НУ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ-ВСЕ!!! Фух, пока прочитала 12 страничек.... Ну вы даете!!!
Дичь я ну очень НЕ Люблю!!! Как-то несколько раз пробовала, готовили ЗНАЮЩИЕ люди, но я поняла - это не моё!
Виталий! Ну ты и умничка! Повезло Лене! Для меня мужчина, который умеет готовить - эточто-то кто-то!!! Серёжа мой тоже всякие вкусняшки готовит (только не выпечку, а в основном - мясное), так я балдею! А хлебушек у тебя очень даже получился! Мне понравился! Вот бы попробовать! Ты, наверное, сразу выкладывай рецепт «Бейлиз», мы же тоже хотим его на НГ сделать... А вдруг не успеем.
Моему мужу очень приглянулся Бородинский, но там очень большая порция, моя х/п не перемешивает, приходится вываливать на стол тесто и месить руками, а потом в х/п на расстойку и выпечку. Попробовала делать пол порции, маловато будет. А как пересчитать на 2/3 не пойму (точнее, я то знаю, как из любого кол-ва сделать 2/3, но не знаю правильно ли это будет по отношению ко всем продуктам, которые входят в состав этого хлебушка...). Если кто знает, как правильно, напишите, пожалуйста. А то чувствую, мне придется его часто печь.
Ира, а что это за рецепт хлеба на газировке с отрубями? Стоит его попробовать? Если да, то ткни пальчиком, где его посмотреть.
Ленок! Насчет деток, я тебе так скажу: меня всегда мучила совесть, что я плохая мама, т. к. уделяла мало времени детям (из-за работы....), детям приходилось и убирать и готовить... А время показало, что, оказывается, я очень даже правильная мама. Дети очень самостоятельные, приспособленные к жизни, к любым условиям! Вот теперь мне их не жалко, т. к. они ВСЁ умеют (и сын, и дочь и приготовят, и приберут, и постирают). А если бы безрукие выросли, сейчас бы с ума сошла, думая, что они кушают, да во что одеваются (чисто или нет) и как живут! Поверьте моему (уже не маленькому) опыту, что когда вы ограждаете своих детей от работы, вы им делаете медвежью услугу! Да, это я к слову.... А тебе скажу так: и твоему чаду и твоим родителям только во благо взаимное общение! Отдавай смело и почаще!
Наташа, а как ты общалась по скайпу «конференцией», что для этого нужно сделать, я тоже хочу.
Мой муж теперь так гордо всем рассказывает про мультю! А ведь мне стоило ровно 1 год ежедневных уговоров её купить, ну я не прямо так говорила, а то намекну, то покажу ему ваши шедевры... И вот... теперь он хвастается, как будто это его была идею купить мультю. Ну точно - БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК!!!
И теперь буду хвастаться:
во-первых, получила сегодня посылку из Никермана, получила тендерайзеры, чудо-иголки (для тех, куму в тяжесть вдеть нитку в иголку) и шар для стирки бюстов и колгот! Я уже и забыла, что заказывала, т. к. это было в августе. А в субботу получаю извещение, что пришла посылка из...... Словакии! Я сразу - получать не буду, я из Чехии ничего не жду, это точно какая-то взрывчатка или порошок Потом увидела сумму, которую нужно оплатить, уж больно она мне знакомой показалась... Прозвонила в Никерман, они подтвердили, что отправляли. Только тогда пошла и забрала её!
На выходных делала пирожные трюфеля (лежат в морозилке, ждут какихлибо гостей), кексы масляные вот эти
шарлотку яблочную (ну я туда ещё и грецких орехов положила, ну люблю я их, орешки, буквально во всё добавляю!)
а муж делал рульку, только теперь в духовке:
и рыбку (пиленгас) жарил в белковой пене и с кунжутом:

Дичь я ну очень НЕ Люблю!!! Как-то несколько раз пробовала, готовили ЗНАЮЩИЕ люди, но я поняла - это не моё!
Виталий! Ну ты и умничка! Повезло Лене! Для меня мужчина, который умеет готовить - это
Моему мужу очень приглянулся Бородинский, но там очень большая порция, моя х/п не перемешивает, приходится вываливать на стол тесто и месить руками, а потом в х/п на расстойку и выпечку. Попробовала делать пол порции, маловато будет. А как пересчитать на 2/3 не пойму (точнее, я то знаю, как из любого кол-ва сделать 2/3, но не знаю правильно ли это будет по отношению ко всем продуктам, которые входят в состав этого хлебушка...). Если кто знает, как правильно, напишите, пожалуйста. А то чувствую, мне придется его часто печь.
Ира, а что это за рецепт хлеба на газировке с отрубями? Стоит его попробовать? Если да, то ткни пальчиком, где его посмотреть.
Ленок! Насчет деток, я тебе так скажу: меня всегда мучила совесть, что я плохая мама, т. к. уделяла мало времени детям (из-за работы....), детям приходилось и убирать и готовить... А время показало, что, оказывается, я очень даже правильная мама. Дети очень самостоятельные, приспособленные к жизни, к любым условиям! Вот теперь мне их не жалко, т. к. они ВСЁ умеют (и сын, и дочь и приготовят, и приберут, и постирают). А если бы безрукие выросли, сейчас бы с ума сошла, думая, что они кушают, да во что одеваются (чисто или нет) и как живут! Поверьте моему (уже не маленькому) опыту, что когда вы ограждаете своих детей от работы, вы им делаете медвежью услугу! Да, это я к слову.... А тебе скажу так: и твоему чаду и твоим родителям только во благо взаимное общение! Отдавай смело и почаще!
Наташа, а как ты общалась по скайпу «конференцией», что для этого нужно сделать, я тоже хочу.
Мой муж теперь так гордо всем рассказывает про мультю! А ведь мне стоило ровно 1 год ежедневных уговоров её купить, ну я не прямо так говорила, а то намекну, то покажу ему ваши шедевры... И вот... теперь он хвастается, как будто это его была идею купить мультю. Ну точно - БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК!!!
И теперь буду хвастаться:
во-первых, получила сегодня посылку из Никермана, получила тендерайзеры, чудо-иголки (для тех, куму в тяжесть вдеть нитку в иголку) и шар для стирки бюстов и колгот! Я уже и забыла, что заказывала, т. к. это было в августе. А в субботу получаю извещение, что пришла посылка из...... Словакии! Я сразу - получать не буду, я из Чехии ничего не жду, это точно какая-то взрывчатка или порошок Потом увидела сумму, которую нужно оплатить, уж больно она мне знакомой показалась... Прозвонила в Никерман, они подтвердили, что отправляли. Только тогда пошла и забрала её!
На выходных делала пирожные трюфеля (лежат в морозилке, ждут какихлибо гостей), кексы масляные вот эти
шарлотку яблочную (ну я туда ещё и грецких орехов положила, ну люблю я их, орешки, буквально во всё добавляю!)
а муж делал рульку, только теперь в духовке:
и рыбку (пиленгас) жарил в белковой пене и с кунжутом:


а это уже в кактусовой галерее, но об этом потом.....









