Подсела я на этот хлеб. Очень ароматныйКак я вас понимаю

Viki
Подсела я на этот хлеб. Очень ароматныйКак я вас понимаю
Но они повыше должны быть в этих формах...А я не люблю слишком «воздушные» хлебушки, мне нравится достаточно плотный, нерыхлый мякиш, чтоб можно было отрезать тоооненький кусочек, и он бы хорошо держал форму.
и вот еще разрезик. Мама сказала, что этот хлеб детством пахнет.Самая лучшая похвала!
. Самая лучшая похвала!Я тоже так подумала
меня до 3 недель доходило....Спасибо))) правда до 3х недель? а я тут переживаю... там еще кусманчик лежит - я думаю можно его использовать или долой его...
состояния спелого теста в холодильнике (я слежу за ним, и его здоровый, растущий вид мне очень нравится)Mineralka, Леночка, а как вы храните спелое тесто, в первозданном так сказать виде или оно получается уже с добавками, и если с добавками то скока маx. вы его хранили в холодильнике?
Елена, красивые хлебушки)Одну норму!!! форма Л10!
две дозы замешивала? пекла в формах Л7?
Я, когда этот хлеб пеку, частенько тебя вспоминаю.приятна так..... прям до глубины души
Это мой вчерашний хлеб в новенькой хлебопечкеОксана, а какая у вас хлебопечь делает круглый хлеб?
с него моя любовь к опарам и холодной ферментации и зародилась
Одно плохо - уж очень вкусныйА если намазывать маслом, то можно съесть меньше кусочков хлеба....
меньше кусочков хлеба....Ага, это смотря на сколько кусочков порезать