Ты же не собираешься увольняться?
Я нет.
А вот с клининговой вопрос.
Светяшка
Ты же не собираешься увольняться?
Так здорово, когда вся семья в сборе.Это не просто здорово, это счастье.

Кому супчика чечевичного?
Кому супчика чечевичного?Мне, хоть попробовать. Ни разу не ела чечевицу. Муж как-то увидел ее в магазе, говорит, давай попробуем. А я даже не знаю, какая она на вкус.
Ни разу не ела чечевицу.
даже не знаю, какая она на вкус.Оранжевая разваривается очень быстро. По вкусу похоже на гороховый супчик, но живот против него не возражает. Зеленая варится дольше и, практически, не разваривается. Она больше как гарнир, но тоже вкусно.
Мне, хоть попробовать. Ни разу не ела чечевицу. Муж как-то увидел ее в магазе, говорит, давай попробуем. А я даже не знаю, какая она на вкус.Альбин, если суп варить, то луше красную чечевицу, она варится быстро и не надо ее заранее замачивать.. Если котлеты из чечевины, то зеленую. Котлеты делать довольно заморочно, но правильно приготовленные они очень напоминают мясные. Я в прошлой жизни сделала их и на работу принесла, девкам попробовать, но не сказала из чего. Коллега попробовала и сказала- Мясо!
Всем привет!
А суп тоже скиснет, если его на пару дней сварить?
в небольших пакетиках продаётся.
На пару – нет.За неделю любой может скиснуть. Даже борщ.
На неделю может.
У нас чечевица в небольших пакетиках продаётся.Ну так купи пакетик. Он 400г.
любой может скиснуть
Зато варишь раз в неделю Большой котел С душой.А я через день варю с душой. Если борщ, то на три или четыре дня. Если на четыре, то могу в промежутке разок сварить супчик для разнообразия.
А я через день варю
Пол кило после разваривания будет здоровой объем.А тогда сколько ее нужно на литра 2-2,5?
Через день это многоВарю полтора литра, нам на двоих на два дня.
Это семья.
Наташа, спасибо за супчик.На здоровье.
тогда сколько ее нужно на литра 2-2,5?А сколько ты гороха кладёшь?
сколько ты гороха кладёшьСтакан.
Котлеты делать довольно заморочно, но правильно приготовленные они очень напоминают мясные
Жду рецепт.

СтаканГустенький любишь? Вот и чечевицы где-то столько же. Я сегодня положила грамм 50-70 на полтора литра супа. Густота обычного супа, не жидко и не густо.
Густенький любишьНе, средненький. Какой-то горох в этот раз купила, ни в какую не хотел развариваться. Я люблю, чтоб почти в хлам. Я поняла, что чечевица по вкусу – тот же горох. Ну, как-нить попробую. Сначала борщ сварю, чтоб перебить вкус бобовых.
Я поняла, что чечевица по вкусу – тот же горох.
Осенние ботинки впервые надела, скоро зима...Я еще в туфельках хожу, правда в закрытых.
Не совсем.Галь, ну, понятно, что отличается. Нужно просто раз попробовать.
Я еще в туфельках хожу, правда в закрытых.Я в летних макасах до последнего ходила, не холодно было. Просто не успеваю поносить ботинки – трах-бах и в зимние нужно перескакивать. Надо повыгуливать их побольше. Хотя еще теплоту обещают.
Нужно просто раз попробовать.
Оранжевая более нежная, зеленая с перечным привкусом. Есть еще «белужья», черная такая, мне не понравилась, я даже вкуса не помню, помню, что не то что-то..Галя, спасибо, учту.
Я поняла, что чечевица по вкусу – тот же горох
Я еще в туфельках хожу, правда в закрытых.

