, а то начнёшь всякую шнягу скупать
Не, ну так самое интересное, что все пригождается. Пользуюсь всем. Мелочь, но ооочень нужная. Затягивает, конечно.
Светяшка
, а то начнёшь всякую шнягу скупать
Затягивает, конечно.
Суп-пюре гороховый с морковкой, пореем и кукурузным маслом.Суп, а тарелочка.

а тарелочка

Если бы жила в Европе?
Да я и так не в Азии живу
В Евразии..В Европейской ее части. Но, Слава Богу, большинство маразмов застряло на границе с 'истиной Европой' и в нашу Евразию не попало.
В Европейской ее части. Но, Слава Богу, большинство маразмов застряло на границе с 'истиной Европой' и в нашу Евразию не попало.Да и правда, что..

Да я и так, не в Азии живу
. Но, Слава Богу, большинство маразмов застряло на границе с 'истиной Европой' и в нашу Евразию не попало
Я бы своей купировала и плевать на европейские маразмы
Ведь закон есть закон. Хоть и дурацкий, штрафы то непомерные.Не заводила бы. Потому и беспокоюсь о породе. Чем больше численность, тем проще отбор, тем лучше развиваются породные качества. А красота собаки – не последнее дело для владельца.
Вопрос был о том, стала бы ты купировать собаку в обход закона. Ведь закон есть закон. Хоть и дурацкий, штрафы то непомерные.Привезла бы из России уже в стандарте породы. Или не заводила бы.
красота собаки – не последнее дело для владельца.Для меня это так.
Привезла бы из России уже в стандарте породы. Или не заводила бы
Я бы своей купировала и плевать на европейские маразмыА то это напомнило мне давнишний спор мужа с его австрийской родственницей. Он ей тоже про хвост собачий всё талдычил. Пока она ему сумму штрафа не озвучила, тут он и поутих
Обычная.Хорошенькая.
Вишня уже почти вся опала. Остальные деревья только начинают сбрасывать наряд.в Херсоне вишня всегда держалась до последнего, только внезапный заморозок мог её пораньше осыпать.
За комсомол надо выпитЬ! Напиццо просто! Это какой же повод то?Наливай.

НаташаМама дорогая! С двух бутылок шампанского они уже на стол полезли? Слабоватые райкомовцы.
С двух бутылок шампанского
омсомольский билет остался дома, в ХерсонеКак ты могла. И знамя полка не взяла?
Да забей. Снова вступишь в комосомол Я тя лично примуНе, уже фотка будет некрасивая, воздержусь.
фотка будет
комсомольский билет есть.

может и есть значок где-то.
С двух бутылок шампанского они уже на стол полезли? Слабоватые райкомовцы.Ага, там бухали по чёрному.
Херсоне вишня всегда держалась до последнего, только внезапный заморозок мог её пораньше осыпать.У меня вишня какая-то неправильная. Нигде больше не встречала таких плодов. Они в разы крупнее черешни.
Тогда нечего было и говоритьА, теперь понятно, почему ты так остро прореагировала
А то это напомнило мне давнишний спор мужа с его австрийской родственницей. Он ей тоже про хвост собачий всё талдычил. Пока она ему сумму штрафа не озвучила, тут он и поутих
Ну, а насчет того, что мне говорить или писать, позволь самой определиться
Я думаю тема «Мы плевали на ваш мараз Европейский»- закрыта.
Тебе виднееКанешна виднее..
Я бы своей купировала и плевать на европейские маразмы
Если вы едите туристом с купированной собакой, то нет проблем. Отгуляли свой туристический тур и уехали. Но если вы переезжаете на ПМЖ сюда, то должны знать, что с купированой собакой вас просто не пустят
А, теперь понятно, почему ты так остро прореагировалаЯ просто 11 лет назад это всё заучила как «отче наш». Сестрица мужнина про своих собак постоянно расказывала во всех подробностях. И вообще любила похвалиться, про её вишневый мраморный пол и серьги с розовыми бриллиантами я до смерти не забуду
Да уж, до обязательной кастрации/стерилизации питомцев еще не дошли. Или?..
Все нормально здесь с этим вопросом.
я обзаведусь именно доберманомНадо парочку, они парой хорошо работают— «никто не проскочит, никто не пройдёт».
но муж не поймет, он не собачникА ты его за это в лес с собакенами будешь отпускать.
А ты его за это в лес с собакенами будешь отпускать.Боюсь, что он это посчитает за наказание и обидится. Он совсем без животных рос. А у меня, да и у дочери, с детства и кошки, и собаки постоянно были. Но я в дом только на условии заведения собаки соглашусь переезжать.
Боюсь, что он это посчитает за наказание и обидится.. Нет, тогда не надо, не обижай мужа.
думаю тема «Мы плевали на ваш мараз Европейский»- закрыта.
Сем больше читаю, тем больше понимаю, чтотя ТАК жить не хочу

всех осень, дождики, хмурь. Но
Чей та? У нас солнечно, сравнительно тепло и без дождя.Всё равно ищи мелкие радости. А можешь и крупные (только не для. опы )

Чайная беседка (2015 г.)
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Антиоксидантный напиток - чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чай в iHerb
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами