Девочки, милые, держитесь! Очеь душа за вас болит! Пусть «непогоды» все прекратятся, пусть, пусть - это обязательно случится! Вы только верьте, держитесь, не падайте духом! Храни вас Господь!
Донецк (страница 117)
sunkissed
Девочки пусть вас всех и весь Донбасс защитит от непогоды!!! Сердце кровью обливается!!! Мира всем!!!

Девочки, у вас эта ночь была, вроде, более-менее? Хоть выспаться дали? Пусть Господь благословит вас и на тихий спокойный день!
Девочки, как ночь прошла? Сета-Света вы вернулись? Свет, тепло, воду дали? Держитесь, милые.
Девочки, спасибо!
У нас тихо.
У нас тихо.
Да, как-то тихо вроде. Спасибо всем за поддержку!!!
Дорогие! Держитесь!Поддерживаю, как верно сказано, +1000000000000! Поскорее бы.
Кажется, это их предсмертная агония. Надолго сил у них не хватит. Получат по заслугам.
И снова появится на небе солнышко. И дети будут играть во дворе, и сады цвести.
С молитвой за Вас всех.
Слава Богу!!!
Поддерживаю, как верно сказано, +1000000000000! Поскорее бы.Подпишусь под каждым словом!
Всем привет! Все нормально, ттт. Коммуналка вся есть, так что есть чем заняться.
PS Девочки, дорогие! Только что обнаружила, что перестала получать уведомление о " спасибках». Вы уж меня простите, что оставила без ответа ваши добрые слова и пожелания! Чесс слово, " невиноватая я,он сам пришел» (с). А кто знает, чего нужно нажать, чтобы опять все заработало?
PS Девочки, дорогие! Только что обнаружила, что перестала получать уведомление о " спасибках». Вы уж меня простите, что оставила без ответа ваши добрые слова и пожелания! Чесс слово, " невиноватая я,
Да, Наташа, мы все вернулись, ещё летом как приехали. Не получилось у нас прижиться в Тюмени, хотя два года там прожили.
Часом не знакомы с семьёй Ищенко? Он Виталий Николаевич, сын Дима.multibork, Андрей, нет, не знакома.
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Спокойной, девочки!
Спокойной ночи, девочки! Храни вас Боженька!
Доброе утро! Ясного, солнечного дня вам!
Доброе утро!
Какая хорошо, что у вас тихо, это лучшая новость.
Агатик, варенички с очень интересной начинкой, вкуснятина. Может, выставиш отдельным рецептом, так больше людей познакомится с рецептом. На твой выбор конечно, если захочеш.
Агатик, варенички с очень интересной начинкой, вкуснятина. Может, выставиш отдельным рецептом, так больше людей познакомится с рецептом. На твой выбор конечно, если захочеш.
Девочки, милые отзовитесь! Как Вы?
У нас шумно.. но терпимо.. не сравнить, как в предыдущие дни...
Девочки спокойных ночей дней.
Ира, слава Богу откликнулась! Остальные девочки. как вы?
Девоньки, миленькие! Всё... слов нет... Плачу... Чувство стыда не отпускает... Молюсь каждый день и ночь.
У меня всё нормально.
Слава Богу, Танюша.
Отпишитесь, девчонки!
Хоть по словечку...
Хоть по словечку...
Дорогие наши девочки, пишите нам если можете. как у вас с «Погодой»!! Всем МИРА!!!
Девочки, милые, ДОБРОГО вам утра и дня, и вечера!
Привет!
УРАааааа!!!
Народ подтягивается. Ща кАк устроим
Народ подтягивается. Ща кАк устроим
В опщем, чё то всё наши молчат, може ушли на фронт, ой, по делам. Я тож полетела. Коротко скажу: тихо, солнышко, мороз 18 градусов.
Ждём всех на перекличку, хорошей погоды Вам!
Всем доброго дня и хорошей погоды.
ушли по делам. Я тож полетелаТанюшик, удачи
Всем привет! С Наташами разговаривала, все тттт.
Девочки, милые, держитесь! Когда читаю про вашу «непогоду», прям душа плачет.. Храни вас Господь!
Форумчане из Донецка! У нас тут по телеку такое наговорили.. Я им конечно не всегда верю. Но тут же прибежала, темку нашла и последние странички пролистала. Следим за Вами и молим Боженьку о милости! Беларусь с Вами дорогие!
Иришкина, Если ты именно ЭТО имеешь в виду, то ДА.. это правда....
Всем привет! С Наташами разговаривала, все тттт.Ура!!!
Доброго дня всем! Мы в шоке
:. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Девочки, поскорее бы все это закончилось!!! Берегите себя
Что делается просто ужасНаверное поэтому, когда я вчера посмотрела новости, захотелось написать завещание и со всеми попрощаться.
Как хорошо, все здесь, на перекличке, а я и не захожу сюда. Думаю, «неделя не меньше» (с). Я к вам.
Делюсь. Это «лекарство» мне вчера помогло.
... когда я вчера посмотрела новости...Света, у меня вчера было такое же настроение, даже распустила свитер, который почти довязала, а сегодня встала с утра, и думаю, так, есть люди, которым намного хуже и тяжелее, взяла себя в руки и давай заниматься трудотерапией: стирать, гладить, печь. Вечером соберуться дома все мои, а дома душевно так, и пахнет пирогами. Держись :girl_hug:.
Делюсь. Это «лекарство» мне вчера помогло.
Девочки приклоняемся перед Вашим мужеством и силой духа!!! Пусть скорее наступит МИР!!!
Девочки, дорогие... Мы все молим Бога о мире на Донбассе...
Девчули, спасибо!
Это «лекарство» мне вчера помогло.Agata, Натуля, ты и меня вылечила)))))))
Люблю вас, мои самые Лучшие!!!
Светяшка, та то далеко, не бойся.
Сейчас посмешу тебя, хочешь?
Правильный бюджет комсомолки

