Ну а я оба раза по 747 руб беру.
Вкусно. И поэтому считаю, что цена оправдана.
Будет дешевле – хорошо.
Вкусно. И поэтому считаю, что цена оправдана.
Будет дешевле – хорошо.
Геннадий Р.
фиолетовойну... в моем не сильно удачном по чужой пропорции – другой. в опарном тоже другой. но в вашем случае-мешайте с 1 сортом и вам зайдет. 100 процентный стоит попробовать просто чтобы знать
подкачалано уже лучше, чем у меня
расскажи потом про вкус. есть ли отличия от безопарного. на твой взгляд
Маргарита, дрожжей надо «а то и меньше»... 2,7
цене 663 по карте
mamusi, Маргарита, это я не предлагаю купить, это я для инфы на будущееЯ поняла.
но в вашем случае-
ржаная+1с+цз от Ритыэтот мне прям нра, хотя я не поклонник например дарницкого.
хлеб испечен на сывороткеНо это же уже другая химия, вот и получился – другой хлеб.
другая химиядругая, да. но ненамного меняет общую картину. и вкус у этой муки действительно другой.
разрезчумовой
спасибо
Другого оттенка вкуса
поставила опарный на 2,5 г живых дрожжей. вечером посмотрю. если результат будет равномернее –
mamusi, Маргарита, а какой вариант тебе вкуснее, опарный или безопарный? Мне в хлебе вкус главное. Даже крышу упавшую срезаю и съедаю горячей, типа так и было.Не скажу прям с уверенностью. Оба понравились...
сывороткой как там поведет себя та опараясно будет к 17-00.. ага
пьяныйесли поинтересоваться как живут дрожжи, то можно узнать много любопытного. пока они живые и жизнерадостные, ну там женятся, любятся, размножаются брожение- спиртовое. как к ним старость и немощь подобралась, спиртовое брожение заканчивается, начинается молочно-кислое и хана популяции.. и тесту хана. и кислота во вкусе.. я такое не ем.
на сывороткеда. изподкефирная сыворотка. и утренние фото на ней.
утренние фото
кислотаТоже не люблю.
Как я поняла – безопарныеда. с увеличенным объемом жидкости. промежуточный вариант. но если опарный будет ОК. я продолжать не буду. 100-ный будет опарный, а смешанный будет обычный. и аминь
аминь
если кто видит «изъяны» в дырДочках...
Но опара всё сожрёт и не подавится
минуууТАВку!! мед вместо сахара и часть сыворотки не попадают в опару. они закладываются на основнойзамес. не сожрет, ей времени не хватит.Точнооо!
вместе и допилим (создадим) шедевр.
я пеку, но рецептам от печки, пока без фантазий.но это же тоже информативно и очень полезно. чтобы понимать, где может быть «капкан», а где ничего исправлять не надо. было бы хорошо, если бы с нами делились.
очень удачные результаты тоже естьделитесь с нами, пжлста. ведь опыт- сын ошибок трудных... как всем известно. быстрее придем к результату.
Сами напросилисьа вот этот кремовый это КТО?.. очень поры симпатиШные
поры у них в самом деле отпадные, мякиш нежнейший, как мочалочка. я не знаю как она это делает))рецепт нам надо. с уточнением какие дрожжи (чтоб их) и режим
срезы красивущие. тростниковый нам надАя накупила скидочного очень темного тросникового сахара, кусками, не песком, для брауни. брауни с ним – отдельная вкусная тема. замного накупила и теперь я его везде пристраиваю. он очень питательный для дрожжей. кладу его по рецепту, хотя тот же вес такого сахара менее сладкий чем обычный белый, из-за примесей мелассы.
сильный привкус и запах от неговозможно он будет хорош в смесовых хлебах? или в десертном от Маргариты. вот хоть в магазин иди за этим сахаром. дрожжи питает, но хлеб не сильно сладкий, это же отлично
рецепт нам надо. с уточнением какие дрожжи (чтоб их) и режимдрожжи местные свежие прессованные. кладу их по норме, то есть на 250 муки 5 грамм дрожжей. сухое молоко заменяю свежим. 6 гр сух = 50 мл свежего темперированного. (да, заморочилась с темперированием, мультя позволяет).
возможно он будет хорош в смесовых хлебах? или в десертном от Маргариты. вот хоть в магазин иди за этим сахаром. дрожжи питает, но хлеб не сильно сладкий, это же отличнов хлебах с солодом, медом и сухофруктами он будет кстати. и в сладких фруктовых тоже.
250 муки 5 грамм дрожжейесли в мой хлеб положить мои свежие люксы в таком количестве- хана хлебу.
льняноеблаготвоное для жкт. но его у меня нет.
сахар мусковадопошла читать
сахар мусковадона темном сахаре для брауни (речь о нем) кусковом нет маркировки мусковадо. не исключено, конечно, что они родственники.
если в мой хлеб положить мои свежие люксы в таком количестве- хана хлебу.таки все граммы в пределах нормы, поэтому я сделала по рецепту проверить как оно работает. и надо сказать их рецепты точно работают и результат приятный.
ага. вот оно что. азиатский соль-сахар, но сахар питательный, вот дрожжам и есть чем заняться.
меньше сахара – больше дрожжейчто-то не так. чем больше сдобы (в т. ч. сахара) тем больше дрожжей. и наоборот. а вот сахар несладкий это да, это тема. не придется нащупывать дрожжи
плотный и бледный былс сахаром надо уменьшать соль. это она постаралась
я предлагаю вот этот тростниковый с правильным молоком и дрожжами и фото оформить рецептом. и народу польза и модератору радость.я картинками, можно?
я картинками, можно?ну.. мне например неудобно. да и замены же у вас. но тут как скажет модератор. я тут не распорядитель
поры у них в самом деле отпадные, мякиш нежнейший, как мочалочка.
я накупила очень темного тросникового сахара, кусками, не песком. он очень питательный для дрожжей. кладу его по рецепту, хотя тот же вес такого сахара менее сладкий чем обычный белый, из-за примесей мелассы.
и сразу скажу, сильный привкус и запах от него (Мусковадо), пару хлебов с ним – и уже хочется простого белого
что-то не так. чем больше сдобы (в т. ч. сахара) тем больше дрожжей. и наоборот. а вот сахар несладкий это да, это тема. не придется нащупывать дрожжину вот, я тут не смогла правильно умозаключить. то есть меньше сахара значит меньше дрожжей? я думала дрожжи едят сахар и их быстро становится больше. если сахара меньше, они будут есть муку и расти медленнее и чтоб к концу программы их было достаточное кол-во, то их изначально надо положить чуть больше
@Lana, Илона, попробуйте сироп топинамбура, дрожжи тоже от него балдеют! Есть маленькие бутылочки – можно взять на пробу и ароматизации такой сильной какую дает сахар мусковадо (если не ошибаюсь, то речь именно о нем) нет.да точно сахар мусковадо
то есть меньше сахара значит меньше дрожжей?
надо положить чуть большепередоз дрожжей вызывает дефекты и пороки хлеба и хб изделий. это точно.