Всем доброго утра и хорошего дня!
Чайная беседка (страница 335)
Liilia
Доброе утро!

Дождь моросит, темно и уныло
Дождь моросит, темно и унылоу нас тоже морось какя-то. И всё серо и хмуро. Туманы почти каждый день. Доброе утро.
Я сегодня в 7 утра ехала к внуку посидеть (приболел, кашляет). Темно, промозгло, всё бликует на мокром асфальте – ехать сложно. Днём попроще будет. Зато тепло, +5. Моя погодка.
Доброе утро.
На улице не пойми что.
На улице не пойми что.
Доброе утро.Ага. Голова тяжёлая, глаза закрываются, сплю на ходу.
На улице не пойми что.
Доброе утро!
Доброе утро
Солнце в глаз. Обед-ужин сварены, дом вылизан, часы заряжаются сейчас пойду с палками рекорды ставить..
у нас тоже морось какя-то. И всё серо и хмуро.Вот-вот. Хочется залечь в берлогу, чтобы проснуться, когда
Солнце в глаз. Надоела эта хмарь.
- ---
Закреплюсь в теме, дабы не потерять. Правда читать не успеваю всегда, но все же...
Солнечно, тепло. Рекорд почти удался, но тормознул взгляд на капелу, надо было подойти к ней. а там.. мама дорогая, мыши устроили очередную дискотеку.. развернулась и назад домой пошла, взяла ключ от окна, щётку, кто ку и пошла все чистить. Пришлось все цветы убирать, все что было. Вычислила все. Позвонила мужу, на мышей нажаловалась..
Доброго всем Ливень, трава зеленеет. Фука, а не погода. В берлогу залечь...
gawala, Галина, муж пожалел?
gawala, Галина, муж пожалел?Конечно. Пригрозил мышам санкциями..
Всем приветик! У нас хорошо, тепло. Тоже, как и Галя, с утра шуршу без остановки.
мыши устроили очередную дискотекуЯ бы туда под дулом даже не сунулась. До ужаса боюсь мышей.
Я бы туда под дулом даже не сунулась. До ужаса боюсь мышей.
Не, ну они где-то там, в земле, а в часовню на ночную дискотеку выползают..
В капелу не войти, там только створки окон открываются..
Не, ну они где-то там, в земле, а в часовню на ночную дискотеку выползают..а покормить мышек, как мы знаем, у вас нельзя.
В капелу не войти, там только створки окон открываются..
До ужаса боюсь мышей.
И я тоже. Даже не понимаю, почему. Они же симпатяги, но вот такая я.
Доброго вечера всем!
Тумана не было сегодня, но и солнце за день не показалось.
Принесла показать свои цветы из БЗК, делала впервые.
Мне нравится работать с кремом и зефиром, но моему организму нет. 😔
Это первый цветок.
Это второй, немного добавила персикового цвета в крем.
Крема хватило на 4 цветка.
Времени ушло много, 2,5 часа.
Тумана не было сегодня, но и солнце за день не показалось.
Принесла показать свои цветы из БЗК, делала впервые.
Мне нравится работать с кремом и зефиром, но моему организму нет. 😔

Это первый цветок.

Это второй, немного добавила персикового цвета в крем.

Крема хватило на 4 цветка.
Времени ушло много, 2,5 часа.
francevna, Алла, какая красотища! Даже не верится, что ты это в первый раз делала.
Принесла показать свои цветы из БЗК, делала впервые.Ох, ничего себе красотища!
francevna, Алла, очень красивые получились! А что не нравится организму?
francevna, Алла, как можно такую красотищу наваять!
А у нас туманы продолжаются, вечером ехала наощупь, еще и моросило. Но мне главное, что плюсовая, я очень довольна такой зимой... Ттт.
А у нас туманы продолжаются, вечером ехала наощупь, еще и моросило. Но мне главное, что плюсовая, я очень довольна такой зимой... Ттт.
francevna, Алла, замечательные цветы, не скажешь, что впервые, видно, что руки у вас,, заточены,,, супер!
А что не нравится организму?Думаю, стоять больше 2 часов.
francevna, Алла, красота неземная
francevna, Алла, такие красивые, нежные!
Anchic, Анна, NatalyaB, tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, OlgaGera, Лёлька, Irinap, Ирина, L, Лариса, девочки, спасибо большое за внимание и поддержку. Честно сказать показывать не решалась.
Цветы делала сидя. Периодически вставала, водички попить, крем доложить, фотографировала.
Я же чистая правша, левой почти ничего не делаю. Лет пять, как стали сильно болеть кисти рук, началось после того, как пропила месяц статины, такие были боли, что ночами можно на стенку было лезть. Поделилась с сестрой, она сказала, что лошадиную дозу мне назначили, ей очень долго подбирали, по 5мг 3 раза в неделю, а мне 20 мг ежедневно.
А потом длительное время пропивала Омез, желудку легче, а кисти рук начинают сильно болеть.
Поэтому мне трудно работать кистью. Плюс сильный сколиоз. Сделала цветы и чуть ли не судорогой берёт спину в районе правой груди. Приступ межреберной невралгии однажды пережила...
Выпила сейчас но-шпу и лежу.
А так хотелось пойти на живые курсы по крему и зефиру. Занятия там целый день.
Цветы делала сидя. Периодически вставала, водички попить, крем доложить, фотографировала.
Я же чистая правша, левой почти ничего не делаю. Лет пять, как стали сильно болеть кисти рук, началось после того, как пропила месяц статины, такие были боли, что ночами можно на стенку было лезть. Поделилась с сестрой, она сказала, что лошадиную дозу мне назначили, ей очень долго подбирали, по 5мг 3 раза в неделю, а мне 20 мг ежедневно.
А потом длительное время пропивала Омез, желудку легче, а кисти рук начинают сильно болеть.
Поэтому мне трудно работать кистью. Плюс сильный сколиоз. Сделала цветы и чуть ли не судорогой берёт спину в районе правой груди. Приступ межреберной невралгии однажды пережила...
Выпила сейчас но-шпу и лежу.
А так хотелось пойти на живые курсы по крему и зефиру. Занятия там целый день.
Принесла показать свои цветы из БЗК, делала впервые
Ничего себе! Алла, супер!
francevna, Алла,
Обалдеть какая красота.
Обалдеть какая красота.
francevna, Алла, какие цветы красивущие! Особенно белый, он аж светится изнутри. Вспомнился бабушкин ночник в виде лилии, в детстве думала, что он хрустальный и казался самым красивым.
Вспомнился бабушкин ночник в виде лилии,Да!!! У меня был такой. Точно!
Да!!! У меня был такой. Точно!У меня он цел, забрала на память о бабушке, но лежит в коробке, нужно лампочку поменять.
Вспомнился бабушкин ночник в виде лилии
И у моей бабушки такой был.
И у моей бабушки такой был
на память о бабушке,я чО такая старая?
Туся Тася, Наташа, Подмосквичка, Елена, Солоха Дражайшая, Татьяна, девочки, захвалили вы меня.
Вот теперь точно нужно стремиться к красоте, чтобы не стыдно было показывать.😉
Вот теперь точно нужно стремиться к красоте, чтобы не стыдно было показывать.😉
я чО такая старая
А может он у тебя в детстве был. Вот и не старая совсем, в бабушки мне ты совсем не годишься, хотя ту мою бабушку звали Лёля. Вот так.
девочки, захвалили вы меня
Алла, это искренне.
Что за светильник-то? Может, у нас тоже такой был? Это не такой, который прямо в розетку вставляется? Пластмассовый цветок?
А может он у тебя в детстве былДа, в детстве. Темноты боялась и боюсь до сих пор. Мне лет 5 было, матушка купила и поставила в комнате.
Что за светильник-то? Может, у нас тоже такой был? Это не такой, который прямо в розетку вставляется? Пластмассовый цветок?Да, он.
Это не такой, который прямо в розетку вставляется? Пластмассовый цветок?
Цветок, конечно, пластмассовый, приблизительно в натуральную величину, в центре «окошко», сквозь которое проникал свет. Лампочка стояла в НЛОобразной основе.

Вот такой.
OlgaGera, Лёлька, Туся Тася, Наташа, не он. То есть, цветок – точь-в-точь, лилия. Но здесь провод с выключателем, а у нас были прямо с вилкой, прямо в розетку, менее удобные. Воткнул – горит, вынул – всё. Белый и розоватый.
И у меня в детстве такой был. С проводом и выключателем. Тоже казался хрустальным.
У меня не долго прожил.. эх. Хотелось узнать что внутри. Цветочек отдельно оставила. Мне брат на палочку приспособил его)))
francevna, Алла, какие цветы!!
Красотища и нежность
Красотища и нежность
Доброго утра всем!
Девочки. Доброе утро. У Вас Дзен работает? У меня вообще не открывается – чёрный экран.
Доброго утра!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Тот, из детства, прямо в розетку бы не влез, там основание диаметром сантиметров 15-16.
Работает. Дзен видео тоже работает.
не он. То есть, цветок – точь-в-точь
Тот, из детства, прямо в розетку бы не влез, там основание диаметром сантиметров 15-16.
Дзен работает?
Работает. Дзен видео тоже работает.
Доброе утро.
Работает.
У Вас Дзен работает?
Работает.
Доброе утро!
Вчера перед сном выглянула в окно, а там плотный туман. Сын работает в Аксае, сказал, что туман везде.
сонейка, Светлана, Дзен работает, открывала, читала статью внучки сейчас.
А вот утром не хотел работать интернет, ничего не открывалось и на смартфоне чёрный экран был.
Включила вай-фай, у меня Таймер.
Вчера перед сном выглянула в окно, а там плотный туман. Сын работает в Аксае, сказал, что туман везде.

сонейка, Светлана, Дзен работает, открывала, читала статью внучки сейчас.
А вот утром не хотел работать интернет, ничего не открывалось и на смартфоне чёрный экран был.
Включила вай-фай, у меня Таймер.
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, francevna, Алла, спасибо девочки, что сказали. Зашла в настройки, выключила, включила, стал работать.
что туман везде.да, у нас тоже молоко.
Доброе утро
Доброе утро!
У сына проверили 3 блоки по математике и физике. Математика на 3+, а физика на 5. Но по физике всё равно есть недочёты. И как обычно – невнимательность либо при переписывании условия, либо при подсчётах.
Математика на 3+
Нет бы 4-
Привет, Беседка
Жду участкового Это уже стало смешно. Но как то не до него. И вновь придётся уезжать в Мск.
Жду участкового Это уже стало смешно. Но как то не до него. И вновь придётся уезжать в Мск.
Жду участковогоЧто случилось?
- ------
Что случилось?Продолжение того, с августа 2023г
Это он до сих пор не пришёл?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте