а есть проезжая часть, где они ЕЗДЯТ!!!а! вот еще тоже проблемка: делают для самокатчиков и т. п. мелкоездунов спец. дорожки, ровные. И их захватывают мамани с колясками, и гонят оттуда ездунов.
Вот это плохо, что гонят.
shade
а есть проезжая часть, где они ЕЗДЯТ!!!а! вот еще тоже проблемка: делают для самокатчиков и т. п. мелкоездунов спец. дорожки, ровные. И их захватывают мамани с колясками, и гонят оттуда ездунов.
ну давайте сравним статистику об авариях с участием машин, или с самокатамиА самокатчикам тоже выдают водительское удостоверение?
Терминал не новый, сумму увидела, а мелким шрифтом «отказ» не увиделаРыбёшка, Ильмира, там крупно написано посреди чека – отказ! А тетка чек увидела, а что в нем – нафик смотреть то. А если хозяйка – то типа не лохушка?
Кстати, и на самом терминале пишет тоже отказ.И пищит он, предупреждая, что отказ.
там крупно написано посреди чека – отказ!я разглядывала этот чек.
И пищит он, предупреждая, что отказ.
Ерунда, там сразу видно – чек отказа. А продавцы – лохушки, так наторгуют, мама не горюй.
лишить водительского удостоверения навсегда.всё это опять же не о запретах, а о воспитании. Повторю ещё раз японскую мудрость: чем сосуд наполнен, то из него и льётся.
Это я на полном серьезе – наболело
Автоводители уже икают от ужаса.и они всегда оказываются виноваты. Я сочувствую нормальным водителям, которые не лихачат и более-менее соблюдают ПДД насколько это возможно.
Вопрос лишь в том, что пенсионеры помрут и сделают это в обозримом будущем.
Вот Корея? Южная? При всех яких она там сама выэивмет из себя соки промышленность машиностроение телефоностроение на них можно равняться?
Очень непростая страна
Поможем Свете (fomca)
Как получить копию свидетельства о рождении умершего родственника на Украине?
Просроченные творожки, как можно использовать?
Захватить попутно-лекарства из Белоруссии в Украину
Где найти и купить недорого книги Вадима Шефнера?
Рассылки через Facebook
Сгорел дом в деревне. С чего начинать?
ВКонтакте - бояться или нет? О безопасности в интернете
Нападения на улице и юридические аспекты самообороны