Доброе утро! По погоде – совершенно майское.
===
Элен, Елена – с прошедшим, Иришк@, Ирина – с настоящим Днем рождения! Счастья и здоровья вам!
===
Элен, Елена – с прошедшим, Иришк@, Ирина – с настоящим Днем рождения! Счастья и здоровья вам!
Туся Тася

Она выглядит как обычно.поняла, сталкивалась с такой. она еще с бутера убегает
Но её когда посолишь – есть надо сразу (вкусная). Но если постоит или заморозишь – то почему то становится твёрдой – её не раскусишь. Твёрдые шарики... Проходили это давно. Понять не могли почему, что не так.
Но в марте редко с икрой попадалась. А сегодня – здрасьте, даже две штуки
Мы мало общались как-то всегда. Но отношения в целом были нормальные.И странно, что тебе не сообщили. Соболезную, близких и не очень тяжело терять.
Anchic, Анна, соболезную и сочувствую.
И на мои чистые окна сразу (вот прям сразу) дождь пошел...

Anchic, Анна, соболезную и сочувствую.Закон подлости работает.
А я только помыла окна балконные. И на мои чистые окна сразу (вот прям сразу) дождь пошел...
Вербное воскресенье -знала, а неделя – первый раз услышала.
Угощайтесь
УгощайтесьС удовольствием! Это уже пробные куличики?
Теперь понятно почему дождливо и прохладно.У нас-то солнечно и тепло. На воскресенье, правда, какой-то дождик обещают и чуть прохладней.
На воскресенье, правда, какой-то дождик обещают и чуть прохладней.В воскресенье еврейские кучки, у нас всегда прохладно на них.
Наверное, молодая еще была?
Посадила 3 пакетика щавля, много салата для детейХозяюшка. Да, когда земля влажная – хорошо.
Теперь понятно почему дождливо
У нас сейчас стоит погода жарче на 7 градусов, чем обычно в это время.
УгощайтесьСпасибо. Котейка тоже ждет угощения.
Ага, щазззз... И днем боль, ходить не могу, согнуть ногу не могу.Зоя, сочувствую. Надо перетерпеть, потом зато полегче станет.
дискотека
Очень вкусно оказалось. Угощайтесь.А я днем их прозевала. Румяненькие такие. Делись рецептиком, рыбных вафель я ещё не пробовала.

кот тут как тут.это кошка, ей 25 мая исполнится 11 лет.
Это уже пробные куличики?это из моей сдобной ромашки, ушли на заказы. Ещё заказали творожных.

все показатели онкомаркеров в норме.
все показатели онкомаркеров в норме.
Это ты Масика так назвалаИ его тоже.
Наши молодые абрикоски зацвели буйно.
Наташа, тебе спокойно до работы добраться.Спасибо, добралась.
хлеб из смеси муки из твердых сортов и муки 2 сорта казахстанскойДобротный такой получился, второй сорт муки дает отличный вкус хлебу.
результаты анализов пришли, все показатели онкомаркеров в норме.Вот и отлично, вы́дохни.
И его тоже.Да, для него и спина, и ноги-голова дрлжны быть здоровы.
второй сорт муки дает отличный вкус хлебу.
Ночью было очень шумно со световыми эффектами...Береги себя. С утра я про эффекты в вашем городе не читала. Всегда ищу знакомые названия.
OlgaGera, Лёлька, пусть с глазками всё будет хорошо.мне очки подобрать, тот еще квест.
Поеду глазки проверю. Давно не проверяла. Хвалят доктора.

@OlgaGeraОкулист проверяет зрение, пишет рецепт, а потом говорит, ну, в общем вам в оптике все подберут.
Сейчас нормального офтальмолога найти – тоже квест. В поликлинике – они не подбирают очки. А в оптиках – как повезёт...
методом проб и ошибок ищешь хорошую оптику с хорошим оборудованием и профессиональным персоналом.

Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка (Tefal)
Уникальный чай из листьев оливы
Ромашковый чай
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров