Доброе утро.
Олёкма, Катерина, спасибо! Кусочек утянула!
Олёкма, Катерина, спасибо! Кусочек утянула!
Светяшка
В смысле? Ты не чечевицу взяла а супный полуфабрикат?Ага.
для вас свежей Пахлавы к кофе, чаю. Угощайтесь.Какая красота. Спасибо, Катя, как раз пью чай. Никогда не ела пахлаву.
Никогда не ела пахлаву.
thumbnailUrl

свежей ПахлавыМм-мм-м!.. Спасибо!
позднеосенним утром!Я бы даже сказала ноябрьским утром.
ноябрьскимДа!
Никогда не ела пахлаву.

очень сладко..Вот потому и не хотелось никогда попробовать.
Вкусно
Восточные сладости.Ой нет, спасибо, в такую даль я не поеду, даже за пахлавой. Мне туда больше часа в маршрутке трястись. Сын в Турции ел пахлаву. Сказал, что вкуснее ничего не пробовал. То, что продаётся дома не идет ни в какое сравнение. Ну и ладно, раз очень сладко, то не буду её хотеть. Буду Катиной любоваться.
. То, что продаётся дома не идет ни в какое сравнение
Сама испеклиСама не буду печь. Берегу здоровье мужа, он же не успокоится, пока всё не съест. Ну не за один раз, а за день вполне.
Ещё где орехи продают, там тоже есть,О! Точно! Есть у нас такой отдельчик. Надо заглянуть.
Сама не буду печь
Очень вкусную пахлаву продавали в кулинарии 'Прага'.Да! (И творожные колечки самые вкусные были там еще в самом конце 90х начале 2000х).
а вай-фай подключить?Так он есть. Без вай фая беда. Выключается пакет сайтов. Еле еле на телефоне билайн работает, но сайты не открывает. Не знаю
ну если уж очень хочется попробовать..Ну не так чтобы уж очень.
Возьми эту на пробу.Я подумаю, спасибо.
Тусь, смотрю, вас не отключают.МТС присылал предупреждение, что может ограничить мобильный интернет, но сегодня работал. Я на ярмарке переводом платила за покупки.
Красота попалась.Чудесная какая!.
МТС присылал предупреждениеПонятно. Вот мтс и ограничивает. А пчелайн вышка далеко, через речку..

может надо уже сахар добавитЯ не люблю сладость в капусте. Просто соль сыплю на рану капусту, разминаю хорошенько и в банку. Раньше тоже с водой делала, но мне и без нее нравится.
. Мне нравится результат

покупаю Славу, она сочнаяAnchic, Анна, мы каждый год осенью-зимой обсуждаем эту славу.
, у нас тут с капустой проблема.Anchic, Анна, а для каких целей продают дубовую? Что с неё можно приготовить?
Угощайтесь.Спасибо
Я таки это сделала.
Наташа, ты с переводами аккуратнее. А то можно попасть на спонсирование.Аня, напомни, о чем это? Перечитала немного назад, вроде ничего не переводила.
Просто соль сыплю на рануЖестокая женщина.
УгощайтесьМмм, еще и пудером сахарным посыпала.
Только от северян услышала, что существует легендарная Слава.Нуу, я про Славу слышала сто лет назад, но у нас и без неё неплохая капуста продавалась. Хотя и дубовая тоже была, но не так много. Селяне и фермеры сначала кинулись ее выращивать, а когда поняли, что не то пальто, не берут ее почти, то стали подбирать сорта получше.
Аня, напомни, о чем это?
Жестокая женщина.
Хотя и дубовая тоже была,
Наверное, у вас в более северных широтах тяжелей найти хорошую капустуКогда я жила в Новосибирске, вся капуста была очень хорошая, сладкая и сочная. Всегда осенью солили, никогда проблем не было. А один раз нас с работы отправили ее собирать, мужчины подрубали под корень, а мы таскали. Она прямо наливная была, белая и чуть ли не лопалась. И собирали, когда уже холода начинались. Считалось, что ей холода на пользу. Может ей московский климат не нравится? Вот мама когда их Таганрога в Новосибирск переехала, все восхищалась, какая сибирская картошка вкусная, по сравнению с таганрогской.
вся капуста была очень хорошая, сладкая и сочная. Всегда осенью солили,Так, еще месячишко-полтора и начнем обсуждать холодец. Всё по плану. Ой, чет так захотелось. Сварить что ли.
Так, еще месячишко-полтора и начнем обсуждать холодец. Всё по плану. Ой, чет так захотелось. Сварить что ли.
Оплата переводом на рынке.Ааа, ну может и не надо было. Но эти продавцы там каждую субботу на ярмарке уже больше двух лет их вижу. На каждой палатке типовая табличка с названием ИП или фермерского хоз-ва, фио, ИНН и номер телефона для перевода. Надеюсь, что это законно?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2020 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2015 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках