Ssylka

Чайная беседка (страница 565)

Светяшка
Приглашаю на рюмочку чая и тортик.

Volgas, Светлана, спасибо!

gawala
Солнце. Ветер. Доберманы.

Чайная беседка

NatalyaB
Доберманы
Не привыкну никак к такому виду доберманов.

gawala
Не привыкну никак к такому виду доберманов.

Купирование запрещено законом.

Туся Тася
А мне некуда, так и стоят.
Заталкиваю за шкаф.

Решили, что нет, не будет ездить. Уж лучше тогда докупить платные онлайн курсы: хоть время и силы на дорогу не надо будет тратить.
Правильно порешали.
вышло, подразнило минут 20, и ушло.
А у нас не выходило и не дразнило. Хмуро, сыро, тошно.

Правильно, неча животинку мучить. Правда вот дог однажды так на радостях мне по ноге хвостом лупанул, что синячище долго держался.

gawala
Правда вот дог однажды так на радостях мне по ноге хвостом лупанул, что синячище долго держался.

Ну, если дог захочет чмокнуть тебя в нос, то синяк будет во все лицо. Собака здоровая, сильная..
Я от этой «сладкой парочки» только уворачиваься успеваю, когда несутся здороваться. Стою, как вкопанная.. Снесут и фамилии не спросят..

NatalyaB
Да я в курсе. Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.

Танюша
Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.
Согласна на все 100%. У меня был доберман, немец темно коричневого цвета, очень красивый. Прожил 11 лет.

Anchic
Я от этой «сладкой парочки» только уворачиваься успеваю, когда несутся зжороваться.

Во дворе недалеко от нашего дома, куда мы с сыном очень много и часто ходили гулять, особенно в его маленьком возрасте, живёт собака уличная. Она не сказать, чтобы сильно большая, но с лабрадора, наверное. И мы её иногда кормили, если какие обрезки случались. Да и так, приласкать могли. Короче, любила она нас. И всегда бежала «поздороваться», когда мы приходили. Один раз зимой подходим, эта дурында уже несётся на всех парах. Сыну примерно 1г7м -1г8м. И вот она подбегает к нему и он так на спину заваливается, ну а она лизать пытается. Хорошо в ту зиму снега было много. Зимний комбез, снег, да и возраст для падений подходящий. Сыну только не понравилось, что его лизать пытались.

gawala

Как сказала моя приятельница, что те же самые таксы, только ростом больше.

NatalyaB
те же самые таксы, только ростом больше.
Ну, да. По раскраске-то. А мне напоминают перекрашенных доберманов. По форме. Побольше, наверное, но не сильно. В общем, «душераздирающее зрелище», хотя собачки, наверное, так не считают.
Главное, чтобы порода не загнулась.

gawala
чтобы порода не загнулась.

Как сказала хозяйка, что породу здесь сохранют и преумножают. Они из Чехии эти собаки.

Ангелина
И еще у меня сегодня день рождения.
Светочка, мои поздравления:

Чайная беседка

CheBuRashGO
Доберманы.

Собаки со времен немецкого рейха отлично охраняют и защищают. Туповаты слегка, но вот это как раз нивелируется парой. Пара доберманов и дом в полной защищенности.
Многие придурки не понимают, что доберманы хуже овчарок на порядок. В случае схватки с ними.
Пары этих собак надо бояться больше, чем какая нить мастифа. Немецкая школа старого рейха.
Уважаю эту породу.

Танюша
Где-то у меня оставался паспорт на добермана с родословной, но что то не нашла, а вот диплом о прохождении учёбы нашла

Чайная беседка

Калюся
Для тех кто в танке и тупят... подробнее

Эт я тупая. Разобрались с Ириной. Вы про телефонную галерею, а я про местную, тутошную.

Зоя Гришина
Добрый вечер. Еле отошла от смены 27.10-28.10. Весь сегодняшний день «выпал» из жизни.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, тяжёлая смена была?

