Ssylka

Донецк (страница 102)

tana33
Девочки, милые, с Рождеством вас!!!
пусть в ваши дома придет мир и пусть Господь хранит вас!!!
а мы вас любим))))

LubaFish
С Рождеством Вас и мира Донбассу

Диджей
Всех с праздником!!!
Девочки, кто знает, у нас что то сейчас есть в продаже по кондитерскому инвентарю по работе с мастикой? Да и по ингридиентам? Мастика, шоколадная глазурь, дропсы, красители?
Я вот сделала свой первый тортик

Донецк

калмыкова
Лорик, молодец! на крытом есть мастики, красители, силикон и много всего.

LenaV07
и пусть от вас отвянут все....!
Аминь!
 Всех с Рождеством!!!

LenaV07
addresat,
 Лена, на Крохе девочки писали, что Воронежские дрожжи вроде бы неплохие.

калмыкова
Опять заспали? На улице такая красотень! Только езда ужасная.

проша
На улице такая красотень!
Ага, прям сыпет и сыпет снежок, белым бело всё!

Mona
Девочки, кто знает, у нас что то сейчас есть в продаже по кондитерскому инвентарю по работе с мастикой? Да и по ингридиентам? Мастика, шоколадная глазурь, дропсы, красители?
Лариса, мне тут ВКонтакте прислали ссылку на магазин для кондитеров в Донецке. Вот их страничка А это закрытая группа именно по магазину
Асортимент не ах, но мастика, красители, шоколадные дропсы, сахарные шарики и другое, посмотри, может найдёшь, что тебе надо. Я там не покупала ничего, потому что мне для пряников моих не надо мастика, а красители я использую Атеко и Америколор, а там другие.
Я инвентарь и красочки и прочее кондитерское пару раз в год заказываю в интернет-магазах украинских и обычно это бывает, когда кто-то из родных туда выезжает, тогда падаю на хвост и прошу заехать в Новую Почту за посылочкой. Есть полно, конечно, по городу предложений привезти посылку с Новой Почты, за плату, конечно, но я не пользовалась такими услугами. Если есть у тебя такой надёжный перевозчик, и не смущают дополнительные расходы, то можно заказать так. Может даже получится дешевле, или столько же, потому что всё ж там дешевле в магазах, чем у нас.

BlackHairedGirl
А мы на дистанционном обучении всю эту неделю, карантин по гриппу! Но учителя ходят на работу всё равно. С ужасом думаю, что завтра заставят нас снег разгребать возле школы, дворники наши не справляются

Mona
BlackHairedGirl, Танюша, а карантин вроде до 17-го продлили, да? Может к тому времени снег сам растает?...

BlackHairedGirl
Да, Танюш, до 17-го. Вот детворе радость! И снега намело, и целую неделю гуляй не хочу!

LenaV07
BlackHairedGirl,
 Тань, так завтра же ш растает.

BlackHairedGirl
Лен, думаешь? Хорошо бы он растаял сегодня ночью... Неохота лопатой махать завтра.

LenaV07
BlackHairedGirl,
 Вроде завтра по прогнозу +5, если не брешут. И ночью дождь. Вряд ли вы будете завтра грести кашу.

проша
ДЕВОНЬКИ, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в доме радости
На Старый Новый год!
Пусть счастья и удачи он
Сегодня принесет!
Шампанским наполняем мы
До верха свой бокал!
Чтоб Новый год, по-старому,
Еще счастливей стал!

Донецк

albina1966
Девчоночки мои милые, со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть все старьЕ останется в старом году, а в Новом будет только -

калмыкова
Ага, и я всех поздравляю с очередным праздничком!

albina1966
я всех поздравляю с очередным праздничком!
Ага, осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться.... и лето (с)

калмыкова
Точняк! Скоко там той зимы...

Iris
А у моего ВНУКА сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Новогодний парень у нас!!!

калмыкова
Супер! У меня есть ещё двое, у которых сегодня ДР.

Iris
ООО!!! Сколько именинников!!

Светта
У моей подруги мама ДР 13, звали Меланьей, папа ДР 14, зовут Василий. Что предсказуемо. О как бывает!

tana33
Новогодний парень у нас!!!

у моего старшего сына тоже))) 26 лет)))

albina1966
Ирочка, поздравляю, пусть растет здоровеньким на радость вам!

Iris
albina1966, СПАСИБО!!!

калмыкова
Таак, шо опять спим? Дождиком пригасило?? Готовьтесь к очередному свитерочку, через пару дней закончу.

BlackHairedGirl
Мы не спим, мы наслаждаемся вынужденными каникулами... Столько дел отложенных накопилось. Надо же всё успеть!

Дама с @
Таак, шо опять спим? Дождиком пригасило?? Готовьтесь к очередному свитерочку, через пару дней закончу.
Угу... спиииим...... только нас не дождиком, нас морозцем придавило... у нас сегодня с утречка -37 было!!! Вечером -29, но ветерок пробирает, ууууххх!!!
Свитерок - самое то, что доХтур прописал!!!:))))
Так что ждём-с!!!

калмыкова
Дама с @, сочувствую. Холодрыга.

калмыкова
Показываю :

Донецк

Донецк

Вид сзади

Донецк

Сбоку

Донецк

Светта
калмыкова, НЕТ СЛОВ!!! БРАВО!!!

проша
калмыкова ШИКАРНО, просто бомбовский!

калмыкова
Ой, ну опять захвалили! Спасибо! Рисунки простые в исполнении, называются ленивый жаккард. Ой, забыла! Нитки - любимая Дундага и немного однотонных других марок.
Благодарю всех, кто в Благодарностях наслал мне добрых слов!

Светта
калмыкова, есть еще нитки подобные, наз. кауни, нет у вас таких? Я видела шаль из этих нитей - это произведение искусства!!!

LubaFish
Наташа когда ты все успеваешь, да еще и так красиво

Диджей
Наташик, молодец!! Не даешь теме уснуть!!))))
У тебя золотые ручки!!! очень красивые свитера!!!

Девочки, может кто будет в Ростове. Ищу оказию, из ростова забрать махонькую посылочку и очень легкую

калмыкова
Диджей, где ты была вчера? Сегодня мои друзья ехали оттуда.
светта, да, кауни есть и даже у меня, ждут своей очереди. Но там больше секции, тоньше нитка.
Всем вам за похвалы - кусочек Бабки Нягрэ

Донецк

Светта
Наташ, бабка красивая!!! А рецептик есть?

Диджей
Наташа, действительно 8), я эту посылку уже год забрать не могу!!! А это очень захотела мужу к февральским праздникам подарок такой сделать (это он себе силиконовый чехол для телефона заказал) наша Сима получила, и все год у нас не сростаеться, а если в друг както получиться, это будет для мужа не забываемый подарок

проша
Класс, вкусняшка, мням, ням)))))

Юнна
калмыкова, я в шоке, какая красота, уже не первую связанную Вами вещь вижу и обалдеваю. Скорость вязания потрясающая!

проша
я эту посылку уже год забрать не могу!!!
Офигеть Лариса, я живу в Константиновке, могли б на меня выслать, а дальше?(((((во жизня

Ukka
Диджей, Лариса, а вот раньше сказать никак нельзя было? Осенью моя Ленка была в Ростовской области, потом вернулась в Горловку. Кстати, общалась с Симой, правда по телефону...

калмыкова, Наташ - очередной шедевр!!!

калмыкова
Юнна, со мной можно на ты, благодарю за похвалы. А скорость - это от безделья. Работы ж нет, а потребность есть.

Диджей
Да, девочки, все надеялась что кто то из знакомых поедит, Даже ездили, то не доехали машина сломалась, то еще что то, то вроде пообещали что поедут и прямо были в том магазине где Сима работает!!! но забыли что мы просили, короче горе посылка

калмыкова
Ну вот вам кое-что простенькое. Шапочка подружке.

Донецк

BlackHairedGirl
Наташ, это потрясающе красиво Это нитки специальные жаккардовые, да? Без протяжек с изнанки? Я у шоци. Умничка

проша
кое-что простенькое
Энти слова меня рассмешили, простенькое... классная шапочка, всегда с резинкой мучилась, а тут спер

калмыкова
Ну а чо не простенькое? Набрала петли, и тарахти по кругу лицевая-изнаночная, только не забыть через ряд вязать на ряд ниже. И менять размер спиц от 2 до 6 и обратно.

калмыкова
BlackHairedGirl, Тань, нитки секционные, если вязать просто гладью - будет как на спинке, просто плавные полосы.

BlackHairedGirl
А чем вязать, чтоб узоры получались? И что есть такое Бабка Нягрэ? Я опять что-то пропустила?

Iris
Ну, Калмыкова!! Ну, метеор!!!
Тут неделю сыну шарфик ковыряю...

калмыкова
Дык ты ж работаешь, и семья присутствует. А я лоботрясничаю.

Iris
не... я, все-таки, лодырь в этом отношении...

Iris
калмыкова, а ХТО такой Бабка Нягрэ? Запеканка или кекс какой???

BlackHairedGirl
А у нас карантин продлили до 29го. Это уже третья неделя будет не считая зимних каникул.

калмыкова
Iris, дык бабка же! Ну запиханка типа. В гугле что, выходной объявили? Даже у нас оно есть, только с переводом - Чёрная бабка.

Iris
Та ладно тебе.. ну, поленилась гугл ковырять...

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте