Подсела я на этот хлеб. Очень ароматныйКак я вас понимаю

Viki
Подсела я на этот хлеб. Очень ароматныйКак я вас понимаю

Но они повыше должны быть в этих формах...А я не люблю слишком «воздушные» хлебушки, мне нравится достаточно плотный, нерыхлый мякиш, чтоб можно было отрезать тоооненький кусочек, и он бы хорошо держал форму.
и вот еще разрезик. Мама сказала, что этот хлеб детством пахнет.Самая лучшая похвала!
. Самая лучшая похвала!Я тоже так подумала

меня до 3 недель доходило....Спасибо))) правда до 3х недель? а я тут переживаю... там еще кусманчик лежит - я думаю можно его использовать или долой его...

состояния спелого теста в холодильнике (я слежу за ним, и его здоровый, растущий вид мне очень нравится)Mineralka, Леночка, а как вы храните спелое тесто, в первозданном так сказать виде или оно получается уже с добавками, и если с добавками то скока маx. вы его хранили в холодильнике?

Елена, красивые хлебушки)Одну норму!!! форма Л10!
две дозы замешивала? пекла в формах Л7?
Я, когда этот хлеб пеку, частенько тебя вспоминаю.приятна так..... прям до глубины души
Это мой вчерашний хлеб в новенькой хлебопечкеОксана, а какая у вас хлебопечь делает круглый хлеб?
с него моя любовь к опарам и холодной ферментации и зародилась
Одно плохо - уж очень вкусныйА если намазывать маслом, то можно съесть меньше кусочков хлеба....
меньше кусочков хлеба....Ага, это смотря на сколько кусочков порезать
Простой маленький хлеб на консервированном помидоре
Хлеб "Фруктовая бомба"
Пшеничный хлебушек 2-х сортов
Простой мультизерновой хлеб (Many-Seed Bread) от Питера Рейнхарта
Хлеб "Александровский"
Пшеничный с темным аграмом
Хлеб "Осенний"
Пшеничный хлеб длительного брожения (духовка)
Мягкий хлеб "Le pain de mie anglo-saхon" от Apollonia Poilane