Сейчас посмешу тебя, хочешь?
Правильный бюджет комсомолки

Да, у меня за ноябрь больше будет. Рублей 200.
И я ни какай общественной работы не несу, газет не выписываю.
Но, правда и косметику не покупаю
И я ни какай общественной работы не несу, газет не выписываю.
Но, правда и косметику не покупаю
200 рублей - целое состояние, до революции (не до этой, до той) корова стоила 3 рубля.
А книгу мне очень хотелось бы полистать, это ж такой раритет, да еще и хорошим настроением надолго обеспечит.
А книгу мне очень хотелось бы полистать, это ж такой раритет, да еще и хорошим настроением надолго обеспечит.
до революцииНаташ, там же про комсомолку написано
Забавно было бы такое почитать, ага
Люда, да, ты права, что то я с революциями не в ногу иду. Но про цену на корову точно, как и то, что на пятак можно было напиться вдрызг.
на пятак можно было напитьсяне знаю
Но всё равно весело получилось
А книгу мне очень хотелось бы полистать, это ж такой раритет, да еще и хорошим настроением надолго обеспечит.А я скачала, сижу читаю
Добавлено Среда, 08.02.2017, 23:04
В этом расходе трудно установить, где кончается «невинная» пудра и где начинается губная помада, всякие «карандаши», духи и т. д. Да собственно это и не имеет особого значения, так как нам важен самый факт употребления косметики. Но вот одну группу «злостных косметчиц» выловить нам все же удалось, это те которые имеют расход на маникюр. Их не очень много, но чрезвычайно обидно то, что % делающих маникюр растет... с 5% до 24%.
В этом расходе трудно установить, где кончается «невинная» пудра и где начинается губная помада, всякие «карандаши», духи и т. д. Да собственно это и не имеет особого значения, так как нам важен самый факт употребления косметики. Но вот одну группу «злостных косметчиц» выловить нам все же удалось, это те которые имеют расход на маникюр. Их не очень много, но чрезвычайно обидно то, что % делающих маникюр растет... с 5% до 24%.
Когда он уже вырастет до 100%, включая мужчин!
Мне еще вот ЭТО понравилось)))))))
Кстати – о расходах на курение и алкоголь у девушек.
Говорить серьезно об этих расходах у девушек, конечно, не приходится. Из 112 комсомолок расходуют на курение 10 человек., при чем 8 девушек из этих 10 – работницы таб. Ф-ки, где они и приучились курить. На это явление должны обратить внимание культ.-и санпросветительные организации, главным образом, табачных фабрик: достаточно отравлять себя табачной пылью на производстве, незачем подбавлять еще этого никотина в кровь курением.
Расход на алкоголь отметили только двое комсомолок. Обе они имеют мужей, а одна – ещё и брата, и надо думать, что последние и являются «инициаторами» этого расхода.
Гораздо с меньшим удовольствием отмечаем, что 8 девушек имеют ежемесячно расход на извозчиков (в связи, видимо, с вечеринками)
Кстати – о расходах на курение и алкоголь у девушек.
Говорить серьезно об этих расходах у девушек, конечно, не приходится. Из 112 комсомолок расходуют на курение 10 человек., при чем 8 девушек из этих 10 – работницы таб. Ф-ки, где они и приучились курить. На это явление должны обратить внимание культ.-и санпросветительные организации, главным образом, табачных фабрик: достаточно отравлять себя табачной пылью на производстве, незачем подбавлять еще этого никотина в кровь курением.
Расход на алкоголь отметили только двое комсомолок. Обе они имеют мужей, а одна – ещё и брата, и надо думать, что последние и являются «инициаторами» этого расхода.
Добавлено Среда, 08.02.2017, 23:14
Лена,
Весёлая книжка
Весёлая книжка
Т. е. я понимаю, что вот так начнешь делать маникюр, а если еще и муж с братом есть, то усё, докатишься до того, что станешь пользоваться извозчиком.... Покатишься по наклонной плоскости, и тебя засосет улица...
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Ульяновск
США и Канада
Херсон
Калининград
Германия
Саратов
Ханты-Мансийск
Узбекистан
Астана (Казахстан)