olgavas, Ольга, посмотрите например здесь
Я просто набрала её фамилию, обратите внимание через Ы КуницЫна. И мне выдало большой список.
Я просто набрала её фамилию, обратите внимание через Ы КуницЫна. И мне выдало большой список.
Sonadora
Читаю Куницыну, вот насколько я в восторге от детективов, на столько не нравятся предшествующие вещи. Не смогла читать про звездолёт, просто уплевалась! Извините, девушки, за косякА я как раз фантастику люблю... Но твое мнение очень.... сдерживает
можешь чуть более развернуто – отчего плевалось-то???Могу.
Посоветуйте, какую программу поставить на телефон для воспроизведения аудиокниги.У меня стоит 'Сирин'.
Ни у кого нет полной версии книги «Криминальный тандем» Дмитрия Иванова? Не могу найти, только фрагмент.Пока полной версии этой книги нет ни у пиратов, ни на торрентах, видимо, еще не выложили. Придется подождать, может быть кто-то выложит)
Ни у кого нет полной версии книги «Криминальный тандем» Дмитрия Иванова? Не могу найти, только фрагмент.Есть на Букмейт и myBook, за деньги, но для Букмейт можно найти промокод на бесплатную подписку на 30 дней.
Есть на Букмейт и myBook, за деньги,Ну да, я на автомате искала бесплатно)
Выхожу из своего подъезда, возле мусоропровода большие сумки с книгами лежат, кто-то выбросил.Ужасно, конечно... Многие из нас ощущают книги, как домашних питомцев) Странно, почему не отнесли в библиотеку, обычно там с удовольствием берут любые книги. В свое время я тоже отдала в местную не один десяток пакетов книг и журналов – тех, что уже точно не будем перечитывать. Понятно, что классика и любимые книги остаются дома, а вот куча детективов 90-х, та же Донцова, которую в свое время читала – а не было же электронных книг, закупала на половину зарплаты точно))
Странно, почему не отнесли в библиотеку, обычно там с удовольствием берут любые книги.
я тоже отдала в местную не один десяток пакетов книг и журналовВам повезло с библиотекой, или время было удачное. Так не всегда бывает, к сожалению.
возле мусоропровода большие сумки с книгами лежат, кто-то выбросил.Давайте не так. Выставляются же, не в самой помойке. В нашем подъезде на первом этаже выкладывается разное: от цветов в горшках до одежды. И народ разбирает. Пусть даже сотрудники жилконторы заберут, но ничего не остаётся.
Давайте не так. Выставляются же, не в самой помойке.
Посоветуйте, какую программу поставить на телефон для воспроизведения аудиокниги.у меня кул ридер и FBreader сами умеют читать.
Единственный недостаток, очень любит морализировать.есть такое.
на одну темуВ своё время Жванецкий говорил, что «пИсать, как и писАть нужно тогда, когда уже неможется». Хоть и сомнительное высказывание, так ведь и опИсаться можно. Но что то в этом высказывании есть.
Ещё у них флэщмобы бывают на одну темувидимо на такое я и наткнулась
новинки то без неё не понятно где братьЯ очень надеюсь, что выход есть. А также очень хочу верить, что главный флибустьер выкарабкается. Но все же, любители и любительницы чтения на Хлебопечке, давайте держать друг друга в курсе по поводу возможных путей решения проблемы «куда теперь ходить за книгами».
Ни у кого нет полной версии книги «Криминальный тандем» Дмитрия Иванова? Не могу найти, только фрагмент.Вопрос был задан в августе, уже конец сентября...
должны быть, как в советское время, доступны
Я нашёл это на букс яндекс читалке, понаделал скриншотов, объединил в файл. Не знаю, это полная версия книги или нет... Смотрите сами.Спасибо, что постарались помочь. Но только у меня почему-то не открывается. Хотя пишет, что скачалось.
Вот и открылось. Огромное спасибо!Рад, что смог помочь!
Умер создатель заблокированной в России бесплатной пиратской онлайн-библиотеки Flibusta («Флибуста») известный под псевдонимом Stiver. 20 октября он ушел из жизни в Германии при помощи эвтаназии, решив не дожидаться смерти от рака. В августе у него нашли опухоль мозга. Сообщение о смерти Stiver появилось на сайте заблокированной в РФ Flibusta, утверждает РБК.
В сентябре Stiver опубликовал пост под названием «Конец», в котором заявил, что у него обнаружили опухоль головного мозга, и анонсировал закрытие проекта из-за отсутствия денег на оплату серверов, но позже сообщил, что онлайн-библиотека продолжит работу, поскольку нашлись необходимые для ее существования средства.
Умер создатель заблокированной в России бесплатной пиратской онлайн-библиотеки Flibusta («Флибуста») известный под псевдонимом Stiver.Очень жаль! Царствие небесное. Практически 80% моей библиотеки скачано на Флибусте. Вечная память...
Смекалин Господин маг.Mandraik Людмила, Лютик, Спасибо. Поставила на очередь. Сейчас дочитываю Каменева Алекса «Хлад»2-й том. Нравится. Но, серия в процессе написания, что я не очень люблю, так как пока ждешь продолжения, читаешь что-то еще... и нить повествования теряется (обесценивается).
самые стоящие авторы, на мой вкус:Mandraik Людмила, Лютик, спасибо, что поделились.
Все книги, что я читала я не стираю, они хранятся на разных носителях, в один не сливаю, жалко время тратить.Я никогда не стираю прочитанные книги, также как я до сих пор не выбрасываю множество бумажных книг. Для меня это не приемлемо!!! Сын выделил мне отдельный сервер под мою библиотеку. Там у меня уже скачано почти 0,5 тбайт. Вроде так правильно называются эти компьютерные термины.(Чукча не писатель (с компьютерами на «Вы»), а только читатель. Похоже все-таки наврала. У меня на этом сервере стоИт, что из 1,79Тб 1,16Тб свободно. Если я правильно понимаю, то моя библиотека составляет 0,6 Тб. Люблю перечитывать книги, хотя на это жалко времени.
Сын выделил мне отдельный сервер под мою библиотекуВот и у меня сын скачал книжную базу Флибусты (там есть такая возможность) и обновляет её раз в месяц
Вот и у меня сын скачал книжную базу Флибусты (там есть такая возможность) и обновляет её раз в месяцMandraik Людмила, Лютик, значит у нас почти одна и та же книжная база. Так что, если попадется кто-то интересный, пишите. Вдруг я пропустила. Буду читать.
Я читаю быстро и книги копились и выживали уже нас из дома.Mandraik Людмила, Лютик, Аналогично. Сейчас бОльшая часть книг сложена в ящики и отправлены в кладовку. Остальные еще пока живут в книжных шкафах. Продавать не могу, руки не поднимаются. Это же книги!!! Уже пообещала их племяннице. Она такой же фанат книг и собирается по выходу на пенсию переехать сюда на море из Питера.
Для любителей бытового фэнтези – цикл Ревизор, Серж Винтеркей, там уже 27 книг вышло, авторы по главе выкладывают ежедневно, я с 6 книги по утрам читаю.где выкладывают ежедневно?