Нет, ну так не честно! Это
Ничего, зато нагрузка честная. А гулять я так выскакиваю, когда время есть. А ты молодец
Светяшка
Нет, ну так не честно! Это
так 6й месяц живу... Стройка. То что-то рычит всю ночь, то что-то долбят, то бросают что-то тяжелое железное.А ведь есть же какой-то «закон тишины»?
А, ты потихоньку, но каждый день. Я вчера себя заставила на кухне верхние полки помыть, всё перебрать. Хоть вспомнила, что у меня там лежит.
Ничего, зато нагрузка честнаяТак мы же не с нагрузки разговор начали, а с того, что тебе погода нормальная.
под это дело, окно и все шкафчики вокруг вымою, а потом остальноеПравильный подход.
Заказала, послезавтра привезут, иПокажи, какие заказала. Наверное, это я тут с тюлью со снежинками всех с ума свела
А ведь есть же какой-то «закон тишины»?это когда нарушаешь ты или сосед. А вот когда город, то закон не распространяется. Закон то есть, но... Как всегда
Закон то есть, но... Как всегдаНо стройку ведет не город, а коммерс. Или не важно?
Сварить можно?
Если передержать, то тоже сухая станет?Ага. Кроме котлет/тефтелей из грудки я только стейки на луке по Лазерсону готовлю. Да и то, нужно не перегреть.
. Су- вид решит проблему сухости..В пролёте су-вид.
Можно. Но сухо.Вот куриную грудку если не переварить, то она достаточно сочная и нежная. С индейкой не прокатит?
стейки на луке по Лазерсону готовлю. Да и то, нужно не перегреть.Короче, всё с этой индейкой понятно. Зря я её купила. Ну ничего, попробую. Главное, что я теперь знаю, что её не передерживать. Спасибо, девочки.
Так мы же не с нагрузки разговор начали, а с того, что тебе погода нормальная.
вот когда город, то закон не распространяется. Закон то есть, но... Как всегда
Покажи, какие заказала. Наверное, это я тут с тюлью со снежинками всех с ума свелаВот
поддалась в очередной раз массовому психозу с покупкой новогодних штор.
Под окнами в Лыщиковом выколупывают плитку, да да, и укладывают асфальт.
ВотВот её то, я и купила, и показала. Только размер другой. Я уже повешала, красиво смотрится. Нам нравится.
Ето что-то новенькое.Завтра сфоткаю
Угощайтесь белым хлебом.Спасибо, батоны как всегда, зачётные
Повешу, тогда покажу, они не новогодние.Не эти, случайно?
Короче, всё с этой индейкой понятно. Зоя я её купила. Ну ничего, попробую. Главное, что я теперь знаю, что её не передерживать.Натусь, а если ее приготовить по мотивам вот этого
Вот куриную грудку если не переварить, то она достаточно сочная и нежная. С индейкой не прокатит?Прокатит. Сын давно уже только грудку индейкину ест. В основном отварную. Нормально, сочная.
в индейке мешает посторонний привкус.
«гречка по-купечески с индейкой».Спасибо, интересный вариант.
много лет мужу длаю гуляш из индейки.Из грудки?
англичане любой разговор с обсуждения погоды начинают. Вот и мы с тобой тожеКороче, вели с тобой светскую беседу.
тоже делаю гуляш с индейкой или тушу её в сливках, а если их нет- вообще со сметаной (лук, соль, перец).Спасибо, тоже хорошо.
Угощайтесь белым хлебом.Спасибо.
А мне в идейке мешает посторонний привкус. Во всех её частях. Это со мной что то не так?А меня моё окружение близкое уверяет, что нет в индейке никакого привкуса. А оказывается я не одна его чуствую, не могу индейку есть.
Из грудки?
если ее приготовить по мотивам вот этогоВот еще одна отличная идея. Спасибо. Ну теперь можно грудку покупать и готовить, снабдили меня рецептами.
А мне в идейке мешает посторонний привкус. Во всех её частях. Это со мной что то не так?
В основном отварную. Нормально, сочная.А по времени как варить? Как куриную или дольше?
Тушить до готовности картошки.Тут грудка довольно долго готовится. Не суховата?
Это со мной что то не так?Почему не так? Просто у тебя такой вкус. Я вот баранину и корицу не выношу, а кто-то любит. С кем что-то не так?
Просто курица имеет куриный вкус\запах, а индейка – индюшачий.Мне представлятся, что очень постное мясо (грудки индейки и курицы, кролик) кроме своего вкуса, вполне приятного (это ж кому как), после хранения в морозилке и разморозки приобретает неприятный специфический привкус. Курица более стойкая, а индейка самая быстроокисляющаяся. Но хорошо полежавшие в морозилке и кролик, и куриная грудь имеют тот же привкус.
А мне в идейке мешает посторонний привкус. Во всех её частях. Это со мной что то не так?я с тобой
после хранения в морозилке и разморозки приобретает неприятный специфический привкус.
грудка довольно долго готовится. Не суховата?
Заправка для гуляша по-венгерски 460г. Лукашинские
...
по времени как варить? Как куриную или дольше?
Уксус там... Не кислит? Мои уксус не любят...Нам не кислит. Но это же индивидуально. Я всегда томатные подливки и заправки довожу до вкуса солью, сахаром и специями.
Я просто сейчас не покупаю большие куски, спрячешь в морозилку,Я уж давно. Наобжигалась.
свежую индейкуПодозреваю, что наша «свежая» – это быстрозамороженная и затем дефростированная. Поэтому ни особого вкуса, ни запаха. Главное – повторно не замораживать.

А мне в идейке мешает посторонний привкус. Во всех её частях. Это со мной что то не так?Таня мне тоже, всегда казалось, что с ней чтото не то. Не могу, а муж не чувствует.
баранина, кролик вам не воняют? 😄
Наташа, варю обычно не замороженную. Как закипит – минут 15 (+-).Я стараюсь птицу не морозить.
Если баран на вольном выпасе на травке у него нет запаха вонючегоЕсть. Жир имеет специфический бараний запах всё равно. Может только в молодой баранине его сильно не слышно, попадалась мне такая.
если животинка росла в загоне, пардон в говнеАж аппетит пропал. Ну, и темки у вас с утра.
КурдюкНикогда не доводилось его пробовать. Баранину я учую даже в мизерном количестве, ну разве что мясо совсем без жиринки будет. Впрочем, как и корицу. А, ещё козий сыр не могу есть, молоко козье только свежайшее, постоявшее приобретает запах. Это всё на мой вкус. А ведь люди любят такое. Мы же все разные. Кроликов, дичь всякую, нутрий ем без проблем, даже енотовидную собаку ели, но вкус специфический есть. Пробовала косулю— не смогла, как баранину.
Ну, и темки у вас с утра.Так с вечера продолжаем, это же про еду.
Есть. Жир имеет специфический бараний запах всё равно. Может только в молодой баранине его сильно не слышно, попадалась мне такая.Это так. Ягнятина почти не имеет бараньего привкуса, еще какая часть: ребрышки, каре – самое незапашистое. Ну, и приправляют ее не зря: лук-чеснок, травки ароматные, овощи.
как и корицу
молоко козье только свежайшее, постоявшее приобретает запах.Молоко козье мне воняет, не смогла пить не свежее, не холодное.
А свинина с привкусом рыбы вам не попадалась?
Чайная беседка (2015 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Необычная подача чая
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чаеварка (Tefal)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!