Ssylka

Релиш (страница 4)

Igrig
Ну и гортензии просто превосходны!!!

Ирина! Спасибо за похвалу! Мы старались!
Нас 3 дня не было, а 4 куста огурцов нас порадовали таким урожаем: примерно 3 кг живого веса! А малосольные уже есть – вот и думали, куда бы ещё применить! Теперь точно знаем!
А это гортензии без «отвлекающих факторов»!

Релиш

Ирина Ф
Игорь, сад роскошный! И мне по ощущениям, что немаленький. Я верно воспринимаю фото?

У меня очень мало места для сада, но я и не расстраиваюсь, поскольку максимум, что могу сделать это выбрать😀, все остальное-мама.
У нас 10 соток, дом 15 на 17, гостевой домик с баней, гараж с хозблоком (длиной тоже 15 м) ну и к гаражу примыкает терраса с закрытой зоной барбекю.
А! И еще ж бассейн. Ну и всяческие качели🙃

Антоновка
Сегодня ещё 1,5 порции закрыла, изводя остатки своих огурцов.5 банок по 340г и 1 на 600г. «Киселек» в этот раз делала с водой, так как прошлые банки отличились малым количеством соуса. Сравним потом))

льга
Хочу сделать, но в ближайших магазинах нет дижонской горчицы. Есть зернистая Французская, простая русская несколько вариантов, есть сухие семена и порошок горчицы. Как лучше скомпоновать замену дижонской? или лучше и не затевать?
Заказ по интернету поздно, овощи уже пора пристроить.

Jouravl
льга, Галина, диджонская помягче, чем обычная. Либо дозировку в двое уменьшить, либо добавить мед.

Cirre
льга, Галина, в Окее и Ленте есть

Ярик
льга, Галина, я с обычной русской делала, норму не меняла, очень хорошо получилось, острота во время варки все равно испаряется.

Антоновка
Окее и Ленте есть

В Дикси точно есть

Ирина Ф
льга, Галина, я тоже какую то партию делала с обычной русской, но да, тогда бы ее уменьшить, все же она острая довольно.
Опять же, все очень субъективно.

zvezda
Купила на новую партию огурцов! У нас зернистая горчица вчера была по 49р за пачку (Махеев), огурцы по 69, как не взять?

zvezda
Очередная порция..

Релиш

Ирина Ф
Красивое😍

zvezda
И вкусное..

Myha
Релиш

Релиш

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Рецепты в разделе «Огуречные заготовки»