Чайная беседка (страница 59)

Туся Тася
Мне глицин был вообще никак. Фенибут хорошо снял проблему.

Подмосквичка
Я думала что одна такая, нервенная.
А оно вона чё оказывается.
В коллективе как то приятнее антидепрессанты принимать.

Туся Тася
В коллективе как то приятнее антидепрессанты принимать.
Ага, веселее

Силявка
Силявка, Елена, а сноха в музее же вроде работала? Она там так и работает или ушла куда? Я к тому, что если там так и работает, ну хоть сильно потом ногу напрягать не будет.. Не стоит же она целый день на ногах..
Галя, ты что то напутала. Наташа у же лет пять работает в строительном магазине, в отделе обоев. Смена 12 часов на ногах, и не просто на ногах, а ещё и по лестнице приходится поскакать.
Девочки, всем благодарю за поддержку.

gawala
ты что то напутала. Наташа у же лет пять работает в строительном магазине, в отделе обоев.
Лен, в голове остались какие-то машины н постаментах и сын с мальчиком на фото, у грузовичка стоят, я помню, что тыписала, что она там работает. музей машин. может раньше работала? Ну вот так отложилось..

francevna

Девочки, новые статьи и видео по городам Франции, где была Настя во время учебы.
В темах, которые я тогда оформила, материала мало и видео у меня нет. А здесь очень интересно смотреть.

Таньча
Фенибут хорошо снял проблему.
Тебе его врач прописывал? У нас его просто так не купишь.

albina1966
Тебе его врач прописывал? У нас его просто так не купишь.
У нас свободно продается...пока.

francevna
Привез мне сын валерьянку в таблетках, но пить пока не буду. Пульс 50, состояние непонятное.
Завтра ещё и без света будем с 9 утра до 13, хорошо, если так. У других написано с 9 до 17.
Утром надо успеть приготовить еду и разложить в термосы. Воды вскипятить.
Когда нет света, не всегда получается включить газовую панель.

Начала смотреть новое видео, так понравилось, что решила поделиться сразу.
Настя мне присылала короткие видео, а здесь у нее хорошо всё смонтировано.
Смотрите, подписывайтесь.

Силявка
Лен, в голове остались какие-то машины н постаментах и сын с мальчиком на фото, у грузовичка стоят, я помню, что тыписала, что она там работает. музей машин. может раньше работала? Ну вот так отложилось..
нет у нас такого музея. Есть на вокзале под открытым небом типа состав, а на нём разные машины. Но в музее невестка не работала никогда.Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Силявка, Елена, вот точно, фото это было. Ну, значит склероз у меня начался.., ну бывает, я ж ужо старушко, мне простительно...

Силявка
я ж ужо старушко
ещё одна
Доброе утро.

gawala
ещё одна
Доброе утро.

А кто ещё?

Anchic
Доброе утро. У нас солнышко с самого утра и -7. Днём опять плюсовую обещают. Днём тает, ночью подмерзает. И на 8 марта, традиционно, ожидаются морозы днём.

Таньча
Чайная беседка

francevna
Утро ослепительно солнечное с сильным ветром,-3°.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Днём тает, ночью подмерзает.
Это и хорошо, глядишь и половодья большого не будет. А то сугробы выше человеческого роста. Вчера как по туннелю шла

Anchic
Таньча, Татьяна, это точно. Мы тоже с мужем это вчера обсуждали.

Силявка
А кто ещё?
есть у меня на работе одна сорокалетняя особа

gawala
есть у меня на работе одна сорокалетняя особа
Не, ну мне вроде не сорок.. или я чего-то не знаю про себя?

Елена17
А то сугробы выше человеческого роста. Вчера как по туннелю шла
У нас тоже вокруг эти горы снега... Но последние три дня потихоньку начали вывозить – экскаваторы грузят снег в огромные машины...

Anchic
ну бывает, я ж ужо старушко, мне простительно..
Мне муж вчера «комплимент» отвесил. Днём потянуло меня в сон, о чём я ему и сказала. Но сама решила давление измерить, т. к. часто это случается при снижении давления. Собственно, так и оказалось. А муж сразу начал меня уговаривать прилечь поспать. Говорит: «Старикам днём полезно поспать.»

gawala
Говорит: «Старикам днём полезно поспать.»
Заботливый..
А мой супруг выдает регулярно про пенсионеров.. Мол, он или она пенсионеры или еще лучше, мол, да она старая, пенсионерка, лет 60 ей.. а я ржать начинаю..
И ребенок тоже выдает. мол, мам, да она старая уже, лет 57 ей.. Потом, ой, мам, извини..
В их глазах, я молодая и красивая..

Туся Тася
Тебе его врач прописывал?
Да, врач прописывал. Это еще дома было.
Говорит: «Старикам днём полезно поспать.»
Без ужина остался?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Повеселили меня с утра, спасибо.
А я в пять утра проснулась и в голове сразу зазвучала песня. И как прилипла! В девять часов не выдержала и включила в Ютубе, чтобы отцепилась. Послушайте и вы. А может и потанцуйте.
Кай Метов - Где-то далеко идут дожди (1997) play thumbnailUrl Чайная беседка
Музыка и слова - К. Метов Кай Метов 1997 #кайметов #kaimetov #kaymetovЧайная беседка - 4079574
PT4M
True
2024-02-28T09:21:30+03:00
embedUrl

В их глазах, я молодая и красивая.
И это правильно.
Оппачки! Такого еще не было.

Anchic
в голове сразу зазвучала песня.
А у меня в голове уже несколько дней звучит вот эта песня и именно в этом исполнении:
Хор Сретенского монастыря "Позови меня тихо по имени" play thumbnailUrl Чайная беседка
Музыка И. Матвиенко, слова В. Пеленягрэ Аранжировка А. Полторухина Афиша концертов: Яндекс.музыка: Instagram: Facebook: Вконтакте: Одноклассники: Чайная беседка - 4079575
PT3M
True
2024-02-28T09:26:06+03:00
embedUrl

Туся Тася
Короче, фраза Гали должна звучать рефреном.

Подмосквичка
Всех с новым днём.
Про нашу погоду Аня уже написала.
Про пенсионеров.
Дверь когда ставили входную, Димка не смог приехать, зама прислал для контроля.
Поболтали и он говорит, а Дима сказал, что мама типа пожилая женщина ей помочь надо.
Вот уж не так совсем, Димону выговор будет.
От меня выговор получил.
Блин, прям в душу плюнул.

Olga_Ma
Всем доброе утро и хорошего дня! у нас -8 с утра было, но солнышко и птички поют я в город, красоту наводить

Туся Тася
Дима сказал, что мама типа пожилая женщина ей помочь надо.
Уже рассказывала когда-то. Сыну лет десять, значит мне тридцать с маленьким хвостиком. Рассказывает, что у них пришла новая учительница. На вопрос сколько ей лет, молодая или старая, говорит: «Не знаю, пожилая» и добавляет :«Ну как ты».. Вот это был поворот.

я в город, красоту наводить
И нам потом красоту показать.

gawala
А у меня в голове уже несколько дней звучит вот эта песня и именно в этом исполнении:
Шикарно!!!
Кстати, у нашего друга его теща слушает Стеренский хор. Где-то услышала, может по телеку что-то было, и попросила внучку найти в интернете.. и теперь слушает.. наслаждается.. очень нравится ей.. Это мне Мелани рассказала..

Туся Тася
Я тоже люблю этот хор. Они шикарно звучат, не надо даже текст слушать.

Anchic
gawala, Галина, а я сейчас их концерт в Зарядье слушаю. Там и песни сами по себе прекрасные, и исполнение на высшем уровне.

gawala
концерт в Зарядье
ссылку дай. я нашла за 2019 год.

Anchic
gawala, Галина, у меня стоит 2020 год, но я не уверена, что он именно в 20 году был.
Хор Сретенского монастыря. Концерт в Зарядье. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4079592
PT59M
True
2024-02-28T10:12:20+03:00
embedUrl

Вот ещё:
ХОР СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ play thumbnailUrl Чайная беседка
Хор Сретенского монастыря представляет вниманию слушателей программу, с которой коллектив выступал более чем в 40 странах по всему миру. В концерте прозвучат шедевры народной музыки, военные песни и произведения советских композиторов. Все это будет…Чайная беседка - 4079592
PT1H19M
True
embedUrl

И более свежий, вроде:
Концерт Хора Сретенского монастыря "Жизнь" play thumbnailUrl Чайная беседка
Концерты Хора Сретенского монастыря с программой «Жизнь» в Рязани, Туапсе, Краснодаре, Самаре и Сургуте Генеральный спонсор - ПАО «НК «Роснефть» 00:00 - Вступительное слово художественного руководителя, Заслуженного артиста России Никона Жилы 01:30 -…Чайная беседка - 4079592
PT1H23M
True
embedUrl

gawala
Anchic, Анна, спасибо. Слушаю.

Таньча
Вот такие сугробы в частном секторе. Проход к калитке. Фото мужниной племянницы-крестницы.Чайная беседка

Anchic
У нас же есть торговый центр в городе. И у него есть парковка своя на территории, а есть вдоль улицы под углом к тротуару. И вот всю зиму эта парковка вдоль тротуара была нечищена. И как-то не ощущалось, что прям большой слой снега под ногами на тротуаре (его тоже не чистили, только народ протаптывал). А тут на прошлой неделе почистили эту парковку до асфальта и переход от ТЦ к тротуару тоже почистили до асфальта. А тротуар так и остался со снегом. И стало видно, что на нём примерно см 50 хорошо утрамбованного снега и льда, слоями.

Irinap
И опять печеньки, всё те же.

Чайная беседка

Доброго дня!

Не знаю, пожилая» и добавляет :«Ну как ты».
Такая же ситуация была.

сонейка
Добрый день. Купила вот такой контейнер для яиц для холодильника.. Довольна! – не то слово, В восторге! Мне на нервы действует яйца из упаковки в холодильнике доставать, а тут – раз и в руке. – Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4079609 (сонейка)

Таньча
Мне на нервы действует яйца из упаковки в холодильнике доставать, а тут – раз и в руке.
А разве в холодильнике нет полочек под яйца? У меня например есть. Два десятка умещаются.

сонейка
А разве в холодильнике нет полочек под яйца? У меня например есть. Два десятка умещаются.
Не во всех. В моём – нет.

Irinap
У меня только на 1 десяток, а второй десяток я приспособила лоток для яиц и в дверку.Чайная беседка

Lind@
Мне на нервы действует яйца из упаковки в холодильнике доставать
решила это проблему более чем просто: от пластиковой упаковки отрезала крышку, получила чудную поставку на боковую полку.
У меня только на 1 десяток, а второй десяток я приспособила лоток для яиц и в дверку.Чайная беседка

аналогично. быстро, просто, бесплатно

Елена17
У меня в дверце холодильника просто две подставки – каждая на 6 яиц. Получается 12 яиц входит. И еще 2 штуки между ними. Не очень удобно. Если 2 коробки (20 шт) купила, то 6 штук (или 4) – все равно в коробке остаются...
Давно хотела прикупить на 30 яиц в три яруса. Но – боюсь, что по ширине не войдет.

Чайная беседка

Рыбёшка
Давно хотела прикупить на 30 яиц в три яруса. Но – боюсь, что по ширине не войдет.
Елена17, Елена, зависит от модели холодильника. Есть толстые дверцы, а есть тонкие.
Я измерила параметры дверных полочек, а размеры на товар обычно укпзаны. Заказала, всё подошло.
Всем привет! 👋

Елена17
Я измерила параметры дверных полочек
Да измеряла.... Получается впритык. Вполне возможно, что не влезут...
И на них у меня на ягодке был платный возврат. Надо проверить – может бесплатный теперь – тогда можно заказать и примерить.

Рыбёшка
Елена17, Елена, я больше скажу, в двери приспособа на 30 штук неудобна. Я держу на второй полке, стоит сбоку и всё хорошо.

Елена17
держу на второй полке
На полке – у меня не вариант.

Светяшка
А у меня яйца в обувной коробочке в холодильнике.
20 штук вмещается.

albina1966
А у меня яйца в обувной коробочке в холодильнике.
20 штук вмещается.
А у меня в высоком пластиковом контейнере, в котором клубнику покупали. Штук 17-18 вмещается.
Всем приветик!

Светлана62
олимпийского резерва
Нашего малого тоже с нового года туда зачислили. 6 лет ему сейчас. А это год назад:

Чайная беседка

Спросила у дочки, что это даёт? Сказала, что пока только за занятия 5т. в месяц платить не надо. Первый спортсмен у нас в семье.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Всем доброго утра🌷🌷🌷🌷🌷
-2°

Танюша
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Туся Тася