Ssylka

Кино вино и домино от Френка Галлагера (страница 3)

tatabata
Каток на Красной площади не смущает?
Прекрасно смотрится. Там великолепный зимний ансамбль, киоски, карусель, елки наряженные. Зимнее гуляние. Торговые ряды украшают. Никого недовольного не знаю, все гуляют с радостью. А Некрополь совсем в стороне. Люди катаются с большим удовольствием. Каждый год туда ходим. Москва, она веселая, ярмарочная, а у Питера совсем другой имидж. Но я сейчас все это не видела, а сужу я только полагаясь на собственное мнение, воочию увидев

Шеф
Москва, она веселая, ярмарочная, а у Питера совсем другой имидж
По Вашему противопоставлению, в Питере – пить страдать. В принципе, так оно и есть, один климат чего стоит.

tatabata
Шеф, да нет, очень неплохо время там проводили
Я же сказала, что не могу судить о декорациях, пока сама не увижу Я чужим суждениям не совсем доверяю, такой уж у меня склад мышления
А пивные в Питере, действительно роскошные. Вообще, Питер более тусовочный город, чем Москва. Хотя, может все дело в том, что в Питере я – турист.
А архитектура, конечно разная и выглядят города по-разному.
Мне Москва ближе

CheBuRashGO
один климат чего стоит

Климат меняется. Достаточно микронных изменений. Как картина глобально сдвигается.

и выглядят города по-разному.

Мне кажется, что устраивать ярмарочный балаган на главной площади хорошо тогда, когда площадь (условно) одна и люди не едут туда ради экскурсий.
Я не верею, что подобные балаганы организовывают, где нить скажем у Лувра?
Если площадей много и место в городе есть – то не нужно устраивать подобное там, куда люди (оплаччивая) едут ради «посмотреть».

tatabata
едут ради «посмотреть».

А может они именно этот «балаган» едут посмотреть? Пляжный волейбол подразумевает красивых, почти раздетых людей. Атланты хороши, но они каменные А тут живые красавцы попрыгают
Впрочем, повторюсь, что не видя этого всего «в натуре», не берусь судить. Но в Москве сейчас «Московское Лето» и городское пространство очень интересное. Я уже писала про Чистопрудный, там сделали «Театральный бульвар», ребята выступают. А на Манежке Дни Индии были. Но там не протолкнуться А так здорово

Я не верею, что подобные балаганы организовывают, где нить скажем у Лувра?

Дочь жаловалась на толкучку, массу курящих. Внуку Мише прожгли куртку. Дочь сказала, что в Америке за такое бы линчевали

dopleta
Субъективно: Дворцовая и пляжный волейбол – чудовищный диссонанс!

tatabata
dopleta, Лариса, сейчас это называют «креативом» или как- то так Ну, а так, если серьезно, то конечно ты права.

dopleta
сейчас это называют «креативом»

Ой, tatabata, Татьяна, сомневаюсь, что нашему Беглову это понятие знакомо.

Шеф
подобные балаганы организовывают, где нить скажем у Лувра?
Насчет Лувра не знаю, но лично присутствовал на соревнованиях по прыжкам, кажется, в высоту и ещё каким-то прямо у символа Берлина – той самой арочки. Или прыжки – не балаган, а волейбол – балаган?
Хотя, ИМНЕРХО, любой большой спорт абсолютно ничем не отличается от балагана и шапито.

Шеф
нашему Беглову это понятие знакомо

Только очень прошу: не ставьте на форуме песенки известной группировки «Биг Ловкая Ж@па», «Мерси, Баку!», «Пока так» и «Покаянная». Нинада тут грязи!!

OlgaGera
любой большой спорт абсолютно ничем не отличается от балагана и шапито
Шеф, отстали от жиСТи. Теперь напоминает больше детский сад, где рулят родители.

Рита
Интересно, а если бы там устроили какой-нибудь Октоберфест, народ так же бы возмущался?!

tatabata
Рита, была в Мюнхене на Октоберфест. Не понравилось. Пиво дороже обычного и, пардон, участники не всегда до туалета доходили. Правда, может, я чего и не понимаю
Так что, не надо

gawala
Рита, была в Мюнхене на Октоберфест. Не понравилось. Пиво дороже обычного и, пардон, участники не всегда до туалета доходили. Правда, может, я чего и не понимаю
Конечно не понимаешь и я тоже. Дело не в цене на пиво, а в традиции и атмосфере. Для них это праздник и возможность оторваться по полной программе без границ, можно сказать. Что они и делают с большим удовольствием.

tatabata
А вот какую интересную тему Че (можно так обращаться?) завел Столько всего разного и все классное. Мне нравится, я подписалась

Конечно не понимаешь и я тоже. Дело не в цене на пиво, а в традиции и атмосфере. Для них это праздник и возможность оторваться по полной программе без границ, можно сказать. Что они и делают с большим удовольствием.

Да там туристов больше половины, я предполагаю, что не понимаю, так как гендерная принадлежность у меня не та Моим соотечественникам мужского пола все нравилось.

gawala
Ну насчёт генд
Да там туристов больше половины, я предполагаю, что не понимаю, так как гендерная принадлежность у меня не та Моим соотечественникам мужского пола все нравилось.
Там и своих выше крыши, 40гк земли под это дело отдают. ты же не по всем палаткам ходила и смотрела..
Насчёт гендерности я не знаю, там всякой твари по паре. Мюнхен -известный город своими злачным заведениями

CheBuRashGO
ВинО
Завершать неделю нужно ярко!
Заверешаяяяя круууг.. (песня не «Круга»)
В Питерском магазине Ароматный Мир (тм) #спиртное #алкоголики #пьем до безумия
Распродают водку ЯДЪ!
За 350 рублей штофф.
Штов дико страшен. Когда рассмотрел даже брать боялся (но иннет заказ дело святое)
Итак бутылька синяя!!!!!!!!!! На ней написано ЯД!
Бутылка реально синяя жуткая. Наклейка с черепом.
Спирт АЛЬФА

Кино вино и домино от Френка Галлагера

Если не выхожу на связь?
Значить там был точно яДЬ

Как подарок знакомому отлично – на тебе Уасяяя яду.. выпей? 

группировки «Биг Ловкая Ж@па», «Мерси, Баку!», «Пока так» и «Покаянная». Нинада тут грязи!!
Интренет познавательный.
Я ваще ниразу не знал про такие песни!
Но ТУТ! Узнал.
Я стал больше знать
Я всегда говрил Дмитрий АнтольИч нинада ничего закрывать и гвоздями забивать – подскажут! же

Шеф
Я ваще ниразу не знал про такие песни!
Но ТУТ! Узнал.
Что се творишь таково?!
Азъ нарочито исчислихъ названия, да не зрятъ!!!

CheBuRashGO
Шеф,
По новым законАмЪ от сего месяца исчисление года 25 от РХ четко указано – кто указалЪ перстом на ссылку, тот и повинен в сем! А посему на дыбу его и катать на ней для увеселения народа! ИзМЪ есть так будет! Дума Боярская! (с)
В нашем случае, любой опричник четко увидет указавшего на!
А я предстал агнцом ничего не знавшим и ужаснувшимся прилюднно!
Йа не бездействтвал! (с)
Кин-дза-дза!-"Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. " play thumbnailUrl Кино вино и домино от Френка Галлагера
Чё ты уставился? Чё ты уставился?! Щас как сообщу твоему начальству, что ты знал и бездействовал, тебя транклюкируют нахрен! Ясно?--Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель!#кин-дза-дза, #данелия, #ку, #кин дза дза, #пацаки,…Кино вино и домино от Френка Галлагера - 4238318
PT
True
2025-07-20T21:04:43+03:00
embedUrl

Шеф
По новым законАмЪ от сего месяца исчисление года 25 от РХ четко указано – кто указалЪ перстом на ссылку, тот и повинен в сем

Не-не-не, не проведешь на мякине!
Ежели ты про , то я всё наоборот: выступаю в роли РКН и МЮ, которые исключительно для того, чтобы даже случайно никто и не подумал!!!

И никаких ссылок на антибегловкое не давал, только названия, дабы никто не яндексил.

CheBuRashGO
на антибегловкое не давал,

Ты на дыбе так покрутись (с) Опричиник Федор:)
Щас разговор корткий – упомЯЯЯнул? Пройдемте в холодную.
ПравУ употребляит списки имеют только люди с погонами нннааа!..
А ежаля кто сторонний – то дело ясное. С умыслом на.. (с) Шарапов.

Танюша
CheBuRashGO, вместо водки ЯДЪ предлагаю шампанское, очень даже неплохое

Что то решили с мужем расслабиться вечером за ужином.

Ирина Ф
Прекрасно смотрится. Там великолепный зимний ансамбль, киоски, карусель, елки наряженные. Зимнее гуляние. Торговые ряды украшают
Да, Танюш! Согласна! На Красной всё в тему и очень празднично!

Дворцовая..., всё печально, возмущена!
Будем надеется, что все это безобразие не приживется.

Попы котиков люблю😀, раньше не знала, после того, когда где то прочитала уже невозможно раз видеть

Ирина Ф
предлагаю шампанское

Танюша, Креманы бурбонские-любим/уважаем❤️🥰❤️, очччень неплохи. Не они, в смысле не Шампань, прям близенько)

Распродают водку ЯДЪ!

Че, бутылка ужасно прекрасная!
Я б не решилась, ни себе, ни на подарок. Ну, если только каким нить таким друзьям, которых потроллить можно, но в нашем возрасте э (это я про себя, исключительно) как то не очень прилично так шутить.
Оценила😎

CheBuRashGO
киношек тех лет зиждется исключительно на ностальжи старшего поколения.

Итак, во-первых, сам раздел развлечений кино фото и музыкальная индустрия был излишне обласкан еще самим Сталиным (важнейшим для нас является кино..).
Ибо. тогда это была пропаганда!
А раз что то обласкано там немедленно появились представители древнейшей нации. Я их за это особо не ругаю (так уж они устроены), но именно там они оккупировали вообще все.
Если посмотреть КФ 40 – 50 х там в титрах вообще нет фамилий русских. Все эти карры – карры мурзы.. блюманы итд вообще везде от каждого осветителя /условно/ до помощника режиссера и будучи там, они туда тащили всех своих.
Такого не было скажем в угольной дООбыче?
Причина – там нужно было не особо напрягаться! Все эти сказки созданные ими самими для народца, что там якобы крайний наДрыв дУши – это все ерунда.
Надрыв это уголь на карачках колоть
Далее система системно развивалась в том же направлении.
В итоге, был созданы целый пласт профессий которые НИЧЕРТА не делали!
При коммунистах.
Под себя они насаждали столько институтов, что в каждом городе буквально был какой нить если не институт культуры то театральный точно!
Вы вообще видили театральны институт/университет на западе? Это же глупость и безумие. Нигде нет – а у нас были в каждом городе!
Дальше все мутировало опять и снова и показывая якобы работу эти люди создали и создавали пласт люде, полных бездельников на зарплатах!
Итогом этого стала стращная катастрофа 90х когда Ельцин по наивности создал «идеальный капитализм» (которого нет даже на Западе)
В рамках того идеального капитализма Ельцин решил, что театры и кино должны зарабатывать на билетах Как на Западе?
Не идут люди на мюзиклы люди Не идут в Театр? ну значит он должен закрыться 
Нет денег на кино? Значит не будут его снимать?
Это просто офффистошило тогдашних разжиревших на гос харчах всех арстистков и режиссериков.
Но и даже тогда они устраивали вали перфомансы достойные поминания в веках!
Вспомните громогласную своим маразмам историю создания КФ Трудно быть Богом!
Его снимали 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 лет режиссер и его комндишка получали ежедневно зарплату!!!!!
О как устроился! А подавали это все под соусом – гений так мыслит.
В итоге он дотянул до смерти, а кино котрое снимали почти три пятилетки вышло полным г..
Резюме.
ВСЯ прослойка нашего КФ театрального и прочего с их ВУЗАМи и прочим (сейчас привычно Брежневско – старческе) гос финансирования опять.
Полные бездельники не способные ни на что
Выкармливаемые за счет денег налогов.
Они с ужасом смотрят на то, что новые иннет поколения точно не будут их поддерживать.
А как же они будут то?
Ну столоваться то пока «Брежнев у руля» они будут. А дальше то как?
самая мерзкая прослойка страны как и менты врачи и чиновники.
И наибольший процент "«предателй» страны всегда оттуда.
причина – трутни могут быть щаняты лишь одним – безделием за деньги. Если где то предлагают деньги. они немедленно предают. Читаем список ИноВагентов. Там на 90 процентов деятели «культурки»

Таньча
Трудно быть Богом!
Его снимали 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе больше скажу, его опять снимать будут. Идёт грандиозное строительство декораций.

Шеф
безделием за деньги
Римарочко: за наши с тобой деньги. За которые творятся не только финансирования культурки, но и многие другие безумства (алимпеядки 2014, чимпианаты по ногомячу 2018, строительства приютов для бездомных жывотных (кстати, стоимостью лишь одного из них) и т. д., и т. п.).

