Модель ХИТАЧИ303, такая сейчас уже не выпускается, родная Япония И все мастер-классы и теория по хлебу на сайте написана именно на этой х/печке.
Тесто замешиваю в комбайне Кенвуд, расстаиваю в миске (даже спец. деревянную дежу купила), пеку в формах или на поду в духовке.
Формы лучше всего использовать толстый алюминий, заводские
Если таким хлебом заниматься, нужно много терпения и много опыта, нужно при желании начинать и набираться опыта. Для этого нужно смотреть наши рецепты хлебные, общаться с авторами рецептов
Тесто замешиваю в комбайне Кенвуд, расстаиваю в миске (даже спец. деревянную дежу купила), пеку в формах или на поду в духовке.
Формы лучше всего использовать толстый алюминий, заводские
Если таким хлебом заниматься, нужно много терпения и много опыта, нужно при желании начинать и набираться опыта. Для этого нужно смотреть наши рецепты хлебные, общаться с авторами рецептов