Категория: Заготовки

Ингредиенты
Огурцы
5 кг.
Уксус
6% 1 ст.
Сахар
1 ст.
Раст. масло
1 ст.
Соль
100 гр.
Молотый черный перец
2 ч. л
Чеснок (тертый)
2 ч. л
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Белая горчица
1 ч. л
Способ приготовления
В нашей семье очень полюбились огурчики в горчичной заливке. Предлагаю еще один рецепт. Он получается намного вкуснее, чем с обычной порошковой горчицей.
Огурцы почистить, порезать произвольно. Все перемешать, настоять 1 час, уложить в банки, залить рассолом, стерилизовать 10-15 минут.
Огурцы почистить, порезать произвольно. Все перемешать, настоять 1 час, уложить в банки, залить рассолом, стерилизовать 10-15 минут.