CheBuRashGO
его опять снимать будут

Ну что сказать?
Старик «неБрежнев» возродил все гос финансирования (за счет бабла народа) ЧЕ НЕ ЖИТЬ?
Причем бесконтрольно?
У нас на каменном острове с помпой открыли новый ТЕАТР Вторая сцена БДТ
(Каменноостровский театр)
Построен он был на аццкие деньги! деньги.
Дал спектаклики и.. щас закрываеццо на кап ремонт!
Это ж какая мойка то?
В 13 м году открыли – в 25 на слом под полную капиталку!
Это что по проходимости – вокзал или заводской цех литья?
там один спетаклик в неделю ну три четыре в неделю?
И.. капиталка!
Деньги дают? И отлично!

Шеф,

по ногомячу 2018,

Ногомяч песня отдельная где одни ниггеры из других стран за Лярды денег играют. Это НЕЧТо.. чем даже самые боагтые страны не балаются. Та же Швейцария моглда бы КУПИТЬ команду за лярды. Но не делает это? ЗАЧЕМ? А мы делаем! Чейчас давно (уже скоро 10 лет как) закрыты все чемпионаты для нас. А МЫ ПОКУПАЕМ! Луи Фернадсово и Муллрилье ачаносов! За бабло народа.. нутоесть гаспром он когда надо – народный а так то он частный..
По любому вопросу можно обалдевать?
Но ладно когда было как в песне в Питере пить (в официальном ролике мент говлрил – Все нормально деньги есть! (с))
Ладно?
Но делать все это ШОУ параллельно с пятым скоро годом событий? Это вааааще...
Но..
Я всегда говю так – каждый все видит и каждый решает для себя сам.
Еще раз печально напомню.
Молодое поколение ОЧЕНЬ иннет интегрировано.
А иннет 25 года это не иннет 95 года    и не иннет даже 05 года.
Это сплошной ВИДЕО информ поток.
Посмотреть ГЛАЗАМИ сравнить подумать и... Посмотреть улицы. Почсотреть ролики. Увидеть рассказы – вот дом вот скольк я на него пахал, вот моя работа.. итд.. (и таких роликов миллионы) подумать и..
Я думаю, когда будут подсчитаны ВСЕ потери (и 2/3 из них отнюдь не ТАМ, а как раз условно молодые -Ларс) то можно и не оправиться. Даже не плОтя пенсии вообще. Как сейчас начинает поговаривать гос дума.
Даже так не вырабкаться. Нет молодых – нет будущего. А если у молодых нет будущего? То молодые думают

gawala
Это что по проходимости – вокзал или заводской цех литья

Кто же поставит на капиталку непрерывное производство? Все в рабочем порядке. Одна печь на ремонте, вторая -работает..

Шеф
А если у молодых нет будущего?

Если есть молодые – то у них есть будующее (если будут жыть по заповедям).

Но молодых нет. Вернее, есть, но не нашы.

CheBuRashGO
gawala, Галина,
Кто же поставит на капиталку непрерывное производство? Все в рабочем порядке. Одна печь на ремонте, вторая -работает.

Это я понимаю Это я условно? Там было пять спектаклей в неделю. Два дня в неделю он был закрыт. Я бегал в ЦПКИО через мостик рядомстоящий и изучил его ассортимент 
+ гастроли тосе.. И ФИГАК капиталка полная!
В Питере абалдевают. Он сам по себе (постройка) обошелся черте сколько. ну тогда типа ладно? И снова?

то у них есть будующее (если будут

Это все хорошо написано – я согласен.
Только есть нЬанс? (с) петька
Тебя больше никак не касаются безумства окружающего тебя скота, ты имеешь свои собственные цели, и тратишь свои ресурсы токмо на них,
РЕСУРСЫ твои не бесконечны. Это фактически ВРЕМЯ твоей жизни.
И вот при социлизме (к пиемру?) ты простоя чел просто дофига тратил времени скажем.. на найти жартву в магазах оббежав их?
ты тратил РЕСУРСЫ на всякую фигную – что сейчас зашел купил или привез доставщик.
Вот и нОоне так же.
Твои ресурсы ЗАБЕРЕТ госудраство
Государство то как раз и забирает ресурсы.
Я уже не буду говорить глобально – вырстил сына – отдал госудраству на.. и все.. Вот это ресурсный крах..
Плохо организованное госудратво отберет все ресурсы твои личные. Раздергает на глупости ерунду и чушню. И ты будешь в пеотрях ресурсов – терять свои.
Пример
КВАРТИРА.
Госудраство создало такую систему, что молодому нельзя решать проблемы ЖИЛЬЯ парарленельно с жизнью? Это не получиться.
Ни как при социлизме ни как раньше прик апилизме ни как зарУПежом.
Сейчас этот вопрос почти выключен.
А занчит потребует РЕУРСА! Большого. Отданного на?
МАШИН – сейчас то же самое стало в стадии маразма.
В 80е машины была статус..
Слава Богу в 90е начлао века машина стала просто средством передвиения решаемым походу
Сейчас тараниями.. некоторых (сиречь государства) ее опять перетащили в разряд роскоши ахахаха создав для молодых ПОТЕРЮ ресурса на нее!
Так что не выйдт по той схеме.
Ресураса не хватит. если конечно не мильярдер

Шеф
CheBuRashGO, ты тут влез на броневичок и театрально негодуешь: типа, власть плохая, сматрите чо делает!!

Хотя по-харошыму тебе дела не должно быть до того, чо они делают.

Прям вижу, как они (которые во Власти) сверху и свысока поглядывают на где-то там внизу копошащегося в праведных канвульсиях ЧеБурашко и похахатывают: смотрите-ка, у самаво в радиусе пяти метров (ога, именно внутри той окружности, на которую легко должна простираться его Воля) вокруг на©р@то в пять слоев, а как помпездно, едакий паршивец, изрыгает Гнев и Негадавание!

Ирина Ф
Полные бездельники

Надо бы возразить, а нечем! Ибо, каждое слово в точечку! 💯

Шеф
Пример
КВАРТИРА.
Госудраство создало такую систему, что молодому нельзя решать проблемы ЖИЛЬЯ
Ну, если для тебя квартира=жилье, то о чем можно говорить?

Нет, жилье – это нечто иное.

Например

И оно ничего не стоит, походи по цыанам и авитам.

Таньча
Прям вижу, как они (которые во Власти) сверху и свысока поглядывают на где-то там внизу копошащегося в праведных канвульсиях ЧеБурашко и похахатывают

Представила, грустно стало.
Нет, жилье – это нечто иное.

Шеф, вы именно в таком живёте? Полы в таком домике интересно деревянные или земляные ещё?

Шеф
Бекстейдж документальных свидетельств полета на Луну:

Танюша
Вот тоже интересно посмотреть в каком домике шеф живёт.

CheBuRashGO
Шеф,
изрыгает Гнев и Негадавание!

У меня нет гнева. Я старый Я пожил везде и гнева у меня нет. Есть констатация и прогноз (это как 10 лет назад кто то прогнозировал побоище, но все ржали до колик.. люди констатировали? )
Нету гнева – ибо возраст другой. Гнвиццо можно тогда. когда этов ажно. Мне – не важно.
Это раз.
Двас это то, что как я написал, ты можешь как угодно доверять власти, но именно ОНА лишает тебя ВРЕМЕНИ и аспектов жизни!
Т. е вот твой пример:
жилье – это нечто иное.

В таком жилье живет ВСЯ Америка по всей территории ровно. Покрыта вся страна всеми триста сорок миллионами за вычетом пятка – десятка больших городов.
Причем города тоже – на 2/3 такие же дома. В Многоэтажках (квартирах) я думаю там живет очь малый в персчете на мильены процент населения.
Итак вопрос:
Почему там живут все? В домах на земле (купленной)
А у нас все рвуться в многоэтажки выхино?

[img width=height=] [/img]

Ведь если бы государство 25 лет создавало бы условия жилья именно в таких домах, что ты указал – то цена была бы у них не «циганская»
А очень хорошая.
Но они (ты прав) отдаются почти даром.
ИТАК почему?
А потому (и ты сам это отлично знаешь) что никакая (а тем паче молодая семья) жить в доме оторванном от всего и не быть «Лыковыми» не хочет не может и не будет.
А в США каждый такой дом окружен условными «ашанами» спортзалами (да да увы) работами и отличными дорогами.
Все после слова дом созлано именно усилиями государства и бизнеса.
А жить в доме купленном за рубль аля Лыкова это хорошо для пенса (пок ане заболеет ибо у нас в Питере вот от меня в паре шагов центр Алмазова /я туда уже заезжал разок) но заехать в Алмазова даже из Гатчины!!!!!!!!!!!!!!! Карл! Из Гатчины почти нереально! Есть схемы и я их знаю. Но та кто – фигу.
А из домика с твоего фото (скажем подальше Гатчины в строну Луги) там вообще НОЛЬ (ты уж прости) для услуг медицины. Тупо умри в домике. Это ФАКТ и я его знаю, ибо по рду аспектов шарился по деревенькам Луги итд..
Сухоруков – ЧиПэндейл:

Чиппендейл / Chippendale (режиссер Камила Сафина / director Kamila Safina) play thumbnailUrl Кино вино и домино от Френка Галлагера
Короткометражный фильм "Чиппендейл" по рассказу Роальда Даля "Parson's Pleasure" продолжительность 15 мин.38 сек. Режиссер Камила Сафина Оператор Иван Соломатин Адаптированный сценарий Камила Сафина Ассистент оператора Оганес Марутян Звукорежиссер…Кино вино и домино от Френка Галлагера - 4238518
PT15M
True
2025-07-21T12:23:29+03:00
embedUrl

Я уж там повидал. там если есть молдые – то на низком старте были. И это в лучшие годы страны (10 е)
А щас..
так что красиво сказать вотЬ ДОМ и ВОТ Надел можно.
Но дальше в этом доме наделе только лечь и помереть.
Я уже спрашивал (без ответа)
Вот елси бы в США раздавали 1 гектар замли ДАРОМ! То там бы кипело все как у корющки на нересте. Даже если бы они этот гектар давали посреди пустыни
ПОЧЕМУ не кипит у нас? а? Ты не понимаешь?

бы возразить, а нечем!

Я просто люто не люблю театральных/кино врачей и ментов быхыхыхы
Просто потому, что система безделиц сильно развратила все эти три слоя 

документальных свидетельств полета на Луну:

В этой гнусной истории неясно роль СССР.
Знал и мочал? Тоетсь ПРОДАЛ правду за пару заводов?
Или ничего не понимал? был такой тупой?
Во всех ответах РОЛЬ огромной могучей и сильной страны выглядит (если полет вранье) райне негативно.

CheBuRashGO
Домино (домашнее)
Парко хозяйственный день (с) Совеццкая Армия
Постирушки там + жратовоприготовление.

Сварил борСч. Холостяцкий такой, поэтому убогий.
Два приличных куска говядины томил в чуть чуть кипящей воде снимая пену – час (посчитал достаточно)
Дальше натер на комбайне в кашу капусту морковку и лук и зажарил. Добавил водки и сахару.
Не нашел сельдерея в магаз не пошел вдруг дождь/молнией учебурашит чебурашку? (логично?) а я острожный зверь прям ваапще..Хотя и никому не нужен

Травы зелени + грибы консервированные шОмпиньеоны +иранский консервированный перец (много) люблю острое/
спойлер -борщанул борщ жрать стало почти нельзя как мексиканскую жравту в Техасе

..)
Все смешал и поверху вывалил баночку этого:

Опять все смешал.
Нажористо
Остро.

Накрыл огромной меховой шапкой для упаривания по готовности.
В Принципе 5 часов под шапкой для борща – это как типа «медленноварка» да?

Всякие картошки и рисы с бобами не кладу.
У меня это отдельно заморожено.
Нужна порция супа добавляю в него картфона или рис или чечевицу или бобы – и грею.

А так жИжЫ больше.

Стал кушать суп с кефиром.
Сметана не заходит. Ну оч она у нас тут.. не особо крч.. нанестоящая.
А кефир так себе?
Вероятно это извращение.
Не знаю. Но я люблю извращения

К БорСчу рюмка водки Тундра (альфа) самодельно настоянная на 55 ягодах брусники + кожа от лимона.
Из холодильника.
И колбаска копченая. С аджикой.
Хлеб отличный с изюмом.

Почему-то захотел спать.
Старею
Дед помню /2 войны пережил – Глыба/ выпьет – и сразу бух спать?
Никаокго там подраццо итд?
Плохой признак

Параллельно стирал.
Довольно сильно пока скучаю без сушильной машины (у меня нет ее тут)
Надо развешивать все на лоджии – так то ничо, но привык к сушилке. Надо отвыкать барство то глупое.
Покупать сушилку не хочу. Машина странная от нее бывают пожары.

Вечером пойду в клуб на танцы. Майка то чистая теперь есть!
быхыхы

Антоновка
+иранский консервированный перец

Покажи хоть как банка выглядит? Я и огурцов иранских не видела ((

CheBuRashGO
Покажи хоть как банка выглядит?

В Семишаге навалом?
90 рублей БОЛЬШАЯ банка.

Но там люто дорого? так то они 90 р стоят? В Семишаге. Их быстро выбирают люди. Они вкусные.

А вот мое огурца + банка с перцем концервированным тоже Иран

Антоновка
CheBuRashGO, у нас нет Семишагова)) Буду знать. Спасибо большое! Халапеньо я люблю))

Ирина Ф
Почему то, халапенья халапеньо рознь, ну в смысле по остроте. Я именно про маринованный. Брали казахстанский-прекрасно. Взяли немца Kuhne, прям какой то перебор по остроте. Но, всякому по разному)
Я, например, везде пихаю тайский чили сушенный и мариновый в масле, прям заходит.
Че, борщ супер получился, по моему, ну описание, во всяком случае мне очень понравилось.

Без сушилки сложно, ну мне бы точно, но я мать многодетная, поэтому народу в семье дохрена и стираю/сушу по несколько раз в день

CheBuRashGO
Ирина Ф, Ирина,
ну описание, во всяком случае мне очень понравилось.

Правда? Скупо по мужски зОплакалЪ 

в семье дохрена и стираю/сушу по несколько раз в день

Фигасе.. одиночкам легче раз в год то постирать 

Я, например, везде пихаю тайский чили сушенный и мариновый в масле, прям заходит.

Да я тож пристрастился но он та кто вреден (говрят) там пузику вредит так как острый? НО есть народы жрут ваще как не в себя7 И ничо?
Крч сложная это тема. Вроде вкусно но вредно. Все что вкусно? все врредно 

Спасибо большое! Халапеньо я люблю))

Если присмотреться к меоему фото то в верхнем углу отразился я голый у крышки перца изнутри как раз видно пластиковую вставку/ее край белый такую, которой прижаты кусочки перцев. Мы ее обсуждали с Ларисой на тему пластиковых кругляшек в банках.

Ирина Ф
Скупо по мужски зОплакалЪ

Ннниии надаааа плакать!(погладила по голове, утешила🥰)
одиночкам легче р

Пусть заучит, как утешение. Так то, мы веселимся🙃😂
вреден (говрят) там пузику вредит так как острый?
В меру все хорошо! Если не до одури.
отразился я голый

Побежала всматриваться😂😂😂
как раз видно пластиковую вставку
А там вон чё смотреть нада!😎

CheBuRashGO
КинО

Насладился сериалом «Перерождение»

Довльно неожиданно – можно сказать, что в глубине маразма амерских сериалов с их повестками можно и глянуть?
Прежде всего интересна сама завязка сериала.
ЗначитЬ где то где то в горах южной Америки ходит слух что есть некие пещеры где черте что и сбоку бантик.
Туда ессено едет экспедиция амеров
С оружием там проводником (дурачком) и все такое.
Амеры добираются таки до горы, влезают внутрь пешеры долго там шарюццо..
там большая гайка они ее окручивают и у планеты отваливается задница (с)
Там они находят тупо вампира. В клетке! Он в ней сидит и зубами щёлкает.
Амеры туда лезут и его выпускают.
Вампир (ессено) сразу кусает руководителя экспедиции за шею а проводника тупо разрывает на куски
Вампира шлепнули.
Что сделали с «кушенным»?
Правильно! Его с предосторожностями притащили в США и вокруг него построили огромную лабораторию!
Изучают беднягу.
теперь он вампир и он зубами щёлкает.
Вот его фото:

По началу в сериале все грамотно.
Амеры именно так бы и поступили.
Лаборатория со стеклянными стенами тоже в их стиле.
Дальше амеры решили заражать людей вампиризмом что бы пазырить как будет?
Тоже в их стиле.
Между вампирами етсь телепатическая связь! Это страшно и комично
Дальше амерские исследователи решили найти ребенка и заразить его тоже.. типа пазырить?
тут все пошло по..
Ибо заражать решили девочку негриху? Ну не белых же травить?

Толстенький главный герой в душе хороший!
Он жалеет девочку ниггриху /которую на опыты/
И крадет ее!

И начинает спасать типа (тема уморная)
Попутно зараженные (на которых ставят эксперименты) с разной степенью удачности жрут персонал лабораторий:_ Тоже весло..
Не без секаса..
Негритенку ловят (вы бы видели как толстячок ее защщает.. хз она ему никто но он просто там костьми..)
Нуда ладно? ЕЕ заражают!
Она тоже стала вампирихой и теперь толстян (его простили ессено амерское правительство всех прошает за предательства да?
И вот он помогает в адаптации девачко нигирехи в вамирчика.
Но тут все идет по полной трынде... (глобално)
Во-первых в лабораториях страшный бардак и почему то? охара пытаеццо трахарнуть (слава богу вампиршу Бабу, а не мужика отя бы ессено выходит неудачно и вампиров резко станоиццо больше..
Во – вторых работники лаборатории словно не понимают чем заняты?
Ходят бродят двери настежь...
Вапирцы вырывюаццо и заражают Усе и усех..
Мир вампиров..

А девачка и толсячок теперь кочуют по америге ибо мир вампиров.. Задел на второй сезон.
Трындец.
КрыНж как говрят квадроберы но глянуть можно.
при всем маразме и линиях сюжета аля Шоу деревни дураков + повестка дня для негры лучше всех все равно занимательно.
Рекомендую наПоржать!

CheBuRashGO
Кино:
Скучая от жары, крепко обняв кондиционер просмотрел сериал
Эврика

Сериал есть некая юмористическая предтеча? Великолепно серьезного сериала
«Сосны»

И если последний серьезен мрачен и загадочен, то его предшественник весел шизанут и безбашенен!
В чем то даже Эврика занимательнее, чем Сосны.
В Соснах все уже продуманно, многослойно и реально, а в «Эврике» явно и сразу гонево, но с огромным весельем и неожиданными стебами.
Герои Эврики все время на драйве (я бы сказал под веществами) вытворяют откровенную шизню в своем поселке «ядерных ученых» и отрываются по полной.
С участием черте кого и инопланетян.
Крче смотреть можно. Улыбает.
Плюс если смотрели «Сосны» то от аналогий – улыбает вдвойне!

Вино:
От жары только Настойка сладкая «Дамская шляпка Рябиновая»
Купил от зазвания.
Ну шляпа? Что сказать?
Ну как к чему то? Например налить в мороженное – ок\

Рита
Прочла «Дамская шляпка Рабиновича»... Была в шоке!

CheBuRashGO
Рабиновича

Я купил из за названия. Такое себе даже в мороженное. Но подано как «элегантное»
У меня в Питере нету бара. /Выпили раньше/. Щас вот нужно пополнять. Я стараюсь бггг

Интересно если она упадет ей голову, оторвет?

Рита
Интересно если она упадет ей голову, оторвет?
У вас в Питере ребенок упал с 9 этажа. Арестовали гражданина Эстонии.

dopleta
с 9 этажа
С 4-го,Рита. 9-летний.

CheBuRashGO
dopleta, Лариса,
С 4-го
Опять я все интересное пропустил от жары 
Просто на фото решетка интересная – секторами и я подумал, что при рывке сектор проскакивает и...

CheBuRashGO
Усладился новым киноМ..
Кирпич..25 года свежачина..

Кино Немецкое что редкость в нащи дни. Аллес аллес цурЮг!
Неожиданно – не плохо. Типа фантастики – типа «платформы» (тм)
Спойлеры -
Значит парочка двух немцев молодых не иммигранты.. поэтому работают (так бы сидели на пособии
Он и она (тоже странно, что не он и он
Он погромист она архитеГториха...
Живут довольно бедно для своих то профессий. Хату снимают в гамбурге или ЦЮрихе забыл уже (я вообще сразу забываю кино как посмотрю).
У них (у этой пары) как положено эксОс.. зкзис.. зксусценсиальный /я фиг помню это слово/ кризис отношений.
Она то ли не то родиа то ли не так короче они остались без дитя и она страдает он, страдает..
Ушли в работу – особенно он.
Бабища, как и положено бабищам сверит ему моск..
Типа давай уедем? ХЗ куда но уедем все сначала алеесу цюрк хенде хоз гитлер капут?
Он как и положено мужику отвечает ей что у него работа (хотя и удаленная) большой проект бла бла бла и он не может..
Она затаиВает обиду все такое..
Рано утром она собирает шмотье и говорит ему, что уезжает от него, типа он ничтожество, а она непонятая им королева (стандартная фигня..)
Он говорит ниуходи то се.. (тоже банальщина)
Она открывает дверь квартиры а там...
Там стена из кубиков таких серых типа кирпичики..
Трында!
Баба (как все бабы) говорит ему убери Это и дай мне уехать! Но он говорит что он это не делал и сам нифига не понимает. Стучит по кубикам.. а вот фиг..
Баба бежит к окнам – там та же шняга и тут баба понимает (как все бабы с трудом) что это не он сделал а им трында! Это типа инопланетяне или еще какая байда?
Кирпичами их замуровали.
Сливай воду!
Воды в доме, кстате. теперь нет (нормально не погадишь) иннета нет ничо не работает все..

Они начинают сражаться с «кирпичами» на входе. Сверят их сверлом Причем баба сверлит онажеАрхитектор Вот где истинная эмансипация да?
Нифига кирпичи шавлеяццо как живые и не сдаюццо.
Тогда они идут другим путем делают дыру к соседям!
там своя семейка таких полунаркош путешественников (БиЭрНБи/снимай там у них хаты да?/)
Они знаокмяццо и дальше ломают стены и пол!
Легко так да? В старинном немецком доме оказываецо ломать пол это ваще ниочем...
Ну вот соседи со своими вывертонами и есть суть кинА..
Парочка там дед и внучка? такие с пестиком..
Потом натыкаются на мужика с оторванными руками.. Мертвого.. хз что этов аще но оказалось что он владелец дома и за всеми подгадывал! На камеры кто там куда что фрочит и всетакое.. они в ужасе.. (да электричество в доме есть почему то? /ну тада бы кинА не было?) Воды нет а ток есть бггг..
Дальше еще квартира там вообще трешак.. в хате даже белый медведь есть (чучело как интерьерное..) такая хата там опять трупак.. и какой то шизоид в обнимку с трупом..
В общем вот внутри этого КАЛлоектива они варюццо.. месяцо и все такое.
В итоге выясняеццо много интересного внутри этого сборища дуачья..
Часть друг друга добубивает..
А пара Первлюбляеццо друг в друга опять...
И спасаюццо! Одни.. остальные самококонулись..
Выясняецо что.. а вот этого я вам не скажу концовка довольно необычна (последние кадры)

В целом понравилось.
Динамично – остро современно – всех спасает поГромист он умный ясен пень?/актуалочка/
на удивление (мое) не было питтаргофф! Вообще. Я ждал (по Немцким традициям наших дней)

Посмотреть советую.
Довольно увлекает.
Нет особых провалов в сюжете и не засыпаешь сразу.

Отдаленно что то типа «платформы»? Но очень лайт и.. скорее к испанскому кино где была эпидемия и дом изолировали от всего города.
Смотреть можно.

Всегда Весь Ваш – товраисч Галахер.

CheBuRashGO
Кино (пока без винА)
Насладился ужастиком Fear Below / 2025
Переводы названия разные в кинопоиске это с какого то болта – Багровая отмель (2025)

У пиратов очевиднее – Страх в глубине / 2025, триллер, ужасы, криминал, кино, фильм

История проАкулу и дураков деньги золото наган!

Австралия. так то там скушно? Только звери дураки и каторжники.
Старое время, когда ниггеров и бап презирали и не держали за людей.
ОгрОбление.
Машина ограбленным (грузовичок почему то французский ситроен/ну что нашли из старого??) падает в огромную реку.
Бандит выглядящий как Капоне, одетый как Капоне и весь фильм до самой свой смерти ведущий себя как глупый Капоне в ярости.
Оказывается в грузовике везли золото!

Ремарка:
с золотом как обычно в кинААх бывает – страшный косяк.
Золото ОЧЕНЬ тяжелое так-то по жизни. И перевозить его в больших объемах (как показано и сфантазировано тут) невозможно. Подвеска не выдержит. Достаточно взять «куль – куль лятор» и подсчитать вес ящика (примерный) на количество ящиков и на вес в реальности.
Ве время в кинО к золоту относятся как к пуху. Это унижает драгоценный металл.
Он офигенно тяжелый в слитках то!

Ну да ладно к делу – гангстерам надо достать золото с одна речки!
Делов то на 10 мину Уася механизатор с тросом два трактора и пьяный бригадир?
Цена вопроса три бутылки водки

Но то у нас!
А в Оффстралии все вверх ногами!
Грузовик свалился словно в центр океана!
И бандосы нанимают фирму по водолазанию!
У котрой оборудования хватит что бы Титаник достать.
И так как это 19 век прошлые годы «Капоне» там водолазные костюмы с такими колокольными башнями на бошку и трубами с берега для закачки воздуха.
Ну такие старинные водолазные костюмы с огромными медными шлемами и окнами на 4 стороны.

Ремарка снова.
Профессия водолаз одна из самых опасных и ТЯЖЕЛЫХ физически профессий в мире. Даже в современных костюмах.
А в костюмах «колоколах» куда подают воздух по шлангу и такие четерхоконные огромные шлемы старинные ОЧЕНЬ тяжелая физически работа.
Водолазы тех лет да и щас это ОГРОМНЫЕ ДЯДЬКИ! Просто богатыри!
Причина в том, что весь этот хлам жизнеобеспечения у них на плечах (включая эту башку чугунную – маску/шлем). И да, я погугулил, что вся лабуда в сборе с костюмом весит 100!!! килограмм, а сам шлем – 20 – 25!
Называется этот костюм – трехболтовка.

Прикиньте? И да в воде полегче, но ему до воды надо доковылять и главное ему надо работать в этом «рыцарском прикиде» т. е он там не стоит под водой а РАБОТАЕТ физически. И после работы он вылезает (например по лестнице) опять на воздух где снова все очень тяжело. А не спит там под водой
Т. е адские физ нагрузки.

Почему я так долго рассказываю очевидное?

Потому что это нифига не понимали идиоты из создателей кино
У них гендерная повесточка!
И поэтому ВОДОЛАЗЫ в трехоболтовках это тщедушный (как нарочно нашли да?) ниггер.. абориген и.... стройная тщедушно легкая БАБА!!!!!

Оцените:

Дальше пошла жара (в Австралии жара все время)

Эти дав уны (водолазы и гангстеры вместе) разворачивают целое сражение за золото на берегу убогой речки
И во время их тамошних неимоверных тупых по трудности дел на них нападает ОкуЛо..
Огромное.
Ибо в реках они не водяться, но там водятся ибо кино

Трындец просто.

Дальше идет война с акулой грузовик (он по прежднему в речке, а не на дне моря.. причем речка шириной даже не с Неву.. а с Яузу моторка с средины реки до берга идет пол минуты а человек плывет две  

Ладно дальше баба рассуждает о правах женщин и рабов.. нигеров и бандосам она надоела до ужаса и их по изыманию золота собираться валить!
Да там по ходу возни акула напла на бабу и откусила шланг подачи воздуха!
бабе хоть бы что она без подачи воздуха вышла как черномор из реки    о как! Воздух не нужООн

Дальше акулу загоняют в грузовик!!! И закрывают дверь.
Тут я уже полакал от безумия.
А золото девка под водой поносить руками (ящики)) на платформу
Посчитайте просто на калькуляторе сколько весит ящик с золотом скажем с 10 слитками? А она в 100 кг костюме носит ящики – она просто ХАЛК!

Ладно... золото вытянули..

Обратите внимание главный гангстер КапонЯ всегда в галстуке.. посреди речки даже везде грязь глина по пояс – он в пальто и галстуке.. тырндец...

Теперь нужно валить! Бабу и ниггера..
Нуоставлять же такую бабу и ниггера в живых?
Перестрелка то се.. главный Капоне все просирает.. девка хорошо стреляет..
Ниггера ранили (чутка не переживайте)

Старщная схватка..
Все решает баба (ну конечно кто еще то?)
Она топит гангстера (на половину) спасает себя и ниггера а КапонЮ сжирает акулО!
Под его страшный крик.

В общем ВСЕ от начала и до конца – это нечто.
Я даже советую посмотреть.
Фильм сняло студиие осилиум.. нет не осилиум – но хуже.
Поржать сможете.

Ваш ГалаХер...

CheBuRashGO
Кино... ужастики
Итак новый КФ в переводе кинопоиска Вульвамен.. черт ошибса ВольфМен..
В переводе пиратов как то более ясно человек – волк.

Ну типа новый ужастик.

СпойлерЫ кто не хочет апчем – дальше не читайте. ;()

Ита фильм начинаеццо с охоты.. Маленький мальчик где то в лесах ОмеригИ.. шариццо с винтарем (тоже маленьким)
Рядом большой строгий Батя – наставник.
Типа охота на Оленя..
Батя весь в наколках такой бруталь.. с бородой такой.. Типа 80 е годы.
Батя рассказывает сыну (нифига даже отдаленно и цветом волос на него не похожему кстати/может приемный, а может от соседа?
Что в лесу опасна шо тырндец..
Сын прячецоо от бати и чу... видит Страшного мужика жуткого вдали.
Батя орет на сына что десктаь в лесу есть ужасы..
Они лезут на какую то вышку – «засаду» за ними урча и пыхтя паром лезет Нечто..
Крче очень страшно но «нечто» засцало и убежало.

Вечером сын сменив портки на сухие идет в подвал ихнего дома, а там батя по рации говорит с соседями. Они дескать всем районом в лесу ловят обороня Гришу который детей жрет.
пацан опять обсцался..

Сразу рррас и прошло 200 лет..в смысле 30 лет.
Понятно почему сын был не похож на батю артист такой чернявый играет главного героя. Он в Большом Городе у него жена и дочка. Отлично живут.
Но он решают переехать в батин дом (типа Батя давно пропал где хз где?
О дом большой и пропадает. Деньги решают!
Они собрав весь скарб в большой грузовик сразу так и едут. Умно. Очень.

Долго едут по лесам и встречают какого то мутного типа...
С ружжом.
Тип говрит Уасссяяяяя.. это же я Гиви! Короче это сын соседа. Сын подруги матери
Матерей кстати ни у кого почему тов обще нет.. Странные людишки..
Тип с ружжом хочет показать правильную дорогу к дому гл. героя..
Ну тот хоть там и родился но нифига уже не помнит. Нормально так да? Трындец..
Резко темнеет!
Это надо было ехать часов 8... фигасе сосед гуляет по лесу да? 8 часов на авто ехать отходит!
И...
На ихний фургон нападет жуткий оборотень. Пошла движуха!
Фургон в пропасть
Гл герой спасает дочку и жену а вот этого ихнего нового друга – сына соседа к сожалению рут в клочья.
Он за этим и нужОн был
По ходу схватки с жуткими оботнем волко человеком гл героя зацепляют костями когтямиюю

Дальше гл. герои пешком добегают до «дома бати».
Там закрепляются. За ними идет оборотень!
И дальше сюжет идет по двум линиям.
Гл. Герой мутирует в монстра (помните его цепануло в схватке в грузовике?) Ну воот дело такое
У него выпадают волосы глаза уши ногти..ноги руки..

Жена вообще от этого всего помешалась /ну я думаю жила в городе и такой замес на мизерах/.. Дочкаего боиццо (яссен пень)
А сам Гл. герой все время сражаеццо с этим оборотнем который ходит вокруг дома..
ТРЫНдец просто..
Финал такой пришел тягач там был трос и там был врач. (с)
Финал страшная схватка совсем уже омонстрившегося гл. героя и этого долбоящерного монстра который кругами неделю ходил вокруг дома.
Гл герой его валит!
С трудом.
И это.. трам пам пам. егонный папаня!
Он его по наколкам узнал!
Помните в начале были наколки на бате? вот!
Крче трындец.. ересь.
весь фильм крики бессвязанная беготня крики снова хрипы рев.. я чуть не уснул.
Вывод:
Не живите в глуши.
Делайте наколки ваш труп легче опознать.
От бап току мало тока визжат все время
Жизнь в лесах Омериги – ужос..

Рита
Выясняецо что.. а вот этого я вам не скажу концовка довольно необычна (последние кадры)

Редиска, адназначна! Никто же, акромя ты, этот трэш смотреть не будет. Давай пиши конец! А то замуруем кирпичами!

CheBuRashGO
Давай пиши конец!

А они када вылезли занчить глять: А весь город ровно весь кирпичами этими замурован. Каждый дом! и они так ааааааааааааааааа и трындец.. Страшна да? 

Рита
CheBuRashGO, вот жеж больная фантазия у кого-то!

CheBuRashGO
Кино в понедельник

Кровь в холмах / 2025, ужасы, вестерн,

Кино опять ужОос ужос но неожиданно неожиданный ужос занимательный.
Рекомендую к ужасному промотору что бы немного обужастиццо

Я аПем расскажу //просполлерю// но его можно посмотреть потому что он трындец какой невменяемый

Итак время типа поза прошлого ввека.
Амеры ковбои там пестики такие которые револьверы но стерляют с перезарядкой руками, ковбои штанишки ив се такое..

Кино прям сразу начинается с схождения в семейку тамошних ковбоев монстра..
Он сразу всех кончает с места в карьер..
Дальше амерская сельцо – провинция шериф клетка шерифа у него в участке то се..
Обычная амерская провинциальная жисть..
Грабят банк.. амерские грабители банков.. Такой веселый паренек с соей веселой бандой
Тут вырисовывается первый герой и второй герой (главный)
Это сам главный грабитель – довольно такая безбашенный веселый парнишка легко живает грабит банки без претензий на много убивашкиснтво..
Рубаха парень такой.. персонаж хорошо отыгран. Будем звать его Рубаха парень? Рубаха?
Второй герой док – помощник шерифа плотный такой здоровяк. Хороший типа парень за закон все дела.. будем звать его Док?
Рубаха грабит банк но все пошло кривовато..
Шериф засек.. набежало стрелков перестрелка началась.. рубаха так не планировал поэтому он давит тапки с краденым золотшком Легко кинув свою бандочку +свою телку (у него их много)

По обстоятельствам у него помер конь и он решило отнять коня в лесах уже у мужика
Дока..
Неудачно Док был проворнее и у Рубахи не сработал пестик..
Теперь рубаха пленник Дока и они мерным шагом с лошадью топают сдать Рубаху Шерифу..
Третий и четвертый герой это баба типа полу Индианка и Дите.. малой ребенок который весь фильм будет только орать как все ребенки совсем малые.

Парочку Индианка + дитя наша парочка Док и Рубаха встретили в дороге возле дома который весь в крови и трупах..
начинается уЖос..
Крче есть НЕЧТо.. когда эта фигня матРь матреьЛизвоалась позади дока я и вправду чуть не нагадил на дивн.. страшновато
Берут не столь гримом сколь антуражем и вот этим всем знаете тамм мухи типа летают из ТОГо мира..
Тварь жуткая и пришла собственно сожрать дите (дело у нее такое)
Все трое Док Рубаха и Инжианка этому мешают
Тварь упорно за ними идет.
Фильм довольно НЕ линеен..
Например пока наша компания ковыляет она набредает на лагерь.. трам пам пам ЛюдОедов! Неслабо так да?
Которые решали нашу компанию соЖарть.
Неудачно для людоедофф. Наши отбились..
Дальше по пути следования наша компаша наткнулась на друзей (бывших) Рубахи – егонную банду
Которая живо инетсруеццо Гдле золото брат? )
Котрое он спер у них при ограблюхи банка
Ситация станвиццо гнилой и очень опасной.
И тут опять в дело влезает это чудище..
надо признать чудище не просто ток оно как бы ассоциируется с «носителем» так что ли?
И вот Док он согласен стать носителем твари, если она им поможет!
Тварь помогает – ей то легче легкого ибо судя по тому как она выглядит/и откуда она влезает во время своих приходов в наш мир – убивать для нее это вообще не вопрос..

Итак банда Рубахи вся покрошена ибо те кого смел Рубаха завалить – ок остальных тварина схвала..
Но увы тврине над отдать дите – которое наша тройка тщательно оберегает.
Тварь недовольна что ее кидают и убивает индианку..
Убивает кстати довольно зверски – у нее (твари) такие когти так вот она всю индианку прям на ленты распустила.. жутковато смотриццо
Док (так как он условно носитель твари) принимает решение кончать с собой
Ибо как бы он это носитель твари?
А Рубаху он отпускает с наказом спасти дитя..
А сам откопав в остатках банды динами (который те приперли с собой для ограбления поезда/взрыва жд дроги) взрывает на нем сам себя и тварь?

Рубаха выгоняет обещанное – спасает ребенка.
Такой добрый финал.

Фильм жутко запутанный диковатый и прилично страшный я вам так скажу..
напоминает какой то бред но с четкой линией и с четкими намереньями – просто нелинейный.\
Фильм не для тупых довольно философичен. И может напугать.
Посмотреть можно.
 Рекомендую.
Вот еще на него рецензия:

Ващ ГалаХер.

shade
CheBuRashGO — это никнейм или имя пользователя, под которым он активен на форуме «Хлебопечка» (hlebopechka.ru), где обсуждаются разные темы, в том числе бытовые, культурные, кулинарные вопросы и даже обзоры фильмов и сериалов. В приведённом вами фрагменте форума CheBuRashGO — активный участник, который подробно делится своими размышлениями и наблюдениями, впечатлениями о жизни, кино, еде, городах (Москве, Питере), социальной ситуации и культурных явлениях.

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте