Lana, Илона, Поняла.
Будет исполнено!🤩
Будет исполнено!🤩
Геннадий Р.
программавсе неизменно программа 4 Цельнозерновой. уменьшилась вода, добавились дрожжи. ВСЕ ПРОСТО
заменитьпока Маргарита отвечает- чуть кислотности получить, если нет сыворотки- разведенный водой кислый кефир. или на худой конец чуть яблочного уксуса в воду... у нас тоже теперь сыворотки не купить. я кефир морожу и получаю отогрев сыворотка+доморощенный кремчиз (не люблю это название), мягкий творожок.
ряженка (это постоянно, это я сама готовлю)передержать до повышенной кислотности и развести водой.
сметана
747будем считать это нормальной ценой. ниже- за счастье.
штучкануеефпень
будем считать это нормальной ценой. ниже- за счастье.Точно!
будем считать это нормальной ценой. ниже- за счастье.Поддерживаю.
нуеефпень
жду разрез!
саф инстант,
Саф инстант, да Саф инстант
Саф моментбывают инстант или левюр (требуют активации) момент- инстантные дрожжи, торговое название. а я саф упоминаю, чтоб ориентировать народ, у меня то дрожжи альтернативно одаренные...
новый цельнозерновой 100 %.хотела написать о вкусе. пшеничная кашка все же в смеси с другой мукой мне нравится больше. чисто цельнозерновой стоит печь на закваске, но это не моя история. ну а так.... для ппшников очень зайдет
бывают инстант или левюр (требуют активации)
написать о вкусе.
красные пакетикиу нас в магнитах синие пакетики «МАГНИТ» всегда шустрые. как саф инстант
Сейчас снова Саф момент – мне больше нравится по 11 г упаковки. Большие не беру.а у меня теперь глорипан, 500 г за 185 рублей. с убойной активностью (кто ж знал, что они шустрее сафа? ). на всю оставшуюся жизТь. маленькая баночка с ними стоит в нулевой камере холодильника. остальное упаковано вакууматором и лежит в морозе.
десертный мой со сливами не вынесен на 1-ю страницу
Девочки, а я свой сливовый довела до «полной нямки» (для себя).Возможно я ещё что то пропустила...
2 ложки мёда, вместо одной, две ложки растительного масла, вместо одной;
3,5 грамма дрожжей живых, вместо 3 г. Вот всё-таки мне нравится он когда попышнее – пусть даже крыша будет волнистой, а неважно и сливы кладу немного больше, чем в начале (до 70 г), прямо отвал башки для меня.
В последний раз добавляла кроме солода и корицы, апельсиновую цедру и имбирь.
hlebopechka.ru...#
там и твой и девочки пекли....Ну, луковый и Мариинский тоже сразу все пекли и чуть отличия были. Но Наташа все варианты выложила.
Я думаю, не понравился никому, кроме меня и Илоны
Поэтомуненене, я не верю
ненене, я не верю
Да и потеплело сильноненене. отопление выключено и в доме не теплее, чем было при отоплении... они, дрожжи... вредят в геометрической прогрессии
Давай регулировать дрожжи!или воду
однозначно – ДОСТОИН!!
перегуляашегонет, нету. умирающей закваской не пахнет
можможно. надо пробовать опара поднимается в среднем
расскадешьхитрая ты
хитрая
остапа несло.
Наташа, Талия, а десертный мой со сливами не вынесен на 1-ю страницу?Рита, я исправилась, внесла его в сборник.
Он однозначно – ДОСТОИН!!!
Наташ, да я это невсерьёз.Зато я серьёзно, рецепт отличный!
Впредь буду писать более «кучно».Рита, только пиши, не останавливайся пожалуйста. А «кучно», вопрос уже «десятый» Соберём! Важен момент, эмоции. Мы тут не сухой справочник пишем, а общаемся на интересную и вкусную тему
Тихорецкая
Мы брали с мужем. Нам не нра...там же есть и усть-лабинская. хлеб на фото из нее.