Что посоветуете почитать? (страница 44)

Nviking
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Многих авторов по читаю по вашим советам. Скажите Флибуста работает сейчас, у меня не получается туда попасть.

flete
где выкладывают ежедневно?
На Автортудей. Они 9 глав дают прочитать бесплатно, потом оплата.

Скажите Флибуста работает сейчас,
Работает, сегодня там была.

50Lena
flete, Оксана, Вы Ревизор полностью прочитали? Какое ваше мнение? Хочу начать. Люблю тему по возвращению в СССР

flete
Да, полностью. Мне очень у них этот цикл нравится, там два автора. Причем они не спешат, чуть ли не день за днем описывают жизнь ГГ, попавшего в тело школьника. И он там постоянно решает свои бытовые вопросы, СССР не пытается сохранить. Язык хороший, очень легко читается. Я себя который раз ловлю на мысли, что читаю книги, обращая внимание именно на язык, чтобы не зацепляло ничего и не тормозило).
Но любая книга на любителя, конечно.
Тоже люблю попадание в СССР) У Афанасьева очень неплохой цикл Спасти СССР, там ГГ вообще в Горбачева попадает) Читается легко.
Дамиров – Курсант, тоже цикл, незаконченный, тут уже детектив с примесью триллера.
Агарев – цикл Совок, ГГ попадает в следователя. Но тут реальный стеб – всю книгу ГГ издевается над окружающими, но забавно. Правда, автор ненавидит Союз. Скорее всего, он вырос уже в позднем Союзе, когда страна летела под откос.
Да, на Автортудей можно посмотреть книги про попаданцев в СССР по тегам.
У Вязовского, там же – энциклопедия попаданцев, прямо по годам, удобно выбирать. У него самого – Вязовского, очень приличные книги, те же 15 ножевых, уже законченный цикл, да много у него интересного.)

Mandraik Людмила
Nviking, Анна, через VPN работает вроде Я дня три назад заходила скачивала.

Ерунда
У меня сегодня Флибуста тоже не открывается. Может, стОит мост на ТОР поменять? Или они готовятся на платную основу перевести?

Mandraik Людмила
Может, стОит мост на ТОР поменять
У меня через tor давно не открывается, сам tor некоторые провайдеры блокируют.

Ерунда
А у меня через ТОР нормально было. Сегодня утром открылась, а днём – увы...

Елена17
через VPN работает вроде Я дня три назад заходила скачивала.

Попробовала сейчас – через VPN на компе вошла сразу

Ерунда
Ура! И у меня открылся.
Никто не слышал о возможной плате за Флибусту?

50Lena
flete, Оксана, Спасибо за такой развернутый ответ. Все запишу себе

Mandraik Людмила
возможной оплате за Флибусту?
Нет, не слышала.

Ерунда
Я где-то прочитала, что есть предложение сделать Флибусту платной. 300 рублей в месяц. Если сразу заплатить за полгода, то по 200 рублей. Может быть, это фейк.

Танюша
С некоторых пор мне очень нравятся книги Ольги Назаровой. На Флибуста они есть. Очень захватывающие сюжеты. Первой прочитала «Убежище» там 6 книг, потом «По эту сторону. Дом с секретом» это первая книга. Очень легко читается.

Плюшкин@
Я не сильно жалую жанр современные любовные романы, мне бы что-то фэнтезийное, да с прогрессорством)) Но «Чокнутая будущая» Таты Алатовой прочла с удовольствием. Юморно и атмосферно, мне понравилось.

Я где-то прочитала, что есть предложение сделать Флибусту платной. 300 рублей в месяц. Если сразу заплатить за полгода, то по 200 рублей.
О, я бы в первых рядах побежала)) Только лишь бы не закрывали Флибусту.
И по поводу ВПН. Раньше заходила через Тор и прочее, работало через раз, постоянно слетало. Сейчас нашла Super VPN на андроиде, работает неделями. Последнее время ютуб даже в какие то дни без рекламы шпарил. Единственно, что раздражает, так то, что это идет через Амстердам (ну, так написан адрес в приложении), вот реклама у них идет с просто бесячьим языком, железом по стеклу)) Не знаю, голландский, видимо, но звучит язык ужасно

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте