А вот и цены на капкейки
Обалдеть перевела на наши деньги у нас за их штуку можно 20 сделать
Хаска
А вот и цены на капкейки
Но дело не в цене, а в том, что люди «совдеповский» тортик эталоном считают! Картонный вкус и куча маргариновых роз!
А может имелось ввиду то, что торт делался по ГОСТовскому рецепту и на масле? А это уже совсем другой коленкор, как говоритсяБезусловно, такой вариант совсем другое дело! Да была я на том дне рождения, и торт был именно такой как я описала... И все гости так хвалили...
А я зашла ещё раз на тот сайт (где ссылка на капкейки). Там окно появилось, в котором консультант спрашивает, нужна ли помощь... У меня мысль появилась...Я подумала, что у меня глюки, оказалось - нет. Все увидели зубовские торты.
Может написать ей:, Нет! Спасибо! Слишком дорого! СЛИШКОМ!»
Может ещё кто присоединится?
Представила себе, как двадцать пять человек пишут о завышенной цене
Или не стОит консультанта смущать
Ира, мне тоже непонятно: почему фото Жанны З. выставлены? Завлекалка?
Галя, все истории в студию!Тсссссссссс, я на работе
Здравствуйте, уважаемые тортоделицы! Решила и я вылезти из тени и написать, правда не в тему наверное, но все же... Делаю я торты недавно и на заказ всего несколько штук было хорошим знакомым. Так вот для меня главная трудность добиться, чего они внутри торта хотят!!! Чаще слышу давай на свой вкус, а я шоколадобольная-мне шоколад с шоколадом подавай, шоколадкой посыпанный! Не, только без шоколада говорят! Вот и как на свой вкус делать?: А недавно прочитала у знакомой на страничке переписку, посвященную ДР дочки (годик):«где тортик заказать недорого? Я тебе телефон дам, только она не делает детские, а делает просто розы но вкус торта как в совдеповские времена. пропитанный и крем натуральный масленный, а не сливки. я на праздники только там заказываю.250 рубл. за кг» Как сделать хороший торт за такие деньги, при цене масла нормального 230-250 руб?!!! Но дело не в цене, а в том, что люди «совдеповский» тортик эталоном считают! Картонный вкус и куча маргариновых роз! Чего тогда париться, придумывать всякие суфле с профитролями, малиновое кухэ и прочие вкусности? Вот так, просто поделиться захотелось с такими же любителями вкусных тортов...
на них будет спрос. не надо об этом переживать. почитай я там раньше тоже писала про мастичные торты за 450 руб/ кг. И идет у девочки поток, по три штуки в неделю. Не понимаю, что она кладет в них.Я в принципе не претендую на кучу клиентов, я делаю торты ради процесса, который очень нравится, поэтому не стремлюсь делать на заказ, но выставив минимальную цену, я пытаюсь оправдать хотя бы затраченные продукты; и за такие деньги (250 руб за кг) я понимаю, что качественные продукты купить не смогу, только суррогат, а такого и в магазинных тортах хватает...
Наше дело брать чем то своим. Мне например, пишут, что мои торты аккуратнее и надписи красивее. И работать за такие деньги я не могу. У меня трое детей и кормить еще кого то... в общем у каждого свой путь.
Главное верить в себя.
Высокую цену можно понять, пусть и бредовые объяснения.
Но как понять супер низкую цену из качественных продуктов??? Или же враки про натуральность продуктов или продукты достают «на шарика»???
Ну так я и говорю - враки о натуральности!!
Извините, я со своими 5 копейками. Я тоже долго не могла понять как при себестоимости домашнего торта в 75 грн, такой же магазинный может стоить 25 (это с учетом транспортных, зарплат, налогов, повышенных тарифов на газ и электроэнергию и т. д.). Прозрела совсем недавно. Нашла фирму на которой можно выгодно купить шоколад, сгущенку и др. вкусности по оптовым ценам. Они показали с гордостью свой склад и «просветили» меня темную, как сделать выгодным домашнее производство. У них в мешках 25 кг продаются смеси: бисквитные, кремовые (и творожные, и для наполеона, и тирамису...) Как в рекламе про Юппи: Просто добавь воды! Мешок смеси стоит копейки, а выход изделий большой. Вот и вся арифметика.
Девочки, а что нужно чтобы официально открыть своё дело? Какие документы, условия и т. д. Если где то уже писали ткните меня носом....тут почитай hlebopechka.ru...

Умелицы да мастерицы! Узнала, что у нас в городе женщина делает тортики с эффектами свечения и «кручения» я сейчас в интернете-то гляну, как это все выглядит. Хочу сразу обратиться с вопросом: что об этом слышали, делает ли кто из вас, на сколько дорого и сложно в изготовлении, какой коэффициент применяете к стоимости?
хотела иней.
А ШО это такое «иней»? А давно история случилась? Спросите ее, почему не привезла торт сразу же или на следующий день.Она на следующий день и позвонила.
Пропитанный торт ещё легче режется. Может нож безе не мог разрезать?я в торт ставила коктельные трубочки. Они туда легко заходили и так же легко я 1 вытащила. Она была чистая. Если пластиковая тонкая трубочка проткнула торт, то нормальный нож тем более должен был. Не понятно
Люда, торт собрала за сутки. Безе внутри было плотным, я его старательно выравнивала. Крем взбит хорошо до однородной массы, масло качественное.Очень жду отчетика по кусочку, мне так и не привезли, не посчитали нужным. не переживай, все пройдет.
Решила, что деньги ей отдам. А от других буду требовать весь торт. Я сейчас не в том состоянии, чтоб разборки выдерживать.
Tanya650tta, просто ей меня посоветовали люди. И получается, вроде как они плохое подсунули.да-да, как-то так. по прошедствии времени я стала спокойнее относиться к торту на праздничном столе и не переживать за каждый несъеденый кусок. часто именно на дестких праздниках, я помогаю убирать со стола и торт неизменно в помойке. и это ничего. взрослые больше любят сладкое ДОЕДАТь и поэтому редко остается (срабатывает усвоенная в детстве настройка от мамы - доедай, чтоб тарелка чистая была!!! ).
С другой стороны, я сегодня слушала восхищение от моего торта. Мужик потащил его на работу и там с мужиками точил. Домой ни кусочка не принес). Это подбадривает. Неудачи наверное должны быть у всех.
... И одного футболиста хватило бы!Вот это мастерство!!!
Съедобная печать
Нужны макеты тортов в витрину
Для торта нужна выкройка для лифа на грудь
Подскажите идею для торта выпускнику вуза
Кондитерские новости
Как правильно обработать физалис при украшении им торта?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Восстанавливаем потерянное
Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся