Вчера вечером все таки переборола свой страх перед этой мультей и наготовила немного всяких вкусностей по указанным в теме рецептам. Правду пишут, говоря, что начинаешь готовить на мульте и плита больше не нужна. Подтверждаю! Остановила мою бурную деятельность глубокая ночь:) Правда на ночь я кашу молочную поставила:)))
Плов (практически без жира - нам нельзя) оооочень даже ничего получился. Может чуть водички в дальнейшем убавлю, а так мультя справилась на 5 с +. Рис рассыпчатый, не каша. Домочадцам понравился очень. Муж умял 2 тарелки, хотя незяяя ему столько...
Потом поставила творожную запеканку Духовка 1 уровень, 110 град. 30 минут.
Итог порадовал не очень - запеканка вкусная до безумия, но как то сильно зарумянилась дно. Даже скажу подгорела.
Кто как справляется с этим? Я так понимаю, что у многих выпечка в этой мульте подгорает...
Может время убавить? Или температуру?
Может какие формы силиконовые приспособить? Или это бесполезно?
Какие режимы вы на творожные запеканки, ну и на выпечку в целом ставите?
И еще сразу вопрос- чем отличается режим Поджаривание от Духовки? Как я поняла в Духовке чуть выше температура. Так может запеканку на Поджаривании попробовать? На самом низком уровне температуры? Или в данном режиме верх не пропечется?
Тут где то в теме видела творожный пудинг на пару от Рома... Может таким образом готовить?
Плов (практически без жира - нам нельзя) оооочень даже ничего получился. Может чуть водички в дальнейшем убавлю, а так мультя справилась на 5 с +. Рис рассыпчатый, не каша. Домочадцам понравился очень. Муж умял 2 тарелки, хотя незяяя ему столько...
Потом поставила творожную запеканку Духовка 1 уровень, 110 град. 30 минут.
Итог порадовал не очень - запеканка вкусная до безумия, но как то сильно зарумянилась дно. Даже скажу подгорела.
Кто как справляется с этим? Я так понимаю, что у многих выпечка в этой мульте подгорает...
Может время убавить? Или температуру?
Может какие формы силиконовые приспособить? Или это бесполезно?
Какие режимы вы на творожные запеканки, ну и на выпечку в целом ставите?
И еще сразу вопрос- чем отличается режим Поджаривание от Духовки? Как я поняла в Духовке чуть выше температура. Так может запеканку на Поджаривании попробовать? На самом низком уровне температуры? Или в данном режиме верх не пропечется?
Тут где то в теме видела творожный пудинг на пару от Рома... Может таким образом готовить?