Доброе утро, все! Чего-то совсем хмуро, как-то нерадостно.рекомендации от врачей: включать дома больше яркого света, поменять «гардероб» жилья – сменить портьеры и покрывала на более светлые, яркие. Использовать яркое постельное бельё. Вытащить из кухонного шкафа (серванта, стенки) в обиход яркую посуду. Ну и себя обряжать в яркие кофточки-штанишки, шапочки-шарфики.
Сейчас самое депрессивное время года наступает: с малым количеством солнечных дней.Чет рано как-то. И солнца нет вообще, и прогноз на неделю не обещает. Непривычно декабрь в октябре.
Непривычно декабрь в октябре.Почему декабрь? Нормальный ноябрь. Да и конец октября такой часто. В декабре (нормальном) уже снежок -> посветлее, повеселее.
Почему декабрь? Нормальный ноябрь. Да и конец октября такой часто. В декабре (нормальном) уже снежок -> посветлее, повеселее.Две предыдущие осени были нормальные, особенно прошлая. Зимой, если снежок есть, то да светло даже без солнышка. Это мой внутренний календарь еще не перестроился. Обычно самая темень у нас была в декабре, ну ноябрь и январь частично тоже могли присоединиться. Лет семь назад вся зима до конца февраля была без солнца, тяжело. Тем более, что снега нет, всё серое и противное. Спасалась поездками в оранжерею и садовый центр в гипермаркете. На зелень насмотришься и организму легче.
А мне зуб удалили.Пусть заживет быстренько и без проблем. Что-то у тебя год под символом стоматологии проходит.
А мне погода нормальная, вчера на тренировке была, сегодня просто погулять схожу.Позавчера лил дождь, вчера лил дождь, который сегодня утром только закончился. Море разливанное, листья на асфальте, как губка, мокрые. Но солнышко пробивается, надо выйти пройтись.
Но солнышко пробивается, надо выйти пройтись.
Лишь бы лень не приключилась Я не депрессиями, а ленью страдаю
Я тожеВот кухню мыть, точно неохотаА, ты потихоньку, но каждый день. Я вчера себя заставила на кухне верхние полки помыть, всё перебрать. Хоть вспомнила, что у меня там лежит.
мне зуб удалили.Пусть быстрее всё заживает.
Что-то у тебя год под символом стоматологии проходит.
зуб удалилиГероическая женщина! У меня процесс шел 8 лет. С перерывами максимум года полтора. Только успокоишься, -бац!- еще один развалился.
А сейчас пошёл, не очень сильный, но и не прям моросит, зонтик нужен будет.Угу. А обещали только до обеда.
Под окнами в Лыщиковом выколупывают плитку, да да, и укладывают асфальт.
Работают и ночью.Я так 6й месяц живу... Стройка. То что-то рычит всю ночь, то что-то долбят, то бросают что-то тяжелое железное.
У меня процесс шел 8 лет.
Под окнами в Лыщиковом выколупывают плитку, да да, и укладывают асфальт.Обратная тенденция. Ну а чего? По кругу можно туда-сюда колупать. Все при деле.
чтобы оформить приподъездные газоны.Сказали что плитка под бордюры не подходит Причем летом, всё подходило, и бордюры поставили.
результаты посещения доктораПока только направления на обследования. Результаты потом
А 8 лет –Не, ну я не каждый день ходила. Санация или лечение – раз или 2 в неделю. Удаление – после 2 недели. Что-то чернз 2 месяца, что-то через три. А что-то через год-полтора. Просто до того – заболит, полечишь-свободен. А тут поехало...
Мне в какой-то степени повезло с развитием технологий в стоматологии.Это да.
Сказали что плитка под бордюры не подходитВ нашем захолустье асфальт, но бордюры все равно увезли.
А я до зала на машине доезжаю, а в зале дождя нет,Нет, ну так не честно! Это же не прогулка по улице вне зависимости от погоды. А я сходила, прогулялась. Солнышко дольше было, чем не было, хорошо. Огорчают лужи грязь, которые нужно обходить, а их много.
черешня так в самый мороз опадаетИ вишня тоже.
Работают и ночью. В 9 утра уснула... Настроение бодрое – всех загрызтьЯ представляю! Я бы тоже всех хотела загрызть. Что доктор сказал? Похвалил?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2020 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина