина 40х50, и то, достаточно пиксельно. Сейчас накидала в корзину на Али размером 50х50.
Алла, спасибо.
Думаю маленькие картины можно брать если объект на них один и большой. У меня была икона 30 на 40 см, уже нормально смотрится.
Думаю маленькие картины можно брать если объект на них один и большой. У меня была икона 30 на 40 см, уже нормально смотрится.
Девочки, обращаюсь, скорее всего, к вашим мужчинам.
Нужен ли кому-то из очумельцев реостатный трансформатор 240В-2А-50Гц, сделанный ещё в СССР.
Приобретался когда-то для аквариума, но сейчас есть более изящные.
Однако для тех, у кого есть домашняя мастерская, вполне может пригодится, т. к. техника из разряда «сделано на века».
Нужен ли кому-то из очумельцев реостатный трансформатор 240В-2А-50Гц, сделанный ещё в СССР.
Приобретался когда-то для аквариума, но сейчас есть более изящные.
Однако для тех, у кого есть домашняя мастерская, вполне может пригодится, т. к. техника из разряда «сделано на века».
Ольга - это, типа, ЛАТр?
Схема, примерно, вот такая?
Я бы, наверное, взял. Опять же мужчина, вроде бы. В отдельных местах.
Схема, примерно, вот такая?

Я бы, наверное, взял. Опять же мужчина, вроде бы. В отдельных местах.
Константин, мне трудно прокомментировать эту картинку.
Здесь я подробнее написала, а ещё подробнее можно посмотреть по тырнету.
Здесь я подробнее написала, а ещё подробнее можно посмотреть по тырнету.
Спасибо. Посмотрел. Штука знакомая, у меня когда-то в лаборатории такой был, только черный.
Пока не готов, подумаю. (Я сначала подумал о немного другом - прямоугольном. )
Пока не готов, подумаю. (Я сначала подумал о немного другом - прямоугольном. )
С праздником, умелые!
хорошая оч. умелость

Ир, мне лавка с колесом понравилась)))...
Инна, раскритиковать?
Инна, раскритиковать?Земляк, Константин, я не Инна, но очень хочу услышать Ваши замечания и рекомендации.

V специализированная выставка-продажа «Magic Stitch – ВЫШИВКА и БИСЕР» состоится 20-22 марта 2015 года в Выставочном зале «АМБЕР ПЛАЗА» по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская)
Основной раздел выставки «Magic Stitch - ВЫШИВКА и БИСЕР» - это продажа материалов и наборов для рукоделия и творчества по специальным ценам
блин, как мне туда надо-то!!! если кто-нибудь пойдет (не спецом для меня, конечно) - свистните, попрошу один наборчик посмотреть, а вдруг он там будет....
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте