Ssylka

Донецк (страница 116)

olgavas
Девочки, миленькие здоровья Вам и Вашим близким. Храни Вас Бог.
 Мы все очень за вас переживаем и молимся.

izumka
Господи, пусть Бог отведет её семью от такого кошмара!
albina1966, дети уехали в Россию сразу же, их дом очень близко от аэропорта (2 остановки). Просто так хочется, чтоб все это прекратилось...

LubaFish
Девочки, мальчики, Донбасс - держитесь и скорейшего улучшения «погоды»

калмыкова
Огромная благодарность всем за сопереживание!!! Всё будет хорошо!

OlgaGera
Девочки, милые, Храни Бог Вас и ваших Близких!

BlackHairedGirl
Девочки, спасибо всем огромное за вашу поддержку! Всё будет хорошо!!!

Olga VB
Какие слова тут придумать... Просто вы знаете, что мы очень переживаем за вас.

Ольга из Воронежа
Огромная благодарность всем за сопереживание!!! Всё будет хорошо!
Калмыкова!!! Вот только что прочла -
«Научись говорить в своей жизни: «Все будет хорошо».
«Но ведь сейчас нехорошо», – слышишь ты внутри себя голос.
«Все будет хорошо».
«И то, что сейчас плохо? И это будет хорошо?» -
«Да, и это. Все будет хорошо. Подожди и увидишь. Ты увидишь, как изменятся события. Нужно терпение. И в конце, из горького выйдет что-то сладкое».
Архимандрит Андрей (Конанос)
........................................................
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)))))))))

Рита
Ольга права... Захожу и не знаю, что написать (((. Мы с вами, мы помним о вас, мы молимся о вас... Мы мечтаем, чтобы над вами было ясное и мирное небо! Всегда!

ti_amo
Девочки дорогие!
Огромная благодарность вам всем за ваши молитвы, поддержку и сопереживание!
И пусть ночь будет спокойной, а утро добрым!

Mona
«Всё проходит, и это пройдёт» (царь Соломон)

LenaV07
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)))))))))
О! У меня уже все хорошо! Блок питания поменяли, систему переустановили. Наконец-то я рассталась со своим древним ХР и перешла на 7. Сижу, переделываю под себя настройки, слушаю " По волне моей памяти». Хорошо...
PS Кстати, завтра вроде воду обещают (ттттт)

Ольга из Воронежа
Господи, милостивый, помоги!

Olga VB
Девочки, почему молчите целый день? Уже вечер!
Пожалуйста, хоть раз в день перекличку делайте, хоть кто-то один за всех, а то тревожно.

albina1966
Присоединяюсь, девчонки, откликнитесь, очень тревожно.
У нас «отдыхают» ТТТ.

Svitla
Девочки, милые, часто захожу, читаю, но всегда молчу. Трудно найти подходящие слова... Но сегодня у вас в теме тишина и на душе не спокойно, тревожно. Откликнитесь, пожалуйста! Просто напишите хоть что-нибудь...

Agata
Ура! Нам наш дом подключили к электроснабжению (но отключили отопление. Надеюсь, временно) Пока есть возможность, хочу побольше написАть.
Наши дорогие девочки, как найти слова, чтобы поблагодарить Вас за поддержку и добрые слова? Иногда вечером удавалось зайти с тф и читать ваши сообщения. Такие небольшие фразы, но какая сила в них содержится. И понятно, что ты не одинок со своей бедой, что есть настоящие друзья. ДА, все будет хорошо. Мы сильные, благодаря и вашей силе тоже.
Надюша Jouravl, до меня дошел и твой тф привет, вроде бы просто привет, но я перевела: «Держись, я с тобой». :girl_hug:

Донецк

Донецк

Воды в кране пока нет, но это мелочи. У нас всегда стоит запас и питьевой и технической воды. В пунктах привоза воды огромные очереди (а сейчас еще и опасно подолгу находиться на улице при большом скоплении людей), так мы решили, что пока будем обходиться тем, что есть. Вчера, уже поздно вечером, по дворам ходили ребята из местной пожарной части, что неподалеку, и в мегафон приглашали всех жителей к ним в часть за водой круглосуточно. Им с балконов жители кричали слова благодарности, а они скромно так: «Это наша работа». Герои. И электромонтеры тоже герои. И многие-многие жители нашего города.

Танюшка BlackHairedGirl, если ты еще собираешься жарить пирожки, то тесто обычное на кефире, только рис сейчас продается какой-то клейкий, но нормально, хорошо, что такой есть.

Пока все. Теперь нужно в скайпе успокоить всех родственников и прочесть новости-прогнозы.

Светяшка
Нам воду дали.
Держимся

Jouravl
Agata, Натусик, правильно перевела
Просто вчера вообще никаких гудков, в ответ- тишина. Вот тут стало жутковато... а сегодня хоть дошёл привет!
Держитесь девчонки, трудно вам очень, но вы выдержите и справитесь, героические наши Девочки и Мальчики
Ангела Хранителя Вам всем!
И, пишите, по возможности

Ольга из Воронежа
Нежно обнимаю и прикасаюсь своей щекой к вашим. Ангелов Хранителей.

Iris
Все у нас будет хорошо!!!
И благодаря ВАМ ВСЕМ тоже!! Такая поддержка.... С ней мы намного сильнее... Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!

Agata
... чем тот же Киевский...

Держимся
Светяшка, хорошо, что ты к нам «домой» заглянула. Мы рады тебе. Все пасемся в твоей теме о вязании, такая здОровская тема, молодец, спасибо тебе. А ты в каком районе города живешь, может, мы соседи, а друг с другом не знакомы? Напиши в личке.

albina1966
ЗЛО БЕРЕТ!!
Вот это точно! Прям нет сил, как всё ЭТО БЕСИТ!!!

BlackHairedGirl
Девочки, всем-всем добрый вечер. У нас дома тоже всё есть, ТТТ. И вода, и свет и газ. Воду запасли - наверное, на месяц вперед Агатик и Ленчик, спасибо, что отозвались. Лена, поздравляю с работающим компьютером Наинеобходимейшая вещь в наше время. Сейчас у нас затишье. Надолго ли, неизвестно... И ночью тоже было тихо. Но днём...
Наташик, пирожки буду печь только на выходных обязательно, уже не пекла сто лет.
пы сы Затишье похоже кончается

Iris
а у меня вода еле-еле.... по ниточке цедится.. может, попозже будет...

калмыкова
А у меня с утра пошла вода, я накупалась и погнала на работу (которой нет, но помещение-то есть), на радостях устроила там внеочередную уборку, намыла полы. Человеку так мало надо для счастья! А ещё! Моя мама получила вид на жительство!!!

BlackHairedGirl
Наташа, поздравляю!

галта
Девочки... сил вам и терпения! Вы - герои.

Ольга из Воронежа
Молитва ко Кресту Господню. Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

Сима
Девочки, ангела хранителя всем вам и вашим близким!

lettohka ttt
Держитесь милые!!! Пусть Боженька Хранит и оберегает Вас Всех!!!

мелани
Многие переживают за вас из кустов. Держитесь!!!

Каждый день захожу, читаю, очень сочувствую вам... надеюсь, что этот кошмар закончится, живем, как в параллельной реальности.

Лапулечка
Моя мама получила вид на жительство!!!
Поздравляю!!!

Всегда захожу и читаю. Хорошо когда в дни ненастья вы заходите.
Не пишу, не могу слова подобрать.
Всегда с вами.

калмыкова
Благодарность всем!!! Я тут, всё хорошо.

LenaV07
В качестве переклички- " нормально». Всем огромная благодарность!

Изумруд
Храни вас всех Господь!!! Терпения, милости Божьей и Покрова Божьей Матери!! Мы с вами... Держитесь

LarisaS
Девочки подписываюсь под всеми выше сказанными словами, храни вас господь!

Omela
Девочки, я с вами. Спаси Господи, молюсь.

albina1966
Лариса-Диджей не отзывалась?
Будем надеяться, что что-то с иннетом.

francevna
Как же больно читать про всё это. А детки, за что им такое. А старшее поколение...
Девочки, держитесь, берегите себя и своих близких. Сегодня Светяшка не заходила в чайную беседку.
Надеюсь, что неполадки со связью.

Agata
francevna, не волнуйтесь, в Светиной стороне все спокойно.

Светяшка
Светяшка не заходила в чайную беседку.
francevna, не волнуйтесь, в Светиной стороне все спокойно.
Да, у нас спокойнее.
Девчули, не переживайте. А то мы будем волноваться за вас

Диджей
Девочки, родные, мы в порядке.

Irriska1963
Все живы!!! Какое счастье! Калмыкова! Ура! Мама с видом на жительство! Держитесь, мои хорошие! Всё будет хорошо! У нас нет выбора! Только жить хорошо!

LubaFish
Слава богу все откликнулись

tuskarora
Слава богу откликаетесь..... Жуть какая-то происходит.

Фофочка
Ну, слава Богу, Все живы. Как я переживаю. Ларочка, девочки. Сердце кровью обливается. У меня мама уже третью ночь не спит. Господи! Когда же этот кошмар закончится.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 16:52
У меня дочь до сих пор, если петарды слышит, под одеяло прячется.

Agata
Танюшка Mona1, отзовись, как твоя мама, все ли в порядке?

Mona
Девочки, спасибо, у меня всё в порядке, просто от переживаний сегодня была трудотерапия пряничная, а так, вчера был самый ужасный день за почти три года.
Наташа, спасибо, мама с сестрой - всё обошлось, но по дому, где Вильнююс попало сильно, а мамин же рядом с ним, и вокруг дома со всех сторон плоховато, уже не знаешь что и ждать с темнотой. Почему то бушует непогода в темноте.

gala10
Ой, девочки-дончаночки, держитесь, дорогие. Очень за вас переживаем.

Lилия
Ой, девочки-дончаночки, держитесь, дорогие. Очень за вас переживаем.
Молимся.... помоги Всем Господи!

Якрасивая
Mona1, ТАНЯ, муж хоть на работу не ходит? В новостях что-то про шахту говорили. Не помню какую. Хорошей погоды всем и здоровья.

сета
Девочки, Горловка, ау! Снова Гольма шумит, Майорск, Углегорка.... Только бы к нам не зашли оттуда, откуда чужих совсем не ждут...

Алена, в Горловке сейчас, конечно, тоже тревожно. Но не так как в Донецке, мы за дончан сейчас очень все переживаем. Гольма хоть и шумела, но слава Богу всё обошлось.

Alena Besha
сета, Светочка, спасибо, что ответили! У нас дом на Гольме... Всякое бывало... Но мы сейчас не дома, а издали переживаешь ещё сильнее всё, чем дома! Мне дома не так страшно было... А сейчас повторение зимы 15-го года... Сволочи, лупят по котельным и больницам (((Держитесь, дорогие! И пишите каждый день, хотя бы 2 фразы - что живы и здоровы, и что город НАШ!

Iris
Оля)), У Тани муж на Засядько, по-моему... Там очень шумно, но вроде бы уже начали снова работать, электроснабжение восстановили....
а на Щегловскую вчера залетело, попали в копер...

сета
Алёна, со мной вместе девочка работает, у неё дом на Гольме, хотя она сейчас переехала в дом мужа, в Ц-Г район. Родители у неё болеют, да ещё и дети маленькие, а тут садик и школа рядом. Но они на за домом следят, садят огород постоянно, собаку там кормят, да и знакомых у неё на Гольме осталось много, так, что не волнуйся, если, что интересует, всё узнаем у неё на прямую...

Alena Besha
Отлично! Стараюсь своим звонить и писать, но всякое бывает (((Как правило, раньше всё время (каждый день) перебивали свет, били прицельно по подстанции. Поэтому интернета и связи в «шумных» случаях может не быть.... Но пишите! И ко мне на «ты»

Mona
Якрасивая, Оля, ходит. Шахта работает, сейчас на час раньше контору отпускают, чтобы совпадал конец дня с рабочей сменой и люди могли на рабочем автобусе быстро выехать домой.

Juliet

только бы был мир!

калмыкова
Всё будет! Мир - обязательно!!!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте