Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Многих авторов по читаю по вашим советам. Скажите Флибуста работает сейчас, у меня не получается туда попасть.
Что посоветуете почитать? (страница 44)
Sonadora
где выкладывают ежедневно?На Автортудей. Они 9 глав дают прочитать бесплатно, потом оплата.
Скажите Флибуста работает сейчас,Работает, сегодня там была.
flete, Оксана, Вы Ревизор полностью прочитали? Какое ваше мнение? Хочу начать. Люблю тему по возвращению в СССР
Да, полностью. Мне очень у них этот цикл нравится, там два автора. Причем они не спешат, чуть ли не день за днем описывают жизнь ГГ, попавшего в тело школьника. И он там постоянно решает свои бытовые вопросы, СССР не пытается сохранить. Язык хороший, очень легко читается. Я себя который раз ловлю на мысли, что читаю книги, обращая внимание именно на язык, чтобы не зацепляло ничего и не тормозило).
Но любая книга на любителя, конечно.
Тоже люблю попадание в СССР) У Афанасьева очень неплохой цикл Спасти СССР, там ГГ вообще в Горбачева попадает) Читается легко.
Дамиров – Курсант, тоже цикл, незаконченный, тут уже детектив с примесью триллера.
Агарев – цикл Совок, ГГ попадает в следователя. Но тут реальный стеб – всю книгу ГГ издевается над окружающими, но забавно. Правда, автор ненавидит Союз. Скорее всего, он вырос уже в позднем Союзе, когда страна летела под откос.
Да, на Автортудей можно посмотреть книги про попаданцев в СССР по тегам.
У Вязовского, там же – энциклопедия попаданцев, прямо по годам, удобно выбирать. У него самого – Вязовского, очень приличные книги, те же 15 ножевых, уже законченный цикл, да много у него интересного.)
Но любая книга на любителя, конечно.
Тоже люблю попадание в СССР) У Афанасьева очень неплохой цикл Спасти СССР, там ГГ вообще в Горбачева попадает) Читается легко.
Дамиров – Курсант, тоже цикл, незаконченный, тут уже детектив с примесью триллера.
Агарев – цикл Совок, ГГ попадает в следователя. Но тут реальный стеб – всю книгу ГГ издевается над окружающими, но забавно. Правда, автор ненавидит Союз. Скорее всего, он вырос уже в позднем Союзе, когда страна летела под откос.
Да, на Автортудей можно посмотреть книги про попаданцев в СССР по тегам.
У Вязовского, там же – энциклопедия попаданцев, прямо по годам, удобно выбирать. У него самого – Вязовского, очень приличные книги, те же 15 ножевых, уже законченный цикл, да много у него интересного.)
Nviking, Анна, через VPN работает вроде Я дня три назад заходила скачивала.
У меня сегодня Флибуста тоже не открывается. Может, стОит мост на ТОР поменять? Или они готовятся на платную основу перевести?
Может, стОит мост на ТОР поменятьУ меня через tor давно не открывается, сам tor некоторые провайдеры блокируют.
А у меня через ТОР нормально было. Сегодня утром открылась, а днём – увы...
через VPN работает вроде Я дня три назад заходила скачивала.
Попробовала сейчас – через VPN на компе вошла сразу
Ура! И у меня открылся.
Никто не слышал о возможной плате за Флибусту?
Никто не слышал о возможной плате за Флибусту?
flete, Оксана, Спасибо за такой развернутый ответ. Все запишу себе
возможной оплате за Флибусту?Нет, не слышала.
Я где-то прочитала, что есть предложение сделать Флибусту платной. 300 рублей в месяц. Если сразу заплатить за полгода, то по 200 рублей. Может быть, это фейк.
С некоторых пор мне очень нравятся книги Ольги Назаровой. На Флибуста они есть. Очень захватывающие сюжеты. Первой прочитала «Убежище» там 6 книг, потом «По эту сторону. Дом с секретом» это первая книга. Очень легко читается.
Я не сильно жалую жанр современные любовные романы, мне бы что-то фэнтезийное, да с прогрессорством)) Но «Чокнутая будущая» Таты Алатовой прочла с удовольствием. Юморно и атмосферно, мне понравилось.
