Ssylka

Торт "Королевский" (страница 2)

Vassa
. А я просто с отчетом

Торт "Королевский"

Правда разрез у меня не очень красивый, коржи песочные, хрупкие.... Зато вкуснючий Торт "Королевский"

Qween
Vassa, видно что тесто хорошо пропеклось. Коржи, когда хорошо пропитаются, то совершенно не крошатся. Так что завтра уже лучше будет резаться. На здоровье!

Vassa
Этому кусочку 3 дня (последний )... Все равно крошиться... У меня и первые торты (это которые без отчета) тоже до конца крошились... может я что-то не так делаю?? незнаю «Воздушный сникерс»(мне кажется они очень похожи) тоже крошиться... И все равно, это очень вкусно

Кизя
А какой вес получается?

ychilka
Qween, испекла сегодня Ваш тортик. Действительно быстрый, доступный рецепт. Коржи д.22 см. Пыталась размять тесто руками, не вышло, на пергаменте удалось раскатать тоненько и обрезать ровненько коржи
. Выпекала около 18 минут при t170°. Вышло 4 красивых коржика. Столкнулась с тем, что на 12 минуте корж был почти готов но безе напоминало яичницу, румяное но мягкое, подержала ещё 5 минут и безе стало сухим, корж при этом не засушился.
Крем сделала из торта Киевского Оксаны (полторы нормы-на 225 мл молока, 300 г сахара, 1 яйцо и 1 белок и всего 200г масла), вышло хорошо так кремчика, бока затрусила орешками, верх - растопленный шоколад. Фотоотчет донесу, но не вкусно быть не может. Спасибо!

echeva
и я с фотоотчетом. Пекла за 3 дня до торжества. Диаметр - 24см. Масла-200г, сгущенки-полбанки. Сверху-шок. глазурь, мандариновый джем и орехи. Очень нежный и сытный. Действительно, королевский! СПАСИБО!!!

Торт "Королевский"Торт "Королевский"

Netkihol
Торт "Королевский"Девочки, это один из моих любимых тортов, он просто тает во рту, сколько раз готовила никогда не крошился

Торт "Королевский"

Netkihol
и это тоже королевский

Торт "Королевский"

Netkihol
строго не судите, это мои первые тортики

lizard
Девочки, подскажите, какой вес получается из порции? Мне нужно ~3 кг

Светлана Ко
Qween, ну и вкусный получается торт!
Спасибо за рецепт! Уже пеку его года два и всем нравится!

Rada-dms
Пеку коржи уже. Возник вопрос! А если прослоить немного черносмородиновым желе или малиновым, не испорчу? Просто один слой добавить. Рецепт перекликается с тортом «Пани Валевская» вроде, а там есть слой джема.

маугли
Rada-dms, мне кажется, что нет. А вам как понравилось? вы сделали так?

Rada-dms
маугли, Наталия, я добавила тонким слоем черничное варенье, тортик стоял ночь в холодильнике, ничего не размокло. Коржи бесподобные, вкусные, рассыпчатые, я раскатывала под пленкой с помощью скалки и рук.
очень приятный торт. Единственное огорчило, так это сгущенное молоко с маслом, которые не застыли и немного вытекали. Думаю, дело в сгущеном молоке или масле, они хоть и объединились в крем, но не застыли, хотя я положила 3/4 банки сгущенного молока и пачку масла. Раньше из старых продуктов такой крем застывал...
Торт буду повторять в двойном раз размере, вкусные коржи, а кислинка от варенья нам не помешала, наоборот, внесла пикантную нотку.
Фотка только коржа, некогда было готовый сфотографировать.

Торт "Королевский"

Qween, спасибо большое за отличный рецепт, буду печь неоднократно!

Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте