zvezda, Оля, Это одна норма?
Релиш (страница 3)
Ирина Ф
Отчитываюсь
Оль, а ты в чём варила? В мультиварке?
Светлана62, Света, спасибо, почитала. Давай делай сама, это быстро и вкусно. Я нарезку делала 5*5 мм, быстренько «нашлёпала» Аллигатором, варится тоже быстро, за полчаса управилась.
Светлана62, Светлана,я думаю стоит. 1 кг огурцов 70 руб
Спасибо, что показала. Нужно поискать. Астроии валом, нужно присмотреться. Не могу определиться, стоит ли делать самой.
2 перчика 5 руб 1 горький 5 руб. 150 сахара пусть 3 р. Соль уксус 3р масло и подарить пусть даже 150 руб на затраченные продукты. На выходе почти 2 кг вкусняшки! Выгодно и вкусно
1 кг огурцов 70 руб
ничего личного, просто фермерских рынков поблизости не имеем
ничего личного, просто фермерских рынков поблизости не имеем
А я на фермерском брала сегодня вечером, 180 рублей. Ну у других продавцов и по 150 можно было, но я только у этого всегда беру.
я думаю стоит. 1 кг огурцов 70 рубДа дело не в затратах даже, просто поравится ли этот соус – вот в чем вопрос.
2 перчика 5 руб 1 горький 5 руб. 150 сахара пусть 3 р. Соль уксус 3р масло и подарить пусть даже 150 руб на затраченные продукты. На выходе почти 2 кг вкусняшки! Выгодно и вкусно
Огурцы у нас по 110 – 140 рэ.
Это одна норма?
Нет, Лёля, полторы. Я огурцы чистила наполовину, через раз.. Тоже люблю чищенные.
ты в чём варила
В миске поварской большой.
zvezda, Оля, Спасибо
Девчата, вот люблю всякие новые рецепты, этот увидела, приготовила, но как то не зашел) Ирочка прости, ну видимо не наше. Долго не писала отчет чтобы не обидеть хозяйку рецепта) а так у тебя все гениальное и очень красивое оформление и подача)
приготовила, но как то не зашел)Оля, может дать созреть надо? Или не к тем блюдам пробовала? Тебе вкус не пошел или консистенция?
Кстати, вкус релиша очень сильно зависит от вкуса горчицы, от добавленных в неё специй.
если я сегодня сварю, а в банки завтра?Уже, наверное, и сама разобралась. Но я бы сегодня прокипятила пару минут, а завтра продолжила прерванный процесс.
Грибов немного нужно доделать.
Уже, наверное, и сама разобралась. Но я бы сегодня прокипятила пару минут, а завтра продолжила прерванный процесс.
Да, прокипятила. Завтра добавлю уже крахмал и в банки
Скажите, а огурцы чистим или со шкуркой? Я как то привыкла чистить в салатыЛёль, прости! Вчера отвечала, но инета не было, видимо и не отправилось.
Да, со шкуркой огурцы.
Про огурцы) Сама была удивлена, что они по 70! Это я на юге живу. Хотя в субботу были по 150. Во вторник рынок не большой может поэтому.
2 перчика 5 руб 1 горький 5 руб.по 5? это где перцы бесплатно продают?
по 5? это где перцы бесплатно продают?
В Анапе..
по 5? это где перцы бесплатно продают?ну 2 штуки. Выходит 5 руб
мышь полевая, у нас перцы, даже в моём самом дешёвом магазине в России, стоят дорого очень. Я заменила халапенью, ещё немного сиди добавила.

Таньча, Татьяна, что скажешь про вкус, понравилось или нет? Или: «Когда не нужно лишних слов..»
Liilia, Лилия, попробовать ничего не осталось, всё ушло в банки. Вечером отварю картошку, куплю специально сосисек, и снимем пробу с невесткой. Тогда и отчитаюсь. Но пахло очень аппетитно
Ириша, спасибо за рецепт
Ириша, спасибо за рецепт
ещё немного сиди добавила.Это что?
Подозреваю, что ЧиЛи
Это что?
Кто знает как этот новую функцию» исправить отключить??
Наташа, это Чили.
снимем пробу с невестко
Думаю что тебе понравится..
мышь полевая, у нас перцы, даже в моём самом дешёвом магазине в России, стоят дорогоя вам сочувствую. Это очень печально когда дорого!
ебе вкус не пошел или консистенция?Туся, вкус перенасыщенный что ли. Может настоиться будет более сбалансированный, хотя девочки сразу едят и им нравиться. Возможно много уксуса
Короче, у нас ничего не пропадет, надо шашлыка замутить или мюнхенских сосисок в гриле)))
Наташа, это Чили.Ох уж эти клавиатуры.
Туся, вкус перенасыщенный что ли.Знаешь, вот специи из горчицы меня поднапрягают, может и тебе мешают именно они. Надо горчицу будет другую взять.
Закатала
Почему то захотелось его блендернуть...
Остынет, попробуем. Осталось на покушать)))
Я была бы не я, если бы что то не отчебучила. Добавила ложку баварской горчицы. И мне как то заиграл вкус ярче.

Почему то захотелось его блендернуть...
Остынет, попробуем. Осталось на покушать)))
Я была бы не я, если бы что то не отчебучила. Добавила ложку баварской горчицы. И мне как то заиграл вкус ярче.
Нам понравился
Если осилю вторую нарезку, то сделаю.
Но уже со своими фантазиями.
Чуть убрала бы сахар, хоть и уксус у меня был 6%, но, показалось вчера кисловато. Сегодня нормально.
Ирина Ф, Ирина, вкусно. Спасибо за рецепт
Но уже со своими фантазиями.
Чуть убрала бы сахар, хоть и уксус у меня был 6%, но, показалось вчера кисловато. Сегодня нормально.
Ирина Ф, Ирина, вкусно. Спасибо за рецепт
Нам тоже понравился, но я пересолила. Но это не помешало невестке умять полбанки
Вот собираю
Вот собираюсь с силами огурцы
А я зато в кои то веки киношку под нарезку посмотрела
Таньча, Татьяна, у меня нет телика на даче
Таньча, Татьяна, у меня нет телика на даче
Я на телефоне смотрела
, у меня нет телика на дачеаудиокнига тебе в помощь. Правда, я вчера себе пару пальцев поранила, но сама виновата, выставила их под нож.
Зато седня грибы мыть не надо. Инвалид я пальцами
аудиокнига тебе в помощь
Не поверишь, это я сейчас

Девы, а чем вы режете? Или всё ж блендернуть? Там уже не играет какая нарезка. А то я вчера 0,5 и меньше строгала
Или всё ж блендернуть?
Ручками режу. Кубикорезку механическую не стала брать из дома. Блендерить не хочу – мне кусочки для вкуса важны.
Девы, а чем вы режете?Обычным ножом. У меня нет никаких приблуд для нарезки. Бёрнер не в счёт.
Ручками режу. Кубикорезку механическую не стала брать из дома. Блендерить не хочу – мне кусочки для вкуса важны.
Обычным ножом.
Ну и я так. Но.. еле отстояла смену по нарезке. Спина до сих пор болит. Или кухню поднимать, она не под меня сделана, или ноги укорачивать
Ну и я так. Но.. еле отстояла смену по нарезке
Я сидя. Иначе пипец спине дня на три.
Я сидя.Не умею
Вот и с блинами так же. На литре молока отпеку и в лёжку
Но.. еле отстояла смену по нарезке. Спина до сих пор болит. Или кухню
Я сидя резала. Вот только картоху чистить сидя не могу
Вот только картоху чистить сидя не могу
Аналогично
Не умею
Значит не так болит.
Вот и с блинами так же. На литре молока отпеку и в лёжку
Это другая амплитуда движений, это я могу, хотя после тоже чувствую.
Это другая амплитуда движений, это я могу, хотя после тоже чувствую.
Я на работе, когда с полчасика документы нагнувшись поразбираю – и всё, пипец спине. Сидя не могу – не получится как надо
Это другая амплитуда движенийБолит то одинаково
Приготовила ещё из 2 кг огурцов. Делаю с баварской горчицей и вместо острого перца кладу по вкусу аджику.
а чем вы режете?
Лёля, я перцы горький и простой в блендер пустила, а огурцы и лук на мелкой резала

огурцы и лук на мелкой резалаТак и не поняла, что за прибор?
Светлана62, Светлана, Овощерезка Oursson

Cirre, Галина, спасибо! Её сняли с производства, уже не купить.
Светлана62, Светлана, вот похожа, а орсика я случайно купила, наверно последнего
Девочки, дорогие! Спасибо за интерес к рецепту! Всё прочитаю чуть позже.
Рада, что вам нравится❤️
Рада, что вам нравится❤️
Ирина Ф, Ирина, мимо этого рецепта мой взгляд проскальзывал со скорость света, но отзывы просто затормозили моё движение вдаль и заставили пойти на поклон к жене и слёзно просить реализовать это новое ощущение!
Тем более дефицит огурцов не наблюдается, скорее наоборот, даже мыслью по древу растекаемся, куда бы их использовать!
А теперь цель ясна, задачи поставлены! Вперёд, товарищи!

Тем более дефицит огурцов не наблюдается, скорее наоборот, даже мыслью по древу растекаемся, куда бы их использовать!
А теперь цель ясна, задачи поставлены! Вперёд, товарищи!

, я перцы горький и простой в блендер пустила, а огурцы и лук на мелкой резалаХочу частично в блендер. Доустим 2/3, а остальное построгать. У меня, достаточно, густой салат из огурцов получился. Буду шаманить на основе рецепта
Тоже ещё буду делать,, по такой цене, просто

Тоже ещё буду делать,, по такой цене,это где?
это где?
Питер. Магазин скорей всего «Народный». У нас такого нет
Питер. Магазин скорей всего «Народный». У нас такого нет
Абсолютно точно!!
Igrig, Игорь, а я такими огурчиками с удовольствием бы похрустела!!!😍 красота!
Но и релиш, надеюсь не разочарует)
Ну и гортензии просто превосходны!!!
Но и релиш, надеюсь не разочарует)
Ну и гортензии просто превосходны!!!
Рецепты в разделе «Огуречные заготовки»

Новое на сайте