И по поводу ВПН. Раньше заходила через Тор и прочее, работало через раз, постоянно слетало. Сейчас нашла Super VPN на андроиде, работает неделями. Последнее время ютуб даже в какие то дни без рекламы шпарил. Единственно, что раздражает, так то, что это идет через Амстердам (ну, так написан адрес в приложении), вот реклама у них идет с просто бесячьим языком, железом по стеклу)) Не знаю, голландский, видимо, но звучит язык ужасно
Я где-то прочитала, что есть предложение сделать Флибусту платной. 300 рублей в месяц. Если сразу заплатить за полгода, то по 200 рублей.О, я бы в первых рядах побежала)) Только лишь бы не закрывали Флибусту.
И по поводу ВПН. Раньше заходила через Тор и прочее, работало через раз, постоянно слетало. Сейчас нашла Super VPN на андроиде, работает неделями. Последнее время ютуб даже в какие то дни без рекламы шпарил. Единственно, что раздражает, так то, что это идет через Амстердам (ну, так написан адрес в приложении), вот реклама у них идет с просто бесячьим языком, железом по стеклу)) Не знаю, голландский, видимо, но звучит язык ужасно
Добрый день! Дина Рубина «Дизайнер Жорка», первая книга в авторском исполнении вышла.
Жаль, что нет темы : Ваш топ кулинарных книг
Из последнего книги Эрик Аксл Сунд
А уж экранизация – класс
Из последнего книги Эрик Аксл Сунд
А уж экранизация – класс
Корсика, спасибо)
А у Вас какой топ 10 кулинарных книг?
А у Вас какой топ 10 кулинарных книг?
У нас есть спец тема по кулинарным книгам
Желательно именно в этой теме собирать всю информацию и рекомендации по кулинарной тематике
Желательно именно в этой теме собирать всю информацию и рекомендации по кулинарной тематике
Я опять с «Флибустой». Второй день не могу открыть. Через ТОР. У кого-нибудь есть такое? Прямо как соску у ребенка отняли. Каждое утро начинаю с просмотра новенького. И хотя, как правило, всякая ерунда, иногда попадается очень интересное.
Не открывала, в прошлый раз лазала 17 марта. Я туда пару раз в месяц хожу, стараюсь на рабочей неделе, а по выходным бывают проблемы, много желающих, большой наплыв и как результат сайт рушится.
Может быть, действительно выходные.
Может быть, действительно выходные.Наталья, открывается, но последние пару дней невозможно скачать что-то. Хотя для чтения файлы открывает. У них периодически бывают сбои, будем надеяться, что все, как обычно. наладится) Прошлой весной я не могла 3 месяца туда зайти, а потом вдруг начало работать. Поэтому просто ждем)
У меня сегодня и открылось, и скачивалось. Действительно это были выходные.
Ерунда, Наталья, ещё час-пик в вечерние часы, когда все пришли с работы и полезли в тырнет, правда страна у нас по часовым часам сильно «размазана», но бывает... Так что мне кажется, что самое удачное время по утрам в будни.
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за подсказки!
Подниму темку
С удовольствием слушала С. Моэм «Театр» с начиткой Ю. Рутберг.
После фильма у меня осталось липкое ощущение.
Получила удовольствие
На трекере появилась начитка Чонишвили «Сага о Форсайтах», кроме последних двуг глав. Но, надеюсь, и они появятся в его исполнении
С удовольствием слушала С. Моэм «Театр» с начиткой Ю. Рутберг.
После фильма у меня осталось липкое ощущение.
Получила удовольствие
На трекере появилась начитка Чонишвили «Сага о Форсайтах», кроме последних двуг глав. Но, надеюсь, и они появятся в его исполнении
Прочитала три тома Горький квест Марининой. Не детектив.
Необычное чтиво от нее, но зацепило. Для тех кому за шестьдесят.
Молодые не поймут.
Необычное чтиво от нее, но зацепило. Для тех кому за шестьдесят.
Молодые не поймут.
Слушаю книгу Николая Байкова «В дебрях Маньчжурии». Читает Всеволод Кузнецов. Это так интересно и познавательно, да еще много мудрости, а чтец просто чудо.
Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте