там такие подробности вскрытий, что просто тяжело читатьЭто я люблю!
Наташ, а «Манюня " детская книга?
Sonadora
там такие подробности вскрытий, что просто тяжело читатьЭто я люблю!
Омелка, это ты здесь советовала всем девайсину для прослушивания?Оля, советовала Оля (Ромашка). Отличная штуковина. Мы ее в поездки берем. В машине удобно слушать. Ну, и дома тоже.)
Omela, Омелка, это ты здесь советовала всем девайсину для прослушивания? Так вот, мне ее подарили на 23 февраля! Как же довольна! А ведь год назад почти только заикнулась! Спасибо тебе огромное! От всей души!Подходящая дата для подарка дамам.
Подходящая дата для подарка дамам.Так я исЧо на 8-ое огребу что-нибудь!
Так я исЧо на 8-ое огребу что-нибудь!
Лена, мне трудно сказать определенно - детская книга «Манюня» или нетНаташ, торопясь, купила книгу в подарок первокласснику, помня хорошие отзывы. И уже оплатив, глянув первые строчки, возникло смутное подозрение, что не совсем оно детское! Но семья читающая, надеюсь, не прогадала.
Белена, аватарка как к теме подходит этой!!Rada-dms, ага, я как та девочка, одну книжечку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерееещится! Я думаю, здесь все такие!
А мне вспомнилась детская книга Та сторона, где ветер Владислава Крапивина- это для школьного возраста.я просто обожаю Крапивина и выросла на его книгах и по сей день все их читаю и перечитываю. моя любовь к нему началась с книг «Я иду встречать брата», «Вечный жемчуг» и «В ночь большого прилива», прочитала в детстве и с тех пор ни одна книга не вызывает у меня такого наслаждения каждой строчкой как ВСЕ произведения Владислава Крапивина.
я просто обожаю Крапивина и выросла на его книгах
я их не читала. надо срочно исправляться!Залезла в Вики посмотреть, как же эти книги и ваще Крапивин мимо меня прошел?? Оказывается, я в то время уже взрослые книжки читала, потому что выросла
потому что вырослану я тоже уже не маленькая но все таки такие книги невозможно не перечитывать.
Даже посмотреть боюсь. Ну что за название....Посмотрела. Книгу с таким
Сейчас читаю (в перерывах между художественными книгами) замечательно-интересную книгу Джулии Эндерс «Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами».Наташа, прости, но очень не рекомендую эту книгу, пожалела и о потраченных деньгах и, самое главное, потраченного времени.
Лариса, так я ее читаю для того, чтобы понять, КАК всё это у нас работает. А работает - просто как суперкомпьютер!
И читаю я ее с удовольствием! Мне очень интересно, как всё это устроено и связано.
10. Пелам Гренвилл Вудхаус, «Этот неподражаемый Дживс»
11. Денис Цепов, «Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера»
- Хелен Филдинг, «Дневник Бриджит Джонс»
Хорошо, что не покупала эту книгу, было бы жалко денегА я купила 2 тома и мне очень жалко денег