OlgaGera, Лёлька, я бы пожаловалась на этого участкового. Мне кажется, он специально затягивает рассмотрение твоего дела, или просто халатно относится к своим обязанностям. У нас все-таки правовое государство, и рукоприкладство со стороны соседей должно быть оценено по закону.
Чайная беседка (страница 336)
Liilia
Это он до сих пор не пришёл?
Я бы его теперь и сама не пустила
Нет бы 4-
Да вот, наколбасил опять от невнимательности. Вообще, он сам расстроился, когда увидел оценку, т. к. тема была для него не очень сложной. Но в нескольких задачах решил уравнения не тем способом, который был задан. В результате, за эти задания 0 баллов. Объяснили ему, что задания задают на отработку тех или иных навыков, поэтому решать надо так, как задано. Они с папой посидели, просмотрели все задания, авторские решения и разобрали ошибки.
OlgaGera, Лёлька, а в Москву чего? Новые обследования или результаты уже сделанного?
По новой дело завели..
Не до него стало.
Сосудистый хирург отправил к онкологу. Не понравились результаты. Спокойная жисТЬ закончилась.
Не до него стало.
Сосудистый хирург отправил к онкологу. Не понравились результаты. Спокойная жисТЬ закончилась.
августа 2024г
Разве не 2023?
Сосудистый хирург отправил к онкологу. Не понравились результаты. Спокойная жисТЬ закончилась
Не спеши ставить себе диагноз. У тебя для этого есть доктор. А он может тебя порадовать. Помню, как я первый раз сидела под кабинетом врача в онкодиспансере по направлению. А всё оказалось не так страшно.
OlgaGera, Лёлька, будем надеяться, что всё не так страшно, как кажется.
Разве не 2023?Ошиблась, запамятовала уже Да 2023.
Поеду, чтобы себя успокоить. Перешагнём
Лены, Леночки, Алёнки, с днём ангела нас
Всем приветы. Хмуро, серо и настроение поскулить, но некогда, работа сама себя не поработает.
Всем приветы. Хмуро, серо и настроение поскулить, но некогда, работа сама себя не поработает.
Ничего не знаю.
У меня именины 3 июня – день равноапостольных Константина и Елены.
Ничего не знаю.ды пажалста
с днём ангела нас
Спасибо, Лена.
Ничего не знаю.
У меня именины 3 июня
В 2025 году по церковному календарю именины Елены отмечаются 9 раз:
28 января — Елена, мученица.
19 марта — Елена Константинопольская, равноапостольная, царица.
3 июня — Елена Константинопольская, равноапостольная, царица.
8 июня — Елена, мученица.
10 июня — Елена Дивеевская (Мантурова), преподобная.
24 июля — Ольга (в крещении Елена), равноапостольная, великая княгиня Российская.
10 августа — Елена Асташикина, инокиня, преподобномученица.
17 сентября — Елена Чернова, мученица.
12 ноября — Елена Сербская, преподобная, королева
Опята у калитки Или Говорушки, как их здесь называют

Доброго утра!
Туман продолжается!
Такие цифры на моем смартфоне.

Туман продолжается!

Такие цифры на моем смартфоне.

Доброго всем утра!
Доброго утра всем!
albina1966, Альбина, с днём рождения! Здоровья тебе, твоим близким! Удачи тебе и просто пусть всё будет хорошо! Пусть внук радует, растёт здоровым. Пусть муж тоже заботится о тебе, холит и лелеет.
Доброе утро!
Доброе утро!
Альбинчик, солнышко, с днём рождения тебя

Albina1966-Альбина, поздравляю!

Альбиночка! С днём рождения!
Anchic, Анна, Подмосквичка, Елена, Светяшка, Irinap, Ирина, девочки! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Такие цифры на моем смартфоне.А в Москве даже ночью минуса не было. А сейчас тоже +3.
Ночью на кухне чаевничала, из приоткрытого окна такая приятная весенняя свежесть. Не холод, а прямо весна. Днем-то приятного мало: хмуро, темновато, морось.
====
Всем доброго хорошего утра и дня!
====
albina1966, Альбина, с Днем рождения и исполнения всех желаний!
Доброе утро!
Альбина, с днем рождения
Альбина, с днем рождения

Альбина! Поздравляю!
albina1966, Альбина, с днём рождения! Счастья и здоровья!
Всем привет!
Всем привет!
NatalyaB, Ярик, Ярославна, tatabata, Татьяна, Светлана62, Светлана, спасибо огромное!
albina1966, Альбина, поздравляю тебя с днём рождения 🎉🎉🎉 Здоровья крепкого, благополучия, любви близких, радости от жизни, мирного неба над головой! ❤🌹🌹🌹

albina1966, Альбина, с днём рождения тебя. Пусть сбудутся все твои желания и мечты.
После работы и массажа проспала аж до полпервого. А за окном всё такая же темень
После работы и массажа проспала аж до полпервого. А за окном всё такая же темень
Альбина!

С Днем рождения, Альбина!
francevna, Алла, Таньча, Татьяна, Longina, Елена, Улыбка, Екатерина, спасибо большущее, девочки!
albina1966, Альбина, с Днём рождения!!!
albina1966, Альбина, 

albina1966, Альбина, поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни всё будет только хорошо.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
albina1966, Альбина, с днём рождения! здоровья, здоровья, здоровья!!!
OlgaGera, Лёлька, Елена17, Елена, Туся Тася, Наташа, Олёкма, Катерина, спасибо, девочки!
А у нас весна по заказу, солнцееее. Все приготовила, спина отвалилась.
А у нас весна по заказу, солнцееее. Все приготовила, спина отвалилась.
albina1966, Альбина, с днём рождения тебя! Пусть всё будет хорошо! Счастья, здоровья и всего-всего!

Всем привет.
albina1966, Альбинчик, с днем рождения! Всех благ, побольше радости и хорошего настроения! Пусть все задуманное сбудется!
albina1966, Альбинчик, с днем рождения! Всех благ, побольше радости и хорошего настроения! Пусть все задуманное сбудется!
Доброго вечера всем!
albina1966, Альбина, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Крепкого здоровья, спокойствия, мирного неба!
albina1966, Альбина, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Крепкого здоровья, спокойствия, мирного неба!
С двух часов дня появилось солнце, небо голубое, даже не верилось.
Опускала рольставни в 18.00, на градуснике всего 0°
Я с утра поздравила жену брата с днём рождения.
И маме моей сегодня 93 года со дня рождения.
23 января 4 года, как не стало Валеры.
Раньше так любила январь месяц, а сейчас для меня тяжёлый месяц.
Опускала рольставни в 18.00, на градуснике всего 0°
Я с утра поздравила жену брата с днём рождения.
И маме моей сегодня 93 года со дня рождения.
21 января 16 лет было, как не стало мамы.
23 января 4 года, как не стало Валеры.
Раньше так любила январь месяц, а сейчас для меня тяжёлый месяц.
albina1966, Альбина, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, мирного неба!!!

albina1966, Альбина, С Днем рожденья!!!
albina1966, Альбина, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Антоновка, Лена, Иришк@, Ирина, БабаГаля, Галина, Lyi, Людмила, Lind@, Ольга, НаталияК, Наталия, спасибо, мои дорогие!
Танюша, спасибочки!
Танюша, спасибочки!
А у нас чеснок заколосился
Привет, Беседка
Привет, Беседка
albina1966, Альбина, с Днём рождения! Будь счастлива и любима!
Доброго утра всем!
Доброе утро.
А дней через 8-9 обещают морозы по ночам до -10. По крайней мере, у нас обещают.
А у нас чеснок заколосился
А дней через 8-9 обещают морозы по ночам до -10. По крайней мере, у нас обещают.
У нас под окном на рассвете 3-й день чивикает какая-то птичка, не синица и не воробей, похоже на летнюю. А возле подъезда (северная сторона) вылез подснежник, такие светло-зеленые радостные стебельки сантиметров на 5-6, дня 3 – и расцветет. Не выдержал такого безобразия. Ну, а чё? Раз весна, берём весну. Сегодня уже +4+5, обещают, что прогреется до 7-8.
====
Доброго всем утра и хорошей погоды!
====
Доброго всем утра и хорошей погоды!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Кратковременно чеснок выдержит. Тем более, что это дома, а не на даче, можно укрыть.
Вестник весны.
дней через 8-9 обещают морозы по ночам до -10
Кратковременно чеснок выдержит. Тем более, что это дома, а не на даче, можно укрыть.
возле подъезда (северная сторона) вылез подснежник, такие светло-зеленые радостные стебельки сантиметров на 5-6, дня 3 – и расцветет.
Вестник весны.
Всех с добрым утром и новым днём.
Ljna, Евгения, спасибо большое!
Всем приветик! Хорошего дня всем!
Всем приветик! Хорошего дня всем!
Доброе утро.
АЛЬБИНА.
Пусть с опозданием..
С Днём рождения! Будь счастлива и здорова!!

Пусть с опозданием..
С Днём рождения! Будь счастлива и здорова!!

zvezda, Оля, спасибочки!
Добрый день
albina1966, Альбина, Не плачь, ты от нас далеко, у тебя – 10 не будет А я, так и не против, хоть один месяц зимы заполучить
albina1966, Альбина, Не плачь, ты от нас далеко, у тебя – 10 не будет А я, так и не против, хоть один месяц зимы заполучить
Добрый день!
Альбина, с днём рождения! Здоровья, любви, добра и мира!
я, так и не против, хоть один месяц зимы заполучитьА баба
Сегодня погода класс – тихо, тепло, солнышко временами выглядывает.
Лепота.
Кто хочет зиму, Катя Олекма приглашала.
А дней через 8-9 обещают морозы по ночам до -10.Ну что ж теперь.. бегать с одеялом не буду. Что вырастет, то вырастет.
Здрасть всем
Сегодня погода классНу не знаю.. туман ыисит, не воздух а кисель. Дышать нечем. Печально всё. Погибнут деревья.
Альбина, с днём рождения! Здоровья, любви, добра и мира!marina-mm, Марина, спасибо большое!
А бабаЛенчик Не хочу никакой зимы. У нас +7.ЯгаЛена против категорически.
Сегодня погода класс – тихо, тепло, солнышко временами выглядывает.
Лепота.
Кто хочет зиму, Катя Олекма приглашала.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте