машу рукой с пл. Ленина.
albina1966, Альбина, ура!
Светяшка
машу рукой с пл. Ленина.
Но со своим котлом конечно кайф- тепло и Уютно.Иришк@, Ирина, ты ж вроде в своём доме живешь... Да, классно в этот период, когда сам себе хозяин. Мы то включаем, то выключаем котел. А в квартирах тяжелее, зависимость от некого дяди.
спасибо за пожелание, но оно не сбылосьЖаль, хотелось, чтобы сбылось.
Мы съездили нормально.Отлично. Понравилась экскурсия?
Памятник свекру разрушен.Всё восстановите, нужно время.
Уже дома, легкая поездка была.Вот и замечательно.
то что ночью уже 4 градуса никого не волнуетНу да, учитывают же среднесуточную да ещё и за несколько дней подряд. А дом за день не прогревается.
Да фиг с ним, пусть едет, если такой дурак, о себе надо думать.Вот права на все сто. И почаще нужно об этом напоминать, а то бежим, спешим, сэкономим 15 секунд, а можем жизнь за это потерять. Так что не извиняйся.
Извините за такой пост,
когда человек выскакивает на дорогу, тормозной путь не кто не отменял.Ну перед переходом надо бы и притормозить. Но меня здесь удивляют пешеходы, которые не глядя выходят на переход. Расчет на то, что водитель обязан пропустить. Но он может быть пьяный, дурак, отвлёкся и не тормознул.

Рокки посетил собачий ' салон красоты'Он правда живой? Натуральная игрушка.
Рокки посетил собачий ' салон красоты'
Рокки посетил собачий 'А доволен-то как! Лапуся сладкая!

Он правда живой? Натуральная игрушка.Он очень живой И очень смешной.
Иришк@, Ирина, ты ж вроде в своём доме живешь... Да, классно в этот период, когда сам себе хозяин. Мы то включаем, то выключаем котел. А в квартирах тяжелее, зависимость от некого дяди.Альбинчик, это я сейчас в своем доме, а так выросла в квартире. Поэтому просто ненавижу этот период. В пятницу у мамы была, сразу почувствовала этот холод, влажность неприятная, ужасно.
Детям отдали все обогреватели.
Он очень живой И очень смешной.И хорошенький.
черном мешке,Ужас! Я такая впечатлительная, не дай Бог такое увидеть.
это я сейчас в своем доме, а так выросла в квартиреИришк@, Ирина, мы всего 20 лет в доме живем. Есть, конечно, свои прелести. Но, как вспомню, что скоро начнется листопад... Хочется обратно в квартиру.
Но, как вспомню, что скоро начнется листопад... Хочется обратно в квартиру.Листопад раз в году, а соседи за стеной и сверху круглый год с музыкой, стуками-грюками, ругнёй, гостями, ремонтами и т. д. ты всё еще хочешь в квартиру?
Листопад раз в году, а соседи за стеной и сверху круглый год с музыкой, стуками-грюками, ругнёй, гостями, ремонтами и т. д. ты всё еще хочешь в квартиру?Ты знаешь, и в домах соседи не всегда благополучные. И нарики есть, ворующие за дозу, и любители до ночи погулевонить под музыку... Знаешь же – не купи дом, а купи соседей.
и в домах соседи не всегда благополучные.Ну да, но они таки не в двух метрах от тебя. Так что живи в доме и радуйся. Пусть у тебя соседи всегда будут хорошие.
. В пятницу у мамы была, сразу почувствовала этот холод, влажность неприятная
ещё и машина сразу не сможет остановиться, когда человек выскакивает на дорогу, тормозной путь не кто не отменял. А пешеходы об этом не думают.
Понравилась экскурсия?Туся Тася, Наташа, экскурсии-то и не было. Решили, что в следующий раз посмотрим онлайн, раз на экскурсии не водят. Но в целом, да, сыну было интересно послушать, кого готовят на этой кафедре. Ну и я немного поностальгировала, поглядев вблизи на главное здание. И побывали мы в новом корпусе. Когда я училась, это здание пустовало, насколько я помню. Оно историческое, прям напротив главного здания Бауманки. Вот его отремонтировали и там сейчас какие-то кафедры располагаются, вроде, библиотека тоже. Ну и посмотрели на новые корпуса, которые там отгрохали. Во-дворе летом, наверное, не очень будет: деревьев нет совсем, только клумбы с цветами и скамейки вокруг и зеркальные стены новых зданий. Будут солнечный свет отражать. В жаркую погоду будет пекло там.
После получения прав я стал осторожнее переходить дорогу.»

Ну и я немного поностальгировала, поглядев вблизи на главное зданиеАльма Матер?
дома сегодня праздник выпечки УгощайтесьСпасибо. Когда пахнет выпечкой, то в доме уютно.
Вот, недавно, у меня перед носом ребёнок выскочил из-за припаркованных машин. Я, по тормозам, хорошо что машина реагирует мгновенно и скорость у меня была не большая. За ним папа идёт сонный. И, так удивлённо смотрит на меня. Так хотелось его обматерить. Во дворах еду очень медленно и настороженно. И, это спасло. Вообще некоторые не думаютПомню рассказ хорошей знакомой. Её двоюродная сестра, по жизни с головой не дружила, выскочила на дорогу не на пешеходном переходе и начала метаться то в одну, то в другую сторону. Молодой водитель не успел затормозить перед ее выходкой, сбил, не спасли. Мне так жалко было парня. Он так рыдал, руки тряслись. Понятно, что он не совсем опытный в таком возрасте, не успел отреагировать на ту дурочку. Но правила-то для всех – и для пешеходов в том числе! А отвечал он по полной. Жалко парня было очень, судьба...
дома сегодня праздник выпечки УгощайтесьСпасибо праздник живота
формально, за 11 месяцев ты зарабатываешь отпуск 28 календарных дней.Это я знаю.
Вот она постоит в холодильнике, горчить почти перестанет, останется только пикантность.Запах все равно остается
Вот, недавно, у меня перед носом ребёнок выскочил из-за припаркованных машин. Я, по тормозам, хорошо что машина реагирует мгновенно и скорость у меня была не большая. За ним папа идёт сонный. И, так удивлённо смотрит на меня. Так хотелось его обматерить. Во дворах еду очень медленно и настороженно. И, это спасло. Вообще некоторые не думаютВ соседнем ЖК во дворе уже нескольких детей так сбили и не только детей.
Альма Матер?
Всегда было что одна часть отпуска через 11 месяцев должна быть.
А сейчас сказали что через 6 месяцев от первой половины отпуска.
когда можно брать вторую половину?через полгода после первого.
Силявка, Елена, как здоровье брата?сильный бронхит, плюс его сердечные болячки.
сильный бронхит, плюс его сердечные болячки.Скорейшего выздоровления ему.
иногда по 2-3 дня.

Irgata, Ирина, никогда не поздно! Присоединяюсь! (Вчера, вроде, был?)Где был-то? В сказочном мужики-то и не знают..
Международный в другое время.В разных странах – в разное время.
Международный в другое время. Это наш Российский новый праздникНу, так мы-то где? По крайней мы с Иргатой. 3-е воскресенье октября.
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2023)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Антиоксидантный напиток - чай
Плюмбум и иван-чай
Девонширский (корнуольский) чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина