Ну «угадай с трех раз» тоже нормально.
Чайная беседка (страница 269)
Liilia
Танюша, ой.. езжай в травму Нечего самолечением заниматься. И поскорее всё пусть заживёт
Привет, Беседка
Привет, Беседка
Кому слоек с мясом.Очень аппетитные! Слойки с мясом всегда во рту прямо тают
А у меня, как всегда, пицца 2 сыра. Прошу!
Иришк@, Ирина, Аня все правильно объяснила.
До приземления птички на машине было минут 10-15 с учетом светофора.
А у меня, как всегда, пицца 2 сыра. Прошу!Уже сижу с тарелкой, жду кусочек.
Ю девочки, спасибо за сочувствие, чего то расклеиваться начала. Но не чего собирусь в кучку. OlgaGera, Лёлька, терять время что то в травме не хочется, там часа 3 сидеть надо. Лучше запишусь к хирургу- травматологу если за выходные лучше не будет.
Лучше запишусь к хирургу- травматологу если за выходные лучше не будет.Запишись заранее, а то потом может записи не будет. Лучше отменишь запись.
пицца 2 сыра. Прошу!Обожаю сырную пиццу, вкуснотень! Но оставлю девочкам, налопалась слоек.
Танюша, желательно все таки к доктору. Оно может и ушиб обычный, но сильный.. колено вообще долго заживает. Пока спортивной мазью намажь, если есть такая. или йодовую сетку..
про яблоко и яблонькуи осинку с апельсинками
терять время что то в травме не хочется, там часа 3 сидеть надоНе, ну как маленькая. Мало ли ЧТО там? Могла и косточка чуть лопнуть. А время идёт. Можо и опоздать с хирургом – травмотологом. Я за травму, и срочно, пока сутки не прошли.
Но решать, конечно, тебе.
Туся Тася, Наташа, у меня ДМС и туда могу в любое время записаться. gawala, Галина, арникой мажусь.
Танюша, ну как так.
НПВС есть в наличии?
Принять бы что-нибудь.
Боль снять и отёк.
НПВС есть в наличии?
Принять бы что-нибудь.
Боль снять и отёк.
Уже сижу с тарелкой, жду кусочек.Забирай всю
У меня в холодильнике ещё на две тесто стоит.
Забирай всюВот спасибо, добрый человек. Таки я дождалась.
Таки я дождалась.А у меня ' доброе утро ' Только проснулась. С утра на что-то аллергия выявилась, глаза отекли, ужас-ужас. Похожа была на даму без определенного места жительства. Я антигистаминку и выпила. Результат-4 часа здорового послеобеденного сна
А ночью что будешь делать?
В окошке бобровую луну караулить?
В окошке бобровую луну караулить?
Результат-4 часа здорового послеобеденного снаЭто хорошо, а аллергия— плохо. Может креветки?
Доброго утра всем!
Доброе утро!
А потом средний звонит и говорит, что товар мне получит, но оставит в подъезде приболел. Думал, что вирус. Тоже спросила про креветки, оказалось, что ел немного. Антигистаминный препарат сказала выпить, сразу легче стало.
Это хорошо, а аллергия— плохо. Может креветки?На этой неделе аллергия на креветки у сыновей была. У среднего во рту всё воспалилось. Звонит и спрашивает, что небеса говорят, какая Луна и созвездие. Сразу спросила, что ел.
А потом средний звонит и говорит, что товар мне получит, но оставит в подъезде приболел. Думал, что вирус. Тоже спросила про креветки, оказалось, что ел немного. Антигистаминный препарат сказала выпить, сразу легче стало.
С добрым утром страна.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Всем доброго утра!
tatabata, Татьяна, как ночь прошла?
tatabata, Татьяна, как ночь прошла?
Доброе утро.
Всем приветик!
Листья убирали, и вдруг солнышко вышло.
Всем приветик!Да, солнышко радует. А у нас с утра светило, а сейчас всё затянуло, туманисто. А я стирку затеяла, погода как раз была супер, солнечно и ветерок.
Угощайтесь чак-чаком

Утра всем
У меня так. Когда встал, тогда и утро.
У меня так. Когда встал, тогда и утро.
Угощайтесь чак-чакомЭто мой муж обожает.
А я разделала селёдку, 2шт за час 50 минут. Вот так долго у меня получается всегда. Сейчас овощи почищу и быстро салатик сложу. Вечером будем ужинать им.
Угощайтесь чак-чакомОлёкма, Катерина, спасибо.
Угощайтесь чак-чакомСпасибо.
разделала селёдку, 2шт за час 50 минут.Это уже с измельчением и выборкой кусочков косточек? Или только филеровка?
Anchic, Аня, одним салатом ужинать будете или плюс ещё что то?.
Уж извини за такой вопрос, голову сломала что готовить. Немного свинины и перловка. Наверно сварю типа плова.
Хочется еще что-нибудь, мозги в ступоре. А-а-а-а-а, паштет фуа гру сделаю. Печень есть.
Уж извини за такой вопрос, голову сломала что готовить. Немного свинины и перловка. Наверно сварю типа плова.
Хочется еще что-нибудь, мозги в ступоре. А-а-а-а-а, паштет фуа гру сделаю. Печень есть.
Угощайтесь чак-чакомОбожаю!
Немного свинины и перловка
Добрый день!
https:///shorts/67378688ba5bf540dd8c6779?share_to=link
https:///shorts/67378688ba5bf540dd8c6779?share_to=link
Олёкма,, ага Катюш, спасибо. Буду ваять.
Мясо уже тушится.
Мясо уже тушится.
Это уже с измельчением и выборкой кусочков косточек? Или только филеровка?Это от вытаскивания селёдки из холодильника и до готовой в салат селёдки, т. е. мелким кубиком. Т. е. и шкурку снять, и хребет отделить, и остальные кости вынуть, нарезать и т. д. Сегодня хребет плохо отделялся. Обычно там ещё кости с хребтом выходят, а тут в мясе остались. Пришлось пинцетом вытаскивать и то, что осталось.
@Иришк, Ирина, мы с мужем да, будем только салатом ужинать. Сыну котлет пару пожарю из морозилки, он не ест селёдку. Гарнир ему со вчера остался.

мы с мужем да, будем только салатом ужинатьНу молодцы, для нашего ужина надо и второе необходимо, а то и первое.. Мы едоки сильные, особенно муж, силы восстанавливает после трудового дня. А вот когда работает может и не кушать совсем. Сегодня уехал на дачу, забор доделывать. Так вот без еды будет, кофе упиваться. А вечером надо будет накормить по полной.
Anchic, Анна, салат просто так и просится в тарелку.
Иришк@, Ирина, у всех свои и привычки, и образ жизни. Так что всё понимаю. А салатику надо чуток постоять, чтобы пропитался немного. Как раз к вечеру уже хорошо будет.
Anchic, Анна, как повзрослел мальчик!
Девки с ума сходить будут..
Девки с ума сходить будут..
Anchic, Анна, сынуля Будущий ученый, точно, жених будет нарасхват!
Добрый день!
Меня антигистаминные на по-детски сшибают.
Я уже даже засомневалась, что это 'чистая' аллергия, какая-то помесь с конъюнктивитом. Ну, со вчерашнего дня вид у меня стал пристойный, но капельки капаю.
Уже и на ярмарку съездила, капусту со свинкой тушу.
Anchic, Анна, какой сын взрослый! Хорош парень (3 тьфу). Вот так читаешь про него и кажется, что маленький мальчик (ну, по крайней мере я так представляла), а тут уже 'молодой человек'. Да...
А ночью что будешь делать?Странный вопрос
tatabata, Татьяна, как ночь прошла?Ночь прошла прекрасно, заснула в 11 вечера, проснулась в 9 утра.
Меня антигистаминные на по-детски сшибают.
Может креветки?Нет, у меня раньше началось, просто было совсем чуть-чуть.
Я уже даже засомневалась, что это 'чистая' аллергия, какая-то помесь с конъюнктивитом. Ну, со вчерашнего дня вид у меня стал пристойный, но капельки капаю.
Уже и на ярмарку съездила, капусту со свинкой тушу.
Anchic, Анна, какой сын взрослый! Хорош парень (3 тьфу). Вот так читаешь про него и кажется, что маленький мальчик (ну, по крайней мере я так представляла), а тут уже 'молодой человек'. Да...
Покажу сына недолго:Какой приятный парнишка. Как же они быстро растут
Anchic, Анна, селедка
А я винегрет с гольцом делала. Тоже вкусно.
Теперь у меня голец в фаворитах. Очень вкусная рыба, в меру жирная, дикого 'произрастания'.
А я винегрет с гольцом делала. Тоже вкусно.
Теперь у меня голец в фаворитах. Очень вкусная рыба, в меру жирная, дикого 'произрастания'.
Anchic, Анна, красавчик! ТТТ.
Фото муж делал? Выглядит профессионально.
Фото муж делал? Выглядит профессионально.
Меня антигистаминные на по-детски сшибают.Татьяна, что конкретно в этот раз принимала? Выспаться хочу.
Что-то у меня сообщение не уходит. Хорошо, что теперь есть черновики, спасибо Шефу.
Спасибо за комплименты. Да, дети растут. Я на фото остальных посмотрела (своего-то каждый день же вижу), а они тоже выросли. Девки уже прям дамы. Муж сказал, что одна девочка прям уже взрослая не только на вид, но и по поведению: более плавная уже что ли. Остальные ещё какие-то резкие в движениях, а эта прям уже юная леди. И пацаны, конечно, выросли все уже.
Сегодня занимался по курсу МФТИ. По геометрии задачи идут сложно, продлил себе срок на решение. Но штуки 3 сегодня решил. А вчера уже открылся новый блок и по физике, и по математике. И по последней тема «системы уравнений». А это для него не сказать, что всё легко, но, как оказалось, что первый десяток заданий из 20 сегодня решил минут за 40. И это он ещё теорию не изучал, которую к задачам прикладывают.
Спасибо за комплименты. Да, дети растут. Я на фото остальных посмотрела (своего-то каждый день же вижу), а они тоже выросли. Девки уже прям дамы. Муж сказал, что одна девочка прям уже взрослая не только на вид, но и по поведению: более плавная уже что ли. Остальные ещё какие-то резкие в движениях, а эта прям уже юная леди. И пацаны, конечно, выросли все уже.
Будущий ученыйЭто вряд ли, хотя кто его знает. Но надеюсь, что инженером сможет стать.
Сегодня занимался по курсу МФТИ. По геометрии задачи идут сложно, продлил себе срок на решение. Но штуки 3 сегодня решил. А вчера уже открылся новый блок и по физике, и по математике. И по последней тема «системы уравнений». А это для него не сказать, что всё легко, но, как оказалось, что первый десяток заданий из 20 сегодня решил минут за 40. И это он ещё теорию не изучал, которую к задачам прикладывают.
Фото муж делал?Да, муж снимал весь класс. Он же фотографирует у меня понемногу. Свет ставит и всё остальное.
А это наш младший. Маме сегодня помогал.Тоже мальчуган подрастает. Мамин помощник. Красивый мальчик, ТТТ на него.
Anchic, Анна, какой взрослый уже ребёнок и красавец.
это наш младшийКакой ла́пушка, моего чем-то напоминает.
Светлана62, Светлана, меня от супрастина «вырубает».
Мальчишечка у вас прям супер!
Мальчишечка у вас прям супер!
Anchic, Анна, сынуля. Очень повзрослел.
И фото шикарное, респект фотографу
И фото шикарное, респект фотографу
Таньча, Татьяна, спасибо. Мужу передам, ему будет приятно.
Я тут к селёдке добавила фото, так сказать, разреза.
Чайная беседка #4151469 (Anchic)
Я тут к селёдке добавила фото, так сказать, разреза.
Чайная беседка #4151469 (Anchic)
Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Внук – вылитый дед. Как так уродился, одному Богу ведомо. Естественно, любимчик у мужа. Сколько деда не шпыняем за это с дочерью – всё бесполезно.
Аааааа!!!
У меня оказывается котёнок теперь живёт. Пока я на маникюр ходила, он на невестку с дерева прям упал, она сказала что это знак свыше
У меня оказывается котёнок теперь живёт. Пока я на маникюр ходила, он на невестку с дерева прям упал, она сказала что это знак свыше
Аааааа!!!С приобретением...
Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Внук – вылитый дед. Как так уродился, одному Богу ведомо. Естественно, любимчик у мужа. Сколько деда не шпыняем за это с дочерью – всё бесполезно.Ну, как -как..,? Генетика -дело темное. Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..
Татьяна, что конкретно в этот раз принимала? Выспаться хочу.Попытка №3. Два черновика канули в пространство.
Светлана, пью только Цитрин. Больше года не пила, не надо было, видимо поэтому меня так и 'усыпило'.
Внук замечательный (3 тьфу). Тоже уже совсем большой.
У меня внучка года 3 назад ещё куклами интересовалась, а теперь с подружками после занятий ходит в кафе пить кофе
Совсем барышня стала.
Опять сообщение не отправилось, хорошо черновик есть
У меня оказывается котёнок теперь живётМои поздравления Действительно, знак свыше, на счастье
Попытка №3. ДваТа же история, но на планшете. С телефона все ок.
Таньча, Татьяна, с новым членом семьи!
Таньча, Татьяна, с пополнением семейства.
Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..Вчера на фотосессии мама одного из мальчишек была. И с ней был её младший ребёнок, он первоклассник. Так вот говорила, что хоть один из троих на неё похож. Двое старших пошли в мужа. Муж мне это пересказал, а слушаю и говорю, что может ещё и измениться. У меня племянник (сын брата) долго был похож на деда по матери, а ближе к 16 годам поменялся и стал похож на прадеда по линии нашего с братом отца.
Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..А мой – моя копия. Еще в роддоме ни с кем бы не спутала, мои детские фото. Друзья мужа всегда его подначивали, мол, а ты вообще участвовал?
Вот внук сам по себе, но иногда такую рожицу скорчит – прямо копия его бати.
она сказала что это знак свышеТаньча, Татьяна, так и есть. С пополнением!
Кто-то из ушедших родных к вам вернулся. Кто – сама поймёшь, он со временем будет в глаза смотреть, сердце подскажет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья