Проверь глазки на катаракту..Всё есть. Надо к врачу снова попасть. Очки да, фотохром коричневый.
Anchic, Анна, спасибо большое.
Туся Тася
Проверь глазки на катаракту..Всё есть. Надо к врачу снова попасть. Очки да, фотохром коричневый.
Всё есть. Надо к врачу снова попасть. Очки да, фотохром коричневый.О, я прям угадала.. про фотохром.
С моей стальной такого никогда не было.А с акриловой так и вообще не бывает.
Прям озадачила.Ну порядочная женщина, что сказать? Отблагодари её, другим рекомендуй, а сынуля папой хорошо подготовлен. Вот пусть папа и репетиторствует. Кстати, а на сторону не думал уроки давать?
Ей жалко, что Илья будет тратить время на занятия с ней, а мы деньги. Прям озадачила.
чугунную себе не хочу – у меня в ней ноги мёрзнут, когда душ принимаю.можно положить под ноги силиконовый коврик для ванны\душа, и проблема с холодной ванной решена.
От печурки получаю удовольствие и вкусный хлебушекЭто же самое главное.
Всё-таки пусть с ней прорабатывает хотя бы эти типы заданий.
чугунные дольше держат тепло
Туся, как себя чувствуешь?Чуток получше, спасибо. Стараюсь чаще подниматься, голову и спину расхаживать.
Ну так и поставь такую цель женщине.
Которое они до этого у воды забрали.
голову и спину расхаживать.
Пока еще лето.Да уж. Каждый день идем с с собачкой гулять, говорю, подольше погуляем, а то погода испортится, дождик пойдет, – будем дома сидеть. А она все не портится и не портится. Уже накопились дела: туда-сюда съездить, а всё откладываю, гуляем и гуляем.
А ты как попадала под него?
Кстати, очки, которые были на мне, уцелели, хотя по переносице хорошо долбануло, гематома есть.
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, что никого не пропустила.
Телека здесь нет, телефон по жёсткому минимуму, в палате я одна, галдеть некому. Так что я в тишине.Вот и лежи.
Вот, говорю, тебе просто нужны очки с серыми стеклами.Попробуй еще с желтыми стеклами типа антиблика и еще больше удивишься, мир заиграет новыми красками
СтараюсьАккуратно, не перестарайся. Врач-то был? И чего?
Попробуй еще с желтыми стеклами типа антиблика и еще больше удивишься, мир заиграет новыми краскамиНе, я эти редко ношу. Мне на себя без очков очень чудно смотреть, но сцепив зубы и плюнув на красоту, хожу без очков, только, когда уж сильно ярко солнце.
Наташа, а врач что назначил?Кроме церукала и обезбола они ничего не назначают. Ну если, может, внутричерепная гематома, то лечение другое, а так симптоматическое и лежать. От церукала отказалась, а обезбол на ночь сделали, а то голова сильно разболелась.
Ты, главное, на голове не ходи..Яволь.
Поторопился охранник.Похожая история.
Врач-то был? И чего?Сказал на выходных еще полежать здесь под наблюдением, а в понедельник отпустит домой. Хотя другой до этого за 10 минут заходил, сказал, что лежать придётся 7-10 дней. Второй мне понравился больше, хочется лежать дома.
Наташа, мужу ещё мочегонное назначали.Я об этом сразу спросила, не назначают сейчас. Сидит же кто-то где-то и протоколы пишет на лечение. Врачей сейчас штрафуют, если лечат не по протоколу.
хочется лежать дома.
Туся Тася, Наташа, мужу ещё мочегонное назначали.Верошпирон, я знаю хорошо. Он как раз снимает отек с головы.
Ну если, может, внутричерепная гематома, то лечение другое,
ближе можно найти.
Так что лежи. Это очень важно.Лежу. Сотрясение у меня второй раз. Первый раз еще году в 90 было. Тогда через десять дней вытолкали на работу, хотя меня ещё кружило. Сказали, что больше не положено держать на больничном. Врач прописала анальгин и димедрол. Когда я попала на приём к другому врачу, он был в шоке, что я каждые два дня хожу на прием в поликлинику, а не лежу. И в шоке был, что не прописали мочегонку. Заодно расписал мне перспективу, если не лежать. А я что? Врач назначает прием, я должна приходить.
Наташа, сочувствую. ВыздоравливайСпасибо большое.
Наташа, выздоравливай!Спасибо, Катя.
сразу же делали КТ или МРТ — не поняла я. Лежу в нейрохирургии. На вопрос, нет ли внутренней гематомы, доктор махнул рукой, типа всё нормально.
Можно выдохнуть.Ну я и выдохнула.
Приготовила омлет в гриле – работает.Ну вот это хорошая новость.
Посолить его забыла.Главное, чтобы обмыть не забыла.
Уговорили репетитора не бросать нас. Главное, что сама она свою дочку тоже не учила, отдавала учить к другому репетитору. А нам предлагает самим мучиться. Говорит: «Учитесь бегать быстро.» А куда в квартире убежишь? Он же тоже бегать умеет.Anchic, Анна, ваша ситуация напомнила Папанова-няню в фильме По семейным обстоятельствам. «Я зарабатываю на няню для внука», или как -то так.
albina1966, Альбина, кто, если не мы? Он же наш ребёнок, а не чей-то. Тем более, что есть чем поделиться. В смысле знаний.Anchic, Анна, всё правильно вы делаете. У нас с мужем таких технических знаний мало. Но мы всегда тоже делились, чем могли. Историей, географией... Он в отличие от укр. сверстников отлично понимал всегда ситуацию в стране, и откуда ноги растут итд.
Посолить его забыла.
как у тебя дела?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2025)
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки