Наконец-то дождь закончился и опять солнышко
А у нас пасмурно.
Светяшка
Наконец-то дождь закончился и опять солнышко
вам с мужем найти мастера хорошего. Ну или пуAnchic, Анна, спасибо!
Получилось пробиться в ютуб с VPN.Ну, славтебе!
ещё такое впечатление что наш интернет провайдер как-то глушит VPN.Ну так борьба с.. продолжается
albina1966, Альбина, ура!!! Свой мастер – это здорово!Твои пожелания сбылись.
Еще и свитерок прикупила, мягонький.В смысле, а показать?
Зато прилетели большие синицы и периодически клюют мои москитные сетки.
смысле, а показать?
еще у меня сегодня день рождения.О! Поздравляю, поздравляю! И желаю много-много хорошего!
Тортик резать не буду
еще у меня сегодня день рождения.Поздравляю
Ну так борьба с.. продолжается
Моя парикмахер еще работает. Записалась на завтра.Ну вот проблема и решилась. Рада за тебя. А свитерком можно и хвастонуть.
«Поздняя осень, грачи улетели». Зато прилетели большие синицы и периодически клюют мои москитные сетки.А у нас грачи не улетели. Шастают по округе. А синицы— да, паршивки, клюют сетку. Пора снимать и убирать на зиму.
Приглашаю на рюмочку чая и тортик.Еще раз поздравляю с Днюшечкой, а заодно и со всеми вашими семейными датами. Торт, как всегда, идеальный.
свитерком можно и хвастонутьУже увидела, симпатичный.
А у нас грачи не улетели.Так наши к вам, наверное, и улетели. У вас же тепло.
Пора снимать и убирать на зиму.А мне некуда, так и стоят. Пока их синицы и морозы на продырявят. Лет на 5 хватает.
сверху полусферы из мусса крем чиз и облепихового
что так съешь, всего один кусочек.У меня запас пирожных разных в морозилке.
А у нас солнышко вышло.А у нас вышло, подразнило минут 20, и ушло.
подразнило минут 20, и ушло.Тоже самое.
Приглашаю на рюмочку чая и тортик.

ДоберманыНе привыкну никак к такому виду доберманов.
Не привыкну никак к такому виду доберманов.Купирование запрещено законом.
А мне некуда, так и стоят.Заталкиваю за шкаф.
Решили, что нет, не будет ездить. Уж лучше тогда докупить платные онлайн курсы: хоть время и силы на дорогу не надо будет тратить.Правильно порешали.
вышло, подразнило минут 20, и ушло.А у нас не выходило и не дразнило. Хмуро, сыро, тошно.
Купирование запрещено законом.Правильно, неча животинку мучить. Правда вот дог однажды так на радостях мне по ноге хвостом лупанул, что синячище долго держался.
Правда вот дог однажды так на радостях мне по ноге хвостом лупанул, что синячище долго держался.
Купирование запрещено законом.Да я в курсе. Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.
Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.Согласна на все 100%. У меня был доберман, немец темно коричневого цвета, очень красивый. Прожил 11 лет.
Я от этой «сладкой парочки» только уворачиваься успеваю, когда несутся зжороваться.
Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.
те же самые таксы, только ростом больше.Ну, да. По раскраске-то. А мне напоминают перекрашенных доберманов. По форме. Побольше, наверное, но не сильно. В общем, «душераздирающее зрелище», хотя собачки, наверное, так не считают.
чтобы порода не загнулась.
И еще у меня сегодня день рождения.Светочка, мои поздравления:

Доберманы.

Для тех кто в танке и тупят... подробнее
Солнышко не увидела
диплом о прохождении учёбы нашлаХозяйка по каким только не ходит экзаменам с ними. И это надо и это надо. Что б рядом сидел=экзамен, что бы не прыгал и не целовал в нос-экзамен.. И за все надо платить. К ветеренату за справками, как на работу, и опять деньги. Закон, который не обойти и не объяхать.
Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.

Суп-пюре гороховый с морковкой, пореем и кукурузным маслом.Красивенький!
Красивенький!
Какой заразный этот озон, мимо не пройдешь, вечно что-то надо.
Я бы своей купировала и плевать на европейские маразмы
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2017 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!