Можно говорить о наценке и на торты, заказанные на понедельник, потому что делать их придется в воскресение. Хотя я в воскресение не работаю, поэтому на понедельник просто не беру заказы. В любом случае, заказчик должен быть оповещен, почему он платит в такие дни больше.Настя, согласна почти со всеми твоими соображениями... Вот только не могу понять, почему я должна брать наценку за торты, которые делаются в воскресение или праздник? Ведь работа у кондитеров в основном с понедельным графиком работы. Здесь специфика немного другая, нежели например у офисных сотрудников.. У них же суббота/воскресение выходной. Просят их выйти в субботу - платят им ставку+надбавку. А заказчики ведь не могут есть торты только в будние дни.. Праздники ведь празднуются во все дни недели, поэтому и график у кондитеров такой, чтоб производство работало каждый день. Я могу пять дней в неделю быть в расслабленном состоянии, а субботу воскресение провести на кухне, у нас работа такая.. Поэтому и выходные у нас в плавающем режиме. Это лично мое мнение)) Не хотите перерабатывать, значит нужно работать не более 40 часов в неделю. Ночное рабочее время считается с 10 вечера до 6 утра. Это для тех, кто считает нужным делать наценку за ночное время.
Цитата из документа:
«Право на отдых
Общим выходным днем обычно является воскресенье. Но на некоторых предприятиях (к примеру, в продовольственных магазинах, работающих выходных, либо на заводах и фабриках с непрерывным производственным циклом) установление общего выходного невозможно. В таком случае выходные дни предоставляются в различные дни недели поочередно каждой группе работников согласно утвержденному графику сменности, а также вводится суммированный учет рабочего времени (ст. 61 КЗоТ). В проекте же Трудового кодекса предусмотрено, что при суммированном учете рабочего времени нельзя работать более 48 часов в неделю. Однако эта норма касается тех, кто работает посменно на предприятиях с непрерывным производственным циклом. К тем, кто работает в нормальных условиях, она отношения не имеет — для них продолжительность рабочего времени в течение недели не должна превышать 40 часов.»