Я у нас Ростовские помидоры беру, в смысле из Ростовской области. Там выращивают сорт с пупочкой. Они обычно довольно вкусные. У нас сейчас они по 350р, по крайней мере неделю назад столько стоили.
Вот так выглядят:

Вот так выглядят:

Туся Тася

Я у нас Ростовские помидоры беру, в смысле из Ростовской области.
Ростовские помидоры беру, в смысле из Ростовской областиТакие вкусные грунтовые где-то в июле должны появиться, Мохитос. А пока и они не ах, покупала уже с неделю назад, увы.
они не очень уже, к сожалениюУгу.
Что-то дороговато у вас.Дык, Москва. Говорят – зажрались.

Сегодня вечером сын установил, прямо облегчениеАлла, ну и хорошо, что обошлись новым роутером. У нас у мамы оператор интернета испоганился напрочь. Часто и густо нет интернета, но плату берут регулярно. Все жалуются, многие в городе стали уходить к другим поставщикам. А у мамы в микрорайоне поставщик только они. Собирают подписи что б другой оператор к ним подвел свои коммуникации.
Но только 650-750 руб.(зимой дороже) за кг и то не очень, к сожалениюПро зиму молчим, икру из синеньких даже в Одессе зимой не делали. В Рязани по 300 рублей вполне вкусные азербайджанские или дагестанские (так продавцы пишут) розовые помидоры. Сладкие.
На жарком солнце еще и сорта должны быть «вкусные», а их сейчас если сажают, то только для себя.Всё в точку.
Завтра мне на прием к терапевту и к хирургу, должен дать направления на рентген.
Дык, Москва. Говорят – зажрались.Ага.
Вот так выглядят:Вот с таким «сосочком», как на левом помидоре, и у нас сейчас появились. Пока не пробовала.
Ладно сладости, даже помидорного вкуса особо нет.А ты их нюхаешь, когда покупаешь?
Завтра мне на прием к терапевту и к хирургу, должен дать направления на рентген.Пусть хороший врач попадётся.
Помидорки с сосочком у нас продавались двух сортов, КривянскиеНа фото у Анны, крайний слева, именно Кривянский. Станица Кривянская РО ещё с советский времён специализируется на выращивании именно этих помидор.
А ты их нюхаешь, когда покупаешь?Пытаюсь. Тусь, у нас же не рынок. Супермаркет, 5-6 сортов. Пока ни один не пахнет. И что, ждать, пока запахнет?
Махитос совершенно другой на вид. Для меня по крайней мереДля знатоков, наверное, да. А нам, чтобы не плодить сущностей, продают их как Махитос. Сорт. Бывают Ростовские , бывают Азербайджанские, бывают Дагестанские.
А ты их нюхаешь, когда покупаешь?
Они даже маленькие очень вкусные (мелкие пожалуй даже слаще)

Угощайтесь клубникой и 🍅.Мм-м!
Супермаркет, 5-6 сортов. Пока ни один не пахнет. И что, ждать, пока запахнет?Тогда нюхай Фламенко, они хоть несильно, но пахнут. И вкус есть.
ты обязательно попробуй наши рязанские (спасские) помидоры (но они попозже чуток будут).Я помню, ты их любишь. Но я же даже не видела, какие они, чтобы узнать в лицо.
Неплохие, но семечки не зелёныеА должны быть зелёные?
должны быть зелёные?
Он решил всё, кроме последней 25 задачи.Молодчина!
в этот момент понял, что он неправильно на экзамене рисовал рисунок к этой задаче: какую-то точку не на той стороне треугольника ставил.А когда дома правильно изобразил, решил?
место вообще незнакомое, кружить надо, а навигатор вырубилсяИ как раньше по картам передвигались?!
У нас вчера самый страх был, когда дочь повезла Машу на экзамен в какую-то школу на Коломенскую, в глубине, место вообще незнакомое, кружить надо, а навигатор вырубился.Мы в этом году загрузили один и тот же маршрут в навигаторы на смартфоне и в магнитоле. Они друг друга дублировали. Смартфон брал сигнал с вышек сотовой связи, а магнитола со спутников. Почему так, не знаю, знакомые посоветовали перед поездкой. Раньше я на смартфоне только точку доступа включала, путь по нему особо не отслеживала. Так что в этот раз у нас слепых зон почти не было.
И как раньше по картам передвигались?!
Он решил всё, кроме последней 25 задачи
А когда дома правильно изобразил, решил?
но вот правильно ли?
И как раньше по картам передвигались?!
сверните направо в 16 съезд. Я

Саган-дайля
Чайная беседка (2022)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2023)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Девонширский (корнуольский) чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2016 г.)