Девочки, миленькие здоровья Вам и Вашим близким. Храни Вас Бог.
Мы все очень за вас переживаем и молимся.
Мы все очень за вас переживаем и молимся.
sunkissed
Господи, пусть Бог отведет её семью от такого кошмара!albina1966, дети уехали в Россию сразу же, их дом очень близко от аэропорта (2 остановки). Просто так хочется, чтоб все это прекратилось...
Огромная благодарность всем за сопереживание!!! Всё будет хорошо!Калмыкова!!! Вот только что прочла -
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)))))))))О! У меня уже все хорошо! Блок питания поменяли, систему переустановили. Наконец-то я рассталась со своим древним ХР и перешла на 7. Сижу, переделываю под себя настройки, слушаю " По волне моей памяти». Хорошо...
... чем тот же Киевский...
ДержимсяСветяшка, хорошо, что ты к нам «домой» заглянула. Мы рады тебе. Все пасемся в твоей теме о вязании, такая здОровская тема, молодец, спасибо тебе. А ты в каком районе города живешь, может, мы соседи, а друг с другом не знакомы? Напиши в личке.
ЗЛО БЕРЕТ!!Вот это точно! Прям нет сил, как всё ЭТО БЕСИТ!!!
Многие переживают за вас из кустов. Держитесь!!!
Моя мама получила вид на жительство!!!Поздравляю!!!
Лариса-Диджей не отзывалась?Будем надеяться, что что-то с иннетом.
Светяшка не заходила в чайную беседку.
francevna, не волнуйтесь, в Светиной стороне все спокойно.Да, у нас спокойнее.
Ой, девочки-дончаночки, держитесь, дорогие. Очень за вас переживаем.Молимся.... помоги Всем Господи!
Девочки, Горловка, ау! Снова Гольма шумит, Майорск, Углегорка.... Только бы к нам не зашли оттуда, откуда чужих совсем не ждут...