занятая этим четверть века
Да вы, батенька, того-с..., либерал-с?
Мда..., немного неожиданно
Разочарованно
CheBuRashGO
занятая этим четверть века
Посему с чего это у меня где то короткое? В смысле руки?Не вкурииил. Это я перефразировала известный анекдот про старческую пресбиопию, когда приходится очки для чтения надевать: это не зрение плохое – это руки короткие.
Так то я имею очень большую стопу (подмиг7нул) большой нос и высокий метр дивяносто с коппечкой ростНапример, согласно исследованию корейских ученых выдающимся достоинством обладают мужчины, у которых указательный палец короче безымянного. Согласно другому расхожему мнению представление о размере мужских причиндалов дают ботинки, которые мужчина носит. Если у него 45-й размер ноги, то и в интересующем нас измерении дамы не будут разочарованы. В общем в этом вопросе царит полная неразбериха. Поэтому японские ученые решили внести ясность в деликатную тему. Дело это непростое, поскольку здесь остро встает вопрос достоверности измерений. Опрашивать мужчин бесполезно, потому что они обязательно приврут.
это не зрение плохое – это руки короткие.Мрачно задумался – потом захохотал Внезапно. Громко. Соседи за стеной уронили и разбили посуду от испуга
РазочарованноНу во первых нет, ибо я довольно много повидал «градов на холме» и точно знаю, что там лопатой не разгребешь.
у которых указательный палец короче безымянного.
у него 45-й размер ноги, то и в интересующем нас измерении дамы не будут разочарованы
точно знаю, что там лопатой не разгребешьТак какого болта ты про это не рассуждаешь? Нам было бы любопытно это увидеть твоими глазами.
про это не рассуждаешь?
Так буду наказан и сослан как полтиццкий в кандалах.Ты как-то с перекосом это воспринимаешь... Вникни тщательней.
Щас опасно про это на форумах языки чесать
«градов на холме» иИли я не поняла этот пассаж?
твоими глазами интересно увидеть
не понимаю причин возвращения из такого рая в мордор (
ты предлагаешь нам свое видение положительных моментов там и отрицательных здесь?
Но если в молодости хотелось там оказаться, то теперь точно нет.
из такого рая в мордор
Командировали, так сказать!
довольно много КФ излишне странных. Вроде комедия – а вроде и не смешно когда смотришь?
например полная неподвижность в решении ВСЕХ проблем /даже насущных предельно/)Хочется ответить матерной частушкой, но адаптирую ее с учетом правил: не звезди-ка ты, гвоздика, что ты девочкой была. Ты не видишь, как массово стали сажать ворюг высокопоставленных?
как люди живут и в Испании и в Греции и в Японии (миллионы блогов) и в Германии и Канаде и Мексике и США..Так и мы видим, не только квадроберы. Только видеть мало, надо выводы делать из увиденного. И тут у каждого собственный выбор
Расскажу как нить, но не в теме с сарказмомВот и мне кажется, что разговор на тему «хорошо там – плохо здесь» как-то отстал от современных реалий. И сарказм выглядит несколько натужным. Поэтому лучше не дразнить. Меня.
Ты не видишь, как массово стали сажать ворюг высокопоставленных?
А рая по факту нигде нет. И лучше вокруг себя создавать те условия, которые тебе импонируют.
НикакЗдрассььь. Я как раз и создала себе к пенсии комфортные для жизни условия. И живу в свое удовольствие. Да, я много вкалывала, работала сутками, не понимала тогда многого. А сейчас моя тогдашняя тяжелая жизнь дает мне возможность неторопливо взирать на окружающий мир и радоваться тому, что хорошего я вижу вокруг.
Нет такого места на Земле, как ни ищи, где всё хорошо! В
живу в свое удовольствие.
молодая семья добравшаяся до какой нить чужой страны жилье купит очень быстро.Получив при этом перекраивание гениталий у собственного ребенка. А я знаю обратную ситуацию – когда люди бегут от такой свободы к нам, строят здесь себе дом и растят детей без пидорасов вокруг. Опять же – каждый выбирает по себе...
жили)Ой, мля. Чё ж она 70 лет не рухала? Опять: аргументов у меня море. Давай закругляться.
Но система рухнула потому, что молодые (и не только) ее ненавидели на базе глобально не продуманных аспектов.
Получив при этом
Чё ж она 70 лет не рухала?
Миллион на один? Или еще хуже?Не всем везет с мозгами. И не все готовы трудиться ради своего благополучия. Наши поуехи – так точно не готовы. Ждут, что им блага свалятся только за ненависть к своей родине. Но тамошние распределители благ тоже не совсем идиоты.
А что касается будущего – вроде у нас колючей проволоки нет на границе.Это и пугает, подурга!
и она рухнулаРухнула она во многом потому, что наши западные «доброжелатели» много сил в это вложили по разным направлениям, в том числе во вкладывание в головы всякого привлекательного говна. На примере соседей это прокручено с большой скоростью и успехом. А на нас споткнулись.
Но тамошние распределители благ тоже не совсем идиоты.
Рухнула она во многом потому, что наши западные «доброжелатели» много сил в это вложили по разным направлениям,
тему.
А кто мешал СССРу сделать такую же схему?Так пендосы же хорошо и вовремя подсуетились. И
недображелатели активно работали с ГЛАВАМИ старны Со всей партийной шелупонью увы..Задним умом мы все крепки... Поэтому наивно ждать от одного человека, что на счёт «раз» будут решены все проблемы, которые нам бы хотелось решить. Нам, 140млн разных людей.
нас тупо предали. ПРЕДАЛИ. Как предают генералы воры во время сражений.
Да вы, батенька, того-с..., либерал-с?
же хорошо и вовремя подсуетились. И
что на счёт «раз» будут решены все проблемы, которые нам бы хотелось решить.
Цитирую Осипа
, что сгноить этого осипшего борзо
И при этом я точно знаю (а эта семья сто раз посмотрит) что молодая семья добравшаяся до какой нить чужой страны жилье купит очень быстро. Увы.. Нельзя отрицать ФАКТ. как бы не запирать ютуб тик ток и прочее?
и бежать
а дом можно выкупить живя в нем с нуля за пару тройку лет /германия и Италия Франция и куча куча других стран/
Родить – это не про бежать,
чтобы понять, чо такое «полетота» и и почему в нее низзя.Слово за слово... языком цепляешься и невольно?
thumbnailUrl
Так я живу за бугром, то я точно знаю какой ценой молодая пара купит это жилье. Точнее, она его не купит,
И если вдруг молодая семья потеряет работу и сможет платить по счетам, банк даже не скажет «спасибо», забрав себе недвигу, которую ты по глупости считал своей.И у нас так же!
ожет быть, лет цать назад такое было, но никак не сейчас
Так я живу за бугром, то я точно знаю
thumbnailUrl
У меня друг так в банке квартиру выкупил из под семейной пары не сумевшей потянуть кредит! Все так же точно! Только.. доходы иные.
Прикол в том, что даже древний дом на каком-то заброшенном эстонском хуторе – это неподъёмно, я поизучал.
Прикол в том, что даже древний дом на каком-то заброшенном эстонском хуторе – это неподъёмно, я поизучал. А вот в России совсем другая ситуация.
А то вы хотите западные зарплаты с российскими ценами. Такого не бывает. Одна страна тоже такого сильно хотела..
Хотя конечно несчастные проЕблаты это не пример развитой траны
Во первых щас такое есть это называеццо удаленка. ты можешь работать на какой нить условно перусловный гугель
подругу, живущую в Финляндии
вроде гугеля уже не особо и практикуют удаленку.
, который верует!
что рождаемость ваще копецЗато у пидарасов с рождаемостью всё ок. Чё тебя на этом так перемкнуло?
Зато уСлущай там с этим не так все просто Не так однозначно? так правильно писать да?
съехавших ТАК много. что е то что рождаемость ваще копец
Какой государственный муж пропадает!

Иначе объяснить, как герой Русско-японской войны, вице-адмирал Степан Осипович Макаров стал Сергеем, — невозможно.
Степан Осипович Макаров стал Сергеем,
И теннисный корт на Дворцовой— тоже обалдеть
Каток на Красной площади не смущает?
Каток на Красной площади
И теннисный корт на Дворцовой— тоже обалдеть
Это пляжный волейбол
Красная площадь как бы, там ансамбль другой?
Не знаю, не видела
Но, подозреваю, что каток каждый год и он привычен
Это пляжный волейбол.
Вопрос о суповарении: влияние сувидоподобного нагрева тайм-показателями супа
Плотоядное сыроедение
Почему у меня молоко скисает?
Подумаем об умном доме (слегка по-женски)
Опрос Женсчинам (и не только) о мужской красоте. И простоте
Как правильно промывать рис?
Болит зуб. Есть дантисты-садисты? Хочу узнать - как грамотно лечить?
От сырого лука может болеть сердечная мышца?
Скорая помощь/ПамясУ/Можно сделать с фарша тушОнге?