Девочки, милые, с Рождеством вас!!!
пусть в ваши дома придет мир и пусть Господь хранит вас!!!
а мы вас любим))))
пусть в ваши дома придет мир и пусть Господь хранит вас!!!
а мы вас любим))))
sunkissed
и пусть от вас отвянут все....!Аминь!
На улице такая красотень!Ага, прям сыпет и сыпет снежок, белым бело всё!
Девочки, кто знает, у нас что то сейчас есть в продаже по кондитерскому инвентарю по работе с мастикой? Да и по ингридиентам? Мастика, шоколадная глазурь, дропсы, красители?Лариса, мне тут ВКонтакте прислали ссылку на магазин для кондитеров в Донецке. Вот их страничка А это закрытая группа именно по магазину

я всех поздравляю с очередным праздничком!Ага, осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться.... и лето (с)
А у моего ВНУКА сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Новогодний парень у нас!!!
А у моего ВНУКА сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Ирочка, поздравляю, пусть растет здоровеньким на радость вам!
Таак, шо опять спим? Дождиком пригасило?? Готовьтесь к очередному свитерочку, через пару дней закончу.Угу... спиииим...... только нас не дождиком, нас морозцем придавило... у нас сегодня с утречка -37 было!!! Вечером -29, но ветерок пробирает, ууууххх!!!

я эту посылку уже год забрать не могу!!!Офигеть Лариса, я живу в Константиновке, могли б на меня выслать, а дальше?(((((во жизня

кое-что простенькоеЭнти слова меня рассмешили, простенькое... классная шапочка, всегда с резинкой мучилась, а тут спер
Ульяновск
США и Канада
Херсон
Калининград
Германия
Саратов
Ханты-Мансийск
Узбекистан
Астана (Казахстан)