Ssylka

Донецк (страница 101)

albina1966
. А когда восьмёрками на журнальчик - там рыхлее
Поняла, тоже так буду делать.
Насчет кофточки, я уже хвалила тебя, но я всегда «докапываюсь» до деталей, это самое важное, как мне кажется. Поверь, у тебя не «пристебешься», все отлично!!! Молния- то фигня, а вот, как кеттлевочка сделана....
Я так поняла, ты вяжешь планку платочной, а концовка раздвоена, ряда 3 - чулочной вязкой, и по отдельности прикеттлевать с двух сторон (шов «иголка назад»)? Так? Если что, поправь меня. Мне очень интересно.

калмыкова
albina1966, если ты про горловину - то абсолютно правильно. Ещё раз благодарю всех за похвалы, мне уже неловко.

BlackHairedGirl
Дундага и Газзал, запомнила названья, надо будет глянуть. Близкий план потрясающе аккуратно. И не скромничай, получилась красотищща!!!

калмыкова
Приходи ещё пощупать.

BlackHairedGirl
Обязательно пошшупаю при случае

Габи
Наташа, я в тихом шоке, мне очень и очень понравилось, так аккуратно и красиво. Что для тебя норма и обыденность, то для меня высший пилотаж. Молодец, что показала, есть к чему стремится, планка твоя очень высока.

Olga VB
Наташа, какая же умница-рукодельница!
А почему ты решила окантовку по низу изделия сделать не бирюзовую, как на рукавах, горловине и застежке, а бежевую, из мелированной нити?

калмыкова
Это начало цветной нитки Дундаги из которой вывязан рисунок, и он как бы начинается с этой полосы.

калмыкова
Вот молния после утюга.

Донецк

Рита
калмыкова, идеально!!! Представляю какая эта кофточка теплая!

BlackHairedGirl
СУПЕР

калмыкова
Рита, ношу практически каждый день! Такой теплыш! У меня уже куча идей дальше на Дундагу. Вот довяжу дочери свитер с дырками...

калмыкова
Так! Опять спим! Взбодрились и ждём новый свитер!

Olga VB
И хде?

калмыкова
Ну хде-хде? Сча пойду на работу, пришью рукава, попарю и сфоткаю на манЕкене. Надо ж аудиторию подогреть, а то заспали тут, тишина и покой.

Рита
калмыкова, ждемс!!!

Олёкма
ждем ждем.

Iris
Девочки??? Кто-нибудь видел силиконовые формочки для венских вафель???
Давно хочу и не нахожу.. Видела электровафельницу.. но.. я ее не хочу.. если б сэндвичница.. да со сменными панелями.. я б подумала.. а просто вафельница.. не.. не хочу... хочу силиконовую формочку!!
Хто видел???

Кстати.. вчера была на книжном рынке.. накупила всяко-разных формочек для кексов, а для вафель не было... а хочуууу..
и пряжи разной полно.. цены от 75 рублей за 100 грамм.. и еще купила специальные такие штучки... типа маленьких изогнутых спиц, чтоб удобнее было косы вязать..

калмыкова
Ага, у меня тоже есть для кос, действительно удобные.

калмыкова
Донецк

Донецк

Таньча
Наташ, такой талант и терпение! Любуюсь твоими работами (сама криворучка ).

albina1966
Наташ, спущенные петли? Прикольно!
Цвет классный, ну и исполнение- выше всяких похвал

Якрасивая
ЗдОрово! Чем-то матрицу из фильма напоминает. Только там зелёное.

калмыкова
Ага, сейчас мода такая. Правда, модно совсем подратое, но мне же и для тепла, не только для понта.
Прочитала на одном сайте, что вязание очень полезно, потому что вызывает в мозге медитативные состояния и сильно снижает тревожность. Ну и масса других положительных моментов.
Да, не смейтесь, я уже снудик дочери вяжу...

калмыкова
Донецк

Вот и снудик.

BlackHairedGirl
Наташ!!! Я тут чего-то в датах потерялась... Снудик за один день? Ты там хоть готовить успеваешь?

калмыкова
Да, медленноварка успевает.

BlackHairedGirl
Я чего-то снудик себе представляла иначе, в виде трубы длинной...

Рита
Класнный снудик - красивое сочетание цветов!

Iris
Наташа, она его только на шее носить будет или на голову надевать такой вариант тоже можно??
Склоняюсь и себе снудик связать какой-нибудь...
Связала в прошлом году бактус себе.. неудобно с ним.. тепло, но слишком громоздко... Снуд покомфортнее, наверное будет...

Iris
Подсела ты на секционную пряжу....

Диджей
Девочки, а я вот поднимала себе праздничное настроение! Вот такие рисунки нарисовала на окнах

Донецк

Донецк

фото с улицы

Девочки, а что у нас слышно с мероприятиями? Очень хочу на мастер классы какие нибудь))))

калмыкова
Снуд длинный, можно носить на голову, и широкий внизу - можно натянуть на плечи в качестве накидки.
Да, люблю секционку! Если б вы ещё знали, сколько мы её затарили....

калмыкова
Диджей, Лорик! Красота! А какие тебе надо мастер классы? Гугл - лучший друг портных.

Диджей
Гугл, то понятно! Хочется наглядно, потрогать пощупать сделать. В прошлом году пряники вроде расписывали, мыло варить, и т. д

metel_007
Лариса, Очень красиво, а чем рисовала?
Калмыкова, работы у тебя шедевральные, ну а скорость я вообще молчу (молниеносная, пока я в инете смотрела что такое снудик, ты его уже закончила )

Диджей
metel_007, спасибо! С Днем рождения!!!
Рисовала гуашью.

калмыкова
metel_007, благодарю за похвалу и тоже поздравляю с днем рождения!

Iris
калмыкова, Так тебе прямая дорога на Книжный.. там той пряжииии... Но упаковками.. как раз на твой размах
 Я сама оттуда еле уползла.. хоть связывай!

addresat
Всем привет! С Наступающим! Лариса, шедевры на окнах просто супер!!! А чем рисовала?
Девочки, кто какие дрожжи для выпечки сейчас использует? Никак не могу после Рекордовских на другие перестроиться... брала какие-то российские на пробу - они какие-то жидкие... такое ощущение, что подходить начинают в холодильнике при хранении...

Mona
Я всё время раньше Криворожские использовала, в серебристо-серовато-зеленоватой обёртке. Потом они все пропали, а недавно сморю, у нас на ж/д опять в пачечеках100г криворожские, но обёртка другая, не фольгированная а какая-то не понятная, Купила. В общем, совсем это не Криворожские, ни по тактильным ощущениям, ни по запаху, спиртом прёт, тесто какое-то плывуче- жидковатое, и тоже со своеобразным запахом, такое ощущение, что бумажки на принтере нарисовали и расфасовали не пойми что. Рядом Львовские продавались в их фирменной обёртке, но не купила, потому что они мне всегда меньше Криворожских нравились. Но всё равно, они лучше, чем то, что я купила. Надо купить, попробовать их, може и их подделали, кто его знает.

Диджей
Девочки, родные, любимые С Новым годом!!!

Agata
Девочки, поздравляю всех вас и ваших близких с Новым годом! Пусть в ваших домах будет тепло и уютно. Пусть в сердцах живет любовь. Мира и Добра всем нам!

Iris
С Новым годом!!!

НатальяВоронеж
Пусть Обезьянка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!

Lилия
Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть мишура и белый снег,
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной

Пусть Новый год, как гость желанный,
Торжественно в Ваш дом войдет,
Веселья, радости и счастья,
С собою вместе принесет!

калмыкова
Всех с новым годом!

Ipatiya
Девочки - дончанки и луганчанки, поздравляю с Новым 2016 годом! Желаю мирного неба, благополучия и процветания вашим семьям, родным и близким, счастья, здоровья и всего самого доброго и лучшего! Пусть исполнятся ваши мечты!

Донецк

LenaV07
Всех с праздником и исполнения ваших желаний!

izumka
Девчонки Донбасса! С Новым годом! МИРА вам всем! Пусть этот год принесет только хорошее в ваши семьи!

Елена Kadiewa
Дорогие наши героини-
Позвольте поздравить вас с наступившим новым годом.
Мира вам, добра, силы, здоровья!
С глубоким уважением к вам.

Mona
С Новым годом, девочки! Пусть в домах будет тепло и сытно и чтоб наши родные были живы и здоровы и были рядом.

albina1966
Девочки, милые мои землячки! С Новым Годом! Желаю вам всем - МИРНОЙ ЖИЗНИ... и пусть от вас отвянут все....! МИРА вам!

проша
Девочки, золотые, с Новым Годом!!! мир нашему Донбассу, чтоб радость, и счастье не покидало дома, чтоб родные и близкие всегда были рядом!

addresat
Девченочки! Всех С Новым годом! Мирного неба нам всем, здоровья, тепла, доброты! Творческих успехов и кулинарных шедевров! Веселых и незабываемых праздников!

BlackHairedGirl
Всех поздравляю с наступившим новым Годом!!! Мира в ваших сердцах, в ваших семьях, благополучия в ваших домах, исполнения самых заветных желаний!

Донецк

калмыкова
Ну чего опять спим? Всех с праздником!

проша
С НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ!!!
Донецк - 2200579 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1452086265
True
2016-01-06T16:17:45+03:00
embedUrl

Iris

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

BlackHairedGirl
С Рождеством Христовым!!! Любви, добра, мира, счастья и благополучия в ваших семьях!

Донецк

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте