Всем привет и доброе утро!
Чайная беседка (2025) (страница 257)
Светяшка
У всех осень, дождики, хмурь
Не у всех 🤣 у меня снег идёт с утра. Зима. Скоро Новый год
Собираюсь начать вязать шарики ёлочные, даже держатели для них заказала.
Добрый вечер.
Не у всех 🤣 у меня снег идёт с утра. Зима. Скоро Новый годНе хочу пока снег и зиму, не хо-чу!
Сходили сегодня по природе прогулялись. Небо было просто завораживающее! Не могу выбрать лучшую фотку, поэтому все принесла
Озеро только на двух фотках, остальное— это небо такое.
На обратном пути в частном секторе кот увязался. О ноги тёрся, в глаза заглядывал, ставал на задние лапы и хватал за руку, чтобы погладила. Такое чудо, а не кот. Еще и красивая морда и узоры на спине и боках. Жаль, не сфотографировала красавчика.
кот увязалсяНаташа, не хочешь взять?
Наташа, не хочешь взять?Нет, не буду брать уже. Коты домашние долго живут, может меня пережить. Не хочу. Да и домашний он, чистый, лоснящийся.
Туся Тася, Наташа, чудесные виды! Озеро и дорога похожи на наши, по которым мы гуляем, за железной дорогой. Хотя у нас леса побольше, у тебя поля. Прекрасная природа!
может меня пережитьты чёй та памирать собралась? А кто будет мои фотки девочкам показывать?
Всем доброго.
ты чёй та памирать собралась?Пока не собралась, но коты живут долго, куда его потом?
Туся Тася, Наташа, ну не 30 лет, и не 20.
Да и тебе не 90, и не 80
Да и тебе не 90, и не 80
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Туся Тася, Наташа, второе фото замечательное – готовая картина в раму!
Всем привет! 👋
Последний рабочий день перед отпуском.
Решила отдохнуть, в сон регулярно тащит 🥱.
Видимо необходимо в берлоге поваляться 😊🐻.
Всем привет! 👋
Последний рабочий день перед отпуском.
Решила отдохнуть, в сон регулярно тащит 🥱.
Видимо необходимо в берлоге поваляться 😊🐻.

Последний рабочий день перед отпуском
А завтра?
Надо было после праздников брать.
Доброго утра всем!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Погодные качели продолжаются, вчера был день без дождя, а сегодня уже моросит.
Погодные качели продолжаются, вчера был день без дождя, а сегодня уже моросит.
Доброе утро Спать хочется...
Наташа, ну не 30 лет, и не 20.15-18 вполне.
Всем доброго и хорошего дня!
Спать хочется...
Ну так поспи, порадуй организм.
Доброго всем утра и замечательного дня!
А завтра?суббота-воскр мои законные выходные и менять-переносить ничего не стали. А «до» или «после», для меня нет разницы, отпуск за свой счёт.
Надо было после праздников брать.
отпуск за свой счёт.Всё равно отпуск.
Всем доброго. Мы сегодня дома, в сад не попадаем. Делали вчера поделку в садик, сел на колени ко мне, чувствую горячий, померила температуру, 38,5°.
померила температуру, 38,5°.Ох уж эти детки болеющие. Лена, лечи Тимоху, пусть поправляется быстренько.
Туся Тася, Наташа, мы из сада шли, было всё нормально. Домой пришли тоже всё хорошо, а когда уже ближе к девяти вечера стал проситься полежать, сел на колени и вот те раз, сюрпрайз
Силявка, Елена, Тимофею быстрее выздоравливать.
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, благодарю
Доброе утро.
Силявка, Елена,
Поправляйтесь. Пусть всё пройдёт: " У кошки заболи, у собаки заболи, у Тимоши всё пройди». Наш так просит заговорить.
Силявка, Елена,
Поправляйтесь. Пусть всё пройдёт: " У кошки заболи, у собаки заболи, у Тимоши всё пройди». Наш так просит заговорить.
: " У кошки заболи, у собаки заболи, у Тимоши всё пройди».Какая присказка интересная.
Зоя Гришина, Зоя, благодарю. Присказку такую знаю, наш не просит, он просит либо нос побрызгать, либо подышать.
Силявка, Елена, выздоравливайте побыстрее.
Всем привет! Солнца пытается пробиться, но не хмарь совсем. Дождь ночью был. Тепло. +15.
Всем привет! Солнца пытается пробиться, но не хмарь совсем. Дождь ночью был. Тепло. +15.
Силявка, Елена, Тимоше скорейшего выздоровления.
У кошки заболи, у собаки заболи, у Тимоши всё пройди
Мама такую повторяла. Спасибо, напомнила.
Силявка, Леночка, пусть у Тимошки всё быстрее пройдет. Здоровья вам всем!
albina1966, Альбина, Танюша, Irinap Ирина, благодарю. Сегодня Тимоше уже получше, температура спáла и даже попросил покушать. Доделали поделку в садик, теперь играет в игрушки.
Какая присказка интересная.вроде стандартная
Силявка, Елена, малышу скорейшего выздоровления.
Lind@, Ольга, благодарю.
Всем привет!
Дали мне свободной жизни полгода. Не сложилось побыть. Нужно приехать сюда было.
С интернетом беда. К вечеру -ночи сайты, телега не пашут.
Дали мне свободной жизни полгода. Не сложилось побыть. Нужно приехать сюда было.
С интернетом беда. К вечеру -ночи сайты, телега не пашут.
OlgaGera, Лёлька, ну это же отлично.
Танюша, Спасибо!
OlgaGera, Лёлька,
NatalyaB,
OlgaGera, Лёлька,
Подмосквичка, Елена, Спасибо, Ленуль
Присказку такую знаю, наш не просит, он просит либо нос побрызгать, либо подышать.Разумный парень. Выздоравливайте Не знаю, как у тебя, у нас непрерывный дождь и мокро. Простудная погода.
Ну так поспи, порадуй организм.Организм итак порадовала 10- ти часовым сном. Теперь вот надо его отвезти на рынок за молочкой и фруктами. Пусть там радуется
Ильмира, хорошего отдыха Тоже порадуй организм, отоспись, если требует
tatabata, Татьяна, наш из сада принёс
OlgaGera, Лёлька, Это здорово!
А у меня стоматолог на больничном уже вторую неделю: ветрянкой заболел. Вот жду, когда выйдет с больничного. Администратор, когда звонила об отмене приёма, сказала, что тяжело болеет. А прям накануне как он заболел я была у него на приёме. Хорошо, что я болела ветрянкой в детстве.
А у меня стоматолог на больничном уже вторую неделю: ветрянкой заболел. Вот жду, когда выйдет с больничного. Администратор, когда звонила об отмене приёма, сказала, что тяжело болеет. А прям накануне как он заболел я была у него на приёме. Хорошо, что я болела ветрянкой в детстве.
Anchic, Анна,
Какая присказка интересная.Нам так ещё моя бабушка причитала, когда ударишься, и больно. У деток сразу слёзки просыхают. Наш царь, а ему уже 6 лет, как ударится, тут же бежит: «Зоя, заговори». И смех, и грех.
Сегодня Тимоше уже получше, температура спáла и даже попросил покушать. Доделали поделку в садик, теперь играет в игрушки.Вот и славненько.
OlgaGera, Лёлька, поздравляю Это просто замечательно!
Наш царь, а ему уже 6 лет, как ударится, тут же бежит: «Зоя, заговори».Правильно ребенок делает. Знает, что Зоя поможет.
OlgaGera, Лёлька, вот и отлично. Через полгода снова порадуемся.
tatabata, Татьяна, Туся Тася, Наташа, Спасибо
Спасибо всем
Спасибо всем
OlgaGera, Лёлька, присоединяюсь ко всем. Пусть всегда у тебя так и будет -швабода.
У нас вечером дождик случился.
Сварила супчик с чечевицей из полученного на озоне пакетика...
С куриным окорочком, картошечкой, зажаркой из лучка с морковкой плюс добавила для сытности подливку из-под тушеной утки... Ну, и пакетик сухого супа, конечно, добавила. Попробовала – какой-то сильно сладковатый.
Добавила еще томат. подливку. Плюс томат. Кароч, еле сбалансировала вкус. А так, по сути – суп из пакетика.
Но мужу мои усилия в итоге понравились. Кароч, больше такую фигню больше не покупаю.
У нас вечером дождик случился.
Сварила супчик с чечевицей из полученного на озоне пакетика...
С куриным окорочком, картошечкой, зажаркой из лучка с морковкой плюс добавила для сытности подливку из-под тушеной утки... Ну, и пакетик сухого супа, конечно, добавила. Попробовала – какой-то сильно сладковатый.
Добавила еще томат. подливку. Плюс томат. Кароч, еле сбалансировала вкус. А так, по сути – суп из пакетика.
Но мужу мои усилия в итоге понравились. Кароч, больше такую фигню больше не покупаю.
albina1966, Альбина, ну ты и набодяжила
Мне чечевицца нравится, сладости я там не почуствовала, но и варила я просто на курином бульоне с картошкой, луком, морковкой и зеленя́ми.
Мне чечевицца нравится, сладости я там не почуствовала, но и варила я просто на курином бульоне с картошкой, луком, морковкой и зеленя́ми.
У деток сразу слёзки просыхают.ну не знаю, может я какая то не такая, но мне с детства эта присказка не нравилась, сын тоже как то не реагировал на неё, а Тимоша просто просит пожалеть, поцеловать и подуть, ему тоже не зашло
ты и набодяжилаИ не говори. Проще сварить без того пакетика обычный супчик. Но главное, что мужу понравилось в итоге.
Помню, в детстве мама иногда добавляла в хороший супчик пакетик харчо, и это было очень вкусно. Наверное, качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овских стандартов.
Наверное, качество нынешних пакетированных суповВ смысле? Ты не чечевицу взяла а супный полуфабрикат?
А дождь все идёт и идёт.
А дождь все идёт и идёт.и у нас
качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овскихну ты и сравнила
Дали мне свободной жизни полгода.
Как же это здорово!
Пусть и дальше так будет!
Помню, в детстве мама иногда добавляла в хороший супчик пакетик харчо, и это было очень вкусно. Наверное, качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овских стандартов.А помните импортный супчик куриный. Такой блестящий пакетик с курочкой?
Вкуснятина.
А наши были сытные помню
помните импортный супчик куриный. Такой блестящий пакетик с курочкой?
Вкуснятина.
Доброе утро. Я на работу собираюсь. А для вас свежей Пахлавы к кофе, чаю. Угощайтесь.

Пахвалы к кофе, чаю. Угощайтесь.Спасибо! Я первая на вкусняшку. Очень уважаю её.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2020 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2015 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках