Релиш (страница 4)

Igrig
Ну и гортензии просто превосходны!!!

Ирина! Спасибо за похвалу! Мы старались!
Нас 3 дня не было, а 4 куста огурцов нас порадовали таким урожаем: примерно 3 кг живого веса! А малосольные уже есть – вот и думали, куда бы ещё применить! Теперь точно знаем!
А это гортензии без «отвлекающих факторов»!

Релиш

Ирина Ф
Игорь, сад роскошный! И мне по ощущениям, что немаленький. Я верно воспринимаю фото?

У меня очень мало места для сада, но я и не расстраиваюсь, поскольку максимум, что могу сделать это выбрать😀, все остальное-мама.
У нас 10 соток, дом 15 на 17, гостевой домик с баней, гараж с хозблоком (длиной тоже 15 м) ну и к гаражу примыкает терраса с закрытой зоной барбекю.
А! И еще ж бассейн. Ну и всяческие качели🙃

Антоновка
Сегодня ещё 1,5 порции закрыла, изводя остатки своих огурцов.5 банок по 340г и 1 на 600г. «Киселек» в этот раз делала с водой, так как прошлые банки отличились малым количеством соуса. Сравним потом))

льга
Хочу сделать, но в ближайших магазинах нет дижонской горчицы. Есть зернистая Французская, простая русская несколько вариантов, есть сухие семена и порошок горчицы. Как лучше скомпоновать замену дижонской? или лучше и не затевать?
Заказ по интернету поздно, овощи уже пора пристроить.

Jouravl
льга, Галина, диджонская помягче, чем обычная. Либо дозировку в двое уменьшить, либо добавить мед.

Cirre
льга, Галина, в Окее и Ленте есть

Ярик
льга, Галина, я с обычной русской делала, норму не меняла, очень хорошо получилось, острота во время варки все равно испаряется.

Антоновка
Окее и Ленте есть

В Дикси точно есть

Ирина Ф
льга, Галина, я тоже какую то партию делала с обычной русской, но да, тогда бы ее уменьшить, все же она острая довольно.
Опять же, все очень субъективно.

zvezda
Купила на новую партию огурцов! У нас зернистая горчица вчера была по 49р за пачку (Махеев), огурцы по 69, как не взять?

zvezda
Очередная порция..

Релиш

Ирина Ф
Красивое😍

zvezda
И вкусное..

Myha
Релиш

Релиш

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

SSvetik
Ирина Ф, Ирина, спасибо еще раз Добавила в багеты «Прованс» от Елены Силявка.

Релиш

Релиш

Очень вкусно

Ирина Ф
SSvetik, супер!!! Багеты очень привлекательные!!❤️

Cirre
Вчера была в магните, баночка 350 гр, стоит 230 руб.

Arerut
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»!

Ирина Ф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»!
Огооо!!! Приятно как!!!
Спасибо, Шеф!❤️🥰❤️

Ярик
Ирина Ф, Ирина, поздравляю! Замечательный рецепт!

SSvetik
Ирина Ф, Ирина, поздравляю! Рецепт достойный победы

Улыбка
Ирина Ф, Ирина, Поздравляю! Очень удачный рецепт!

Igrig
Ирина! Поздравляю от всей души! У нас релиш, признаюсь, не реализован, но в голове вертится, но тайские огурцы не сподвигают к реализации рецепта!
Пока готовим том ям и прочие карри!

Ирина Ф
Дорогие мои! Ярик, Ярославна, SSvetik, Улыбка, Екатерина, Igrig, Игорь! Спасибо за внимание к рецепту!
Действительно, удачный и несложный совсем.

готовим том ям и прочие карри!

Обожаем Том ям) кстати, когда едем в холодные дни на рыбалку, часто его готовлю для согреву😍)

Igrig
когда едем в холодные дни на рыбалку, часто его готовлю для согреву😍)

Заявляю совершенно авторитетно: при +28° воздуха и +28° воды том ям тоже заходит отлично! Вот он у нас сегодня!

Релиш

Ирина Ф
заходит отлично!

Охотно верю, Игорь, но проверять не возьмусь😀
Хорошего отдыха!!!

Новичок_я
Спасибо за рецепт! Сыну очень понравилось (мне островато, но вкусно). Накрутила 20 баночек. Главное, готовится очень быстро, но с нарезкой приходится попотеть

Ирина Ф
Новичок_я, рада, что пригодился рецепт.
А остроту, на самом деле можно регулировать)

kubanochka
Ирина Ф, Ириш, я в прошлом году почему то не отчиталась и не поблагодарила тебя за рецепт. Прости!!!
В этом году приготовила с изменениями, которые отсебятиной называются Перец красный сладкий оставался в большем количестве, чем по рецепту, поэтому сколько было, столько и порезала. Но Релиш перцем не испортишь)))) В общем, всё очень вкусно! Принимай отчет
Начало...

Релиш

Результат...

Релиш

Это только часть

Элен
Релиш

Релиш

Релиш

Вот и у меня, дошли руки до Релиш, измельчала в Термомиксе, сделала из 2х кг огурцов, сахар убавила 200г! Ирина Ф, Ирина, принимай отчет

kirch
Вот что-то существует на свете необъяснимое и загадочное. Уже несколько дней ищу рецепт релиша. И везде он с куркумой, а я ее не люблю. И вот открываю хлебопечку и сразу в ленте рецепт. Почему я сразу здесь не посмотрела? Пойду завтра за горчицей

Ирина Ф
kubanochka, Лена, клааасс!!! Супер! Конечно, релиш перцем не испортишь, а украсишь!!!😍

Элен, Елена, здорово!! Надеюсь, понравится тебе и твоим домашним!
Он универсальный, и с сосисками, и с мяском, да и просто с картошечкой тоже отлично)

Gata
Девушки, если я не ем перец сладкий, то чем его заменить? Просто убрать – не вариант, как мне кажется, тогда просто огурцы в горчице получаться.

Элен
просто огурцы в горчице получаться.

Да, и это ничего страшного

Cirre
На простораз инета, я уже какие только вариации не видела и с кабачками и 2 горчицами и с 3 горчицами и с куркумой. Изгаляется каждый как может.

Gata
Да, и это ничего страшного

Спасибо. Попробую тогда небольшую баночку сделать.

Ирина Ф
Спасибо. Попробую тогда небольшую баночку сделать.
Аня, конечно, пока не попробуешь не узнаешь. Зато четко будешь понимать, подходит ли тебе в такой интерпретации рецепт. Можно же сделать совсем немного и сразу попробовать. На мой взгляд, кабачками бы заменять не стала, совершенно другая текстура. Попробуй просто без перца

ITU
Спасибо Ирине за вкусный и не хлопотный в приготовлении рецепт. Скажите, пожалуйста, можно ли баночки хранить при комнатной температуре? Буду благодарна за ответ всем кто уже имеет опыт хранения.

Антоновка
можно ли баночки хранить при комнатной температуре

Так и хранила. Последнюю в июле доела.

ITU
Лена Антоновка, спасибо!

Ирина Ф
Спасибо Ирине за вкусный и не хлопотный в приготовлении рецепт. Скажите, пожалуйста, можно ли баночки хранить при комнатной температуре? Буду благодарна за ответ всем кто уже имеет опыт хранения.
Татьяна, приятно), рада, что понравился.
Хранить можно при комнатной, собственно, что я и делаю.

ITU
Ирина, спасибо за ответ.

Туся Тася
Хранился, и сейчас баночка есть, в комнате.

Рецепты в разделе «Огуречные заготовки»

Новое на сайте

Ссылка