а есть проезжая часть, где они ЕЗДЯТ!!!а! вот еще тоже проблемка: делают для самокатчиков и т. п. мелкоездунов спец. дорожки, ровные. И их захватывают мамани с колясками, и гонят оттуда ездунов.
Вот это плохо, что гонят.
shade
а есть проезжая часть, где они ЕЗДЯТ!!!а! вот еще тоже проблемка: делают для самокатчиков и т. п. мелкоездунов спец. дорожки, ровные. И их захватывают мамани с колясками, и гонят оттуда ездунов.
ну давайте сравним статистику об авариях с участием машин, или с самокатамиА самокатчикам тоже выдают водительское удостоверение?
Терминал не новый, сумму увидела, а мелким шрифтом «отказ» не увиделаРыбёшка, Ильмира, там крупно написано посреди чека – отказ! А тетка чек увидела, а что в нем – нафик смотреть то. А если хозяйка – то типа не лохушка?
Кстати, и на самом терминале пишет тоже отказ.И пищит он, предупреждая, что отказ.
там крупно написано посреди чека – отказ!я разглядывала этот чек.
И пищит он, предупреждая, что отказ.
Ерунда, там сразу видно – чек отказа. А продавцы – лохушки, так наторгуют, мама не горюй.
лишить водительского удостоверения навсегда.всё это опять же не о запретах, а о воспитании. Повторю ещё раз японскую мудрость: чем сосуд наполнен, то из него и льётся.
Это я на полном серьезе – наболело
Автоводители уже икают от ужаса.и они всегда оказываются виноваты. Я сочувствую нормальным водителям, которые не лихачат и более-менее соблюдают ПДД насколько это возможно.
Вопрос лишь в том, что пенсионеры помрут и сделают это в обозримом будущем.
Вот Корея? Южная? При всех яких она там сама выэивмет из себя соки промышленность машиностроение телефоностроение на них можно равняться?
Очень непростая страна