Весёлая книжкаНе то слово
Добавлено Среда, 08.02.2017, 23:20
Покатишься по наклонной плоскости, и тебя засосет улица...Со страшной силой
sunkissed
Весёлая книжкаНе то слово
Покатишься по наклонной плоскости, и тебя засосет улица...Со страшной силой
при чем 8 девушек из этих 10 – работницы таб. Ф-ки, где они и приучились курить.После отставки мой дедушка получил квартиру от военкомата в доме, который построила наша табачная фабрика. Т. е. я росла в доме, где жильцы всех квартир, практически, работали на табачке. В садик я ходила тоже от табачной фабрики, который находился через забор от самой фабрики. В школе... практически у всех одноклассников родители работали... ну там же... Я горжусь собой! Я не курю!... теперь...
Я не курю!... теперь...Вспомнился анекдот с бородой, когда Вовочка привёл домой барышню, а она и не пьёт, и не курит, а почему?... НАДОЕЛО!!!
значит, регулярно посещали цирюльника. Расточительницы!Найдена «ахиллесова пята» женского бюджета!
Вспомнился анекдот с бородой, когда Вовочка привёл домой барышню, а она и не пьёт, и не курит, а почему?... НАДОЕЛО!!!Мой муж сейчас работает в мужском коллективе, где никто не употребляет. Правда выяснилось, что еще некоторое время тому назад употребляли " по черному». То есть, как в анекдоте, а точнее те, кто выжил- завязали.
а точнее те, кто выжил- завязали.Лен, это называется - " своё выпили ужо!»

пение птицkubanochka, Лена, птички днём поют
ходит, смеется, цитируетКласс!
прочел, ходит, смеется, цитируетЭто он еще Николая Семашко «Новый быт и половой вопрос» (1926 год) не читал
калмыкова, Натали, ты куда запропала? В скайпеле нет и тут не поздравить. Выныривай!Девчонки, всем спокойного светлого дня
PS И о погоде... -1°С, ясно.
Государство наше теперь настолько бедно, что не может вам помочь в ваших брачных отношениях.да... а ведь особо ничего и не изменилось
Эт у тебя такой тоооорт?почти - запеканка на завтрак
Эт у тебя такой тоооорт?
ри ломтика сала+2 ложки вчерашнего картофельного пюре+сморщенный помидор из холодильника +яйца, ну и тертый пармезан (старые запасы из морозилки) - блииин вкуснятина!!!Вота
Я здесьПривет.
Меня «пробило» на пирожок несладкий, каждый день пеку и улетает только так. Все так примитивно, но вкусно. Тесто на кефире: 1 ст. кефира, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, мука 300-350 гр и 1 ч. л. соды без горки. В кефире растворяю соль-сахар-масло, сверху на кефир насыпаю ложек 7-8 муки, на муку рассыпаю соду и сверху опять мукой засыпаю. Тесто замесила и в пакетик, на " отдых». Потом 2/3 теста раскатать для нижнего слоя, выложить начинку и накрыть сверху оставшимся тестом. Начинка любая. Делала картошка-грибы, сыр-брынза-яйцо сырое-укроп, жареный лук-плавленый сырок-яйцо сырое. Такой отличный пирожок, только быстро заканчивается. Завтра буду делать на 2 порции и в бОльшей форме.Спасибо за рецептик! Очень кстати.
Песня*, да тихо сегодня.Выходные или погода наладилась в последнее время?
его придумала, так как мне нужно было что-то мужу на работу давать, а судочки он носить отказался. Так что это оказалось прекрасным выходом.вот! и мой также!!!
выздоровею и сразу испеку!aprelinka, Елена,
так как мне нужно было что-то мужу на работу давать, а судочки он носить отказался.У меня такая же проблема была, когда мой на работу ходил
Ульяновск
США и Канада
Херсон
Калининград
Германия
Саратов
Ханты-Мансийск
Узбекистан
Астана (Казахстан)