Приглашаю на рюмочку чая и тортик.
Volgas, Светлана, спасибо!
Liilia
Приглашаю на рюмочку чая и тортик.

ДоберманыНе привыкну никак к такому виду доберманов.
Не привыкну никак к такому виду доберманов.Купирование запрещено законом.
А мне некуда, так и стоят.Заталкиваю за шкаф.
Решили, что нет, не будет ездить. Уж лучше тогда докупить платные онлайн курсы: хоть время и силы на дорогу не надо будет тратить.Правильно порешали.
вышло, подразнило минут 20, и ушло.А у нас не выходило и не дразнило. Хмуро, сыро, тошно.
Купирование запрещено законом.Правильно, неча животинку мучить. Правда вот дог однажды так на радостях мне по ноге хвостом лупанул, что синячище долго держался.
Правда вот дог однажды так на радостях мне по ноге хвостом лупанул, что синячище долго держался.
Купирование запрещено законом.Да я в курсе. Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.
Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.Согласна на все 100%. У меня был доберман, немец темно коричневого цвета, очень красивый. Прожил 11 лет.
Я от этой «сладкой парочки» только уворачиваься успеваю, когда несутся зжороваться.
Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.
те же самые таксы, только ростом больше.Ну, да. По раскраске-то. А мне напоминают перекрашенных доберманов. По форме. Побольше, наверное, но не сильно. В общем, «душераздирающее зрелище», хотя собачки, наверное, так не считают.
чтобы порода не загнулась.
И еще у меня сегодня день рождения.Светочка, мои поздравления:

Доберманы.

Для тех кто в танке и тупят... подробнее
Солнышко не увидела
диплом о прохождении учёбы нашлаХозяйка по каким только не ходит экзаменам с ними. И это надо и это надо. Что б рядом сидел=экзамен, что бы не прыгал и не целовал в нос-экзамен.. И за все надо платить. К ветеренату за справками, как на работу, и опять деньги. Закон, который не обойти и не объяхать.
Но эстетика же была совершенно другой, я бы сказала, аристократизм.

Суп-пюре гороховый с морковкой, пореем и кукурузным маслом.Красивенький!
Красивенький!
Какой заразный этот озон, мимо не пройдешь, вечно что-то надо.
Я бы своей купировала и плевать на европейские маразмы
, а то начнёшь всякую шнягу скупать
Затягивает, конечно.
Суп-пюре гороховый с морковкой, пореем и кукурузным маслом.Суп, а тарелочка.

а тарелочка

Уникальный чай из листьев оливы
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай «улун» высшего сорта
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Скручивание иван-чая в две чашки
Гунфу ча или Китайская чайная церемония