Dexp
Это марка ДНСа.
Caprice
Dexp
Кстати, а Dexp это что за зверь?Даже не интересовалась. Того что было не купить, вечного ничего нет, а остальное новое нужно пробовать. Смотрела по объёму.
Это марка ДНСаА кто делает? Где то читала, что дексп и мидеи близнецы братья с одного завода. Но это мне встретилось уже после и на выбор не влияло
никакой доставки нетуК нам в деревуху тоже. Только если самим до конца асфальта подъезжать. ДНС привёз.
На дне морозильной камеры появляется тонкий слой льда и с разрывом в 4-5 дней через резинку на пол течет вода, уже даже ламинат слегка страданул
кто делает?
Трубочку уже мастер снимал, она девственно чиста
сегодня третьи сутки как размораживается
выбор сделан, холодильник едет
Как холодильник поживает новый?
разморозка пока помогла.
Спасибо всем. Хаейр мимо: везут не завтра, и по высоте впритык, как оказалось. Мог не встать. Заказала Мидео. Бееежевенький! Посмотрим. Всё лучше, чем был мой.Как новый холодильник? Нравится? Тоже актуален вопрос выбора для меня.
Как новый холодильник? Нравится?Нравится, радует, ттт. Удобный, особенно по сравнению с моим прошлым. Есть свои особенности: он больше в глубину, для маленькой кухни может быть критично. Да и в ширину чуть больше. Пережила. И полки у него фиксированы по высоте. Но это мне привычно. А так – морозит, как зверь.
А можете модель написать, посмотрю в инете?
недорогих Атланты вроде нормальные.
нормальные, соотношение цена/качество – отличное,
без возможности поменять как надо
не взяла Ноуфрост – есть с чем сравнить.
плачущий в разы лучше, есть с чем сравнитьМне тоже, до этого ноу-фроста был испарительный/капельный Либхер, больше никогда.
это как?
плачущий в разы лучше, есть с чем сравнить
. Не продумал производитель.
И есть с возможностью смены уровня полок
а что не так с ноу-фростом
у Атланта не одна модель холодильника. И есть с возможностью смены уровня полок
Единственное, в ноу-фросте продукты закрывать надо, чтобы не вытягивал влагу, но это уже на автомате делается, привычно
вы знаете как работает этот агрегат убийца?
сколько уже миллионы доказанных смертей от этого
Как страшно жить
в морозилке нельзя набивать до самого верха, потому что пространства для движения воздуха не будет!А что будет? Вот у меня сейчас получилось, что один таки забит: заморозки ягод/овощей, кофе, тесто, еще что-то... И что? Уж месяц примерно.
А что будет?Могу сказать только чего не будет: просто ноу-фроста не будет, если не будет движения воздуха!
Самый главный и ужасный недостаток – это то, что ящики в морозилке нельзя набивать до самого верха,И чего ты молчал об этом с 1987 года?
вы знаете как работает этот агрегат убийца?При всем уважении, Анатолий, не могу согласиться.
если только где то, что то попадёт не то, вентиляторы разнесут по всему объёму и заразят другие продукты,
хороший
Что касаемо двухмоторного ходолса..
На 20 лет холодосы щас не покупают
у меня уже столько и работает,
Вернее ноу-фрост будет только в районе задней стенки на 1,5 см! Оно вам надо?)))Странные представления о циркуляции воздуха. В чем выражается-то отсутствие ноу-фроста? Никакого инея, никакой наледи ни у задней, ни у передней стенки. Там же не герметично все. И снизу есть зазор, и спереди не вплотную к дверце. «Люди думали!»(с)
И чего ты молчал об этом с 1987 года?
вот хорошийФига се дешевый Атлант. А за углом по 300 т. случайно нет?
Что касаемо двухмоторного ходолса..
Хочется уже его разморозить и помыть, но это ж ВСЁ надо куда-то выложить.Жду сильных морозов и размораживаю, а все из холодильника на застекленную лоджию.
Жду сильных морозов и размораживаю, а все из холодильника на застекленную лоджию.
У меня дома двухмоторный LG с ноу-фростом (позиционировался как с двумя компрессорами. Это одно и то же?). Покупался в конце 90-х.
. Значит, с двумя моторами не советуете?
Вот потому я пошла путём разделения холодильника и морозильника в разные шкафы, не сайд-бай-сайд, а просто две тушки рядом.
А у меня лоджия теплая – зимний сад ((А у меня вообще нет ни лоджии, ни балкона. Такой проект был у ведомственного жилья. А потом передали на баланс города и перевели в жилой фонд.
Горячо поддерживаю посмотреть и пощупать визуально, если есть такая возможность. Еще – можно измерить камеру своего холодильника по глубине и ширине чтобы иметь представление устроит Вас или нет. Обязательно смотрите размеры дверных проемов,Да, да и да!
А у меня вообще нет ни лоджии, ни балкона.И у меня. Однушка, ни в 2х комнатных, ни в однокомнатных нет.
А за углом по 300 т. случайно нет?есть конечно, только фирма другая