Зоя Гришина
Ужас смена. Дибилов никто не отменял.

tatabata
Volgas, Светлана, поздравляю со всеми праздниками!
Отмечайте с душой и будьте все здоровыми и счастливыми  

Всем добрый вечер!
В Купавне находилась с 12-00 до 13-30, педикюр делала, ни одной капли дождя не упало, а поехала в Железку- под серьезный ливень попала, дворники на максимуме работали. И шел минут 20. Вроде рядом, а все по-другому. Солнышко не увидела

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, сочувствую.

Солнышко не увидела

А у нас весь день солнышка не было.

gawala
диплом о прохождении учёбы нашла
Хозяйка по каким только не ходит экзаменам с ними. И это надо и это надо. Что б рядом сидел=экзамен, что бы не прыгал и не целовал в нос-экзамен.. И за все надо платить. К ветеренату за справками, как на работу, и опять деньги. Закон, который не обойти и не объяхать.
Но собаки здесь не знают команду -фас. Не учат их этому.. Надо у нее спросить, кстати..

tatabata

У нас в городе шикарнейший доберман живет, все купировано по стандартам, крупный, мышцы- заглядение. Хозяин тоже хорош Вообще, это же служебная собака, и купирование ушей и хвоста было обусловлено удобством работы, так же как и у кавказцев, уши почти под корень убирали, чтобы волк не схватил. Я бы своей купировала и плевать на европейские маразмы. А то уши нельзя, а из мальчика девочку – можно. Крайне непоследовательно, как по мне.
У моей восточноевропейской овчарки и Общий курс дрессировки был, и специальность- защитно-караульная. Охраняла, по следу ходила, выборку вещи делала. Дипломы тоже были. Сама выдрессировала. Даже цирковые номера умела- в горящее кольцо прыгала. Мне 13 лет было, когда мне щенка купили. Щенилась 2 раза. По 10 малышей Прожила 13 лет, онкология.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, спасибо. Всё проходит, и это пройдёт.
На пенсию зря не отправляют. Жаль, только пенсия одна. Было бы две – не работала бы ни дня.
А дома меня ждут мои цитрусы (им и подсветку включить надо, кого то полить, у кого то убрать опавший листик). Так и живем, надеясь на встречу с близкими в выходной (когда совпадает).
Кстати, сегодня День бабушек и дедушек – с Праздником всех причастных. Пусть внуки будут здоровы, а мы получаем радость и удовлетворение от общения с ними.

БабаГаля
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
СВЕТЛАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю крепкого здоровья, любви и мирного неба!

Чайная беседка

Светяшка
Суп-пюре гороховый с морковкой, пореем и кукурузным маслом.

Чайная беседка

*
Диверсия какая-то – VPN сам отключился и больше не смогла открыть приложение.

Volgas
Добрый вечер!
Спасибо всем, всем за поздравления. Приходили дети младшие, поужинали. Короче отметили в тихом семейном кругу.
Ну пошла укладывать Варвару. Всем спокойной ночи.

albina1966
Красивенький!
А мне сегодня на озоне выдало в рекомендациях супчик в пакете Увелка с чечевицей. Заказала пакетик на пробу. Обычно такое не жалую. Но сработало слово «чечевица». Я. Конечно, добавлю туда и зажарочку, и что-то мясное, может, типа фрикаделек. Чтобы человеческий суп получился.
Какой заразный этот озон, мимо не пройдешь, вечно что-то надо.

Светяшка
Красивенький!

albina1966, Альбина, спасибо!
Зелёненький он был.
Сегодня первый суп, который получился и по качеству/вкусу, и по консистенции.
Чуть «сбежал» при готовке.

Таньча
Какой заразный этот озон, мимо не пройдешь, вечно что-то надо.

Держись, а то начнёшь всякую шнягу скупать
Я бы своей купировала и плевать на европейские маразмы

Если бы жила в Европе?

albina1966
, а то начнёшь всякую шнягу скупать

Не, ну так самое интересное, что все пригождается. Пользуюсь всем. Мелочь, но ооочень нужная. Затягивает, конечно.

Таньча
Затягивает, конечно.

Ещё как. Лежишь в постели, и покупаешь

Туся Тася
Суп, а тарелочка.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
а тарелочка

Обычная.

Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Танюша
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»